Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   18.12.2017 | 15:35      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
Humboldt-Institut Германия, немецкий язык для взрослых в Кельне, Констанце, Берлине
Фотография Описание
1Образовательный центр Меганом. Курсы немецкого языка в Германии. Humboldt-Institute, Германия, Берлин.
Учеба за границей. Немецкий язык в Берлине. Языковые курсы в Humboldt-Institute.

Обучение организовано на базе берлинского университета. Основные темы обучения наряду с грамматикой и лексикой затрагивают также историю, политику и культуру Германии. Проживание: участники курса проживают в студенческих общежитиях в одноместных номерах. Во всех общежитиях есть кухни. Свободное время: экскурсия на корабле по Шпрее, посещение Рейхстага, путешествие к Балтийскому побережью. В течение недели школа организует различные мероприятия. А притягательная сила Берлина для молодых людей не сравнима ни с чем. В столице Германии Берлине как ни в каком другом городе с такой силой сталкиваются друг с другом прошлое, настоящее и будущее: в архитектуре, в мировоззрении и в образе мыслей.

2Меганом. Образование за рубежом. Сертификаты, интенсив, индивидуально. Языковой центр Humboldt-Institute, Германия, Ратценрид.
Программы по немецкому языку, сертификат немецкий как иностранный в Humboldt-Institute, Германия, Ратценрид.

Замок Ратценрид - живописная деревушка у подножья немецких Альп со старинным замком 15/16 века, расположенная недалеко от Ванген и Исны-красивейших городов Германии. Вы сможете увидеть собственными глазами королевские замки Нойшванштейн и Линдерхоф, церковь Вискирхе, Боденское озеро и многие другие достопримечательности. Здоровый горный воздух и тишина располагают как к учебе, так и к отдыху. Учебный центр расположен в замке Ратценрид, старинном здании с мощными стенами, светлыми и уютными классами, прекрасно оборудованными. В Ратценриде имеются спортивные площадки, библиотека. В зимний сезон можно покататься на горных и равнинных лыжах.

3Курсы немецкого языка за границей от Меганом. Интенсивные курсы, индивидуальные занятия, деловой немецкий.  Humboldt-Institute, Германия, Фройденталь.
Курсы немецкого языка в уютном городке Германии - Фройдентале. Humboldt-Institute.

Замок Фройденталь( 15 км до Констанца) - постройка 17 века в стиле барокко, реставрированная с особой любовью. Здесь находится единственный в своём роде Центр обучения ведущих специалистов в области науки, политики и хозяйства. Обучение проводится индивидуально и в мини-группах по 2-4 человека с большим акцентом на деловой немецкий. Кроме обучения аудированию (восприятию речи на слух), чтению, письму, грамматике большое внимание уделяется тому, чтобы научить участников думать по-немецки, спрашивать и аргументировать по-немецки. Студенты проживают в замке, в комнатах со всеми удобствами. Предлагаемая кухня соответствует любым, даже самым высоким запросам.

4Меганом. Учеба за рубежом. Программы изучения немецкого языка в Humboldt-Institute, Германия, Констанц.
Обучение за рубежом. Великолепный вид старинного немецкого города Констанца. Немецкий язык в Humboldt-Institute.

Недалеко от границы Швейцарии расположен старинный немецкий город Констанц, который был широко известен еще в средние века. Уже тогда важнейшие торговые пути из Скандинавии в Европу проходили через Констанц, т.к. именно там находился первый в Германии мост через Рейн. Такое выгодное географическое положение Констанца способствовало, конечно же, развитию торговли и расцвету культуры. И в наши дни можно увидеть здесь, наряду с современными зданиями, постройки средних веков, что создает в городе особую атмосферу. Аэропорт прибытия - Мюнхен, Цюрих, Фридрихсхафен. Известно, что наилучший способ изучения иностранного языка-это пребывание определенное время в стране изучаемого языка. И как долго Вы ни учили бы язык дома, как упорно ни сидели бы над учебниками, достичь наибольшего успеха в своем стремлении бегло, спонтанно и правильно говорить на иностранном языке Вы сможете лишь в том случае, если день за днем будете слышать только иностранную речь, если полностью погрузитесь в языковую среду. Изучайте немецкий язык в Германии!

5Образовательный центр Меганом. Учеба за рубежом. Экзамены по немецкому языку. Humboldt-Institute, Германия, Кельн.
Языковые курсы в Кельне, тесты по немецкому языку. Германия. Humboldt-Institute.

Кельн расположен на реке Рейн. Он удачно сочетает в себе две стороны: историческую и современную. Город знаменит своим уникальным кафедральным собором. Кельн представляет собой культурный центр, в котором больше 30 музеев, около 120 художественных галерей. В Кельне проходит очень много концертов, мюзиклов, театральных представлений, особенно в летнее время Наряду с развитием языковых навыков, на уроках ведется обсуждение разнообразных тем, например исторических, политических, культурных. Германию и Россию связывают особые дружественные отношения. Начинать знакомство с Германией, с неповторимой атмосферы немецких городов, лучше всего с курсов немецкого языка.

6Меганом: языковые курсы за границей. Немецкий язык в городах Германии. Для взрослых и детей, в группе и индивидуально. Humboldt-Institute.
Немецкий язык в доброжелательной и непринужденной обстановке. Humboldt-Institute, Германия.

Гумбольдт-Институт предлагает 3 вида курсов, которые отличаются друг от друга прежде всего длительностью и интенсивностью: -индивидуальные интенсивные курсы с преподаванием немецкого 40 часов в в неделю; -интенсив в минигруппах (2 - 4 человека) с обучением языку 40 часов в неделю; -интенсив в группах (5 -10 чел.) с обучением языку 30 часов в неделю. Хорошее знание немецкого языка довольно часто является основой успешной карьеры или хорошего образования. Единственное место где Вы можете наилучшим образом сочитать практику с теорией это Германия - страна в которой немецкий язык является национальным. Экскурсии, концерты, театр, дискотека, просмотр немецких фильмов и многое другое помогут Вам использовать выученное в классе на практике в реальных жизненных ситуациях.

7Меганом. Обучение за границей. Humboldt-Institute. Немецкий язык в Германии. Программы изучения немецкого языка
Учеба в Германии. Студентов Humboldt-Institute размещают в удобных и уютных комнатах.

Только выбрав проживание в семье, Вы сможете по-настоящему погрузиться в "немецкую жизнь", а что может быть лучше этого для усовершенствования Вашего немецкого языка?! Вы познакомитесь с друзьями, соседями и знакомыми принимающих семей. Тем, кому интересно ознакомиться с повседневными привычками в немецкой жизни, мы рекомендуем именно этот вид проживания. Что касается питания, то Вы можете выбирать между проживанием в семье с завтраком, полупансионом или полным пансионом. Все преподаватели являются носителями немецкого языка как родного и имеют превосходную квалификацию. Каждый из них обладает многолетним опытом преподавания немецкого языка как иностранного. Остается лишь взять карту Германии и выбрать город для изучения немецкого языка.

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"