Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   21.11.2017 | 16:52      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
Malvern House London Англия,обучение в Лондоне,английский язык в столице Великобритании
Фотография Описание
1Обучение за рубежом. курсы английского в Лондоне. На занятиях в Malvern House London
Лондон. Обучение в языковой школе Malvern House London

Языковая школа Malvern House London аккредитована Британским Советом и является членом престижной ассоциации ARELS. Студентам предлагаются различные программы изучения английского языка в одном из центров Malvern House в самом центре Лондона. На занятиях в Malvern House London огромное внимание уделяется совершенствованию разговорных навыков студента

2Обучение в Англии, английский язык в Лондоне, деловой английский
Обучение в Великобритании. Здание Malvern House - Bloomsbury building

Malvern House London предлагает широкий выбор курсов, недорогие цены и гибкую систему обучения. Занятия проходят в удобное для студентов время. Причем, обучение на любом курсе во второй половине дня (после 12:00) обойдется дешевле, чем в стандартные часы - с 9:00 до 12:00. Такая система обучения дает прекрасные возможности для совмещения обучения с отдыхом или работой. Об этом свидетельствует то, что 75% студентов школы подрабатывают в свободное от учебы время.

3Обучение в Англии, атмосфера старины и современное оборудование для занятий в школе Malvern House
Английский язык за рубежом. Второе здание школы Malvern House в Лондоне - Riverside Building

Malvern House находится в центе Лондона. Отсюда близко до многочисленных кафе, баров, площадей и модных магазинов. Лондон - является центром притяжения для многих людей. Зарубежное образование в Malvern House London получают около 1200 студентов из многих стран мира, для них организуется разнообразная социально-культурная программа. Обучение в школе позволит Вам усовершенствовать английский язык и познакомиться со студентами из разных стран мира.

4Обучение в Лондоне, подготовка к кембриджским экзаменамКак самостоятельно добраться из аэропорта в школу?
Лондон. Как самостоятельно добраться из аэропорта до здания Bloomsbury?

Карта поможет Вам самостоятельно добраться из аэропорта до здания Bloomsbury. Эта информация поможет Вам, если Вы решили не заказывать трансфер школы.Учитесь в столице Великобритании - в Лондоне!

5Образование за рубежом. Карта проезда в здание Malvern Riverside
Лондон - столица Великобритании. Карта проезда в здание Malvern Riverside

Здания школы расположены в центре Лондона, для Вашего удобства - сообщаем ближайшие станции метро и маршрут.

6Обучение в Англии, английский язык в Лондоне, деловой английский.Курсы английского языка за рубежом
В приветливой школе Malvern House каждый студент найдет поддержку и внимание

Обучение в Malvern House - это обучение в дружелюбной атмосфере заботы и внимания. Как писал Бенджамин Джонсон -Человек, проверенный Лондоном, проверен жизнью. В Лондоне есть все. Здесь до сих пор действуют традиционные английские клубы джентльменов и разъезжают по улицам конные полицейские. Здесь можно научиться танцевать «салсу» в одном из латино-американских клубов и попробовать национальную кухню всех континентов. Здесь говорят «Если ты устал от Лондона, ты устал от жизни». Отдохнуть от бурной жизни Лондона можно в его же просторных зеленых парках. Или уехать на выходные в Оксфорд, Кембридж, или какой-нибудь милый провинциальный городок на берегу шотландского озера. Лондон -идеальное место для изучения английского языка.

7Учеба в Великобритании, английский язык в Лондоне, деловой английский.Курсы английского языка за рубежом
Обучение за рубежом - прекрасная возможность выучить английский язык и завести интересные знакомства!

Школа имеет все условия для занятий и комфортного проживания все программы школы отличаются разнообразием, эффективными методиками обучения. А учить язык там, где на нем говорят легче, эффективнее и приятнее - и в этом легко убедиться на собственном опыте, если Вы выберите школу Malvern House в Лондоне. Malvern House предлагает Вам выучить английский язык в Англии, в одном из центров в самом центре Лондона: Piccadilly Centre - для студентов с уровнем английского языка Beginner, Elementary, Lower Intermediate and Intermediate Trafalgar Centre - для студентов с уровнем английского языка Intermediate, Upper Intermediate, Bloomsbury Academy - для студентов с уровнем английского языка Advanced и Proficiency , в школе обучаются по программам Exam and Business Classes, English Plus Course, Academic Workshop

8Обучение в Англии, английский язык в Лондоне, деловой английский.Курсы английского языка за рубежом
Курсы английского языка. Не знаете где выучить английский язык? Конечно же в Англии!

Приобретение жизненного опыта в Лондоне даже важнее учебы. Огромный, многонациональный и бесконечно разнообразный, этот город займет в вашей жизни совершенно особое место. Во время пребывания здесь у вас будет возможность научиться жить самостоятельно, преодолевать трудности адаптационного периода, находить общий язык с людьми разных рас, культур и религиозных убеждений, привыкать к «занятому» лондонскому стилю жизни. При желании вы сможете побывать на концертах мировых звезд, посмотреть великолепные, уже ставшие классикой, мюзиклы «Вест Энда», познакомиться с коллекциями богатейших (и к тому же бесплатных!) лондонских музеев. Если хочется чего-нибудь экзотичного, то в один из выходных можно побродить по знаменитому молодежному рынку «Камден Таун», где, кажется, собираются все английские панки. Или зайти на не менее известный уличный рынок антиквариата «Портобелло Маркет».

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"