Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   26.06.2019 | 06:51      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
ActiLingua Academy Австрия, Вена. Подготовка к поступлению в университеты Австрии
Фотография Описание
1Немецкий язык в Австрии
Actilingua Academy - лучшая лингвистическая школа Австрии

Международная школа Actilingua Academy, которая расположена в самом центре Вены, возле Оперы и дворца "Бельведер", имеет репутацию одной из лучших лингвистических школ Австрии и признана лидирующей австрийской школой в области преподавания немецкого языка как иностранного. Actilingua Academy предлагает курсы немецкого языка на всех уровнях.

2Учите немецкий в ActiLingua Academy
Компьютерный центр ActiLingua Academy

Школа открыта круглый год. все классы оборудованы самой современной техникой: студенты могут пользоваться мультимедийной библиотекой, где представлены последние издания всех журналов на немецком языке, компьютерами, аудио и видеотехникой.

3Обучение в Австрии. Меганом - программы изучения немецкого языка, подготовка в вуз, средние школы.
Учеба за рубежом. Вена - самый красивый город Европы

Вена по праву считает одним из самых очаровательных городов Европы. Вена поражает своим величием и роскошью, своим обаянием и теплотой. Это многоликий город: в чем же секрет его очарования? Может в живописности улиц и архитектурных ансамблей? Может быть, в узорах ветвистых деревьев его многочисленных парков? Чтобы узнать Вену и полюбить ее, нужно вренмя и желание. Желание стать студентом.

4Центр Меганом, курсы немецкого языка, немецкий язык в Вене, обучение за рубежом, Австрия.
Австрия. Изучение немецкого языка с друзьями в Вене

Почему же немецкий надо изучать в Вене? В Вене говорят на правильном, чистом и мелодично звучащем немецком языке. В языковой школе ActiLingua вы будете изучать нормативный вариант немецкого языка по общепринятой программе. В школе преподавание ведется по учебникам, принятым за основу обучения в Германии. Вена, столица Австрии, - один из самых красивых городов мира. Вена, которую часто называют культурной столицей Европы, до сегодняшнего дня сохранила неуловимое очарование прошлого. Вена - удобный, чистый, безопасный город с хорошо развитой инфраструктурой. Здесь вы найдете все, что вам может понадобиться в дополнение к учебным занятиям.

5ActiLingua - экзаменационный центр
Сертификаты языковой школы ActiLingua

Языковая школа ActiLingua Academy является экзаменационным центром для получения Австрийского языкового диплома OSD. По завершении подготовительного экзаменационного курса вы можете сдать экзамен на получение сертификата/диплома международного образца OSD: Аккредитированный австрийским правительством Австрийский языковой диплом (OSD) признан в более 120 экзаменационных центрах в 28 странах мира как документ, подтверждающий знания немецкого языка как иностранного - Deutsch als Fremdsprache (DaF). При условии регулярного посещения занятий (минимум. 80%) вы получите сертификат о прохождении курса в ActiLingua, в котором будут указаны название курса, уровень обучения, продолжительность, количество учебных часов и цель обучения.

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"