Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   24.09.2017 | 06:07      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
Linguaviva, обучение в Италии, Флоренция - Милан, итальянский язык за рубежом для бизнеса, моды, дизайна, подготовка в вузы Италии
Фотография Описание
1Меганом.Обучение за рубежом. Итальянский язык в Италии. Языковые курсы в школе  Linguaviva
Италия. Итальянский язык в языковых школах Linguaviva

Получить образование в Италии всегда было престижно. Неудивительно, что интерес к этой стране год от года не уменьшается, а итальянский язык прочно занимает лидирующее место по степени изучения во всем мире. Языковая система школ итальянского языка Linguaviva основана в 1976 году, признана Министерством образования Италии, является членом известных ассоциаций: ASILS, FIYTO, ALTO, IALC. Школа принимает для изучения итальянского языка студентов со всего мира и обеспечивает качественное образование. Наряду со стандартными основными языковыми курсами в школе проводятся специализированные курсы: мода и дизайн, итальянский язык для бизнеса, стажировки,а для тех, кто хочет продолжить свое образование в Италии - подготовительные курсы в университет.

2Языковые курсы за рубежом. Итальянский язык. Подготовка в вузы Италии. Меганом. Языковая школа  Linguaviva во Флоренции, Италия.
Подготовительные курсы в вузы Италии. Итальянский языка во Флоренции. Языковая школа Linguaviva , Италия

Многолетний опыт школы в преподавании итальянского языка гарантирует постоянный высокий профессиональный уровень преподавателей. Вы будете активно участвовать в занятиях итальянским языком и получите достаточное количество внимания со стороны преподавателей. При помощи вступительного теста итальянского языка и устного диалога на итальянском языке, студенты распределяются на различные уровни итальянского языка.

3Меганом: итальянский язык. Языковые курсы. Итальянский язык: Commercial Italian, индивидуальные занятия с преподавателем, подготовка к поступлению в университеты Италии.
Учеба в Италии. Итальянский язык в Милане. Языковая школа Linguaviva

Школа имеет здания в центре Милана и Флоренции. Милан - это не только финансовый и экономический центр Италии, но так же столица мировой моды и дизайна. Милан покорит Вас своей элегантностью, молодостью, утонченностью, бульвары, отдыхающие под пышными кронами деревьев, изящная архитектура, устремленная в высь, не оставит Вас равнодушным. Здание школы расположено в 5-10 минутах от станции метро Lima, в торговой части центра города. Флоренция - город, где все дышит историей. Улицы и скверы, дворцы и соборы являются молчаливыми свидетелями славного прошлого.Школа расположена в центре города, на тихой улице, недалеко от главного железнодорожного вокзала.

4Учеба в Италии. Итальянский язык. Стажировки. Языковые школы  Linguaviva в Милане и Флоренции
Курсы итальянского языка в языковых школах Италии. Italian + Arts, Design and Photography. Размещение студентов.

Школы оснащены всем необходимым для изучения итальянского языка: светлые, уютные классные комнаты, мультимедийные лаборатории, комната отдыха и кафетерий. Основной курс обучения итальянскому языку рассчитан на обучение основ грамматических знаний и базируется на четырех главных составляющих: аудирование, чтение, письмо и разговорная речь. Главное в программе курса - использование итальянского языка в каждодневных ситуациях. Особое внимание уделяется развитию аудитивных и разговорных навыков итальянского, а также расширению Вашего словарного запаса итальянского языка.

5Меганом. Языковые курсы за рубежом. Итальянский язык в Италии. Школы  Linguaviva, Милан, Флоренция
Языковые курсы за границей. Учеба плюс стажировка. Итальянский язык. Студенты языковой школы Linguaviva, Италия.

Internship - программа "учеба + стажировка" для студентов, имеющих среднее или высшее образование, средний уровень владения итальянским языком (как минимум), опыт работы в выбранной области. Студенты обязательно должны пройти подготовительный языковой курс перед началом стажировки в итальянской компании, курс включает 20 уроков в неделю и длится от 4 до 24 недель. Стажировка в компании длится от 2 до 4 месяцев и не оплачивается. Области стажировки: туризм, торговля, ресторанное дело, текстильная промышленность, дизайн и фотография, театральное искусство (сценография, дизайн костюмов) и другие.

6Образовательный центр Меганом. Учеба в Италии. Курсы Итальянского языка в Италии. Стажировки. Языковые школы Linguaviva, Флоренция, Милан
Итальянский язык и отдых в Италии. Internship программы. Студенты школы Linguaviva

Италия - классическая страна туризма, необычайно популярна во всем мире. И хотя местные жители требуют весьма внушительной платы за свое прославленное южное гостеприимство, в этой солнечной стране царит атмосфера, располагающая к веселью и общению. Темпераментные, подчас неуправляемые, итальянцы по складу своему - индивидуалисты. Они большие жизнелюбы, знают толк в еде и всегда готовы поддержать разговор. Италия в состоянии предложить как отдых на любой вкус, так и большие возможности для изучения итальянского языка. Причем не только красивые разнообразные ландшафты, но и многочисленные памятники культуры этой страны неизменно очаровывают путешественников.

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"