Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   24.09.2017 | 22:35      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
Studio Cambridge. Обучение за рубежом. Англия, Кембридж, курсы английского в Кембридже
Фотография Описание
1Зарубежное образование, английский язык в Кембридже, бизнес-английский
Изучение английского языка в старейшем университетском городе - Кембридже.

Кембридж расположен всего в часе езды от Лондона. Почти 800 лет город знаменит своими университетскими традициями. Кроме того, здесь есть чем заняться в свободное от учебы время. Это город многочисленных культурных возможностей и театров. Здесь проходят многочисленные концерты и выставки.

2обучение за рубежом, кембриджское образование, курсы английского языка в Кембридже
Обучение в Англии. Школе Studio Cambridge в 2004 году исполнилось 50 лет! Опыт и традиции.

Кембридж - знаменитый на весь мир город с университескими традициями. Языковая школа Studio Cambridge - старейшая языковая школа в Кембридже, она была основана в 1954 году. Studio Cambridge аккредитована Британским Советом, является членом ARELS, официальным центром проведения кембриджских экзаменов. Кембридж - идеальное место для изучения английского языка и знакомства с настоящей жизнью англичан.

3Обучение в Кембридже, английский язык, международный сертификат, кембриджские экзамены
Кембридж и Кембриджское образование.

Кембридж - это живописный город на берегу реки Кем, где учились такие великие люди как Ньютон и Дарвин. Уникальная архитектура прошлого, старинные величественные здания Кембриджа и их современное оснащение создают благоприятную атмосферу для обучения. Хорошо развитая система сообщения поможет легко и быстро добраться до Лондона и Оксфорда Быть причисленным к Кембриджскому университету - большая честь, все равно что попасть в касту избранных. Студентов выбирают среди лучших выпускников британских школ после личного интервью с каждым.

4Обучение Англии, Кембридж, английский язык, профессиональное образование, бизнес-английский
Образование в Кембридже - это центр английских университетов.

Кембридж - это университетский город, который был основан в 12 веке. Особое очарование Кембриджу придает то, что, сделав всего несколько шагов в любом направлении, вы попадаете из одной исторической эпохи в другую. Из Кембриджа вышли многие всемирно известные мыслители, архитекторы, деятели культуры. В 16 веке в Кембридже учился великий гуманист Эразм Роттердамский, а век спустя Исаак Ньютон преподавал естественные науки.

5английское образование, учеба за рубежом, английский язык в Кембридже
Кембридж. Английский язык для всех и каждого.

Международный центр изучения английского языка в Кембридже, привлекает студентов со всего мира и всех возрастов. Студенты не только изучают иностранный язык, но и полностью погружаются в английскую жизнь и культуру страны. Владение иностранным языком – это не только знание большого количества слов, но и умение грамматически правильно их использовать. Программа эффективно сочетает получение теоретических знаний и приобретение практических умений и навыков.

6Кембриджское образование, обучение за рубежом, английский язык в Англии
Учеба за рубежом, особенно в Кембридже - это всегда престижно!

Studio Cambridge предлагает большой выбор программ по изучению и совершенствованию английского языка: English for Life, IELTS, Course Business Course (с 18 лет), IELTS Examination Courses ,Cambridge Examination Courses , International Academic Semester, International Academic Year, Vacation Course (с 18 лет), Courses for Overseas Teachers.

7Посещение бассейна - часть социально-культурной программы
Посещение бассейна - часть социально-культурной программы

Великолепная архитектура, атмосфера жизни и молодости, дух знаний создают идеальные условия для занятий английским языком и общения со студентами из других стран мира, приезжающих в Англию на учебу.

8Обучение за рубежом, бизнес-английский, курсы английского языка
Совершенствуйте английский язык в Кембридже

Школа занимает несколько зданий в викторианском стиле, имеет 22 светлые и комфортабельные аудитории, современный лингафонный кабинет для занятий в классе и индивидуального обучения, языковой центр, включающий библиотеку и компьютеры с бесплатным доступом в Интернет и к электронной почте, кафетерий.

9Studio Cambridge предлагает студентам проживание в комфортабельной резиденции
Studio Cambridge предлагает студентам проживание в комфортабельной резиденции

Школа занимает несколько зданий в викторианском стиле, имеет 22 светлые и комфортабельные аудитории, современный лингафонный кабинет для занятий в классе и индивидуального обучения, языковой центр, включающий библиотеку и компьютеры с бесплатным доступом в Интернет и к электронной почте, кафетерий.

10Обучение в Англии, учеба в кембридже, английский язык в Studio Cambridge
Как стать студентом Кембриджа и получить Сертификат? Studio Cambridge приглашает...

В школе работают высококвалифицированные преподаватели, для которых английский язык родной. В основе обучения лежит коммуникативный принцип. На курсах студенты общаются друг с другом и с учителями. В школе стараются, чтобы в центре оказался ученик, а не учитель. Обстановка располагает к тому, чтобы студентам было приятно общаться друг с другом, а также с преподавателем. Причем преподавателю отведена роль советника, помощника, но никак не лектора. В этом заключается высокая мотивация процесса обучения.

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"