Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   23.4.2021 | 05:29      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Испания
Instituto de Idiomas Ibiza Испания, остров Ибица, курсы испанского языка на средиземном море
CLIC IH Испания, Севилья, Vejer, Кадис, специализированные курсы испанского языка, школьные каникулы на море
Instituto Intercultural del Caribe, Доминиканская Республика. Испанский язык в сочетании с дайвингом, серфингом, танцами. DELE Preparation.
Enforex, Испания, Латинская Америка. Языковые курсы в Барселоне, Мадриде, Валенсии, Аликанте, Малаге, Марбельи
Escuela de Idiomas Nerja, Испания. Школа испанского языка в Hepxe. Испанский язык + гольф, фламенко, тенис, сальса.
International House, Barcelona, Palma de Mallorca, Tarragona курсы испанского языка, летние программы для детей
Taronja
курсы испанского языка в солнечной Валенсии
Don Quijote Испания - Мексика - Перу, испанский язык
 Куба
Don Quijote Гавана, Сантьяго де Куба, Тринидад. Курсы испанского языка.
Испанский язык на Кубе
127571, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, метро Бутырская
офис 9

Тел: 8 (985) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 7 proezd Marinoj Roshhi 4 office 9, Moscow
Tel: 8 (985) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Обучение за рубежом_Программы обучения_Языковые курсы_Испанский язык
Великолепие испанского
Фотоэкскурсия
Испанский язык на Кубе

Обучение на Кубе.
Курсы испанского языка на Кубе

Путешествие на Кубу с изучением испанского языкаУЧЕБА И ОТДЫХ НА КУБЕ. ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК В ЛИНГВИСТИЧЕСКОЙ ШКОЛЕ В ГАВАНЕ. КУРСЫ ИСПАНСКОГО РАЗНОЙ ИНТЕНСИВНОСТИ, ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК И ЗАНЯТИЯ ЛАТИНСКИМИ ТАНЦАМИ, ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ.

"Жемчужина Карибов", "земля - улыбка", "ящерица с изумрудными глазами" - так называли этот остров романтики прошлого. Раз попавшие в его обьятия, раз освещенные лучезарным светом его задорной улыбки, уже не могут больше избавиться от наваждения,  имя которому - Куба. Испанский язык считается самым распространенным разговорным языком в мире после английского. И почему бы не поучить испанский язык именно на Кубе?

Куба - это архипелаг, состоящий из 1600 островов и островков общей площадью 110860 кв. км, два из них относятся к Большим Антильским островам - сам остров Куба и остров Хувентуд.
Кубинский архипелаг лежит в западной части Карибского моря. Самая высокая точка - Пико-Реаль-дель-Туркино (1974м). Самая длинная река - Кауто (370 км). Остров Куба, остров Хувентуд и другие 1600 близлежащих островов и островков образуют Кубинский архипелаг. Он находится в западной части Карибского моря, и в силу его географического положения его называли Ключом к Новому свету и Форпостом Индий . Самые близкие к Кубе территории - это остров Эспаньола, где находятся Гаити и Доминиканская Республика, лежащий в 77 км к востоку; Багамские острова - в 140 км к северо-западу; Ямайка - в 146 км к югу; Соединенные Штаты лежат в 180 км к северу, и Мексика - в 210 км к западу.

Курсы испанского языка на КубеКуба - это длинный и узкий остров, который по форме сравнивают с кайманом. "Длинная зеленая ящерица / с глазами из воды и камня,' - сказал поэт Николас Гильен. Длина острова - 1250 км, ширина колеблется от 32 до 210 км. Его самая северная точка - островок Крус-дель-Падре, самая южная - мыс Пунта-дель-Инглес; крайняя точка на востоке - мыс Кемадос, а крайняя точка на западе - мыс Сан-Антонио. На берегах острова существует 290 природных пляжей, которые по своим характеристикам совершенно безопасны для купальщиков. Кубинский архипелаг лежит у тропика Рака, являющегося границей субтропической зоны планеты. Климат здесь субтропический. Архипелаг омывается теплым морским течением - так называемым кубинским встречным течением. Его тепловое воздействие подкрепляется двумя другими течениями, пересекающими Карибское море в противоположном направлении. Вместе они образуют Гольфстрим - "Большую голубую реку", - в водах которого можно ловить крупных марлинов.

На Кубе не существует ядовитых или опасных для человека животных. Полимиты - моллюски, отличающиеся причудливой и броской окраской ракушки, - встречаются исключительно на Кубе. Здесь обитают сунсунсито, или птицы-мухи - самые маленькие птицы в мире. Изобилуют певчие птицы. Считается, что число растительных видов превышает восемь тысяч.

Столица - Гавана (La Habana), расположенная на северном побережье острова. Крупными городами так же являются Сантьяго де Куба, Тринидад, Сьенфуэгос, Ольгин, Камагуэй. Куба представляет собой на западе и в центральной части равнину, а на юго-востоке массив Сьерра-Маэстра. Гавана - экономический, политический и культурный центр Кубы, бывшей испанской колонии, когда-то принадлежащей Америке.  Куба - любовь моя! Какой россиянин не помнит слов этой песни. Куба это настоящий рай для тех, кто приезжает сюда отдохнуть и выучить испанский язык. Но не только природные красоты привлекают в этой стране. Гланое богатство Кубы - ее гостеприимный и жизнерадостный народ, говорящий на испанском языке. Атмосфера тепла и радушия - прекрасная почва для достижения высоких результатов в изучении испанского языка.

Официальный язык - испанский.

 На первый взгляд такая близкая и знакомая, для многих из нас с детства, Куба подчас приоткрывается для нас совсем незнакомой и поражающей впечатление. Конечно, для тех, кто еще в сознательном возрасте не успел застать расцвет социализма в нашей стране, пока еще есть возможность совершить удачное знакомство   с Кубой, где можно с удовольствием изучать испанский язык.

 интересная информация для желающих побывать на Кубе

 система образования на Кубе



Забронировать курс

наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов