Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   23.10.2019 | 05:16      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
03.10.2019  Выставка по зарубежному образованию для агентов профессионалов пройдет в Санкт Петербурге 25-27 октября.
   ST Alphe Russia, St Petersburg 25 - 27 October 2019 это ежегодное мероприятие, где консультанты по зарубежному образованию встречаются со своими партнерами. Наш центр на протяжении 20 лет принимает участие в этой конференции! Вы хотите узнать как получить британский сертификат о среднем образовании? Обращайтесь к нам!
01.09.2019  Поздравляем с Днем знаний с 1 сентября! Осень – самое время учиться! Учиться за границей! Удачи Вам и в добрый час! Учебе – ДА!
  Хотите узнать, сколько стоит кулинарное образование за рубежом? Или как стать шеф-поваром в кондитерском искусстве и кулинарии. Выбирайте Академию Кулинарии Ле Кордон Блю в Париже и Лондоне! Швейцария- лучшее в зарубежном образовании! Для Вас вузы гостиничного бизнеса, ресторанного менеджмента и туризма за рубежом.
12.07.2019  Учеба в Англии: где и как. Хотелось бы вам учиться в Британской школе-интернат и при этом иметь свободу университетского образа жизни?
  Если да, то добро пожаловать в Guestling Lodge в школе Buckswood Lodge; это жилой дом для учеников для молодых людей и девушек старше 18 лет, которое дает нашим ученикам независимость и свободу, чтобы они могли жить и учиться в более расслабленной учебной обстановке с другими молодыми людьми и девушками их возраста. Программы для молодых людей изучающих A-levels, IB и UFC в Англии!
09.06.2019  World Tourism Forum Lucerne. Люцерн, Всемирный туристический Форум прошел в Люцерне, где находится вуз гостиничного дела, ресторанного мнеджмента и туризма IMI. Пора учиться в Швейцарии!
   International Management Institute Switzerland. Сотрудники и студенты IMI вновь гордятся активным участием Всемирного туристического форума в Люцерне в 2019 году. Будучи школой, предлагающей специализированные программы обучения гостиничному делу, ресторанному бизнесу и туризму за рубежом, принимает участие в Форуме в Люцерне, где каждые два года в проводится одно из крупнейших отраслевых мероприятий гостиничного менеджмента.
31.05.2019  Гостеприимство, туризм и предпринимательская деятельность. Продолжается набор в швейцарские вузы гостиничного дела.
  Сочетание теории и практики, форум по рекрументу, стажировки и гарантированная зарплата, если Вы выбираете швейцарские вузы группы SEG. Как поступить и сколько стоит швейцарского образование. Студенты и выпускники швейцарских вузов востребованы на рынке труда по всему миру.
05.05.2019  Вы хотите в Болгарию? Отдых, учеба, недвижимость, экскурсии в Болгарии по доступным ценам!
   Пора учиться в Болгарии и провести лето с пользой! Вы хотите, чтобы Ваш ребенок учился в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании? Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых и учебу в Болгарии!
13.04.2019  Карловы Вары не только для отдыха и лечения, но и для обучения Ваших детей! Вниманию заботливых родителей!
  Если Вы хотите дать своему ребенку европейское образование, то выбирайте Чехию! Средняя школа-пансион в Карловых Варах. Международная школа Карлсбад это программы IB, Международный Бакалавриат, летний лагерь с изучением английского языка, подготовка в зарубежный вуз. Возраст учеников с 13 до 18 лет. Здесь учатся ученики из разных стран и получают международное образование!
  Все новости   
127571, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, метро Бутырская
офис 9

Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 7 proezd Marinoj Roshhi 4 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация по обучению за рубежом
Сколько зарабатывают в сфере гостеприимства ?

Хороший отель - это ответственность и собранность 

Работа в сфере гостеприимстваПятизвездочный отель может лишиться знаков отличия, если салфетки на столе лежат не под тем углом, на геле для душа в ванной комнате отсутствует срок годности, телефонная служба не взяла трубку после 3-го звонка (отвлеклись ненароком), информационная служба больше 24 часов не может ответить на запрос - плохо работают.
Проверки на звездность 3-4 раза в полгода осуществляют главный отель, если это сеть, генеральный директор отеля либо посторонний наблюдатель, выбранный дирекцией. Результат - рейтинг лучших-худших отелей. Согласно программе столичного правительства к 2010 году должно появиться около 100 небольших экономичных гостиниц (то есть в трех-четырехзвездочных) в пределах Москвы и Золотого кольца. Таким образом, спрос на отельеров еще долго будет превышать предложение.

 

Кто такой отельер

Для оправдания высокой оценки услуг отелю нужен соответствующий персонал. А для его слаженной работы - менеджеры различной специализации: по бронированию мест, приему и размещению гостей, организации телефонной и информационной службы, планированию экономического развития отеля и стратегии его развития... Сознавая свою специфичность - как-никак эксклюзивная сфера услуг (независимо от количеств звезд), - бывшие трактирщики и работники гостиничного хозяйства сегодня называют себя отельерами.
В России их пока не хватает. Образцом для перенимания опыта являются западные отели с жесткой структурой внутренней организации и четкой работой. Западный менеджмент - это команда людей и цепочка обязанностей. Сотрудник должен знать 2-3 языка, иметь опыт и рекомендации, быть терпеливым, расторопным, сдержанным - то есть обладать стальными нервами. Изучить инженерную конструкцию гостиницы, расположение винного погреба, компьютерного зала и т.д

Сколько  зарабатывают  в сфере гостеприимства ?

Работа в гостиницахКонечно, как и где Вы устроитесь, будет зависеть исключительно от Ваших качеств, знаний и навыков, но образование - это тот начальный капитал, который может обеспечить удачный старт. И полезно знать, что средняя заработная плата менеджеров высшего звена в гостиницах за рубежом: 100 000-180 000$ в год - general manager (управляющий), 60 000-100 000$ - executive assistant manager (начальник департамента, помощник директора),60 000-130 000$ -executive chef (шеф-повар).
А в России гостиницы, входящие в международные сети отелей (Radisson, Kempinski, Marriott, Marco Polo, Le Meridien, Sheraton и др.), нуждаются в квалифицированных кадрах - со знанием языков, специальным образованием и западным стилем работы. Зарплата топ-менеджмента в России достигает 5 000-10 000$ - в пяти звездах.

 

Лучшие "кузницы кадров" для сферы гостеприимства и туризма


Среди известных во всем мире учебных заведений и частных школ, которыми по праву гордится Швейцария - Школы, входящие в состав ассоциации SEG (Swiss Education Group). В 2004 году четыре лучших школы гостиничного менеджмента и туризма, IHTTI, SHMS, HIM, SMU вошли в единую ассоциацию SEG, концепция которой - лидерство, умение предвидеть, желание расти и улучшаться. Гордость администрации SEG - это постоянное совершенствование и обновление программ.
Миссия SEG состоит в том, чтобы обеспечить карьеру в области гостиничного бизнеса, туризма и досуга. Основной принцип обучения в школах, входящих в SEG - установка на карьеру и поступательное движение вверх. Обучение в SEG - это качество (quality), профессионализм (professionalism), знания (knowledge), навыки управляющего (managerial skills) и правильный подход (right attitude). Здесь учат планировать свою карьеру.
Школы отельного и туристического менеджмента HIM, SHMS и SMU предлагают престижное образование в сфере гостеприимства и туризма, бизнеса и маркетинга. Школы расположены во франкоязычной части Швейцарии: в Монтре, Ко/Монтре и Лейзане.

 подробная информация о школе отельного менеджмента HIM/Hotel Institute Montreux

 подробно о швейцарской школе гостиничного менеджмента SHMS/Swiss Hotel Management School

  информация о швейцарском университете SMU/Swiss Management University, программах и ценах

Для студентов, которые планируют получить швейцарский диплом в сфере гостеприимства и туризма в немецкоязычной части Швейцарии, предлагаем обучение в Школе гостиничного и туристического менеджмента HTMi, расположенной в городе Зоренберг (кантон Люцерн).

 подробная информация о швейцарской школе отельного и туристического менеджмента HTMi

Приглашаем в Швейцарию! Альфред де Мюссе: "Исповедь сына века. Поедем в Швейцарию! Туда ездят очень многие, но лишь глупцы пренебрежительно отзываются о ней. Там, и только там, сверкают во всем великолепии три краски, наиболее любимые богом: Лазурь неба, зелень долин и белизна снегов на вершинах гор". Мы предлагаем вам самим оценить красоту швейцарских курортов, притягательную силу озер, колоритность и своеобразие городов, величие гор, силу и здоровье минеральных источников и высочайшую культуру сервиса и гостеприимства жителей этой страны.
Недаром королева Великобритании Елизавета II сказала во время визита в Берн: "Швейцария - это рай".

Удачной вам учебы и успешной карьеры!

Страницы:  | 1 | 2 | 3 |


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов