Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   20.08.2017 | 10:50      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
SHMS, Swiss Hotel Management School (SEG), Ко/Монтре, Лейзан, высшее образование за рубежом гостиничному менеджменту, кулирании, туризму, стажировки в Швейцарии
Фотография Описание
1Гостиничный бизнес и туризм, швейцарское образование,SHMS, центр Меганом
SHMS Caux-Palace- старинный отель Ко-палас. Гостиничный менеджмент в Швейцарии.

Школа имеет два кампуса – старинный отель «CAUX-Palace» (Ко-палас) недалеко от Монтре и новый University Campus в Лейзане – отель «Мон Блан» и «Бельведер». Школа располагается в замке – 5-ти звездочном отеле, в маленькой деревушке Caux (Ко), что близ городка Montreux (Монтрё), на обрыве скалы, на высоте 1000 метров над уровнем моря. Внизу раскинулось Женевское озеро, а за ним предстали в своем величии французские Альпы. Замок был построен в 1902 году и в настоящее время является памятником архитектуры Швейцарии. Изначально в замке размещался пятизвездочный отель Caux-Palace - один из самых шикарных отелей Швейцарии. Там часто останавливались писатели, кинозвезды и члены королевских семей. В числе его гостей были Фицджеральд Скотт, Артур Рубинштейн.

2Швейцарское образование, международный диплом, управлении гостиницами, ресторанами и курортами
Швейцария. Международные дипломы и квалификации. Одна из основных задач школы в Caux - предоставить студентам отличное образование.

В SHMS за 3,5 года получите 3 международные квалификации: швейцарский диплом по оперативному руководству отелем, американский диплом (AH&LA) и степень бакалавра (двойной диплом) в деловом администрировании и в управлении гостиницами, ресторанами и курортами. Студентам, имеющим высшее образование, для приобретения профессиональных навыков в области гостиничного бизнеса предлагается программа Postgraduate продолжительностью один год. Летом HIM предлагает своим студентам краткосрочные программы: подготовительные, постдипломные и профессиональные. Они длятся от 2 до 12 недель. За это время вполне реально усовершенствовать свои навыки в английском языке (получив к тому же вводные знания в области туризма и отельного менеджмента), познакомиться со специфическими приемами управления такими сферами отельного бизнеса, как "Проведение мероприятий", "Управление Казино", "SPA Management", "Front Desk Management". Эти программы уникальны, они позволяют за короткий срок усвоить знания и приемы, годами собиравшиеся профессионалами в данных сферах.

3Hospitality Management , курорт Монтре, Швейцария, образование в Швейцарии
Montreux. Небольшой курортный город, овеянный славой таких имен как Байрон, Достоевский, Хемингуэй и Набоков, Ростропович и Горбачев, Фреди Меркьюри и Майкл Джексон.

Монтре, близ которого расположена школа, - это старинный маленький курортный городок, с населением 18 000 человек. Здесь жили и работали многие знаменитые люди: здесь постоянно попадаются на глаза мемориальные доски с именами Чаплина, Набокова, Чайковского, Достоевского, Байрона. Этот район называется еще швейцарской Ривьерой, он издавна привлекает сюда состоятельных отдыхающих. Здесь находились и находятся виллы многих известных художников, писателей, воспевших эти места в своих произведениях, артистов. Каждый год в Монтре проходит более тридцати международных событий – фестивалей и выставок.

4SEG – Ассоциация институтов гостиничного менеджмента и хозяйства, учеба в Швейцарии
Обучение за рубежом. Ко, Монтре, SHMS, управление отелем - самая перспективная профессия.

Превосходное образование, ценный опыт работы и шанс приобрести друзей из различных уголков земного шара - все это делает SHMS уникальной стартовой площадкой для дальнейшей успешной карьеры. Среди преимуществ SHMS - превосходные условия проживания и обучения. Цена стандартного проживания в комнате на двоих включена в стоимость обучения. За дополнительную оплату возможно размещение в комнатах класса люкс на одного или двоих с ванной комнатой в номере и видом на Женевское озеро. Полный пансион обеспечен семь дней в неделю. На неделе - трехразовое питание (завтрак, ланч и ужин) и двухразовое по выходным (бранч и ужин). Такова студенческая жизнь в SHMS, где Меганом знакомился с бытом и студенческой жизнью.

5Швейцарская школа гостиничного бизнеса SHMS. Образование в Швейцарии
Гостиничный и ресторанный менеджмент в Швейцарии. В ресторане SHMS, где представителя Меганом приветливо встречает координатор Amelia.

Именно здесь проходят практические занятия и питаются студенты. Предметы, котрые изучают студенты: Food and beverage cost control - незаменимый и нужный предмет, особенно для тех, кто решил открыть свой ресторан. Изучает способы планирования рационального использования денежных средств при закупке продуктов и напитков для точек питания. Food and Beverage Service Practical - практические занятия по сервису в ресторане, изучающий основы сервировки столов и обслуживания клиентов.

6Учеба за рубежом, швейцарское образование в области туризма и отельного дела,
образовательный центр Меганом
Профессия - менеджер отеля и ресторана. Как ее получить в Швейцарии?

Швейцарская школа гостиничного бизнеса SHMS предлагает своим студентам прекрасную возможность развить их практические и управленческие навыки, а также навыки общения. Школьный персонал обеспечивает индивидуальный подход к каждому студенту, чтобы помочь ему добиться наилучших успехов в своей карьере. Структура академической программы строится на комбинировании управленческой теории и практических занятий. После пяти месяцев обучения все студенты проходят оплачиваемую практику. Школа предлагает на выбор различные программы для студентов, по длительности от 1-го года до 4-х лет. В итоге из стен швейцарских альма-матер выходят высококлассные специалисты в сфере гостиничного менеджмента, которые могут без труда найти работу в любой точке земного шара. А что может быть лучше?

7Международное образование. Профессиональные стажировки, спорт, экскурсии, работа, карьера. Швейцария.
Учеба и стажировка в Швейцарии. Занятия спортом, современное оснащение обеспечивают прекрасные условия для учебы, отдыха и общения.

В 2004 году школа SHMS вместе с SMU вошли в состав новой ассоциации Swiss Education Group (SEG), что позволило расширить спектр программ обучения. SHMS является членом престижной Швейцарской ассоциации школ гостиничного менеджмента ASEH (Swiss Hotel Schools Association), которая была основана в 1986 году, является гарантом высочайшего уровня образования в сфере гостиничного бизнеса. ASEH установила максимально высокие стандарты качества для профессионального образования в этой области. В школе учатся и живут вместе студенты более чем из 60 стран. Хотя учебные программы в школе очень интенсивные у студентов все равно есть свободное время активно заниматься спортом, развлекаться и посещать местные достопримечательности, которые предлагает Швейцария. Занятия спортом, различные мероприятия составляют необьемлемую часть общего процесса обучения.

8Стратегия менеджмента, управление отелем, Swiss Hotel Management School, обучение за рубежом, образование в Швейцарии
Образование в Швейцарии. Внимание и профессионализм. Директор SHMS Victor Goncalves и сотрудники Меганом.

Занятия в SHMS проходят в виде лекций, семинаров, а также разбираются конкретные ситуации. Обучение в школе очень интенсивное. Студентов готовят к тому, что в гостиничном и туристическом деле надо уметь работать в напряженном режиме. Каждую неделю - около 40 часов теоретических и практических занятий. Они включали в себя все: от приготовления пищи и сервировки стола до новейших информационных технологий, применяемых в гостиничной индустрии. Студенты должны узнать все о работе отеля и научиться эти знания применять - так считает директор школы Victor Goncalves. Добавьте к этому домашнюю работу и подготовку к экзаменам, и тогда станет ясно, что гостиничная индустрия — не легкий бизнес. Но это стоит того, так как высший диплом и степень бакалавра в гостиничном менеджменте, безусловно, открывают новые возможности — и для карьеры, и для дальнейшего образования. Школа дает не только необходимые знания и навыки, но и умение работать в интенсивном режиме, развивать и совершенствовать себя, общаться с людьми разных национальностей.

9Сертификат, диплом, диплом высшей степени, степени бакалавра и магистра, профессиональное и бизнес образование в Швейцарии
Меганом в гостях у SHMS - Swiss Hotel Management School. Профессиональное образование за рубежом.

HIM содействует в трудоустройстве своих выпускников. Но учиться нелегко. Судите сами: у студентов две экзаменационные сессии. Первая - в середине семестра (Mid Term) и (Finals Exam) в конце. Экзамены сдаются по всем предметам. Всего их 14, следовательно, экзаменов тоже. Система оценок. Оценки выставляются в процентах. Предметы делятся на две группы: major subjects (главные предметы) и minor subjects (не главные предметы). Что относится к первым, что к последним, устанавливается школой, и для каждых курсов они свои. Чтобы получить диплом SHMS, необходимо, чтобы итоговый результат был 70 %, при этом по major subjects ни по одному из предметов он не должен быть ниже 70%, а по minor subjects по двум предметам он может быть меньше 70 %, но не ниже 50%. Итоговый результат складывается по следующей формуле: Quizzes (Тесты) (30 %)+ Midterm ( экзамены в средине семестра)-(30 %)+Final Exams (40%)=Итоговый результат (100 %).

10SHMS, Swiss Hotel Management School
SHMS, Swiss Hotel Management School (SEG), Ко

Студенты пишут в течение семестра тесты и получают за них отметки в процентах, суммируя которые и вычисляя среднее арифметическое, вы получаете общий результат за тесты. Предположим, суммарный бал по тестам у вас - 100 %. Таким образом, эти 100 % будут считаться 30 % от итогового результата. Если ваш суммарный балл 50 % по тестам, тогда они составят 15 % от итогового результата. То же самое и с результатами по Mid Term и Finals Exams. В итоге получаем конечный результат, который должен быть не ниже 70 %. При наборе итогового бала ниже 70 % диплома вы не получаете, автоматически отчисляетесь из школы. Завалить можно только три предмета. Пересдать их можно в следующем семестре, то есть когда вы будете проходить практику, вместе с теми, кто проходит в это время теоретический курс и сдает, скажем, Mid term. Пересдача одного предмета стоит 80 франков. Вот так - выбирай и учись!

11SHMS - обучение с гарантией качества
Интерьеры Caux-Palace, где учатся студенты гостеприимству

Швейцария известна своими давними традициями и высокими стандартами обучения в области гостиничного менеджмента и многие наиболее успешные топ-менеджеры обучались именно здесь. История отличного качества началась более ста лет назад, когда в Швейцарии были построены первые отели. Расположенный в горах во франкоязычной части Швейцарии Caux-Palace (Ко-Палас) с видом на Монтрё и озеро Женева, был в те дни самым большим, внушительным и эксклюзивным заведением, первым отелем с центральным отоплением и лифтами. SHMS Ко-Палас, Институт Гостиничного Управления в Швейцарии – вместе с Университетским Центром в Лейзине – самый большой в Швейцарии англо-говорящий институт гостиничного управления, в котором учатся студенты с более чем 60 стран со всего мира.

12Швейцарский Диплом по Управлению Отелем
SHMS, Институт Гостиничного Менеджмента

Кампус в Caux-Palace располагает всем необходимым для качественного обучения и комфортного проживания – просторные учебные аудитории, удобные комнаты в обновленной студенческой резиденции, тренировочная кухня и рестораны, студенческие бары. Внутри огромного дворца SHMS расположились компьютерный зал на 40 терминалов со свободным доступом в Интернет, библиотека, студия дизайна, тренировочные гостиничные комнаты, небольшой кинотеатр, бары, магазины, пиццерия, свои кухни, рестораны, где студенты проходят практику и питаются. После занятий можно заняться спортом в тренажерном зале, посетить бассейн или теннисный корт, расположенный вблизи, или собраться с друзьями в барах, на дискотеке или в кинозале.

13гостиничный менеджмент в Швейцарии, ресторанный бизнес
Карьера управляющих отелями начинается в Швейцарии - в этом убедились сотрудники нашего центра Меганом

С 2 по 6 сентября 2006 года сотрудники Меганом принимали участие в SHMS, HIM, IHTTI AGENTS WORKSHOP, который проходил в Лейзане, Швейцария. Участие в подобных семинарах позволяет нам быть в курсе всех новшеств в обучении за рубежом, узнавать о новых программах и предлагать их нашим клиентам, поддерживать связь с нашими клиентами, находящимися в данный момент на обучении в SHMS. SHMS Caux-Montreux – клиенты Меганом учатся в красивейших замках Швейцарии.

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"