Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   23.04.2021 | 06:15      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
Испанский язык на Кубе
Фотография Описание
1Меганом. Учеба за рубежом. Английский язык на Кубе.Карта Кубы
Зарубежное образование. Остров Куба. Карта

Куба, остров в Карибском море, расположенный немного южнее тропика Рака на границе Мексиканского залива, на карте выглядит как сигара, зажатая между "пальцами" Флориды и полуострова Юкатан.

2Меганом, испанский язык на Кубе. Обучение за границей. Куба - это студенты, изучающие испанский язык
Испанский язык. Студенты Sprachcaffe Languages Plus

На первый взгляд такая близкая и знакомая, для многих из нас с детства, Куба подчас приоткрывается для нас совсем незнакомой и поражающей впечатление. Конечно, для тех, кто еще в сознательном возрасте не успел застать расцвет социализма в нашей стране, пока еще есть возможность совершить удачное знакомство с Кубой, где можно с удовольствием изучать испанский язык в языковой школе Sprachcaffe Languages Plus в Гаване.

3Школа Sprachcaffe Languages Plus в Гаване
Школа Sprachcaffe Languages Plus в Гаване

Школа Sprachcaffe Languages Plus на Кубе расположена в Гаване - экономическом, политическом и культурном центре Кубы, бывшей испанской колонии, когда-то принадлежащей Америке. Куба - любовь моя! Какой россиянин не помнит слов этой песни. Куба это настоящий рай для тех, кто приезжает сюда отдохнуть и выучить испанский язык. Но не только природные красоты привлекают в этой стране. Гланое богатство Кубы - ее гостеприимный и жизнерадостный народ, говорящий на испанском языке. Атмосфера тепла и радушия - прекрасная почва для достижения высоких результатов в изучении испанского языка.

4Меганом, обучение за рубежом, испанский язык, языковые программы для взрослых
Курсы испанского языка. Проживание студентов в резиденции

Клубная Резиденция расположена в красивом районе Мирамар, на берегу реки Алмендарес. Мирамар - это самый фешенебельный прибрежный район Гаваны, здесь находятся большинство шикарных отелей, посольств, представительств зарубежных компаний. Здесь также очень много ночных клубов и баров. Река Алмендарес разделяет районы Мирамар и Ведадо.

5Меганом, программы изучения английского языка. Испанский язык на Кубе
Зарубежное обучение. Кубинский пляж

Жемчужина Карибов, земля - улыбка, ящерица с изумрудными глазами - так называли остров Куба романтики прошлого. Раз попавшие в его обьятия, раз освещенные лучезарным светом его задорной улыбки, уже не могут больше избавиться от наваждения, имя которому - Куба. Испанский язык считается самым распространенным разговорным языком в мире после английского. И почему бы не поучить испанский язык именно на Кубе?

6Курс Сальсы - традиционного кубинского танца
Зажигательные кубинские танцы и испанский язык

Школа "Sprachcaffe Languages PLUS" в Гаване предлагает совместить уроки Испанского по утрам и два часа уроков Сальсы днем. Или же, если Вы не хотите, чтобы курс Сальсы "накладывался" на курс Испанского, Вы можете выбрать 10 часов уроков Сальсы по выходным. Преподаватели курса Сальсы -известные учителя танцев. Курс Cальсы включает в себя традиционные кубинские танцы, такие как Румбо, мамбо и Ча-Ча-Ча, также как и современную Сальсу. На уроках Сальсы, каждый студент танцует со своим партнером-кубинцем. Это означает, что у Вас будет два часа ежедневной практики, и Ваше обучение будет очень эффективным! Не нужно волноваться что Вы никогда не танцевали Сальсу раньше - кубинцы обожают. когда иностранцы приезжают в их страну для того, чтобы научиться танцевать, и они очень терпеливы!

7Меганом, учеба, отдых за рубежом. Куба - лучшее место отдыха и изучения испанского языка
Учеба и отдых за рубежом. На знаменитом пляже Варадеро

Среди мест, особенно привлекательных для туристов, следует назвать омываемый прозрачным морем знаменитый пляж Варадеро, тянущийся на 20 км и покрытый мелким белым песком; Кайо-Ларго - остров, представляющий собой совершенно особый и замечательный мир; Кайо-Коко - остров, бережно сохраняющий свою природу… А также кубинские города с их колониальным прошлым и непринужденный смех и заразительное веселье кубинцев, превращающие эту латиноамериканскую и карибскую страну в лучшее место отдыха.

8Образовательный центр Меганом, курсы испанского языка на Кубе, каникулы за рубежом
Испанский язык на Кубе. Улочки Гаваны, которые особенно привлекательнаы для туристов и студентов

Испанский язык можно изучать не только в классных комнатах, а также на улочках Гаваны, общаясь с кубинским народом. А кубинцы они такие, какие есть: веселые, разговорчивые, приятные, остроумные, влюбчивые, гостеприимные, щедрые, они большие спорщики и любят все свое, они отличаются бескорыстием, насмешливы, склонны к преувеличениям и ни в чем не знают границ. Они полны энтузиазма, и для них нет проблемы, которую нельзя было бы решить, хотя часто они находят свою проблему для каждого решения. Они благородны, полны достоинства и подлинные патриоты. И очень любят студентов из России.

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"