Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   18.08.2018 | 09:59      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
CLIC IH Испания, Севилья, Vejer, Кадис, специализированные курсы испанского языка, школьные каникулы на море
Фотография Описание
1Испанский язык для детей и взрослых в Испании. Интенсивные курсы испанского языка, испанский язык в доме учителя, бизнес-курс испанского языка, летние программы, подготовка к международным экзаменам
Курсы испанского языка в Испании. Севилья. Языковая школа CLIC IH

Школа расположена в Севилье, в самой южной провинции Испанской республики - Андалусии. Андалусское побережье 300 дней в году освещено солнцем. Этот регион - один из самых теплых в Европе. Если же добавить гостеприимность испанцев, их дружелюбие и легкость нрава, то станет ясно, куда именно надо ехать, чтобы учить испанский язык - язык Сервантеса в обстановке веселья и особого душевного комфорта. Испанский язык стал модным! Это значит, что стало модно отдыхать в Испании, работать в Испании, разговаривать на испанском языке и, естественно, получать образование в Испании

2Обучение испанскому языку в Испании. Разговорный испанский язык, испанский язык для бизнеса, интенсивные и общие курсы в языковой школе CLIC IH, Испания, Севилья
Испанский язык в теплой и гостеприимной Испании. Здание Torre-del-Oro в Севилье. Языковая школа CLIC IH

Школа испанского языка занимает сказочно красивое здание, типичное для севильской архитектуры, в одном из самых известных исторических районов города. Школа прекрасно оснащена и имеет 25 аудиторий, библиотеку, лекционный зал, компьютерный центр, книжный магазин, внутренний дворик с небольшим садом.

3Изучение испанского языка в Испании - это незабываемы отдых и увлекательное обучение
Обучение и отдых в Испании - великолепное сочетание.

Испания – это страна–мечта, страна-загадка! Это встреча с гостеприимным испанским народом, это берущая за душу испанская гитара, вдохновенные серенады, зажигательное темпераментное фламенко и знаменитая коррида. Летние каникулы за рубежом - как сделать их незабываемыми, максимально полезными и чрезвычайно приятными? Сделайте лето незабываемым и проведите его в Севилье. Объедините изучение испанского языка с увлекательной программой мероприятий и экскурсий. А проживание в испанской семье - это дополнительная практика в изучении языка, знакомство с новыми друзьями и страной.

4Изучение испанского языка в Испании, обучение за рубежом
Изучение испанского языка в Испании. Севильская улочка

Испания – это масса разнообразных развлечений, бесконечная вереница ресторанов, кафе, баров, ночных клубов, сувенирных лавочек с предметами искусства, созданными местными художниками, мощеные улочки, по которым некогда гулял Дон Кихот, красоты, вдохновлявшие величайших гениев человечества Пикассо и Гойя, Веласкеса и Дали, Сервантеса и Хемингуэя, Эль Греко и Гарсия Лорка, которые жили и творили, сражались со злом, любили и умирали на этой земле.

5Испанский язык в Испании
Школа CLIC в Севилье, Испания

Языковой центр CLIC IH пользуется большой популярностью среди молодежи и людей разных возрастов со всего мира. Основа успеха центра - многолетний опыт, индивидуальный подход к каждому студенту, приятная атмосфера, прекрасное оснащение и это далеко не весь список того, что может предоставить школа студентам для полноценной учебы и запоминающегося отдыха.

6Севилья, Испания, программы изучения испанского языка
Курсы испанского языка в школе CLIC Испания

Школа имеет CLIC особый испанский "знак качества" - сертификат CEELE, выдаваемый Университетом Алкала тем языковым школам, которые удовлетворяют высоким требованиям качества обучения иностранцев. Школа является также аккредитованным центром Института Сервантеса.

7Курсы испанского языка в Испании, бизнес испанский, экзаменационные курсы, международные сертификаты
Экзаменационный курс DELE. Аудитория CLIC Sevilla

Преподаватели школы - высокопрофессиональные специалисты с университетским образованием. Программы обучения позволяют изучить испанский язык шаг за шагом, начиная с нулевого уровня. Без дополнительной платы можно также посещать (на выбор) занятия по истории живописи, литературе XX века и истории Испании, испанский кинематограф, фонетике, кулинарии или испанскому танцу. Университеты Америки засчитывают кредиты (баллы), полученные в школе CLIC по испанскому языку и гуманитарным дисциплинам.

8CLIC IH, изучение иностранных языков за рубежом, бизнес - испанский, интенсивный и суперинтенсивный курс в мини-группах
General Spanish Intensive, Business Spanish в языковой школе CLIC IH

Школа работает уже более 20 лет и является членом AEEA- Ассоциация школ Андалусии, FEDELE - Испанская федерация ассоциаций школ испанского языка для иностранцев. Школа прекрасно оснащена и имеет 25 аудиторий, библиотеку, лекционный зал, компьютерный центр, книжный магазин, внутренний дворик с небольшим садом. Все помещения школы снабжены кондиционерами.

9Языковые курсы в Испании. Образовательный центр Меганом
Школа CLIC IH. Мультимедиа оснащение

Испанский язык стал модным! Это значит, что стало модно отдыхать в Испании, работать в Испании, разговаривать на испанском языке и, естественно, получать образование в Испании. Вы будете восхищены невероятной красотой архитектурных памятников Севильи, созданных мавританскими мастерами. Издалека видна почти стометровая башня Хиральда,бывший минарет арабской мечети XII века. Главный Кафедральный Собор, третий по величине во всем католическом мире, поразит Вас своим величием и необъятностью, а дворец-крепость Алькасар- это то место, где легенда переплетается с историей.

10CLIC IH, образовательный центр Меганом
CLIC IH предлагает своим студентам разнообразные и новейшие методы обучения испанскому языку. Библиотека

Владея испанским, можно уверенно чувст-вовать себя везде: как на деловых конференциях и встречах, так и на экзотиче-ских курортах. Между прочим, испанские курорты - одни из самых посещаемых в мире: более 40 млн. туристов ежегодно. История, искусство и природа. Похоже, эти три слова отражают суть одного из самых тёплых регионов Европы - Андалузии.

11Андалузия, учеба в Испании, отдых, экскурсии
CLIC Patio. Отдых и учеба в Испании

Андалузия, Севилья с давних времён пользовалась неотразимой привлекательностью для путешественников и студентов. Именно отсюда оправлялась первая экспедиция Колумба. Никто, даже сами испанцы, не может сдержать искреннего восхищения очарованием этого города, раскинувшегося на берегах реки Гвадалкивир, особенно во время цветения апельсиновых деревьев. Будучи главным коммерческим и индустриальным центром Андалусии, Севилья является еще и центром нескончаемых фиест, полагают, что этой привязанности к праздникам и искусству наслаждаться жизнью она научилась у мавров, которые поощряли любовь к музыке и поэзии.

12Школа CLIC IH, Андалусия
Зарубежное образование. Андалусия. Студенты школы CLIC IH

Как только Вы приняли решение изучать испанский язык, на котором разговаривают более 300 миллионов человек, самая подходящая для этого страна — Испания. Изучая испанский язык в Севилье, вы увезете с собой бесценный клад полученных знаний - чего ж еще желать? Школа предлагает богатый выбор программ испанского языка: стандартный курс (4-10 недель), бизнес - испанский, интенсивный и суперинтенсивный курс в мини-группах, экзаменационный курс DELE, есть и специальные курсы - "мастер - классы" для тех, кому за 50, "испанский язык в доме учителя", курсы фламенко, летние курсы для молодежи (15-17 лет), программы для преподавателей.

13CLIC IH, курсы испанского в Севилье, центр Меганом
Обучение за рубежом. CLIC IH. Летний класс

Вы еще не говорите по-испански? Тогда дерзайте. Именно сейчас у Вас появилась уникальная возможность начать изучать один из наиболее распространенных языков в мире. Привлекательность испанского также в том, что это один из самых простых для изучения языков. Грамматика его не сложна, а почти все слова читаются так, как пишутся. выбирай и учись!

14Обучение и образование в Испании
Испанский язык и образование в Испании. Проживание в квартире

Студенческая квартира. Этот вариант для самых самостоятельных. Студенческая квартира - это квартира из 3-4 комнат (помимо Вас в ней проживают еще студенты), которую снимает для вас школа. Возможно как одноместное, так и двухместное проживание. Всегда - без питания. Ванную комнату /Душ /Туалет Вы делите с остальными студентами (3-4 чел), впрочем как и кухню, которая оборудована холодильником, плитой (иногда СВЧ) и полностью приспособлена для того, чтобы самостоятельно готовить еду. Школы стараюстя подобрать расселение недалеко от Учебного центра, в центре города и всегда в безопасном районе.

15Летние курсы  для школьников и молодежи с проживанием в семье с 13 -17 лет, Homestay
Проживание в семье. Летние каникулы за рубежом. Homestay

Homestay - это проживание в испанской семье. Как правило, предлагаемые семьи имеют детей, что облегчает ваше общение с носителями языка. Помимо этого, обычно, семья сдает комнаты не одному, а трем - четырем студентам-иностранцам. Проживание возможно как в одноместной комнате (SNGL), так и в двухместной (DBL) как на базе двухразового так и на базе трехразового питания. Семья - отличный вариант для тех, кто ищет полное погружение в среду, общителен и легко сходится с людьми. Семья - обязательное проживания для студентов моложе 18 лет.

16обучение в Испании, Севилья
Учеба за границей. Проживание в резиденции

Изучение испанского языка в Севилье позволяет лучше узнать народ, образ жизни и культуру многоликой и очень интересной страны - Испании. Испанцы - доброжелательная нация и гостеприимные хозяева. Вам скажут, в какие часы семья обедает, завтракает и ужинает. Уважайте их традиции - не пропускайте приемы пищи. Если Вы вынуждены пропустить завтрак/обед/ужин, не забудте предупредить семью, и забрать сухой паек (пикник). Если Вам менее 18, то контрольный час возвращения - 23.00. Если более 18 лет, то Вам просто вручат ключи от квартиры.

17туризм, отдых в Испании, изучение испанского языка
Севилья. Проживание в квартире или резиденции - для независимых студентов

Испанский язык – душа народа, экспрессивная, чувственная, эмоциональная. Красивый и относительно простой, испанский, как ни странно, является вторым в мире (после английского) по популярности. И почему бы не выучить его под солнечным небом Испании? Знание испанского языка, безусловно, окажет Вам неоценимую помощь в поездке и просто доставит удовольствие от общения.

18проживание и обучение в Испании
Проживание и обучение в Испании. Кухня в резиденции

Общежитие-идеальный вариант для самостоятельных студентов, тех кто не хочет связывать себя определенными правилами поведения, принятыми в семье. Это постоянное общение со студентами из других стран,постоянные вечеринки, праздники и веселье.

19Севилья, учеба и экскурсии в Испании, испанский язык
Севилья. Экскурсии как часть учебного курса

Изучение испанского в Испании - возможность открыть для себя богатейшее достояние ее всемирно известных памятников старины, увидеть следы различных цивилизаций, которые сохранились под небом Испании, а также насладиться ее непревзойденной и ослепительной природой, в исполнении прекрасных и разнообразных пейзажей.

20курсы испанского языка со студентами из разных стран
Испания. CLIC tour - это экскурсии по музеям и архитектурным достопримечательностям

Севилья - третий по численности населения город Испании, сердце Андалусии, ее столица, расположенная на берегу реки Гвадалквивира, многоцветный и элегантный город. В Севилье история окружает Вас на каждой улице старого города. Каменная летопись, написанная причудливыми архитектурными страницами, заставляет восхищаться мастерством древних зодчих и строителей. "Кто не видел Севильи, не видел чудес" - гласит испанская пословица.

21CLIC IH - летний языковой центр, испанский язык. Летний курс для тинейджеров проживание в семье
Каникулы за рубежом. Детская программа CLIC IH - это незабываемый отдых и увлекательное обучение

Школа также предлагает курсы испанского языка для школьников и молодежи на побережье Costa De La Luz. Красивейший городок Vejer De La Frontera располагается на высоком холме, откуда виден пляж и море, горы и сосновые леса. Это городок, где арабы оставили заметный отпечаток в виде старых кварталов с узкими извилистыми улочками, полностью повторяющими рельеф местности. после занятий ребят ждут экскурсии и разноообразные мероприятия.

22отдых, экскурсии, изучение испанского языка в Испании
Родина Фламенко - Андалусия. Обучение в Испании

Побывав в Испании, хочется непременно, вернутся сюда снова и снова.....Почувствовать себя в роли отважного Дон Жуана и темпераментной Кармен, ощутить безграничную нежность, тепло и любовь, которые подарит неповторимая Испания, и уроки под испанским небом в школе CLIC гарантированно понравятся всем. Это интереснее, чем сидеть в отеле или лежать в шезлонге у бассейна, хотя и это иногда не плохо...

23испанский язык, культура испании
Испания. В Севилье можно посмотреть бой быков

Школа предлагает обширную и интересную социально-культурную и экскурсионную программы. В Севилье родились художники с мировым именем Веласкес и Мурильо, здесь находится уникальный музей корриды, где выставлен плащ матадора, расписанный Пикассо. Раз в два года в Севилье проводится фестиваль фламенко, считающийся лучшим в мире.

24
CLIC Marketing Managers
25
CLIC Director of Studies
Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"