Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   23.7.2019 | 02:11      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
12.07.2019  Учеба в Англии: где и как. Хотелось бы вам учиться в Британской школе-интернат и при этом иметь свободу университетского образа жизни?
  Если да, то добро пожаловать в Guestling Lodge в школе Buckswood Lodge; это жилой дом для учеников для молодых людей и девушек старше 18 лет, которое дает нашим ученикам независимость и свободу, чтобы они могли жить и учиться в более расслабленной учебной обстановке с другими молодыми людьми и девушками их возраста. Программы для молодых людей изучающих A-levels, IB и UFC в Англии!
09.06.2019  World Tourism Forum Lucerne. Люцерн, Всемирный туристический Форум прошел в Люцерне, где находится вуз гостиничного дела, ресторанного мнеджмента и туризма IMI. Пора учиться в Швейцарии!
   International Management Institute Switzerland. Сотрудники и студенты IMI вновь гордятся активным участием Всемирного туристического форума в Люцерне в 2019 году. Будучи школой, предлагающей специализированные программы обучения гостиничному делу, ресторанному бизнесу и туризму за рубежом, принимает участие в Форуме в Люцерне, где каждые два года в проводится одно из крупнейших отраслевых мероприятий гостиничного менеджмента.
31.05.2019  Гостеприимство, туризм и предпринимательская деятельность. Продолжается набор в швейцарские вузы гостиничного дела.
  Сочетание теории и практики, форум по рекрументу, стажировки и гарантированная зарплата, если Вы выбираете швейцарские вузы группы SEG. Как поступить и сколько стоит швейцарского образование. Студенты и выпускники швейцарских вузов востребованы на рынке труда по всему миру.
05.05.2019  Вы хотите в Болгарию? Отдых, учеба, недвижимость, экскурсии в Болгарии по доступным ценам!
   Пора учиться в Болгарии и провести лето с пользой! Вы хотите, чтобы Ваш ребенок учился в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании? Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых и учебу в Болгарии!
13.04.2019  Карловы Вары не только для отдыха и лечения, но и для обучения Ваших детей! Вниманию заботливых родителей!
  Если Вы хотите дать своему ребенку европейское образование, то выбирайте Чехию! Средняя школа-пансион в Карловых Варах. Международная школа Карлсбад это программы IB, Международный Бакалавриат, летний лагерь с изучением английского языка, подготовка в зарубежный вуз. Возраст учеников с 13 до 18 лет. Здесь учатся ученики из разных стран и получают международное образование!
26.03.2019  Почему стоит учить 2 иностранных языкa и почему в Канаде? Интересные факты о школе об ILSC в Монреале.
   Изучение английского и французского языков предлагает школа в Канаде. Школа ILSC расположена в Монреале и в Торонто. Здесь учатся студенты из разных стран и для ежедневного общения Вы тоже будете использовать английский язык, французский язык и каждая минута, проведённая в Канаде, будет способствовать Вашей легкой и непринужденной речи на английском или французском языках!
28.02.2019  Некоторые мальчики и девочки просто болеют футболом. Любовь к футболу и академическое образование в Великобритании - отличный баланс. Футбол и учеба за границей для Ваших детей!
   Обучение в Англии это возможность совместить в одно целое учебу и страсть к футболу. Ученики и футболисты школы Баксвуд в Англии имеют доступ к лучшим тренировкам с отличными профессионалами. Не пропустите эту возможность и присоединяйтесь к Футбольной Академии Баксвуд сегодня и учитесь за рубежом футбольному мастерству!
  Все новости   
127571, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 7 proezd Marinoj Roshhi 4 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Обучение за рубежом_Страны_Великобритания_Полезная информация
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗА РУБЕЖОМ

ОБУЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ. КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В РАЗНЫХ СТРАНАХ. ПОДГОТОВКА В УНИВЕРСИТЕТЫ

Английский язык за рубежомОбщий английский (стандартный курс) - GE - целью таких курсов является, наряду с развитием практических навыков владения языком, ознакомление с культурой и образом жизни той или иной страны. Это самая популярная форма зарубежного языкового обучения. Заниматься по данной программе могут как студенты, впервые приступающие к изучению языка, так и учащиеся уже имеющие достаточно высокий уровень. Тематика, современный язык и организация материала курса ориентированы на работу с группами взрослых учащихся. Пополнение словарного запаса, изучение грамматики, совершенствование навыков говорения и аудирования, чтения и письма являются обязательными элементами каждого урока. В процессе обучения уделяется должное внимание всем аспектам языка, что обеспечивает эффективность и прочное усвоение полученных знаний.

Интенсивность 15 - 20 уроков в неделю

Продолжительность курса - от 2-х до 50 недель

английский для всех>>

Intensive EnglishОбщий английский (интенсивный курс) - предназначен для серьезно настроенных студентов, желающих в кратчайший срок изучить язык. Программа позволит развить все необходимые языковые навыки. Этот курс обычно совмещает занятия английским языком в первой половине дня и занятия, направленные на более углубленное изучение отдельных дисциплин по специальным методикам, после обеда.

Интенсивность 25 - 30 уроков в неделю

Продолжительность курса - от 2-х до 50 недель

английский язык для упорных>>


Иностранный язык в доме учителяИностранный язык в доме учителя (Home Tuition Courses)

Home Tuition (курсы в доме учителя) считается одним из самых, если не самым эффективным. Практика показывает, что эффективность курсов в доме учителя в среднем в два-три раза выше, чем в школе.
Вы будете жить в доме вашего преподавателя в той стране, язык которой вы изучаете, и заниматься с ним индивидуально 15, 20 или 25 часов в неделю. На время курса вы становитесь полноправным членом семьи Вашего преподавателя и его среды общения.

Ваш преподаватель составит для вас индивидуальную программу, которая будет отражать ваши интересы и соответствовать вашим требованиям.

Даты: время проведения и продолжительность курса вы устанавливаете сами

Возраст: минимум от 12 лет

английский язык для очень упорных и настойчивых>>

Академический год за рубежомМеждународный академический год

Это глубокая и расширенная программа сочетает обучение интенсивному английскому со специальными занятиями по интересам, профессиональными программами, возможностью пройти интернатуру (стажировку) и подготовиться к различным всемирно признанным экзаменам. Практически все языковые центры, которые проводят эту программу, имеют службу помощи поступления в университеты, где абитуриентам оказывается бесплатная помощь в выборе университета и оформлении необходимых документов. Программа начинается в сентябре, январе, апреле.

Интенсивность 24 - 30 уроков в неделю

Продолжительность курса - от 21 до 36 недель

подробнее о программах>>

Английский для специальных целейАнглийский для специальных целей: ESP

Для профессионального общения недостаточно знания общего английского, необходимо учить именно профессиональный язык. Для этого и предназначены курсы ESP (English for specific purposes). На этих курсах преподают язык, связанный с разными отраслями экономики и бизнеса: банковское дело и финансы, менеджмент, ресторанный и гостиничный бизнес, иностранный для юристов, переводчиков и секретарей, для тех, кто работает в области туризма и путешествий, для врачей, инженеров и для многих других специальностей. Эти курсы совмещают интенсивное обучение общему английскому языку с занятиями во второй половине дня по выбранной специальности.

Интенсивность 30 уроков в неделю

Продолжительность курса - от 10 до 36 недель

Английский для академичеких целейАнглийский язык для академических целей: EAP

Для обучения за рубежом на программах любого уровня от Foundation до Masters - требуется хорошее знание иностранного языка.
Подучить английский язык и подготовиться к поступлению в британские университеты можно на курсах 'English for academic purpose' (EAP, английский для академических целей), которые включают в себя интенсивный курс английского языка, компьютерные занятия и т.н. academic skills - методологию обучения в университете, развитие академических навыков (умение конспектировать лекции, делать научные доклады, добывать информацию и т.д.). Студентам предлагается также выполнять ряд заданий - от устных презентаций до исследовательских работ и проектов.

На курсы принимают студентов с хорошим уровнем знания языка - на уровне не ниже среднего (Intermediate) и заканчиваются они, как правило, сдачей экзамена на международный сертификат.
Курсы помогают студентам в развитии навыков, необходимых для соответствия вступительным требованиям высших учебных заведений англоязычных стран: Великобритании, Ирландии, Канады, США, Австралии.

Минимальный возраст: 16 лет

Интенсивность 25 - 30 уроков в неделю

 Продолжительность курса - от 8 до 30 недель


Executive courcesExecutive courses

Executive в зарубежных школах - это интенсивные курсы иностранного языка для бизнесменов и языковой тренинг для сотрудников компаний (corporate training), курсы профессионального языка для специалистов из разных сфер и специальные программы для элиты (государственных чиновников, топ - менеджеров, дипломатов, владельцев и директоров компаний). Отличие этих курсов от других: высокое качество, эффективность, гибкость и учет интересов заказчика. Как правило, эти курсы - интенсивны: главная их задача - за короткое время, которым только и могут располагать очень занятые люди, дать максимум знаний и навыков.

Курсы для Executives в классическом варианте заказывают в основном крупные международные компании для своих сотрудников. Именно корпоративные клиенты составляют подавляющий процент студентов школ для Executives.
Разброс цен на курсы для Executives достаточно большой: цены зависят от содержания, интенсивности и продолжительности программы, и от набора услуг. Но главное не цена, а результат.

возможно - это Ваш курс>>

Учёба + стажировка'Учеба плюс стажировка'

Это учебные программы зарубежных лингвистических центров, которые наравне с другими курсами и программами преследуют цель: научить иностранного студента языку. И работа, или стажировка тоже используется для этого.

подробнее о программах обучения>>

Foundation courcesКурсы подготовки к университету:

Foundation - одногодичная программа предуниверситетской подготовки для иностранцев (аналог подготовительных факультетов в российских университетах): Это программа объединяет учебные курсы по различным предметам (математика, физика и т.п.) и занятия по иностранному языку. Она призвана 'адаптировать' знания ученика по базовым дисциплинам к местным стандартам и 'подтянуть' его по языку. Дополнительно он знакомится с учебными методами и процедурами, принятыми в стране, где он собирается продолжить обучение. Его учат составлять план занятий, сдавать экзамены и т.п. Так как подход к организации занятий на Западе совсем иной, и с непривычки бывает трудно справиться с принятой там академической свободой, подразумевающей широкий выбор дисциплин, упор на самостоятельную свободу.

Это программа специально разработана для иностранных учащихся  колледжами, языковыми курсами совместно с университетами-партнерами на основании требований, выдвигаемых вузом к будущим студентам. Выбор предметов, которые изучают слушатели Foundation, зависит от их будущей специализации.  Учеба на подготовительных курсах  строится также, как и в университете. Абитуриенты посещают лекции, семинары, индивидуальные занятия. Успешное окончание программы ведет к гарантированному поступлению либо в один университет (если курсы подготовки осуществляются при этом вузе), либо в 2-5 (если обучение проходит в специализированных колледжах или языковых школах, имеющих несколько университетов-партнеров). Большинство вузов сами не имеют программ Foundation, а поручают подготовку студентов колледжам. Если студент четко определился с выбором университета, целесообразнее поступить на программу Foundation в тот колледж, который имеет партнерские отношения с этим вузом.

Интенсивность   25 - 30 уроков в неделю.

Продолжительность курса - от 6 месяцев до года.

Возраст студентов: не моложе 17 лет.

Все программы Foundation требуют довольно хорошего знания иностранного языка - например, на уровне 5-5,5 баллов по тесту IELTS или 500-550 баллов по TOEFL. В разных странах эти программы имеют свои особенности.

ПРОГРАММЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ
Если вы хотите отправить своего ребенка на  языковые курсы за границу>>   - то эти программы именно для Вас. Большая часть программ строится по принципу: увлекательные языковые занятия, спорт, развлечения, отдых. При этом программы, предлагаемые для детей от 8 до 12 лет, для подростков от 13 до 16 лет и для юношей и девушек старшего школьного и студенческого возраста, различаются интенсивностью занятий языком, а также организацией досуга.

 

 


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов