Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   22.11.2017 | 21:27      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Испанский язык
Don Quijote Гавана, Сантьяго де Куба, Тринидад. Курсы испанского языка.
Испанский язык на Кубе
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9 этаж 8
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9 floor 8, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Обучение за рубежом_Страны_Куба
Фотоэкскурсия
Испанский язык на Кубе

Обучение на Кубе.
Курсы испанского языка на Кубе

Путешествие на Кубу с изучением испанского языкаУЧЕБА И ОТДЫХ НА КУБЕ. ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК В ЛИНГВИСТИЧЕСКОЙ ШКОЛЕ В ГАВАНЕ. КУРСЫ ИСПАНСКОГО РАЗНОЙ ИНТЕНСИВНОСТИ, ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК И ЗАНЯТИЯ ЛАТИНСКИМИ ТАНЦАМИ, ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ.

"Жемчужина Карибов", "земля - улыбка", "ящерица с изумрудными глазами" - так называли этот остров романтики прошлого. Раз попавшие в его обьятия, раз освещенные лучезарным светом его задорной улыбки, уже не могут больше избавиться от наваждения,  имя которому - Куба. Испанский язык считается самым распространенным разговорным языком в мире после английского. И почему бы не поучить испанский язык именно на Кубе?

Куба - это архипелаг, состоящий из 1600 островов и островков общей площадью 110860 кв. км, два из них относятся к Большим Антильским островам - сам остров Куба и остров Хувентуд.
Кубинский архипелаг лежит в западной части Карибского моря. Самая высокая точка - Пико-Реаль-дель-Туркино (1974м). Самая длинная река - Кауто (370 км). Остров Куба, остров Хувентуд и другие 1600 близлежащих островов и островков образуют Кубинский архипелаг. Он находится в западной части Карибского моря, и в силу его географического положения его называли Ключом к Новому свету и Форпостом Индий . Самые близкие к Кубе территории - это остров Эспаньола, где находятся Гаити и Доминиканская Республика, лежащий в 77 км к востоку; Багамские острова - в 140 км к северо-западу; Ямайка - в 146 км к югу; Соединенные Штаты лежат в 180 км к северу, и Мексика - в 210 км к западу.

Курсы испанского языка на КубеКуба - это длинный и узкий остров, который по форме сравнивают с кайманом. "Длинная зеленая ящерица / с глазами из воды и камня,' - сказал поэт Николас Гильен. Длина острова - 1250 км, ширина колеблется от 32 до 210 км. Его самая северная точка - островок Крус-дель-Падре, самая южная - мыс Пунта-дель-Инглес; крайняя точка на востоке - мыс Кемадос, а крайняя точка на западе - мыс Сан-Антонио. На берегах острова существует 290 природных пляжей, которые по своим характеристикам совершенно безопасны для купальщиков. Кубинский архипелаг лежит у тропика Рака, являющегося границей субтропической зоны планеты. Климат здесь субтропический. Архипелаг омывается теплым морским течением - так называемым кубинским встречным течением. Его тепловое воздействие подкрепляется двумя другими течениями, пересекающими Карибское море в противоположном направлении. Вместе они образуют Гольфстрим - "Большую голубую реку", - в водах которого можно ловить крупных марлинов.

На Кубе не существует ядовитых или опасных для человека животных. Полимиты - моллюски, отличающиеся причудливой и броской окраской ракушки, - встречаются исключительно на Кубе. Здесь обитают сунсунсито, или птицы-мухи - самые маленькие птицы в мире. Изобилуют певчие птицы. Считается, что число растительных видов превышает восемь тысяч.

Столица - Гавана (La Habana), расположенная на северном побережье острова. Крупными городами так же являются Сантьяго де Куба, Тринидад, Сьенфуэгос, Ольгин, Камагуэй. Куба представляет собой на западе и в центральной части равнину, а на юго-востоке массив Сьерра-Маэстра. Гавана - экономический, политический и культурный центр Кубы, бывшей испанской колонии, когда-то принадлежащей Америке.  Куба - любовь моя! Какой россиянин не помнит слов этой песни. Куба это настоящий рай для тех, кто приезжает сюда отдохнуть и выучить испанский язык. Но не только природные красоты привлекают в этой стране. Гланое богатство Кубы - ее гостеприимный и жизнерадостный народ, говорящий на испанском языке. Атмосфера тепла и радушия - прекрасная почва для достижения высоких результатов в изучении испанского языка.

Официальный язык - испанский.

 На первый взгляд такая близкая и знакомая, для многих из нас с детства, Куба подчас приоткрывается для нас совсем незнакомой и поражающей впечатление. Конечно, для тех, кто еще в сознательном возрасте не успел застать расцвет социализма в нашей стране, пока еще есть возможность совершить удачное знакомство   с Кубой, где можно с удовольствием изучать испанский язык.

 интересная информация для желающих побывать на Кубе

 система образования на Кубе



Забронировать курс

наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов