Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   26.06.2017 | 03:17      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
Leysin American School in Switzerland Швейцария, Лейзин, международный бакалавриат, среднее образование
Фотография Описание
1Учеба в Швейцарии. Среднее образование за рубежом. Швейцарская школа-пансион Leysin American School, Лейзин.
Обучение за границей. Швейцария. Leysin American School, Лейзин. Частная школа-пансион

Сотрудники центра Меганом ежегодно посещают школы в Швейцарии. Многие родители выбирают школу LAS, потому что ученики здесь добиваются отличных результатов на экзаменах. Отправив ребенка учиться в эту школу в выпускные классы перед поступлением в университет, будет полезно и даст Вашим детям большую часть того, чего Вы для них желаете. И чем больше ребенок будет учиться здесь, в Швейцарии, тем больших успехов он добьется и тем больше пользы получит для своей будущей жизни. Обучение в Швейцарии даст им определенное преимущество в будущем.

2Учеба за границей. Обучение школьников за рубежом. Среднее образование в Швейцарии. Международный Бакалавриат и Диплом Высшей школ США. Подготовка к поступлению в зарубежные университеты.
Среднее образование в Швейцарии. Вид на швейцарские Альпы из кампуса школы Leysin American School, Лейзин.

Школа расположена в Лейзине, франкоговорящем городке в глубине швейцарских Альп, в 90 минутах езды от аэропорта Женевы. Все студенты проживают в резиденциях, стоящих отдельно для мальчиков и для девочек. В комнатах живут по 2-3 человека. Жилые помещения оборудованы телефонами, стиральными машинами, кухней, комнатами отдыха. Все резиденции комфортабельные, а большинство комнат имеют великолепный вид на Швейцарские Альпы. Выбрав школу LAS в Швейцарии - Вы сделаете лучший выбор!

3Обучение за рубежом. Престижное образование для детей в Швейцарии.Подготовка к поступлению в вузы Европы и США.Leysin American School in Switzerland (LAS), Швейцария, Лейзин
Международное образование. Библиотека Leysin American School in Switzerland (LAS), Швейцария, Лейзин

LAS в Швейцарии оснащена современными научными лабораториями, компьютерными залами, имеет огромную библиотеку, художественную и музыкальную студии. На территории школы есть магазины, кафе, гимнастический зал с тренажёрами, спортивный зал и кинотеатр, где идет показ англо-говорящих фильмов. В школе выпускается литературный журнал . Студенты принимают участие в изготовлении выпускного альбома, являются членами клуба фотографов. Здесь уделяют огромное внимание таким ценностям, как преданность, уважение, терпимость, дружба и хорошие манеры.

4Зарубежное образование. Обучение детей в Швейцарии. Международный бакалавриат. Американский аттестат. Leysin American School in Switzerland (LAS), Швейцария, Лейзин
Учеба в Швейцарии. Занятия в школе Leysin American School in Switzerland (LAS), Швейцария, Лейзин

Американская Школа Лейзин в Швейцарии Leysin American School in Switzerland (LAS), основанная в 1960 году, является школой-пансионом совместного обучения для школьников с 9 по 13 классы, это превосходные традиции международного образования. В то время как многое изменилось с начала шестидесятых, ключевые идеалы LAS остались прежними, сформулированными еще основателями школы: стремиться быть лучшими в международном образовании. LAS - первая американская школа-пансион, получившая аккредитацию Ассоциации Колледжей и Школ Центральных Штатов (США) и Европейского Консилиума Интернациональных Школ Великобритании. Школа аккредитована Европейским советом международных школ, Организацией Международных стандартов, является членом Ассоциации независимых школ Швейцарии.

5Образование за рубежом. Обучение школьников в Швейцарии. International Baccalaureate. US High School Diploma. Обучение в частных школах-пансионах. Подготовка к поступлению в университеты Европы и США.
Студенты школы Leysin American School in Switzerland (LAS), Швейцария, Лейзин

Лейзан - горнолыжный курорт, имеет прекрасное расположение в самом центре Европы - во франкоговорящей части Швейцарии, на высоте 1,263 метра. Лейзан еще в XIX веке заслужил репутацию популярного курорта в швейцарских Альпах. Фантастический климат Лейзана обусловлен его высокогорным расположением на южном склоне горы, защищающей его от холодных ветров. Мягкий солнечный климат и развитая инфраструктура курорта обеспечивают широкие возможности для любителей активного отдыха. Это всемирно известная здравница со множеством санаториев. Лейзан – это безопасный, спокойный и дружелюбный город, с удобным и быстрым сообщением с Лозанной, Монтре, Берном и Женевой, 2500 жителей.

6Учеба за границей. Частная школа Leysin American School in Switzerland (LAS) в Швейцарии, Лейзин. Международный бакалавриат. Среднее образование. Старшие классы средней школы.
Швейцарское образование. В школе Leysin American School in Switzerland найдется множество увлекательных занятий для студентов!

Обучение в Швейцарии в LAS - это внимательная забота и развитие личности. Учеников поощряют проводить свое время продуктивно, досуг хорошо обеспечивается с помощью книг и развивающих игр с богатым выбором альтернативных занятий на открытом воздухе. Шаейцария, Лейзин - это очень солнечный край, солнце светит здесь практически круглый год. Все это дает прекрасные возможности для занятий активными видами спорта или просто принятия знаменитых солнечных ванн Лейзина.

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"