Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   17.10.2017 | 23:26      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
HTMi Hotel and Tourism Management Institute Switzerland Швейцария, вуз гостиничного менеджмента и туризма расположен в Зоренберге, кантон Люцерн
Фотография Описание
1Студенты со всего мира стремятся в Швейцарию, чтобы получить лучшее в мире образование в сфере гостеприимства
Школа гостиничного и туристического менеджмента HTMi - качественное образование в окружении пленительных альпийских ландшафтов

На протяжении веков Швейцария совершенствовала мастерство гостеприимства. И на сегодняшний день страна "со знаком качества" удерживает взятую высоту: швейцарское образование в сфере туризма и гостиничного менеджмента - лучшее в мире и является эталоном. HTMi - это международная школа гостиничного и туристического менеджмента в Щвейцарии.HTMi располагается в двух отелях с прекрасным видом на горы и долины. Студенты HTMi размещаются в комнатах со всеми удобствами, телевизором и телефоном. В отеле есть ресторан, спортивный зал, бар, боулинг, комфортабельные конференц-залы, используемые для проведения лекций, а также крытый бассейн и сауна, которыми студенты пользуются бесплатно.

2Зарубежное образование, учеба за рубежом, высшее образование в Швейцарии. Обучение в Швейцарии - это оплачиваемые практика и стажировка
Швейцарское образование. Студенты живут и учатся в действующей гостинице

Индустрия туризма быстро развивающаяся и перспективная. Сегодня специалист в области гостиничного и туристического бизнеса - одна из наиболее высокооплачиваемых, престижных и интересных профессий, востребованных в разных странах мира. По статистике именно выпускники швейцарских школ занимают руководящие должности в отелях всего мира. Поэтому для тех, кто хочет получить образование в этой области, школа HTMi в Швейцарии это идеальный выбор.

3Зарубежное образование, образование в Швейцарии. Люцерн - город, излучающий свет, крупный культурный и исторический центр немецко - говорящей части страны
Учеба в Швейцарии. Люцерн - один из наиболее известных и любимых студентами городов Швейцарии

Швейцария - это маленькая страна в самом центре Европы, которая благодаря своему уникальному положению прекрасно сочетает в себе три культурные и лингвистические традиции: французскую, немецкую и итальянскую. Здесь можно получить качественное европейское образование на одном из этих языков, а также и на английском. Главным городом Центральной Швейцарии является Люцерн - культурный и исторический центр немецко-говорящей части страны. Город Люцерн -административный центр одноименного кантона, в котором находится школа HTMi.

4Отдых, учеба в Швейцарии, образование за рубежом. Очень популярно в Швейцарии путешествие на гору Пилатус
Учеба и отдых за рубежом. Гора Pilatus - это возможность увидеть все красоты Швейцарии с высоты птичьего полета

Нужно побывать в Швейцарии, чтобы понять, что делает эту страну незабываемой и единственной в своем роде: долины красивых рек и зеленые пастбища, альпийские ледники сменяются субтропическим климатом и теплыми озерами.Очень популярно и незабываемо путешествие на гору Пилатус, во время подьема на высоту 2132 м открываются виды на великолепные горные пейзажи. Достичь вершины можно на фаникулере или на канатной дороге, и перед Вами откроется захватывающая панорама Швейцарских Альп. " Швейцария - страна знаменита тем, что Вы можете быть в ней свободны. Для этого, однако, Вы должны быть туристом" - писал Б.Брехт или выбрать Швейцарию местом своей учебы.

5Обучение и образование за рубежом, высшее образование, МБА в Швейцарии. Спокойная обстановка, безопасность, красивая природа Швейцарии создают идеальную атмосферу для получения образования
Обучение в Швейцарии. Из десяти самых высоких в Европе горных вершин шесть находятся в Швейцарии.

Существует легенда, что когда Господь Бог распределял богатства недр по земле, ему не хватило для одной маленькой страны в сердце Европы. Чтобы исправить эту несправедливость, Господь дал этой стране горы, подобные небесным замкам, колоссальные ледники, грохочущие водопады, бесчисленные озера и приветливые благодатные долины. Отдых и учеба в Швейцарии это всегда особые стиль и качество. Это самые надежные банки, самые точные часы, самый вкусный сыр и самое демократичное государственное устройство.

6По Швейцарии на поезде
В больших и малых городах Швейцарии действует очень удобная система желенодорожного транспорта

Система желенодорожного сообщения в Швейцарии уникальна. Где бы Вы не оказались, Вам всегда поможет компетентный, дружелюбный и говорящий на нескольких европейских языках персонал. На любой станции можно купить билет до любого пункта назначения в Швейцарии. Большое разнообразие всевозможных проездных билетов позволяет сделать путешествие по железной дороге удобным и экономичным. Расписание движения поездов составлено очень удобно: поезда отправляются каждый час во всех направлениях по стране, а в крупные города - каждые полчаса.

7Обучение и учеба за рубежом. Образование в Швейцарии. Меганом - официальный представитель  HTMi. Встреча в Швейцарии
Швейцария. Встреча Меганом и HTMi в Швейцарии, где очень ждут русских студентов

HTMi- это небольшая школа, где постигают азы гостеприимства всего около 60 студентов из разных стран. И в этом ее отличие от других "многолюдных" и дорогих школ по туристическому и гостиничному менеджменту Швейцарии, это и придает ей домашнюю атмосферу и эксклюзивность. В этом мы убедились сами. Главный принцип школы - индивидуальный подход к каждому студенту.

8Обучение в Швейцарии, зарубежное образование, высшее образование в Швейцарии. Туризм. Презентация HTMi в Гостином Дворе
Образование в Швейцарии. Презентация программ HTMi в Гостином Дворе

В ноябре 2003 года на выставке "Образование и карьера" успешно прошла презентация HTMi. Посетителям предлагалась прекрасная возможность задать вопросы непосредственно директору HTMi - Марку Дэнзлеру.

9Выпускники Школы отельного и туристического менеджмента HTMi
Выпускники Школы отельного и туристического менеджмента HTMi

Выпускники Школы отельного и туристического менеджмента HTMi трудоустраиваются в ведущие гостиницы мира.Востребованность выпускников объясняется тем, что в школе они получают необходимые профессиональные навыки во время стажировок, которые являются неотъемлемой частью обучения в HTMi.

10институт гостиничного дела, обучение за рубежом, стажировки. Школа HTMi
Швейцария. Ресепшен. Школа HTMi гостеприимно встречает своих студентов...

Согласно статистическим данным ежегодно в туристической и гостиничной сферах открывают несколько тысяч новых вакансий, поэтому выпускник школы HTMi без работы не останется. Это профессия на все времена! Выбор за Вами!

11Швейцарский диплом, профессиональная карьера, стажировка
Изучение гостиничного менеджмента в школе HTMi

По прогнозам Всемирной туристской организации к 2010 году индустрия отдыха выйдет на первое место в мире по обороту средств среди других отраслей экономики. Получить качественное высшее образование за рубежом и начать профессиональную карьеру в одной из самых перспективныхъ сфер мирового бизнеса Вы можете, если вашим выбором станет швейцарская школа HTMI.

12Программы обучения: Ресторанный Менеджмент.Управление Номерным Фондом. Гостиничный и Туристический Менеджмент. MBA
Добро пожаловать в мир знаний и в школу HTMi! Успешная карьера и качественное образование

Спокойная обстановка и безопасность Швейцарии создают идеальную атмосферу для получения образования, которое ценится во всем мире своим высоким качеством и основательностью. Швейцария привлекает богатством выбора и гибкостью образовательных программ. Приглашает Вас познакомиться со славными учебными традициями, ставшими национальным богатством Швейцарии. Мы будем рады помочь организовать для Вас обучение в лучших школах Швейцарии. Добро пожаловать в мир знаний и в школу HTMi, которая дает качественное образование в области гостиничного менеджмента и перспективу успешной карьеры.

13Программы высшего, постдипломного образования,MBA
HTMi - лучшие кузницы кадров для сферы гостеприимства и туризма

Гостинично-туристический бизнес всегда был одним из самых выгодных вложений капитала. Профессиональные кадры для отельного менеджмента ценятся на вес золота.У вас есть возможность получить уникальную профессию, которая будет востребована при любом политическом режиме, при любом общественном строе и в разных странах.Какие же перспективы открываются по окончании программы? Выпускники престижных школ гостиничного хозяйства очень востребованы благодаря академическому качеству программ, взаимосвязи программы с практикой, сети выпускников школ и тесным контактам с индустрией гостиничного хозяйства и туризма.

14образование в сфере гостеприимства
Подготовка специалистов для отельной сферы и гостеприимства. Гостиничное дело и туризм

HTMi - небольшая школа, в которой царит семейная и дружественная атмосфера. По отзывам русских студентов, в HTMi они чувствуют себя как дома. Зоренберг - небольшой городок, где Вы чувствуете себя в полной безопасности и защищенности. Жители очень дружелюбны по отношению к студентам. И родители могут быть спокойны за своих детей, которые учатся в HTMi. В школе есть бассейн, сауна, солярий, две полностью оборудованных учебные кухни, учебный ресторан и бар, библиотека, компьютеры, тренажерный зал, уютные конференц-залы, используемые для проведения лекций. Круглосуточный бесплатный доступ в интернет. Мы надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов и студентов гостиничных школ! Ведь престижный западный диплом - это пропуск в хорошую жизнь почти в любой стране. Хорошее образование стоит больших денег, но оно же дает гарантию, что эти деньги потом окупятся сторицей

15Высшее, профессиональное образование в Швейцарии. Учеба и работа, учеба и стажировки в Швейцарии
Обучение по программе MBA in Hospitality Management

Швейцарская школа HTMi предлагает широкий выбор сертификатных и дипломных программ по международному гостиничному и туристическому бизнесу. Программа MBA in Hospitality Management разработа школой HTMi совместно с одним из известнейших и старейших государственных вузов по подготовке специалистов в сфере гостеприимства - Queen Margaret University College, Edinburgh. Программа MBA этого вуза входит в тройку лучших в Великобритании и признается за рубежом. Обучение по программе MBA in Hospitality Management проводится в швейцарской школе отельно менеджмента HTMi как преподавателями школы HTMi, так и преподавателями Queen Margaret University College. Программа состоит из учебного семестра продолжительность 20 недель. Помимо учебного семестра студентам предлагается написать диссертацию, дистанционно в Швейцарии или России или в Queen Margaret University College в Великобритании. Студентам предлагается пройти оплачиваемую стажировку в отелях Швейцарии в течение 5-7 месяцев. Для студентов, не имеющих опыт работы в сфере гостеприимства, стажировка обязательна.

16программы обучения в Швейцарии, сертификатные, дипломные программы
Преподаватели школы HTMi

Швейцарская школа отельного и туристического менеджмента HTMi предлагает образование в сфере гостеприимства и туризма по классической швейцарской системе как для выпускников школ, так и для специалистов с высшим образованием и опытом работы. Задача школы - дать каждому студенту максимум возможеностей для прогресса в учебе и успеха в будущей карьере. Студенты получают современные теоретические знания и практические навыки, необходимые для работы в международном отельном и туристическом бизнесе. В этой области, как нив какой другой, человек получает шанс посмотреть мир и сделать прекрасную карьеру.

17институт гостиничного менджмента в Швейцарии, учеба и практика
Обучение и стажировка в Швейцарии. Студенты школы HTMi на практике

Чтобы организовать качественный сервис для взыскательных туристов, трудится очень много людей - специалистов, занятых в гостиничном хозяйстве. В качестве профессиональных навыков человеку, получившему образование в области гостиничного менеджмента, необходимо уметь убирать номера, бронировать их по желанию клиентов, сервировать столы, готовить напитки, знать поварское искусство, вести бухучет, проводить маркетинговые исследования и обладать навыками руководителя, ведь управляющий отелем должне держать под контролем штат из нескольких десятков и сотен человек обслуживающего персонала.

18Кантон Люцерн, отдых, путешествие, туризм и учеба  в Швейцарии
Центральная Швейцария. Кантон Люцерн.

Центральная Швейцарии (кантон Люцерн). Область Центральной Швейцарии – это одно из самых привлекательных мест для туристов и студентов со всего мира. Здесь можно остановиться в лучших отелях, заниматься любыми видами спорта, принять участие в разнообразных культурных событиях и насладиться великолепными видами пасторального пейзажа.Название Люцерн обозначает "светящийся". Существует легенда о происхождении этого города. Однажды жители деревушки на берегу озера увидели в темном небе ангела с фонарем в руках. Люди пошли по дороге, освещаемой ангелом. В том месте, где он остановился, была построена церковь, около которой со временем вырос город.

19гостиничный бизнес, управление персоналом, учеба в Швейцарии
Профессия на все времена. Выпускники школы HTMi. Вручение дипломов
Кроме профессиональных знаний выпускнику школы HTMi, мечтающему сделать карьеру в области гостеприимства, необходимы такие качества, как коммуникабельность, мобильность, аккуратность, опрятность, педантичность, а также способность замечать различные мелочи. Чем внимательнее персонал к просьбам и желаниям отдыхающих, тем успешее работает отель и все его службы.
20обучение и стажировки за рубежом, Швейцария, изучение гостиничного менеджмента
Швейцария. Директор центра Меганом и студентка HTMi Оксана Маркова

Гостиничный бизнес - одна из самых динамично развивающихся отраслей современной сферы услуг. Спрос на профессиональных работников в этом сегменте растет с каждым днем, однако и требования к уровню мастерства становится все серьезнее. Подготовкой дипломированных специалистов в области гостиничного менеджмента занимается школа в Швейцарии HTMi. Студентка Маркова Оксана, обратившись в наш центр и выбрав школу HTMI, получила прекрасную возможность учиться гостиничному бизнесу именно в Швейцарии.

21обучение в HTMi, профессиональная карьера
Клиенты Меганом - студенты HTMi и менеджер Меганом Виктория Афонина, сентябрь 2006 г

Международный Гостиничный и Туристический Менеджмент предлагает огромные возможности по всему миру. Индустрия гостиничного бизнеса и туризма стала лидирующей в сфере создания рабочих мест. В данных, опубликованных Советом по мировому туризму и путешествиям, этот важный экономический сектор создаст 136 миллион новых мест в течение следующих 10 лет по всему миру, что приведет к потенциальному росту до 330 млн. рабочих мест.Это прекрасная возможность для молодых людей, нацеленных работать в международной среде, и для тех, кто видит свое будущее, связанным с одной из самых захватывающих и интересных профессий в мире!

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"