Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   17.10.2017 | 23:24      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
24.09.2017  Американский вуз и академическая подготовка к поступлению на курсах школы США FLS. Центры FLS по английскому языку расположены от солнечных пляжей Калифорнии до исторических улиц Бостона
   Школа FLS International предлагает восемнадцать уровней обучения английскому языку: от начального до продвинутого уровня, который необходим студентам для поступления в американские колледжи и университеты. Выбираем обучение в США от солнечных пляжей Калифорнии до исторических улиц Бостона!!!
10.09.2017  Диплом повара или кондитера Ле Кордон Блю – как и где его получить во Франции. Продолжается набор студентов...
  На сегодняшний день широко востребованный диплом повара Le Cordon Bleu предлагает самую интенсивную и полную программу обучения приемам классической французской кухни. У студентов, успешно прошедших аттестацию и знающих все профессиональные приемы, появляется много возможностей построить успешную карьеру. Узнайте больше о том, как получить диплом по кулинарии Ле Кордон Блю в Париже
28.08.2017  День знаний – праздник студентов и абитуриентов! Хотите учиться за рубежом? И Вы еще не опоздали! Вам поможет зарубежная стипендия и программы подготовки INTO!
   Центры английской образовательной группы INTO до сих пор принимают заявки на программы Foundation и International Year One во всех своих партнерских университетах! Центры и вузы INTO будут рады рассмотреть студентов с хорошими результатами на стипендии! Хотите стать студентом зарубежного вуза и получить стипендию на обучение за границей?
25.07.2017  Обучение в Швейцарии в вопросах и ответах. Выбираем вуз HTMi, где готовят специалистов для гостиничного и ресторанного бизнеса
  Какие вещи и что надо взять с собой в Швейцарию, если ты студент вуза HTMi И есть ли специальная форменная одежда у студентов швейцарских вузов гостиничного менеджмента, кулинарии и туризма. Выбирайте вуз HTMi и мы поможем с зачислением и получением швейцарской визы...
06.07.2017  В Испанию и Латинскую Америку – со школой испанского языка Дон Кихотом! Что для Вас значит учить испанский за границей?
   В школе испанского языка don Quijote убеждены в том, что изучение испанского языка - это не только штудирование грамматики, но и общение с людьми из разных стран и Испании. Изучайте испанский язык в школе Дон Кихот в Испании и Латинской Америке. Воспользуйтесь эксклюзивным предложение и изучайте испанский язык там, где на нем говорят!
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
04.06.2017  Почему выбирают школу кулинарии Ле Кордон Блю в Париже? Сколько стоит обучение кулинарии во Франции на шеф-повара? Как поступить и учиться в Ле Кордон Блю…
  Методика обучения в школе Ле Кордон Блю - смотри, делай, учись и проходит в форме практических занятий под руководством престижных шеф-поваров. Школа кулинарии Le Cordon Bleu основана в 1895 году. Это ведущая мировая сеть институтов в области кулинарного искусства и гостиничного дела. Открыто более 35 школ в 20 странах. Престижное образование на шеф-повара в Париже.
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9 этаж 8
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9 floor 8, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Условия оформления и бронирования_Документы
Консультации по условиям оформления для граждан России

Консультации по условиям оформления и информационные услуги о программах  обучения за рубежом для граждан России

Порядок работы между Клиентом и ОЦ "Меганом"

1. Заключение договора

1.1. Пожалуйста, выберите программу обучения в Интернет - каталоге на нашем сайте www.meganom.org. Наш каталог программ составлен так, что для каждого в нем найдется идеальный вариант.

1.2. Наше с вами сотрудничество начинается с заполнения   анкеты-заявки, которую Вы найдете после каждого описания учебного заведения и программы на нашем сайте под кнопкой Забронировать курс. В течение 24 часов мы свяжемся с вами для того, чтобы обсудить все необходимые детали. Если вам необходима наша помощь при выборе программы, мы ответим на ваши вопросы по телефону или по электронной почте info@meganom.org. При выборе программы на долгосрочное обучение, Вам потребуется заполнить более подробную анкету студента.

1.3. Мы заключаем договор о проведении информационно - консультационных и справочных услуг (предоставляется по запросу). Подробный перечень услуг по договору приведен в  акте, подписанием которого подтверждается выполнение услуг по договору. Акт является неотъемлемой частью договора.

1.4. Подписанный и заполненный договор Вы направляете в наш офис почтой.

2.2 Если вы затрудняетесь с выбором программы и учебного заведения, то Вы можете получить разовую консультацию.

3.  Консультации по процедуре оформления  на программу

3.1. После заполнения анкеты проводится подробная консультация по программам и условиям обучения в зарубежных учебных заведениях, системах образования разных стран, вариантах и особенностях проживания и др.

Клиенту предоставляются рекламные материалы (каталоги, проспекты, видеоматериалы и т.д.); проводится предварительная оценка уровня знания языка (тест) и консультация по особенностям оформления, требованиям консульских служб зарубежных стран.

3.2. Консультации по  зачислению на программы  обучения,  включают в себя - подбор учебного заведения, запрос и получение приглашения, запрос и получение адреса проживания, запрос и получение разбивки по ценам (счета) на обучение и услуги учебного заведения, получение подтверждения о бронировании и зачислению на программу обучения.

3.3. Консультации по визовым формальностям включают в себя:  помощь в оформлении визы, подбор необходимых документов, заполнение визовых анкет, контроль за ходом оформления визы.

3.4. Особенности и условия оформления на долгосрочные зарубежные программы: среднее образование, программы высшего образования, MBA.

Различие требований к поступающим, рейтинг и престижность учебного заведения определяют продолжительность консультаций, если вы выбрали обучение в учебных заведениях, представленных на нашем сайте в Интернете.

Обучение на долгосрочных программах  за рубежом начинается, как правило, два-три раза в год, но многие университеты имеют крайние сроки подачи документов. Мы считаем, что  необходимо 3-5 месяцев (5-10 месяцев для наиболее престижных университетов).

 4. Консультации по порядку  оплаты программы в зарубежное учебное заведение

4.1. После получения от принимающей стороны подтверждения о зачислении на курс обучения, Вы самостоятельно оплачиваете зарубежному учебному заведению стоимость программы обучения, проживания и других услуг, согласно выставленного учебным заведением счета (инвойса) и в соответствии с финансовыми условиями принимающей стороны.

Все возможные банковские издержки по оплате услуг принимающей стороны, Вы оплачиваете за свой счет. При переводе оплаты необходимо в платежных документах указать номер счета (инвойса), фамилию студента в латинской транскрипции.

Оплатить стоимость услуг на счет зарубежного учебного заведения Вы можете:

  • международной банковской карточкой
  • через любой банк, заполнив заявление на перевод/Payment Order (предоставляется банком).

Оплата должна быть произведена в национальной валюте (указана в счете) страны пребывания в течение 3-7 дней после выставления счета зарубежным учебным заведением. В платеже Вы должны указать, что расходы по переводу осуществляются "за счет отправителя" (OUR).

4.2.После оплаты счета, принимающая сторона высылает Вам официальное приглашение для подачи документов на визу. Обычно пересылка документов занимает 2-2,5 недели. Если оплата зарубежному учебному заведению не будет произведена до подачи документов на визу, посольство может потребовать с вашей стороны дополнительные документы, подтверждающие финансовую благонадежность, что может усложнить получение визы.

4.3. При обращении на зачисление менее чем за 30 дней до начала курса взимается оплата доставки официального оригинала приглашения курьерской (экспресс) почтой в размере от 60 у.е. Если ваше зачисление производится более чем за 30 дней до начала курса, документы будут высланы обычной почтой, однако по вашему запросу и за ваш счет они могут быть высланы курьерской (экспресс) почтой.

4.4. Полная оплата курса должна быть произведена не позднее 30 дней до начала программы обучения.

4.5. Клиент обязан ознакомиться с условиями и процессом зачисления на программу обучения в зарубежном учебном заведении, указанных в  договоре публичной оферты.

5. Консультации по визовой  процедуре

5.1. Список необходимых документов вам будет предоставлен после заключения договора. Сотрудники нашего центра помогут вам в составлении писем для посольства, справок (если таковые требуются) и в подготовке к интервью в тех посольствах, где это требуется.

5.2. Согласно требованиям консульских служб приемлемым подтверждением зарубежных поездок являются две визы в Страны Шенгенского Соглашения, Швейцарию, Норвегию, Исландию, Лихтенштейн, США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию или одна британская виза, полученная за последние пять лет.

Для тех, у кого в паспорте отсутствуют визы в вышеперечисленные страны, обязательно личное присутствие в посольстве при подаче документов на визу.

Посольство иностранного государства вправе пригласить на собеседование или потребовать дополнительные документы для принятия решения по выдаче визы. Для получения визы Вам необходимо выполнить требования посольства. Сотрудники "Меганом" помогут в подготовке документов и проконсультируют о порядке прохождения интервью в посольстве.

5.3. Консульский сбор оплачивается Клиентом самостоятельно в консульском отделе посольства . Окончательное решение о выдаче визы принимается исключительно сотрудниками посольства. Консульский сбор за рассмотрение  заявления о выдаче визы посольством не возвращается.

Расходы в случае вызова на собеседование в консульство зарубежного посольства оплачиваются клиентом самостоятельно. При вызове клиента для прохождения собеседования, отказ явиться на собеседование приравнивается к отказу от поездки.

5.4. "Меганом" не несет ответственности за подлинность, правильное оформление и срок годности документов, представляемых Клиентом для оформления визы (паспорт, справки с места работы/учебы, доверенность, документы о финансовой состоятельности и т.д.) или представления недостоверных сведений от Клиента и не несет ответственности за возможные последствия, связанные с этими обстоятельствами.

6. Консультации по условиям  аннулирования/замещения

6.1. Отказ в выдаче въездной визы консульством иностранного государства не является форс-мажорным обстоятельством. В случае отказа зарубежного учебного заведения зачислить Вас на забронированный курс/тип проживания, возвращается полная сумма услуг по договору, если Вы не выбрали альтернативную программу обучения/тип проживания в другом учебном заведении.

6.2. В случае отказа в выдаче визы (по предоставлению соответствующих документов и письменного подтверждения причины отказа) возмещению подлежит: стоимость программы обучения, проживания и других заказанных услуг зарубежного учебного заведения за исключением регистрационного взноса учебного заведения и других издержек по зачислению на курс обучения.

6.3. В случае отказа в выдаче визы из-за предоставления Клиентом документов, не удовлетворяющих требованиям посольства, оплата услуг"Меганом"  по договору возмещению не подлежит. Клиенту предоставляется возможность зачисления на альтернативную программу обучения в страну с облегченным визовым режимом за счет внесенной оплаты услуг по договору.

6.5. Если Вы отказываетесь от поездки без форс-мажорных обстоятельств, то в зависимости от промежутка времени до начала курса удерживается определенная сумма в соответствии со штрафными санкциями принимающего учебного заведения, что определяется условиями конкретного зарубежного учебного заведения.

6.6.Если клиент желает изменить условия ранее заказанной программы, а именно:  условия проживания, дату начала курса, продолжительность и т.д., то прежний заказ считается аннулированным, а клиент должен сделать новый заказ и оплатить дополнительные расходы. За каждое изменение условий (в том числе неправильном написании фамилий), Вы обязаны возместить издержки.

7. Консультации по медицинскому страхованию

7.1. Все студенты выезжающие на программу обучения за рубеж, должны быть застрахованы. В анкете студента Вам следует указать сведения о состоянии своего здоровья, аллергиях или серьезных хронических заболеваниях.

7.2. Медицинская страховка - это договор медицинского страхования между Клиентом и страховой компанией на время осуществления зарубежной поездки на условиях, изложенных в страховом полисе. С условиями и видами страхования Вы можете ознакомиться в разделе полезные ссылки  на нашем сайте.

7.3. "Меганом" может не настаивать на оформлении страхового полиса только в случае предоставления Клиентом документов, удостоверяющих наличие страхового полиса с другой страховой компанией

8. Консультации по бронированию  авиабилетов

 8.1. Мы окажем консультации по бронированию авиабилета , наличие и стоимость которого будет зависеть от тарифов авиакомпании, продолжительности пребывания и даты бронирования.

8.2. Вы можете самостоятельно оплатить стоимость авиабилета и  вы должны сообщить номер рейса, дату и время вылета/прилета зарубежному учебному заведению.

8.3. Полноту ответственности за несвоевременное убытие и прибытие авиа- , ж/д транспорта и связанные с этим изменения программы пребывания в зарубежной стране перед Клиентом несут перевозчики в соответствии с российским и зарубежным законодательством и правилами. Условия приобретения, порядок обмена (сдачи) авиабилета, возможности применения иного тарифа при покупке билета устанавливается авиакомпанией (перевозчиком).

8.4. Помните, что заблаговременный заказ курса обучения позволит нам приобрести для Вас более недорогие авиабилеты, подобрать лучшие семьи или забронировать лучшие отели и избежать ненужной спешки.

Мы рекомендуем заключение договора за 5-8 недель до выезда. Минимальный срок - за 3 недели.

9. Дополнительная информация

9.1. "Меганом" не отвечает за возможные неточности, допущенные в каталогах зарубежных учебных заведений и других рекламных проспектах, так как они изготовлены без его участия и используются в работе "Меганом" как вспомогательные, справочные материалы.

9.2. "Меганом" не несет ответственности и не обязано выполнять специальных действий и выплачивать компенсации в случае утраты клиентами паспорта, выездных документов, денежных ценностей. А также при нарушении клиентом законодательства страны пребывания на любом этапе поездки, включая таможенные процедуры и прохождение паспортного контроля. Депортация клиента из страны, в которой производится обучение, во всех случаях (в том числе за нарушение правил поведения в учебном заведении), кроме наступления страхового случая, происходит за счет клиента и без какой-либо компенсации за сокращение срока пребывания.

9.3."Меганом" имеет право  уведомить клиента о невозможности осуществления заказанной программы в связи с существенным изменением обстоятельств. К существенным изменениям относятся: непредвиденный рост транспортных тарифов; резкое изменение курсов национальных валют; введение новых или повышение ставок налогов и сборов.

9.4. Просим Вас после возвращения в Россию информировать "Меганом" о своей оценке учебной программы, условиях проживания, качества услуг, предоставляемых зарубежными учебными заведениями.

9.5. Качество услуг, добропорядочность и респектабельность принимающего зарубежного образовательного учреждения гарантируется членством в профессиональных ассоциациях по обучению. Все зарубежные образовательные учреждения признаны и аттестованы своими Министерствами образования или соответствующими органами, имеющими высокий авторитет в области образования.    

Мы надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом. Мы заинтересованы в том, чтобы Вы снова обратились к нам и посоветовали обратиться в наш центр знакомым.

Обратите внимание! На нашем сайте и в рекламных проспектах указаны реальные цены учебных заведений (а не завышенные), как если бы вы связывались со школой или университетом напрямую. Наши услуги, составляют примерно столько, сколько Вы бы потратили на телефонные переговоры, факсы, оформление документов и виз.

Совет:

Рекомендуем внимательно ознакомиться с информацией об учебном заведении, программах и ценах; сопоставить свои финансовые возможности для оплаты курса в зарубежном учебном заведении и пребывания в стране; оценить, соответствуют ли требованиям посольства Ваши мотивация, цели, финансовое положение; сможете ли Вы предоставить требуемые посольством документы и подтвердить отсутствие иммиграционных намерений.

Нам осталось только пожелать каждому, кто решил учиться за рубежом, руководствоваться   рекомендациями и советами, которые Вы найдете на нашем сайте, а также нашим опытом и репутацией, что позволит экономить Ваши силы и время.

как пройти собеседование в посольстве>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов