Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   22.11.2017 | 21:31      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
alpha.b institute linguistique - курсы французского языка в Ницце, французский язык во Франции
Фотография Описание
1Французский язык во Франции, языковые курсы в Ницце
Изучение французского языка в школе Alfa.B

Изучая французский язык в Ницце, вы погружаетесь в атмосферу архитектуры стиля начала XX века, сохранившуюся после полной реконструкции зданий (фасадов и интерьеров). Школа Alfa.B оснащенна современным оборудованием, системой кондиционирования воздуха, бесплатным доступом в Интернет, подключением через технологию WIFI и к сети Ethernet, имеющие видео, DVD, широкоэкранные телевизоры. Студентам предоставлены просторные залы для занятий и внутренний, открытый только для участников программы, сад площадью более 800 м2, где в час отдыха среди пальм, апельсиновых деревьев и гигантских фикусов хочется предаться мечтаниям и...изучению французского языка.

2Французский язык в Ницце. Обучение за рубежом
Главное здание школа ALPHA.B, языковые курсы в Ницце

Альфа-Бэ – языковая школа (Alpha-b - Institut Linguistique), которая специализируется на обучении французскому языку как иностранному, и работает в Ницце с 1993 года.ALPHA.B расположена в отдельном 3-х этажном доме начала века с прилегающим к нему садом. Территориально школа расположена в районе Cimiez, примерно в 10-ти минутах езды на автобусе до набережной (Promenade des Anglais). Кроме того, в 1999-ом году был открыт летний языковый центр школы. С самого открытия, каждым представителем ее административной и педагогической команды руководит желание обеспечить качественное и полноценное обучение для любого участника программы.

3Изучение французского языка во Франции. Учеба за рубежом
Apha.b institute linguistique. Аудитории школы французского языка

Ежегодно в alfa.b приезжают учить французский язык студенты из Германии, Великобритании, Финляндии и Швеции, Дании, Голландии, стран Латинской Америки и Азии.В первый день в школе студенты проходят тестирование и распределяются в группы по 5 уровням. Утренние занятия в школе направлены на развитие коммуникативных навыков, понимание устной и письменной речи, преподаватели применяют разнообразные лексические упражнения. Послеобеденные уроки обычно закрепляют и расширяют знания, полученные на предыдущих занятиях. Один раз в неделю преподаватели проводят занятия в городе. Грамматические и письменные упражнения являются обязательной частью домашнего задания для студентов.

4Французский язык во Франции, языковые курсы в Ницце
Студенты школы Alfa.B. Обучение за рубежом.

Очарование средиземноморской природы Ниццы ярче всего проявляется в живописном Старом городе с постройками XVII-XVIII вв., с многочисленными рынками, цветочным базаром. С начала ХХ века сюда на отдых стали приезжать англичане, проводившие здесь целую зиму; их было так много, что семикилометровая набережная города получила название Английской. Она застроена дворцами и виллами в стиле рококо периода Belle-Epoque, их хозяева - и великие князья, любители изысканной роскоши, и богатые чудаки-лорды, и всякие авантюристы. Долгое время обвиняемая в дурном вкусе архитектура начала века сегодня реабилитирована. Ее фантазия и роскошь кажется настоящим гимном наслаждению.

5Французский язык во Франции, языковые курсы в Ницце. Учеба за границей
Французская Ривьера. Изучение французского языка в школе Alfa.B, Ницца

Французская Ривьера (Лазурный берег) – один из немногих курортов, популярность которых не зависит от капризов моды. Здесь любили отдыхать Сомерсет Моэм и Эрнест Хемингуэй, баронесса Ротшильд и магараджа Каран Сингх. Именно они создали Лазурному берегу славу курорта, на котором просто невозможно не побывать. "На этом месте между небом и землей до сих пор держится мир", - писал когда-то Морис Метерлинк, восхищенный удивительной красотой Лазурного берега.

6Французский язык во Франции, языковые курсы в Ницце. Обучение во франции
Обучение во Франции. Ницца

Вопреки расхожему мнению, Ницца – город не более дорогой, чем другие европейские города этой же категории. Проживание здесь не дороже, чем в Барселоне, Кёльне, Неаполе…Ницца - главный город Французской Ривьеры, лежит на берегу Бухты Ангелов и на склонах холмов, окружен предгорьями Приморских Альп и прекрасно защищен ими от холодных северных ветров. Курсы французского языка в Ницце включают в себя не только изучение самого языка, но и его культуру, традиции и обычаи.

7Изучение французского языка во Франции, языковые курсы в Ницце,Nice, отдых, туризм, экскурсии, спорт
Отдых, спорт и обучение в Ницце. Alfa.B, Nice

Для своих студентов школа предлагает насыщенную социально-культурную программу, спорт, развлечения: экскурсии по городу, музеям, просмотр фильмов на французском языке, походы в оперу, театр, на концерты, вечеринки на пляже, парусный спорт, дайвинг, рафтинг. Во "внеурочное" время школа предлагает исключительно насыщенную и разнообразную программу: знакомство с городами Лазурного берега (Ницца, Антиб, Сент-Поль-де-Ванс), посещение музеев Пикассо и Матисса, визит на парфюмерную фабрику, дегустация провансальских блюд и вин, концерты, кино, шоппинг... И непременно поездка в Монте-Карло на целый день.

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"