Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   22.11.2017 | 21:33      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
Inlingua, Мальта, Слима. Летние программы изучениия английского языка для родителей с детьми на море
Фотография Описание
1Обучение английскому языку за границей. Языковые курсы на Мальте. Лингвистическая школа Inlingua Malta в Слиме
Мальта. Отдых и учеба вместе с детьми. Собор в Мдине. Лингвистическая школа Inlingua Malta

Острова лежат в самом центре Средиземноморья между Европой и Африкой. Завоевание власти на Мальте означало завоевание власти и контроля над всем Средиземноморьем, и кроме того, остров идеально связывает два континента. И не удивительно, что с древних времен каждые из многочисленных завоевателей оставляли свой след на островах: финикийцы, карфагеняне, римляне, арабы, норманны, рыцари Ордена Св. Иоанна, французы и англичане... Англичане оставались на острове до 1964г. Сейчас Мальта - независимое государство.

2Курсы английского языка для детей и родителей на Мальте. Inlingua Malta, Слима
Английский язык. Языковая школа Inlingua Malta на Мальте, Слима.

Мальта - идеальное место для проведения летних каникул, когда изучение английского языка можно совместить с прекрасным отдыхом, развлечениями, занятиями спортом и увлекательными экскурсиями.Умственные занятия оказывают на человека такое благотворное влияние, какое солнце оказывает на природу, они рассеивают мрачное настроение, постепенно облегчают, согревают, поднимают дух, - писал известный немецкий филолог, философ и языковед Вильгельм Гумбольдт. Не секрет, что точно так же воздействуют хорошие погодные условия на человека: обуславливают его позитивный психологический настрой. Можно только представить, какой заряд энергии, бодрости, положительных эмоций и хорошего настроения на целый год получают студенты, отправляющиеся учиться на солнечный остров Мальта.

3Учеба и отдых на Мальте для родителей и детей. Семейные программы обучения английскому языку в школе Inlingua Malta, Слима
Отдых и обучение на Мальте. Слима. Школа Inlingua Malta

Языковая школа Inlingua была основана в 1980 году на Мальте и является членом "ФЕЛТОМ" ("Федерация Преподавательских Организаций на Мальте"). Благодаря постоянному стремлению к повышению качества и применению индивидуального подхода в процессе обучения, школа достигла значительных успехов в области преподавания английского языка. Школа имеет Интернет - кафе, в котором студенты школы получают льготный доступ в Интернет.

4Английский язык для детей и взрослых. Языковые курсы в Inlingua Malta, Мальта, Слима, обучение за рубежом
Обучение на Мальте. Валетта - главный город Мальты. Inlingua Malta

Столица страны - Валетта настоящий шедевр художественной архитектуры и уникальна в своём роде. Где, почти за каждым углом, посетителя поджидают интригующие культурные и исторические достопримечательности. Мальта, благодаря ее естественным бухтам, с незапамятных времен была ключом к захвату власти на Средиземноморье.

5Языковые курсы за рубежом. Английский язык на Мальте. Языковая школа Inlingua Malta, Слима. Программы изучения английского языка для родителе и детей на Мальте
Inlingua Malta, Мальта, Слима. Обязательно побывайте в замечательном мальтийском городе Мдина!

Мальта - идеальное место для проведения летних каникул, когда изучение английского языка можно совместить с отдыхом на море, развлечениями, занятиями спортом и интересными экскурсиями. Школа расположена в городе Слима, в двух шагах от морского побережья, что позволяет студентам совместить учебу с отдыхом на морском курорте. Школа предлагает специальные программы для детей "Английский +". Первая половина дня посвящена занятиям английским языком, а во второй половине дня - экскурсии, спорт, викторины. Спокойная обстановка, безопасность, гостеприимство местных жителей делают Мальту исключительным местом для проведения летних каникул для школьников с изучением английского языка.

6Меганом. Английский язык на Мальте.Образование на Мальте. Школа Inlingua Malta, Мальта, Слима
Мальта. Языковые курсы. Достопримечательности Мальты. Остров Гозо.

Богатство Мальты в ее естественной красоте земли и моря, многовековой истории и английской системе обучения, доставшейся ей в наследство от Британии. Мальта - это прекрасный курорт с теплым климатом и кристально чистым морем. И изучать английский язык на Мальте можно, используя все прелести курортной жизни, и тогда изучение английского превратится в красочный и яркий мальтийский карнавал.

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"