Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   17.7.2018 | 01:12      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира – Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
30.06.2018  Лето в Болгарии, молодежный лагерь с преподавателями из Великобритании! Отдыхайте с пользой за рубежом!
  Курортный поселок Кранево расположен на северном побережье Болгарии. Это очень спокойное и безопасное место и находится оно между Албеной и Золотыми Песками, в 27 км от г. Варна. Здесь находится международный детский лагерь ЕLACP. Здесь прекрасная природа и мягкий климат! Изучайте английский язык на море!
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
15.05.2018  Изучение английского языка в тропическом раю! Америка, Атлантический океан, пляжи с белым песком , Майями и школа английского языка приглашают студентов в возрасте 16+…
   США! Майями! Сюда стекаются туристы со всех уголков мира понежится на солнце, насладиться кулинарными и культурными шедеврами, и погрузиться в ночную жизнь и в мир английского языка. Школа английского языка в Америке предлагает скидки 20 процентов на интенсивный английский и снижение стоимости на курсы общего английского!
15.04.2018  Знаете ли Вы, что Швейцария, швейцарские вузы гостиничного и ресторанного бизнеса группы SEG, предлагают скидки на программы высшего образования в индустрии гостеприимства в 2018-2019 году
   Высшее образование за рубежом в сфере гостеприимства и ресторанного менеджмента, event-индустрии, событийный и курортный менеджмент . Swiss Education Group предоставляют систему скидок и специальных предложений на обучение в университетах Швейцарии образовательной группы SEG.
09.04.2018  Хотите посетить бесплатно Дни открытых Дверей в Швейцарии Академии кулинарии и вуза гостиничного менеджмента Цезарь Ритц?
   Международная кулинарная школа Швейцарии приглашает студентов и абитуриентов на Дни Открытых Дверей! Они пройдут 18 мая и 22 мая. Количество мест ограниченно! Выбирайте программы Бакалавра или Магистра в искусстве кулинарии, приготовления кондитерской выпечки и шоколада! Учитесь в Швейцарии кулинарному искусству! Гостиничный вуз Цезарь Ритц в Бриге тоже приглашает 20 июля - здесь учатся на Магистерских программах!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация по обучению за рубежом
Сколько зарабатывают в сфере гостеприимства ?

Хороший отель - это ответственность и собранность 

Работа в сфере гостеприимстваПятизвездочный отель может лишиться знаков отличия, если салфетки на столе лежат не под тем углом, на геле для душа в ванной комнате отсутствует срок годности, телефонная служба не взяла трубку после 3-го звонка (отвлеклись ненароком), информационная служба больше 24 часов не может ответить на запрос - плохо работают.
Проверки на звездность 3-4 раза в полгода осуществляют главный отель, если это сеть, генеральный директор отеля либо посторонний наблюдатель, выбранный дирекцией. Результат - рейтинг лучших-худших отелей. Согласно программе столичного правительства к 2010 году должно появиться около 100 небольших экономичных гостиниц (то есть в трех-четырехзвездочных) в пределах Москвы и Золотого кольца. Таким образом, спрос на отельеров еще долго будет превышать предложение.

 

Кто такой отельер

Для оправдания высокой оценки услуг отелю нужен соответствующий персонал. А для его слаженной работы - менеджеры различной специализации: по бронированию мест, приему и размещению гостей, организации телефонной и информационной службы, планированию экономического развития отеля и стратегии его развития... Сознавая свою специфичность - как-никак эксклюзивная сфера услуг (независимо от количеств звезд), - бывшие трактирщики и работники гостиничного хозяйства сегодня называют себя отельерами.
В России их пока не хватает. Образцом для перенимания опыта являются западные отели с жесткой структурой внутренней организации и четкой работой. Западный менеджмент - это команда людей и цепочка обязанностей. Сотрудник должен знать 2-3 языка, иметь опыт и рекомендации, быть терпеливым, расторопным, сдержанным - то есть обладать стальными нервами. Изучить инженерную конструкцию гостиницы, расположение винного погреба, компьютерного зала и т.д

Сколько  зарабатывают  в сфере гостеприимства ?

Работа в гостиницахКонечно, как и где Вы устроитесь, будет зависеть исключительно от Ваших качеств, знаний и навыков, но образование - это тот начальный капитал, который может обеспечить удачный старт. И полезно знать, что средняя заработная плата менеджеров высшего звена в гостиницах за рубежом: 100 000-180 000$ в год - general manager (управляющий), 60 000-100 000$ - executive assistant manager (начальник департамента, помощник директора),60 000-130 000$ -executive chef (шеф-повар).
А в России гостиницы, входящие в международные сети отелей (Radisson, Kempinski, Marriott, Marco Polo, Le Meridien, Sheraton и др.), нуждаются в квалифицированных кадрах - со знанием языков, специальным образованием и западным стилем работы. Зарплата топ-менеджмента в России достигает 5 000-10 000$ - в пяти звездах.

 

Лучшие "кузницы кадров" для сферы гостеприимства и туризма


Среди известных во всем мире учебных заведений и частных школ, которыми по праву гордится Швейцария - Школы, входящие в состав ассоциации SEG (Swiss Education Group). В 2004 году четыре лучших школы гостиничного менеджмента и туризма, IHTTI, SHMS, HIM, SMU вошли в единую ассоциацию SEG, концепция которой - лидерство, умение предвидеть, желание расти и улучшаться. Гордость администрации SEG - это постоянное совершенствование и обновление программ.
Миссия SEG состоит в том, чтобы обеспечить карьеру в области гостиничного бизнеса, туризма и досуга. Основной принцип обучения в школах, входящих в SEG - установка на карьеру и поступательное движение вверх. Обучение в SEG - это качество (quality), профессионализм (professionalism), знания (knowledge), навыки управляющего (managerial skills) и правильный подход (right attitude). Здесь учат планировать свою карьеру.
Школы отельного и туристического менеджмента HIM, SHMS и SMU предлагают престижное образование в сфере гостеприимства и туризма, бизнеса и маркетинга. Школы расположены во франкоязычной части Швейцарии: в Монтре, Ко/Монтре и Лейзане.

 подробная информация о школе отельного менеджмента HIM/Hotel Institute Montreux

 подробно о швейцарской школе гостиничного менеджмента SHMS/Swiss Hotel Management School

  информация о швейцарском университете SMU/Swiss Management University, программах и ценах

Для студентов, которые планируют получить швейцарский диплом в сфере гостеприимства и туризма в немецкоязычной части Швейцарии, предлагаем обучение в Школе гостиничного и туристического менеджмента HTMi, расположенной в городе Зоренберг (кантон Люцерн).

 подробная информация о швейцарской школе отельного и туристического менеджмента HTMi

Приглашаем в Швейцарию! Альфред де Мюссе: "Исповедь сына века. Поедем в Швейцарию! Туда ездят очень многие, но лишь глупцы пренебрежительно отзываются о ней. Там, и только там, сверкают во всем великолепии три краски, наиболее любимые богом: Лазурь неба, зелень долин и белизна снегов на вершинах гор". Мы предлагаем вам самим оценить красоту швейцарских курортов, притягательную силу озер, колоритность и своеобразие городов, величие гор, силу и здоровье минеральных источников и высочайшую культуру сервиса и гостеприимства жителей этой страны.
Недаром королева Великобритании Елизавета II сказала во время визита в Берн: "Швейцария - это рай".

Удачной вам учебы и успешной карьеры!

Страницы:  | 1 | 2 | 3 |


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов