Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   29.6.2017 | 03:34      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
04.06.2017  Почему выбирают школу кулинарии Ле Кордон Блю в Париже? Сколько стоит обучение кулинарии во Франции на шеф-повара? Как поступить и учиться в Ле Кордон Блю…
  Методика обучения в школе Ле Кордон Блю - смотри, делай, учись и проходит в форме практических занятий под руководством престижных шеф-поваров. Школа кулинарии Le Cordon Bleu основана в 1895 году. Это ведущая мировая сеть институтов в области кулинарного искусства и гостиничного дела. Открыто более 35 школ в 20 странах. Престижное образование на шеф-повара в Париже.
25.05.2017  Всемирный Туристический Форум в Люцерне 2017, World Tourism Forum Lucerne 2017 и его партнер швейцарский вуз гостиничного менеджмента и туризма IMI
   Швейцарский вуз IMI в Люцерне является единственной частной школой, гостиничным вузом в партнерстве с Всемирным туристическим форумом в Люцерне (WTFL). Форум WTFL проводится раз в два года и объединяет ведущих менеджеров, ученых и будущих талантов отрасли гостиничного менеджмента и туризма. Вуз IMI партнер WTFL.
07.05.2017  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! В эти майские дни мы поздравляем коллег, друзей, партнеров, клиентов! Мира всем над головой и мира в душе!
   В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! Здоровья и любви! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы!
01.05.2017  Обучение в Канаде для детей и взрослых. Школа английского языка ILAC расположена в Торонто и Ванкувере. Курсы и программы помогают студентам глубже и быстрее развивать языковые навыки
   ILAC является одной из самых титулованных школ английского языка во всем мире, и школа гордится тем, что стала известной благодаря своей приверженности лучшим методикам преподавания английского языка и исключительному качеству клиентского сервиса. Учитесь в Канаде и за рубежом!
17.04.2017  Как получить стипендию на обучение в Великобритании и где недорогое образование за границей. Как поступить учиться в зарубежный вуз россияниниу?.
  Многие зарубежные университеты предлагают множество стипендий как на undergraduate, так и на postgraduate программы в Великобритании и в Европе. Причем некоторые из них можно получить всего лишь по результатам программы Foundation - отличный способ избежать волокиты с долгим процессом подачи заявки на стипендию. Где реально поступить и учиться россиянину за рубежом?
12.04.2017  Хочу учиться в швейцарском вузе гостиничному мастерству и кулинарии, но чем отличаются швейцарские вузы и как поступить в зарубежный институт?
  Все выпускники вуза Цезарь Ритц и HIM имеют возможность начать карьеру на административном уровне или продолжить обучение и получить степень магистра на более высоких должностях. Для тех, кто считает, что надо изучить на практике все виды функционирования работы отеля, ресторана, персонала, чтобы в будущем стать успешным менеджером, то выбирают швейцарский вуз Цезарь Ритц. Теория очень быстро забывается - практика фактически нет. Выбор и решение за Вами! Достойный зарубежный выбор швейцарского образования - высокая должность, международная карьера!
  Все новости   
127521, Москва, 17-ый проезд Марьиной Рощи 4/1, этаж 8, офис 9, метро Бутырская
1 подъезд
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
17 proezd Marinoj Roshhi, 4/1 office 9 floor 8. Moscow, 127521, Russia
Tel: +7 (495) 233 8933, 681 4483,

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Обучение за рубежом_Страны_Канада
 Английский язык
  Название   Описание   Дополнительно
International Language Homestays Изучение английского языка в доме учителя в Англии, Шотландии, Ирландии, Мальте, Канаде, США и Австралии Школа International Language Homestays предлагает изучение английского языка в доме учителей по всему миру с 1980 года для взрослых и детей, а также изучение французского, итальянского, испанского, немецкого и японского языков
Фотоэкскурсия
ALI - Academie Linguistique Internationale Курсы английского и французского языка в Монреале Языковая школа ALI - Academie Linguistique Internationale предлагает изучение английского и французского языка в самом центре Монреаля. Обучение проходит в динамичной обстановке и включает практические и дополнительные занятия по различным тематикам
Фотоэкскурсия
International Language Academy of Canada
изучение английского языка в Торонто и Ванкувере. Подготовка к международным экзаменам, бизнес английский
Известная языковая школа ILAC славится высоким качеством обучения, современным оснащением учебных кампусов, и дружелюбным отношением к своим студентам. ILAC гордится международным признанием в образовательной индустрии и номинациями на престижные награды.
Фотоэкскурсия
Canadian Language Learning College (CLLC), Канада. Программы подготовки к поступлению в вуз, Языковые курсы, IELTS/TOEFL/TOEIC, Бизнес английский, Английский для преподавателей.

Canadian Language Learning College (CLLC) - канадский колледж, предлагающий обучение в трех известных городах Канады - Торонто, Оттаве и Галифаксе. У CLLC партнерские отношения с ведущими канадскими университетами. Преподаватели и сотрудники колледжа CLLC создают в своих центрах идеальную атмосферу для изучения английского языка.

Фотоэкскурсия
Alexander College Программы подготовки к поступлению в Университеты Канады, первые два года обучения в университете.

Колледж Alexander College в Канаде, Ванкувер предлагает  обучение по программам подготовки к поступлению в международные высшие учебные заведения, а также языковые курсы и степень Associate of Arts в области гуманитарных наук. Обучение в Канаде - лучший вклад в будущее студента!

Фотоэкскурсия
Tamwood International Курсы английского языка для взрослых в Канаде, Ванкувере. Детские программы за рубежом.

Языковая школа Tamwood International - это разнообразные программы изучения английского языка для детей и взрослых в Канаде. 2 кампуса для взрослых в Ванкувере и Вистлере, а также детские лагеря в Ванкувере, Вистлере, Онтарио - здесь найдется программа, подходящяя для каждого студента.

Фотоэкскурсия
Hansa Language Centre. Изучение английского языка в самом сердце Торонто. Языковые курсы, английский для бизнеса, подготовка к экзаменам.

Hansa Language Centre - одна из самых уважаемых школ в Торонто, основанная в 1969 году. Школа гордится высоким качетвом предлагаемых программ, квалифицированными преподавателями и небольшими группами (до 8 человек).

Фотоэкскурсия
Centre Linguista Canada, Монреаль, Оттава, Торонто. Интенсивные курсы английского и французского языка, индивидуальные занятия.

Языковая школа Centre Linguista Canada основана в Монреале в 1979 году. Три школы Centra Linguista расположены в крупнейших городах Канады - Монреале, Торонто и Оттаве. Основной особенностью школы является то, что здесь можно изучать одновременно два языка - английский  и французский.

Фотоэкскурсия
LSI, Language Studies International, США, Канада. Языковые курсы, Кембриджские экзамены, TOEFL, TOEIC, подготовка в университет, ангилийский для бизнеса.

Языковые центры LSI имеют  40 летнюю историю преподавания английскому языку и располагаются в США - Нью Йорке, Бостоне, Сан Диего, Беркли (Сан-Франциско), Канада - Торонто, Ванкувер. Так же  центры LSI находятся во многих  других странах. Школы LSI в Великобритании имеют аккредитацию Британского Совета, являются членом ассоциации English UK, также LSI является авторизованным тест-центром для TOEFL и TOEIC.

Фотоэкскурсия
ILSC Education Group Курсы английского и французского языка в Торонто, Ванкувере и Монреале Международная школа ILSC предлагает студентам обширный выбор программ по изучению английского и французского языка за рубежом, бизнес курсы, подготовку к международным экзаменам, подготовку к поступлению в университеты, курсы подготовки преподавателей, курсы повышения квалификации и многое другое.
Фотоэкскурсия
Cornerstone Academic College Канада, Торонто, английский язык для специальных целей

Cornerstone Academic College - языковая школа в Торонто, столице англоязычной провинции Онтарио и индустриальном, финансовом центре Канады.  Деловой английский, курс подготовки к TOEFL и университеты. Изучайте английский в дружелюбной атмосфере!

Фотоэкскурсия
Language Studies Canada Канада, Монреаль - Торонто - Ванкувер, английский и французский языки в Канаде

Обучение в Канаде. Одним из достижений канадцев является система образования, канадский диплом признается во всем мире. Языковая школа LSC находится в трех самых крупных городах Канады: в Монреале, Торонто и Ванкувере.

Фотоэкскурсия
 Французский язык
  Название   Описание   Дополнительно
ALI - Academie Linguistique Internationale Курсы английского и французского языка в Монреале Языковая школа ALI - Academie Linguistique Internationale предлагает изучение английского и французского языка в самом центре Монреаля. Обучение проходит в динамичной обстановке и включает практические и дополнительные занятия по различным тематикам
Фотоэкскурсия
ILSC Education Group Курсы английского и французского языка в Торонто, Ванкувере и Монреале Международная школа ILSC предлагает студентам обширный выбор программ по изучению английского и французского языка за рубежом, бизнес курсы, подготовку к международным экзаменам, подготовку к поступлению в университеты, курсы подготовки преподавателей, курсы повышения квалификации и многое другое.
Фотоэкскурсия
Centre Linguista Canada, Монреаль, Оттава, Торонто. Интенсивные курсы английского и французского языка, индивидуальные занятия.

Языковая школа Centre Linguista Canada основана в Монреале в 1979 году. Три школы Centra Linguista расположены в крупнейших городах Канады - Монреале, Торонто и Оттаве. Основной особенностью школы является то, что здесь можно изучать одновременно два языка - английский  и французский.

Фотоэкскурсия
Language Studies Canada Канада, Монреаль - Торонто - Ванкувер, английский и французский языки в Канаде

Обучение в Канаде. Одним из достижений канадцев является система образования, канадский диплом признается во всем мире. Языковая школа LSC находится в трех самых крупных городах Канады: в Монреале, Торонто и Ванкувере.

Фотоэкскурсия
 Среднее образование
  Название   Описание   Дополнительно
Bodwell High School Среднее образование в школе-пансионе в Канаде, Ванкувер Школа Bodwell High School предлагает обучение мальчиков и девочек с 13 до 19 лет c получением аттестата о среднем образовании Канады, подготовка к поступлению в Университеты по всему миру
Фотоэкскурсия
 Подготовка в ВУЗ
  Название   Описание   Дополнительно
International Centre for English Academic Preparation
подготовка к поступлению в Университет Cape Breton Сидней Канада
Международный центр ICEAP специализируется на подготовке зарубежных студентов для учебы в Университете Канады без сдачи экзаменов IELTS или TOEFL
Фотоэкскурсия
University of Toronto
изучение английского языка при Университете Торонто, подготовка к поступлению в Университет
Университет Торонто в Канаде уже более 50 лет предлагает международным студентам языковые программы по подготовке к поступлению в Университеты по всему миру, а также академический, бизнес-английский и разговорный английский
Фотоэкскурсия
Alexander College Программы подготовки к поступлению в Университеты Канады, первые два года обучения в университете.

Колледж Alexander College в Канаде, Ванкувер предлагает  обучение по программам подготовки к поступлению в международные высшие учебные заведения, а также языковые курсы и степень Associate of Arts в области гуманитарных наук. Обучение в Канаде - лучший вклад в будущее студента!

Фотоэкскурсия
International Language Academy of Canada
подготовительные курсы в Торонто и Ванкувере. Подготовка к поступлению в университеты и колледжи Канады.

Школа английского языка ILAC предлагает своим студентам обучение в двух красивейших городах Канады - Торонто и Ванкувере. Подготовка в университеты Канады. Высшее образование в Канаде. Программы в сфере гостиничного и туристического бизнеса.

Фотоэкскурсия
LSI, Language Studies International, США, Канада. Языковые курсы, Кембриджские экзамены, TOEFL, TOEIC, подготовка в университет, ангилийский для бизнеса.

Языковые центры LSI имеют  40 летнюю историю преподавания английскому языку и располагаются в США - Нью Йорке, Бостоне, Сан Диего, Беркли (Сан-Франциско), Канада - Торонто, Ванкувер. Так же  центры LSI находятся во многих  других странах. Школы LSI в Великобритании имеют аккредитацию Британского Совета, являются членом ассоциации English UK, также LSI является авторизованным тест-центром для TOEFL и TOEIC.

Фотоэкскурсия
Cornerstone Academic College Канада, Торонто, подготовка в канадскую среднюю школу

Cornerstone Academic College готовит студентов 10-17 лет к поступлению в канадскую среднюю школу. Обучение английскому языку в школе проводится с учетом новейших методик и в дружелюбной атмосфере.

Фотоэкскурсия
 Высшее образование
  Название   Описание   Дополнительно
Niagara College Образование в Канаде. Сертификатные, дипломные программы первого и второго высшего образования. Подготовка к поступлению в Университеты. Основанный более 40 лет, Ниагара Колледж является одним из самых быстроразвивающихся колледжей Канады. Более 10 000 студентов выбрали Ниагара Колледж для получения высшего образования в Канаде!
Фотоэкскурсия
Algonquin College Образование в Канаде. Академические программы. Степень бакалавра и постдипломное образование.

Колледж Algonquin College один из самых крупных колледжей в Канаде, который предлагает  более 175 программ обучения, многие из которых предусматривают прохождение практики.  Академические программы предлагаются в следующих областях: передовые технологии, бизнес, медиа/дизайн, медицина и здоровье, гостиничный бизнес и туризм, общественные науки и охрана общественного порядка.

Фотоэкскурсия
Fanshawe College Сертификатные, дипломные программы, степень бакалавра в Канаде. Фэншоу Колледж предлагает разнообразные программы для получения сертификатов, дипломов и степени бакалавра в Канаде, а также программу обучения английскому языку для поступления в колледжи и университеты Канады, США и Австралии.
Фотоэкскурсия
Alexander College Программы подготовки к поступлению в Университеты Канады, первые два года обучения в университете.

Колледж Alexander College в Канаде, Ванкувер предлагает  обучение по программам подготовки к поступлению в международные высшие учебные заведения, а также языковые курсы и степень Associate of Arts в области гуманитарных наук. Обучение в Канаде - лучший вклад в будущее студента!

Фотоэкскурсия
International Language Academy of Canada
подготовительные курсы в Торонто и Ванкувере. Подготовка к поступлению в университеты и колледжи Канады.

Школа английского языка ILAC предлагает своим студентам обучение в двух красивейших городах Канады - Торонто и Ванкувере. Подготовка в университеты Канады. Высшее образование в Канаде. Программы в сфере гостиничного и туристического бизнеса.

Фотоэкскурсия
Le Cordon Bleu Международная Академия Кулинарного Искусства

Основанная в Париже в 1895 году, Le Cordon Bleu стала мировым лидером в области кулинарного образования, а также подготовки специалистов в области ресторанного и отельного менеджмента. Le Cordon Bleu представлена на сегодняшний день 26 международными школами в 11 странах мира.

Фотоэкскурсия
 Постдипломное, Pre-MBA ,MBA
  Название   Описание   Дополнительно
Algonquin College Образование в Канаде. Академические программы. Степень бакалавра и постдипломное образование.

Колледж Algonquin College один из самых крупных колледжей в Канаде, который предлагает  более 175 программ обучения, многие из которых предусматривают прохождение практики.  Академические программы предлагаются в следующих областях: передовые технологии, бизнес, медиа/дизайн, медицина и здоровье, гостиничный бизнес и туризм, общественные науки и охрана общественного порядка.

Фотоэкскурсия
Le Cordon Bleu Международная Академия Кулинарного Искусства

Основанная в Париже в 1895 году, Le Cordon Bleu стала мировым лидером в области кулинарного образования, а также подготовки специалистов в области ресторанного и отельного менеджмента. Le Cordon Bleu представлена на сегодняшний день 26 международными школами в 11 странах мира.

Фотоэкскурсия
 Профобразование, стажировки
  Название   Описание   Дополнительно
Le Cordon Bleu Международная Академия Кулинарного Искусства

Основанная в Париже в 1895 году, Le Cordon Bleu стала мировым лидером в области кулинарного образования, а также подготовки специалистов в области ресторанного и отельного менеджмента. Le Cordon Bleu представлена на сегодняшний день 26 международными школами в 11 странах мира.

Фотоэкскурсия
Language Studies Canada Канада, Монреаль - Торонто - Ванкувер, английский и французский языки в Канаде

Обучение в Канаде. Одним из достижений канадцев является система образования, канадский диплом признается во всем мире. Языковая школа LSC находится в трех самых крупных городах Канады: в Монреале, Торонто и Ванкувере.

Фотоэкскурсия
 Программы для детей
  Название   Описание   Дополнительно
Centre Linguista Canada, Монреаль. Летний лагерь для детей 14 - 17 лет с изучением английского и французского языка.

Языковая школа Centre Linguista Montreal организует прекрасные летние программы для подростков от 14 до 17 лет. Летний лагерь Tamaracouta был основан в 1912 году является старейшим Scout camp в мире!

Фотоэкскурсия
International Language Academy of Canada Летние программы для детей и молодежи от 14 до 17 лет (Торонто, Ванкувер). Зимняя языковая программа для молодежи.

Программы для детей и молодежи в школе ILAC - это прекрасная возможность изучить английский язык в красивейших городах Канады - Торонто и Ванкувере, а также весело провести каникулы, участвуя в интересной культурно-развлекательной программе, и спортивные мероприятия.

Фотоэкскурсия
Language Studies Canada Канада, Монреаль - Торонто - Ванкувер, английский и французский языки в Канаде

Обучение в Канаде. Одним из достижений канадцев является система образования, канадский диплом признается во всем мире. Языковая школа LSC находится в трех самых крупных городах Канады: в Монреале, Торонто и Ванкувере.

Фотоэкскурсия

наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов