Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   23.11.2017 | 20:03      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9 этаж 8
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9 floor 8, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Обучение за рубежом_Страны_Нидерланды
MBA в Голландии
Структура обучения в Maastricht Hotel Management School
Фотоэкскурсия
Maastricht Hotel Management School Нидерланды, Маастрихт

Высшее образование в гостиничном бизнесе в Голландии

 

 

 

Maastricht Hotel Management School

Maastricht Hotel Management School
Школа гостиничного менеджмента была основана в Маастрихте в  1950 году местными гостиничными корпорациями и на сегодняшний день является одной из самых престижных европейских школ гостиничного менеджмента. Maastricht Hotel Management School заслужила блестящую репутацию благодаря высокому качеству образования в сфере гостепримства и туризма  и прочными связями с ведущими гостиничными цепочками по всему миру, в которых успешно трудоустраиваются выпускники Школы.
Maastricht Hotel Management School является частью крупного голландского университета University of Professional Education "Zuyd" (12 000 студентов), который имеет несколько престижных отделений для обучения по другим специальностям в крупных городах Нидерландов. В Школе обучаются 1200 студентов из Нидерландов, США, Канады, Франции, Испании, Италии, Греции, Турции, Южной Африки, Китая, Кубы.

 Обучение
Программы школы подходят тем, кто делает первые шаги к успешной карьере в сфере гостиприимства, а также специалистам гостиничного и туристического бизнеса, планирующим подняться на более высокую ступень профессиональной лестницы. В Школе применяются современные методики обучения гостиничному делу и туризму. Главная методика Школы под названием Problem Based Learning предполагает акцент на активное решение возможных проблем и непредвиденных ситуаций при работе на предприятиях гостиничного и туристического бизнеса. Как результат применения этой методики, выпускники Школы высоко ценятся работодателями за инициативность, креативное мышление, способность к применению теоретических знаний на практике. Студенты не штудируют обособленные предметы, а проходят обучение в виде междисциплинарных практических занятий (case-studies).
Основное внимание в Маастрихтской школе уделяется управленческим навыкам. Для понимания природы и характера рабочих процессов в гостиничной отрасли студенты-бакалавры нарабатывают и практические навыки, однако на это отводится лишь 25% всего времени. А вот будущие магистры работают и учатся только "на управленческом уровне".
Школа имеет студенческую ассоциацию "Amphitryon", которая проводит множество спортивных и культурных мероприятий для студентов.

 Обучение проводится на английском языке.

 Расположение
Школа находится в голландском городе Маастрихт (Maastricht) и занимает здание старинного замка Bethlehem Castle, некоторые постройки которого датируются 1153 годом. Школа расположена в 3 км от центра города, имеет красивую обширную территорию в 22 акра,  26 лекционных залов и аудиторий, 12 прекрасно оборудованных аудиторий для работы над проектами, 2 ресторана Four Seasons и L'Etoile de Bethlehem, резиденция из 259 комнат для проживания студентов первого курса, современную библиотеку, учебный центр с доступом в Интернет и читальным залом, прекрасные возможности для игры в гольф.
Маастрихт, один из самых древних городов страны и административный центр провинции Лимбург, лежит на юге страны, на границе с Бельгией. Это крупный промышленный, торговый и культурный центр Нидерландов, в городе проживает 120000 человек. В Маастрихте расположены 2 университета, множество исторических достопримечательностей, современные торговые центры, рестораны. В 2004 году Маастрихт был награжден званием "Лучший город Нидерландов". Маастрихт получил всемирную известность в 1991 году, когда здесь произошло историческое событие - заключение договора о создании Европейского союза.Но и задолго до этого город был известен как центр впечатляющих достопримечательностей, гостеприимства и высококлассной кухни.

 Проживание
Студентам первого курса рекомендуется размещение в резиденции Школы для применения теоретических знаний на практике и развития профессиональных навыков. Комнаты представляют собой гостиничные номера, оснащенные кроватью, письменным столом, книжным шкафом, холодильником, телефоном, телевизором, возможен доступ в Интернет. Студенты размещаются в одноместных комнатах и пользуются рестораном Школы. Начиная со 2 курса студенты проживают в арендованных квартирах в Маастрихте.

 Трудоустройство
Выпускники школы занимают ведущие должности в компаниях сферы гостеприимства и туризма по всему миру. Кроме того, прекрасная подготовка школы позволяет выпускникам найти работу даже в отраслях, напрямую не связанных со сферой гостиничного и туристического бизнеса: менеджмент, маркетинг, продажи, управление персоналом. В Школе работает служба  трудоустройства выпускников, которая оказывает поддержку всем студентам последнего курса в поиске места работы. Гордость школы и ее "визитная карточка" - успехи выпускников, занимающих высокие руководящие посты в гостиничной отрасли по всему миру - от США до Сингапура, от Кубы до Испании, от Китая до ЮАР и, конечно же, в самой Голландии. Гостиничные предприятия высоко ценят выпускников Маастрихтской школы за международную ориентированность, культурную компетентность, независимость мышления и владение иностранными языками.

 Стажировка
Стажировка является важной составляющей обучения в Maastricht Hotel Management School. Во время обучения студенты стажируются дважды: в течение пяти месяцев на 3-м году обучения они работают в гостиницах или других компаниях на исполнительском уровне и еще пять месяцев на 4-м учебном году - на уровне управления. Практикантов из Маастрихта ждут повсюду - в Европе, США, Карибских странах, ЮАР или Китае. Всю организационную работу проводит школа. Большинство студентов (93%) предпочитают пройти стажировку за рубежом, причем одну практику в далеких странах - Китае, ЮАР или США, а вторую - в Европе: Это связано с тем, что очень часто вторая стажировка заканчивается трудоустройством. Школа имеет прочные связи с ведущими отелями по всему миру, среди них: Accor Group, Marriott, Hilton International. Rezidor SAS, Six Continents. Стажировка оплачивается работодателем. Как правило, за время прохождения стажировки студент покрывает расходы на проживание и карманные расходы.

 Начало занятий: сентябрь, февраль

Обучение проходит на английском языке.

Программа обучения

Вступительные требования

Регистрация до

Стоимость обучения

Bachelor of Hospitality Management
Высшее образование с получением степени бакалавра по специальности "Гостиничный и туристический менеджмент" для выпускников школ.
4 года: стажировка 20 недель на 3 и 4 году обучения

Аттестат о среднем образовании

Знание английского языка на уровне TOEFL 550/IELTS 6.0

Апрель

7200 Euro
в год

Innovative Hospitality Management (Master)
Постдипломное образование с получением степени магистра для специалистов с высшим образованием (совместная международная программа Maastricht Hotel Management School и Школы туризма ESADE (Escuela Universitaria de Turismo sant Ignasi, Барселона, Испания). Программа MBA Школы туризма ESADE в 2005 году заняла 3 место в рейтинге the Wall Street Journal.
1 год: 1-й семестр в Испании (сентябрь - декабрь), 2-й семестр в Нидерландах (январь - апрель), стажировка (апрель - сентябрь)

Диплом о высшем образовании в сфере гостеприимства, бизнеса, маркетинга

Знание английского языка на уровне TOEFL 550/IELTS 6.0

30 июня

11000 Euro
в год

MBA (Master of Business Administration)
in Hotel and Tourism Management

Постдипломное образование с получением степени магистра для специалистов с высшим образованием и опытом работы в сфере гостеприимства. 
1 год : возможно прохождение стажировки

Диплом о высшем образовании

Опыт работы в сфере гостеприимства от 2х лет

Знание английского языка на уровне TOEFL 550/IELTS 6.0

Тест GMAT

28 апреля

12900 Euro
в год

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:

  • Обучение по выбранной программе
  • Трансфер в аэропорту или на железнодорожной станции Маастрихта

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:

  • Регистрационный взнос школы: бакалавриат - 91 Euro, магистратура - 70 Euro, MBA - 75 Euro
  • Проживание в кампусе (только 1-й год) - 3610 Euro
  • Проживание в арендованной квартире - от 260 Euro в месяц, в Барселоне от 400 Euro  в месяц
  • Питание - от 160 Euro в месяц
  • Дополнительные расходы: экскурсии, депозит школы,  учебные материалы, униформа, взнос за подбор места прохождения стажировки
  • Residence Permit - 650 Euro в год
  • СТОИМОСТЬ КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ УСЛУГ МЕГАНОМ по подбору программы обучения, зачислению в учебное заведение, подготовке документов составляет- 34 200 рублей.

     Структура обучения

     "Голландский акцент гостеприимства", журнал StudyIN, февраль 2005

    Примечание:

    • Ближайшие аэропорты: Maastricht-Aachen Airport (9 км), Brussels Zaventem Airport (112 м), Amsterdam Schiphol Airport (207 км), Flughafen Dusseldorf International (109 км)
    • Стоимость проживания в квартире зависит от действующих цен на аренду квартир в Маастрихте
    • *Возможно зачисление на обучение с февраля (только для программы MBA и в исключительных случаях).

     Отзыв студента об учебе в Maastricht Hotel Management School>>

     



    Забронировать курс

наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов