Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   24.09.2017 | 22:23      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
FLS International программы подготовки в высшие учебные заведения
Фотография Описание
1Образование за границей. Программы подготовки в университеты в FLS International. Америка.
Учеба за рубежом. Подготовка в ВУЗы США. Кампусы колледжей FLS International. США

FLS International был основан в 1987 году и начинал свою деятельность как языковой центр. Сейчас в распоряжении FLS International находятся шесть колледжей, предлагающих программы академической подготовки для студентов, с различным уровнем владения английским языком. Academic Year Abroad Program Продолжительность программы - 20, 24 и 32 недели. Интенсивность занятий - 25 часов в неделю: 17,5 часов в неделю занятий по разговорной речи, аудированию, чтению и письму, и 7,5 часов в неделю посвящены занятиям по выбору - это могут быть подготовка к сдаче TOEFL (8 - 16 недель), бизнес-английский, развитие коммуникативных способностей, ознакомление с американской культурой, Life Skills, занятия по развитию письменных навыков, идиоматическое применение английского языка.

2Почему студенты едут учиться в США? Программы подготовки в вузы. Учеба в США. FLS International.
Американское образование. Поездка в Grand Canyon, Невада. FLS International.

Почему же студенты едут учиться в США? Первая и главная причина – это динамичное развитие экономики и новейших технологий, а так же тесная связь производства и высшего образования. Фактически, многие университеты очень тесно и взаимовыгодно сотрудничают с фирмами и корпорациями. Такое сотрудничество позволяет подготовить специалистов реально представляющих себе потребности сегодняшней индустрии. Вторая, и немаловажная, причина – это очень сильно развитая инфраструктура американских университетов. В США университет или колледж обязательно имеют хорошую библиотеку, компьютерные центры, спортивные залы и приличные общежития. Третья причина – это престиж американского образования в мире.

3Меганом: обучение за рубежом. Программы подготовки к поступлению в университеты Америки. Академический год
Образование за рубежом. Студенческие праздники на пляже. FLS International, США.

Обучение в США - это престижно и качественно. College Transition Program (CTP) - программа для студентов, желающих поступить в американские колледжи, но не имеющих соответствующий уровень английского языка. Обучение предполагает 8,16, 24 или 32 недели интенсивного курса изучения английского языка и затем перевод на 1 или 2 семестр обучения в колледже. По окончании второго года обучения студент получает степень Associate of Arts (AA). Если студент имеет неоконченное высшее образование, то после интенсивного курса возможен перевод на 4 курс обучения в университет или колледж. Начало курса в конце августа - начале сентября или в начале января, студенты должны решить, сколько недель интенсивного курса они будут учиться , чтобы начать обучение в колледже в соответствующие даты.

4Образовательный центр Меганом. Учеба в Америке. Бизнес английский. Интенсив.FLS International
Образование в США. Английский язык в FLS International, США. Путешествие в Zion Canyon.

Структура программы, методика преподавания, оборудование и учебные материалы отвечают самым последним достижениям в этой области; опытные и талантливые преподаватели, благодаря которым учиться не только полезно, но и интересно; курсы готовят студентов к академической жизни в США; интенсивное обучение предусматривает 20 часов аудиторных занятий и 20 часов факультативных занятий в компьютерном классе в неделю. FLS предлагает также интенсивную программу изучения делового английского языка, предназначенную для быстрого совершенствования навыков делового общения. Помимо отработки грамматических навыков, восприятия на слух, разговорной речи и произношения, эта программа улучшает навыки делового письма и расширяет словарный запас. Учебный материал основан на реальных примерах использования делового языка. Для зачисления на этот курс учащиеся должны иметь средний уровень владения английским языком.

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"