Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   18.12.2017 | 15:39      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
HIM, Hotel Institute Montreux (SEG), Монтре, высшее образование гостиничному менеджменту в Швейцарии, оплачиваемые стажироки за границей
Фотография Описание
1Программы обучения по отельному бизнесу в Швейцарии, английский язык, французский в Швейцарии, Hotel Institute Montreux
Швейцарская встреча на высшем уровне: представители центра Меганом и школы HIM: директор HIM - Paul Wymann и директор по учебной части Ciaran.

В HIM готовят квалифицированных специалистов для работы в любом отеле мира, чтобы в этом убедиться представители нашего центра "Меганом" посещает многие учебные заведения за рубежом, в том числе и Швейцарию. Hotel Institute Montreux имеет признание и хорошую репутацию в деловых кругах, дипломы школы получили подтверждение и аккредитацию профессиональными международными организациями. Например, The HCIMA/Hotel and Catering International Management Association, EFAH/The European Foundation for the Accreditation of Hotel School Programmes. В 2004 году институт HIM вошел в состав новой ассоциации - SEG (Swiss Education Group) и тем самым повысилось качество инфраструктуры и академических программам. Выбирай и учись!

2Швейцарская модель образования в гостиничном и туристическом бизнесе. Встреча директоров Меганом и HIM в Монтре.
Швейцария. HIM. Директор Меганом Tatiana Makhotenkova и директор HIM Paul Wymann.

Именно в Швейцарии более ста лет назад появилась первая школа гостиничного менеджмента. С тех пор тысячи молодых людей со всего света выбирают эту страну для подготовки к работе в сфере hospitality «сфера гостеприимства» и смежных областях. Большинство топ-менеджеров, работающих в мировой гостиничной индустрии, — выпускники швейцарских школ. Чтобы сделать правильный выбор, надо внимательно изучить все материалы, узнать все про учебные курсы и программы, аккредитацию, достижения школы, состав студентов. Профессиональные консультанты из центра "Меганом" помогут Вам в этом. Встречи и посещение Hotel Institute Montreux очень полезны всем: и студентам, и директорам. Ведь образование по этой специальности имеет свои особенности.

3Швейцария, обучение и образование в HIM, гостеприимство, профессиональное обучение за рубежом
Нotel Institute Montreux - это мир гостеприимства и профессионального мастерства. Генеральный директор Меганом Сергей Махотенков.

Руководства института HIM создало этот небольшой мир, где учат профессиональному гостеприимству, прямо в том же здании, в отеле, чья судьба была встречать, привечать и провожать гостей. Здесь живут и учатся, а, уезжая, увозят к себе в Китай, Австралию, Южную Африку, Россию или Швецию вместе с прочными знаниями, особый дух солидного и прославленного швейцарского обслуживания. Гостиничный и туристический бизнес — один из самых динамично развивающихся в мире. И он дает неограниченные возможности для карьеры. Удачной вам учебы в Швейцарии, вместе с SEG (Swiss Education Group). Здесь всегда рады русским студентам и гостям. В этом мы могли убедиться сами!

4Стажировки и учеба в Швейцарии,обучение и стажировки за рубежом, гостиничный менеджмент, индустрия гостеприимства в Швейцарии
Обучение в Монтре. Институт НIM расположен в здании пятизвездочного отеля Европа.

НIM находится в здании пятизвездочного отеля Европа (Hotel Europe), построенном в XIX веке и отеля Мирамонте (Hotel Miramonte) с потрясающим видом на Женевское озеро, в самом центре города Монтре, в пяти минутах ходьбы от главных городских улиц и центральной набережной. Мы предлагаем вам самим оценить красоту швейцарской Ривьеры - Монтре, притягательную силу озера, колоритность и своеобразие города, величие гор, силу и здоровье минеральных источников и высочайшую культуру сервиса и гостеприимства жителей этой страны. Считается, что энергетика Женевского озера каким-то необъяснимым образом влияет на раскрытие творческих способностей. Приезжайте и учитесь в Швейцарии! Выбор за Вами!

5Профессиональная стажировка в Швейцарии, подготовительные программы, профессиональные консультации центра Меганом, обучение за рубежом для взрослых и детей
Выбирая HIM и центр Меганом - Вы получаете индивидуальный подход, профессиональные консультации специалистов.

Мы надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов и студентов HIM! Ведь престижный западный диплом - это пропуск в хорошую жизнь почти в любой стране. Конечно, как и где Вы устроитесь, будет зависеть исключительно от Вас, от ваших качеств, знаний и навыков, но образование - это тот начальный капитал, который может обеспечить удачный старт. И полезно знать, что средняя заработная плата менеджеров высшего звена в гостиницах за рубежом: 100 000–180 000$ в год — general manager (управляющий), 60 000–100 000$ — executive assistant manager (начальник департамента, помощник директора),60 000–130 000$ —executive chef (шеф-повар). А в России гостиницы, входящие в международные сети отелей (Radisson, Kempinski, Marriott, Marco Polo, Le Meridien, Sheraton и др.), нуждаются в квалифицированных кадрах — со знанием языков, специальным образованием и западным стилем работы. Зарплата топ-менеджмента в России достигает 5 000-10 000$ - в пяти звездах.

6Бизнес - образование в Швейцарии. Swiss Postgraduate Diploma in Hotel Management/Hotel Operations Management /Диплом о постдипломном образовании в гостиничном менеджменте.
HIM Switzerland - это умение встречать, улыбаться и высокое качество профессионализма. Главное - сделать правильный выбор!

Сотрудники любого отеля или ресторана всегда на виду, и от их такта и умения ладить с людьми во многом зависит успех предприятия: клиент всегда вернется туда, где ему было комфортно и уютно. Как было комфортно и уютно директору нашего образовательного центра Меганом при посещении в Монтре института HIM. Гостиничная индустрия — не легкий бизнес. За внешним блеском и роскошью стоит тяжелый труд. И к нему надо быть готовым. Надо уметь всегда улыбаться людям (как на ресепшен в HIM), быть с ними вежливым и предупредительным, надо уметь сделать все, чтобы они остались довольны, как остались довольны и мы, официальный представитель HIM в Москве - центр Меганом. Центр Меганом - Ваш профессиональный консультант в мире зарубежного образования! Оставайтесь с нами!

7Профессиональные программы для работы на предприятиях сферы гостеприимства и туризма. Учеба за границей. Швейцария.
Образование в Швейцарии. Уютное интернет - кафе Coffee Beans для студентов и гостей швейцарского института HIM.

Главные черты швейцарского образования — качество и основательность. Хорошее образование стоит больших денег, но оно же дает гарантию, что эти деньги потом окупятся сторицей. Здесь действует принцип: хорошо дешево не бывает — чтобы что-то получить, надо сначала вложить. "Если Вам не нравится слишком дорогое образование, попробуйте, сколько стоит невежество" - написал Д. Бок, президент Гарвардского университета. Если Вы остановите свой выбор на HIM - Вас ждет индивидуальный подход, прекрасные аудитории, уютные интернет - кафе, где на компьютерах установлены специальные профессиональные программы для работы на предприятиях сферы гостеприимства и туризма. Coffee Beans - кофе-бар, который находится на первом этаже и открыт как для посетителей, так и для студентов, которые любят бывать здесь, а также в кафе Lakeside Cafe.

8Обучение в Швейцарии, American Hotel and Lodging Association (AH&LA) Diploma in Hotel Management -  Американский диплом американской ассоциации гостиниц и мотелей
Нotel Institute Montreux. Программы Swiss Diploma, Swiss Higher Diploma и Postgraduate Diploma в Швейцарии.

Часть первого этажа занимают комнаты отдыха и компьютерный класс, где любой желающий может в течение 24 часов работать в интернете и с электронной почтой. Нotel Institute Montreux (HIM) был основан в 1984 году и является одним из старейших учебных заведений Швейцарии, предлагающих обучение гостиничному делу и туризму на английском языке. Программы Swiss Diploma, Swiss Higher Diploma и Postgraduate Diploma: каждый учебный год включает 5 месяцев обучения и 4-6 месяцев оплачиваемой стажировки. Ежемесячная заработная плата составляет 2060 - 2450 CHF, за вычетом работодателем платы за проживание, питание, страхование и налоги студент получает 1000 - 1400 CHF в месяц.

9American BBA Degree (Dual Major) in Business Management & Hotel, Restaurant and Resort Management (Northwood Univerisity)- Американский диплом бакалавра университета Northwood в деловом администрировании и управлении гостиницами, ресторанами и курортами
Швейцарский институт HIM. Быт здесь устроен также грамотно, как и обучение.

Институт в Монтре обеспечивает высокий уровень преподавания и проживания. Прилежная учеба — еще не гарантия успеха. Важно сочетание учебы и практики. Кто-то, может быть, считает, что работа в сервисных службах отеля — пустая трата времени: зачем будущему менеджеру работать на кухне или убирать комнаты. Но это не так. Это хорошая школа: став менеджером, ты уже будешь четко представлять, как работают подчиненные тебе структуры, как надо обращаться со своими сотрудниками. Швейцарские школы гостиничного дела и туризма, как HIM, высоко ценятся во всем мире: у них многолетние традиции и опыт. Обучение за рубежом - это международная квалификация, прекрасная работа, успехи в карьере, преимущества в условиях жесткой конкуренции на международном рынке труда, осуществление самых честолюбивых планов. Учитесь в Швейцарии!

10Swiss Diploma in International Hotel Management - Швейцарский диплом в международном отельном менеджменте. Swiss Higher Diploma in International Hotel Management - Швейцарский диплом/диплом высшей степени в международном отельном менеджменте
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии. Институт HIM - учеба и стажировка.

Сохранившийся интерьер отеля Европа и все необходимые гостиничные службы являются неотъемлемой частью учебного процесса в институте HIM. На первом этаже - размещаются два ресторана, совмещающие роль повседневной студенческой столовой, учебного класса и места институтских вечеров и мероприятий. Один из ресторанов - это французский ресторан ONE5, где студенты получают необходимые навыки, а другие становятся гостями, клиентами, овладевая застольным этикетом. Студентов учат буквально всему, что связано с гостиничным делом: готовить различные блюда и напитки, сервировать стол, обслуживать клиентов, убирать номера, разговаривать по телефону, вести деловую переписку. Безусловно, есть и общие теоретические предметы: маркетинг, бухучет, компьютер, туризм, экономика, менеджмент. И обязательно — один-два иностранных языка. Акцент сделан на практику — это самая сильная сторона швейцарских школ.

11Higher Diploma, Bachelor Degree, Master Degree, PhD, English Preparatory Programme, швейцарский высший диплом, британская степень бакалавра, карьера и образование
HIM - это подготовка высококлассных специалистов в сфере гостеприимства и туризма. Библиотека института.

По данным Всемирной туристической организации, на индустрию гостеприимства приходится 4% от мирового ВВП и 3% рабочих мест. Прямая занятость в сфере гостиничного бизнеса и туризма во всем мире составляет порядка 80 млн. рабочих мест, а если брать во внимание обслуживающие их сектора (аренда машин, фитнес, салоны красоты, страхование), цифры увеличится до 200 млн. Говоря другими словами, каждая тринадцатая позиция на рынке труда напрямую или опосредованно связана с гостиничным хозяйством и туристическими услугами. Как считают специалисты Всемирной конфедерации труда, к 2010 году в индустрии гостеприимства будут работать не менее 251,6 млн. человек. Поэтому с каждым годом требуется все больше персонала, способного взаимодействовать с различными людьми на высокопрофессиональном уровне. Таких специалистов и готовит HIM.

12Меганом - официальный партнер HIM, второе высшее образование за рубежом, оплачиваемая практика, швейцарский институт гостиничного менеджмента, центр Меганом
Медународное образование и карьера в HIM. Здесь всегда рады гостям и своим партнерам.

В HIM можно получить следующие международные квалификации и дипломы: Швейцарский Диплом по Управлению Отелем, Высший швейцарский Диплом по Международному Управлению Отелем, Американский Диплом AH&LA Высший Диплом по Управлению Бизнесом, Высший Диплом по Бизнесу и Банковскому делу, Высший Диплом по Туризму, Британский Бакалавриат: (BA honors) по Управлению Бизнесом, BBA по Управлению Бизнесом&Отелем, Рестораном, Курортом BA honors по Управлению в области Туризма, BA honors по Управлению в области Гостеприимства, BA honors по Организации общественных мероприятий, BSC по международному Спа-менеджменту. А также: Магистратура:MBA, MA по Маркетингу, MA по Управлению в Гостеприимстве, MA по Управлению в Туризме. И еще для тех, кто уже имеет высшее образование - постдипломные и трансферные программы: PGС in Hotel Management, PGС in Hotel and Events Management, PGС in Hotel and Spa Management, PGС in Hotel Operation and Tourism Management, PGС in Hotel and Casino Management, Culinary Arts Management.

13Управление отелем, гостиничный менеджмент в Швейцарии, дипломы бакалавра и магистра, образовательный центр
Профессиональное образование. Гостеприимство как наука, которой надо учиться за рубежом, в Швейцарии, в HIM.

Швейцарские школы гостиничного дела имеют, как правило, трехступенчатую систему учебных программ. Каждая ступень — соответствующая позиция в гостиничном бизнесе. Уникальность данного заведения - HIM - состоит в том, что это - школа и отель одновременно. Студенты выступают и в качестве постояльцев, менеджеров отделов размещения, бронирования, обслуживания комнат, управления собственностью, рестораном, знакомятся со всеми службами и аспектами функционирования отеля. Управляющий отелем должен уметь все: бронировать и убирать номера, готовить напитки и сервировать столы, проводить маркетинговые исследования и бухучет. Словом, разбираться в функционировании любого сектора своего отеля и всегда служить примером своим подчиненным: такого руководителя уважают и слушаются. Так что на пути к вершинам hospitality-бизнеса придется потрудится в ресторане и на кухне, в баре и на ресепшн.

14Швейцарский город Монтре - жемчужина Швейцарской Ривьеры. Обучение за рубежом.
На улицах Монтре. Швейцария - место, где даже несбыточные мечты превращаются в реальность, будь то отдых или учеба.

Монтре стоит на невысоком холме, вытянувшись между горной грядой и спокойными водами озера. Эти места фантастически красивы и имеют особенно мягкий микроклимат, по праву нося титул "Жемчужины швейцарской Ривьеры". Изящные особняки утопают в зелени лавров, магнолий, пальм, кипарисов и миндаля. Лестницы спускаются прямо к берегу, вдоль которого проходит красивый бульвар. Набережная украшена скульптурами, имеющими непосредственное отношение к джазу. Они напоминают о международном джазовом фестивале, ежегодно проходящем в Монтре в июле. Города Швейцарии красивы в любое время года, они никогда не потеряют своей привлекательности. Каждый швейцарский город индивидуален благодаря своей истории, уникальной архитектуре и, конечно, людям, которые здесь живут.

15Швейцарское образование, отдых, экскурсии, учеба и стажировки. Учись и работай в Швейцарии!
В Монтре не нужен экскурсовод - исторические достопримечательности говорят сами за себя.

Швейцария словно магнитом притягивала к себе знаменитых людей России, которые непременно посещали швейцарскую Ривьеру. Здесь любили работать и отдыхать Толстой, Достоевский, Герцен, Стравинский, Нижинский, Чайковский. Владимир Набоков последние 13 лет своей жизни провел в городе Монтрё. Во время своих странствий по Швейцарии, в 1816 г. в Монтрё заглянул лорд Байрон. А если Вы любите ходить по магазинам, возможности здесь практически неисчерпаемы. Добавим в этому большое количество культурных или традиционных, современных или исторических событий и мероприятий, которые проходят в городе на протяжении всего года, а именно карнавалы весной, фестивали на открытом воздухе летом, фестивали вина осенью, рождественские ярмарки зимой. В июле Монтрё становится музыкальным центром Вселенной. В городе, где бывали Фреди Меркури, Майкл Джексон, Стинг, "Дип Пепл", и другие, не менее известные исполнители, проходит ежегодный фестиваль джаза.

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"