Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   21.11.2017 | 00:08      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
Royal Russell School Англия, обучение за рубежом. Лондон. Престижная школа-пансион для девочек и мальчиков с 3 до 18 лет
Фотография Описание
1Обучение за рубежом, среднее образование в Англии, подготовка в вуз. Школа Royal Russel - это путь в Оксфорд и Кембридж
Образование в Англии. Школа Royal Russel расположена на огромной территории

Школа расположена в южном пригороде Лондона - городе Кройдон и занимает красивейшую территорию в 110 акров. Эта школа чтит английские традиции и предоставляет детям истинно английское образование. Британское образование всегда строилось на том, чтобы научить учеников независимо мыслить и самостоятельно работать. Это качество - одно из самых ценных в современном мире. Сделав свой выбор в пользу британского образования, Вы откроете дверь в мир новых возможностей и перспектив. Ваш ребенок получит все шансы преуспеть в жизни.

2обучение за рубежом, частная школа-пансион, учеба за границей, международное образование
Английское образование. В школе созданы все условия для отличной учебы - библиотека Royal Russel School

Образование, полученное в Великобритании, престижно. Учиться в стране, подарившей человечеству Шекспира и Ньютона, Дарвина и Свифта, льстит самолюбию. Британская образовательная система имеет ряд реальных преимуществ. Это, прежде всего - высокий стандарт. Школа заботится о комфортном пребывании каждого ученика, поэтому в школе создан медицинский центр и центр досуга и отдыха для учеников, есть прекрасная библиотека.

3Royal Russel School, Лондон,  образование за рубежом, школы-пансионы
Спортивный комплекс школы Royal Russell. Обучение в Лондоне

Многие ученики живут в домах (резиденциях) на территории школы. "Младшеклассников" обычно селят в больших комнатах на несколько человек. Чем старше ученик, тем меньше у него соседей. Учащиеся выпускных классов живут по одному - по двое. Академический год в Великобритании делится на три учебных триместра. Школа имеет прекрасное оснащение, каким может похвастаться не каждый университет: спортивный комплекс, где ученики могут выбрать занятия "по душе" из более 20 видов спорта; игровые поля; крытый бассейн.

4Обучение за рубежом, среднее образование. Престижное английское образование в Royal Russel School
Учеба за рубежом. После учебы - спорт и отдых

Учебный день в школе выглядит примерно так: с 7.30 - завтрак, в 8.40 - что-то вроде линейки. С 9.00 до 15.50 - занятия, которые продолжаются обычно по сорок минут. Примерно в полдень - длинный перерыв на ланч. С 16.00 - свободное время, чай и до 18.30 -19.00 приготовление уроков под руководством преподавателей. В это время работают центры изобразительных искусств, библиотеки, идут репетиции в школьных театрах и оркестрах, спортивные тренировки. Потом снова свободное время, ужин и личное время, которым воспитанники распоряжаются по своему усмотрению. По субботам и воскресеньям в школах часто устраивают спортивные соревнования (в том числе и между колледжами), балы, концерты, экскурсии. В них принимают участие не только пансионеры, но и те ученики, которые приходят сюда, как в школу, каждый день.

5Среднее образование в Англии
Ученики Royal Russel School показывают отличные результаты при поступлении в ведущие университеты

Широкий выбор учебных предметов и внеклассных дисциплин дает возможность каждому ученику школы раскрыть свои таланты. 98% выпускников продолжают обучение в университетах, включая Оксфорд и Кембридж. Royal Russell School занимает почетное 20-е место в рейтинге 98 ведущих средних школ Великобритании, ученики которых продемонстрировали лучшие результаты при сдаче экзаменов GCSE-level.

6Учеба за рубежом, среднее образование, Великобритания
Подготовка в Вуз. Структура обучения

Pre-preparatory School (с 3 до 7 лет). Это подготовительное отделение школы, где дети учатся читать и писать, знакомятся с школьными предметами в игровой форме. Preparatory School (c 7 до 11 лет). Начальная школа, где ученики изучают широкий спектр предметов. Senior School (c 11 до 16 лет). Средняя школа, по окончании обучения школьники сдают государственный экзамен GCSE (General Certificate of Secondary Education), что подтверждает получение британского среднего образования. Для поступления в университет необходима дополнительная подготовка - Sixth form. Sixth form (c 16 до 18 лет). Подготовка к поступлению в университеты, которая рассчитана на 2 года обучения и завершается сдачей экзамена A-level. Ученики выбирают предметы для будущей специализации в университете.

7Счастливые лица учеников Royal Russel School
Школа гордится тем, что Королева посещала Royal Russel School четыре раза

Традиционная английская школа-пансион - это не только английский язык и набор образовательных программ, а еще и особенное английское воспитание. Их система образования по-прежнему, как и многие столетия назад, представляет собой кузницу британского менталитета. Благодаря принятым строгостям, ученики английских школ ни на что не отвлекаются и целиком сосредоточиваются на учебе. К шестнадцати годам они уже знают, чем хотели бы заниматься в жизни и на какой факультет университета им поступать. В то время как большинство выпускников отечественных школ не могут определиться со своей будущей профессией и до 20-25 лет. Школа Royal Russel была основана в 1853 году и находится под патронажем Королевы Великобритании. На дневном отделении школы учатся дети из Великобритании.

8Школа - пансион Royal Russel - это Ваш выбор! Образование за рубежом
Лондон. Школа расположена в южном пригороде Лондона - городе Кройдон

Школа расположена в южном пригороде Лондона - городе Кройдон. В школе считают, что бесталанных детей просто не бывает. Занятия проходят в маленьких группах, и преподаватель может уделить внимание каждому ученику. В школе работают лучшие и опытные преподаватели. Они объективны, профессиональны и независимы, их работа престижна и очень хорошо оплачивается. Прибавьте еще и многовековые традиции Британской школы. Все вместе сказывается на качестве образования наилучшим образом. График занятий насыщен до предела. В начальной школе дети обязательно изучают математику, английский и естественные науки (сюда входят химия, физика и биология), а также несколько предметов на выбор. У выпускников средней школы как минимум семь обязательных предметов и десять вспомогательных — на выбор (история, география, музыка, иностранный язык и др.). Обязательная часть учебной программы жестко контролируется. Итак, выбор за Вами!

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"