Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   20.08.2017 | 10:49      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
Humboldt - Institut Германия, летние индивидуальные программы с изучением немецкого языка
Фотография Описание
1Образование за рубежом. Немецкий язык в Humboldt-Institut, Германия, Бад Дуеркхайм, обучение в Германии
Немецкий язык в Германии. Humboldt-Institut, Bad Durkheim

Bad Durkheim находится в зоне мягкого климата к северу от Альп. В 30 минутах езды от города расположился прекрасный курорт Heidelberg, чья история уходит в глубокое прошлое, восточные холмы которого соприкасаются с одним из самых огромных парков Германии Palantine Forest. Сегодня в городе-курорте проживают 21000 человек, и к тому же это самый большой в Германии винодельческий район. Студенческое общежитие St. Christophorus находится в западной части города недалеко от его центра. Студенты проживают в комнатах по 2 – 4 человека, в некоторых из которых есть санузлы. Питание – трехразовое плюс одна легкая закуска каждый день. Жарким летним днем можно искупаться в открытом бассейне (недалеко от центра есть большой водный комплекс). По субботам проходят экскурсии в знаменитый замок Heidelberg и древний немецкий город Trier.Каждый день студенты принимают участие в спортивной и развлекательной программе. В плохую погоду можно воспользоваться игровой комнатой, настольными играми (теннис и футбол). Студенты могут также прогуляться в центре города (15 минут ходьбы от школы).

2Образовательный центр Меганом. Немецкий язык в Германии. Немецкий язык для детей. Humboldt-Institut, Бад Хонефф,Северный Рейн - Вестфалия, , Германия
Учеба за гранцей. Немецкий язык. Humboldt-Institut, Бад Хонефф (Северный Рейн - Вестфалия) , Германия.

Bad Honnef на Рейне находится недалеко от университетского городка Bonn, у самого подножия горы Siebengebirge. Это прекрасный курорт. В окрестностях Bad Honnef можно увидеть романтические руины Rolandsborgen и Drachenfels, острова Рейна Graffenwerth и Nonnenwerth с термальными источниками. Эта местность привлекает внимание туристов своим мягким климатом, живописным пейзажем и, как сказал в 19 столетии Александр фон Гумбольдт: «Это - Ницца в Германии ». Наша языковая школа находится в южной части города в замке гимназии Hagerhof, откуда открывается прекрасный вид на долину Рейна. Для прогулок подойдет прекрасный парк и близлежащий лес. Экскурсия по Рейну на пароходе, поездка в Бонн, Кёльн и Дюссельдорф. В самой школе можно весело провести время в комнате отдыха “Klim-Bim”, а также поиграть на фортепиано. Студенты проживают в двухместных, иногда в трех-, четырехместных комнатах. Питание трехразовое, плюс 2 легких закуски в день.

3Меганом: языковые школы Германии. Курсы немецкого языка. Humboldt-Institut в Мюнхене.
Учеба в Германии. Немецкий язык в Мюнхене. Языковые курсы в Humboldt-Institut .

Мюнхен – это город всемирно известных музеев (старая и новая картинные галереи, Немецкий Музей), Киностудий Бавария-Фильм, Олимпийского Центра и еще множества интересных мест и культурных событий, создающих неповторимую атмосферу столичного города. Мюнхен – это рай для молодежи с большим числом событий, театров, кино, спорта и обилием магазинов. Родителям, однако, не стоит волноваться: до сих пор Мюнхен хранит обаяние старого провинциального города, дающего ощущение спокойствия и безопасности. Мюнхен предлагает многие виды досуга, которые включаются в ежедневную программу курса. Старая часть города – очень деловитая, в то же время спокойные «оазисы», такие как Английский Сад или общественные зеленые лужайки вдоль реки Исар приглашают всех желающих на частные пикники под открытым небом. По субботам проводятся экскурсии в соседние Альпы, Замок Неушванштейн или в средневековые города Нюрнберг и/или Регенсбург.

4Образовательный центр Меганом: языковые курсы в Германии. Курсы немецкого языка в Humboldt-Institute, Германия, г. Мейерсбург
Языковые курсы за границей. Языковая школа Humboldt-Institute, Германия, г. Мейерсбург

На южном береге озера Констанс, среди фруктовых садов и виноградников, с видом на величественные Альпы, расположился маленький старый городок Меерсбург, возраст которого насчитывает 1000 лет. В летние месяцы толпы людей устремляются для отдыха в Меерсбург, черпая силы в красотах городка и озера Констанс. Они бродят по средневековым улочкам старинной крепости с собором в стиле барокко, смотрящим на солнечное побережье озера. По выходным школа предлагает экскурсии по достопримечательностям окрестностей Меерсбурга: Уберлинген, Констанс, Линдау, Фридрихшафен, Штутгарт и Фрайбург. А после обеда Вас ждут игры, спортивные занятия, просмотр кинофильмов, посещение выставок. Вы можете играть в волейбол, стритбол, бадминтон, футбол. Можете купаться в озере. За отдельную плату можете пользоваться бассейном, играть в теннис, мини гольф, заниматься виндсерфингом, кататься на водных лыжах, ходить под парусом (для виндсерфинга и проката парусника необходимо иметь соответствующие сертификаты).

5Меганом. Учеба в Германии. Немецкий язык. Humboldt-Institute. Программы для детей и взрослых. Международное образование.
Языковые курсы летом. Немецкий язык в Германии. Языковой центр Humboldt-Institute.

Гумбольдт-Институт - известный языковой центр, который специализируется на преподавании немецкого языка как иностранного для детей и взрослых с различным уровнем языковой подготовки. Гумбольдт-институт открыт круглый год для студентов с 18 лет. Более 25 лет Гумбольдт-институт организует летние интенсивные курсы для детей и молодежи от 10 до 18 лет. Занятия проводятся в интернациональных группах. Опытные и квалифицированные преподаватели Гумбольдт - Института, используя новейшие методики, обучают немецкому языку в летних языковых центрах во многих городах Германии. Курс обучения - это сбалансированная программа изучения немецкого языка и участие в социально-культурной программе, спортивных мероприятиях, экскурсиях.

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"