Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   18.12.2017 | 17:38      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
Leysin American School in Switzerland Швейцария, Лейзан, летняя программа для школьников в Швейцарии
Фотография Описание
1Учеба и отдых в Швейцарии для детей. Обучение за рубежом.Языковые курсы за границей. Английский язык, французский язык в зарубежных учебных заведениях. Leysin American School, Лейзин, Швейцария
Летний лагерь для школьников в Швейцарии. Каникулярные программы Leysin American School в Лейзине.

Американская Школа Лейзин в Швейцарии Leysin American School in Switzerland (LAS), основанная в 1960 году, располагается во французской части Швейцарии на высоте 1263 м в городе Лейзин, что менее чем в полутора часах езды от Женевы. Отсюда легко добраться до Лозанны, Монтрё, Берна. Это очень солнечный край, солнце светит здесь практически круглый год. Все это дает прекрасные возможности для занятий активными видами спорта или просто принятия знаменитых солнечных ванн Лейзина. Школа аккредитована Европейским советом международных школ, Организацией Международных стандартов. LAS предлагает летнюю каникулярную программу "Лето в Швейцарии " - иностранные языки (английский, французский), спорт, экскурсии. Продолжительность от 3 недель.

2Английский язык в Швейцарии. Французский язык в Швейцарии. Leysin American School, Лейзин. Отдых и учеба в Швейцариии для школьников.
Швейцария. Летний отдых для детей. В Leysin American School находят друзей на всю жизнь!

Когда вы приезжаете на обучение за границу, вам требуется нечто большее, чем просто преподавание языка. Вам необходимо получить всесторонний языковой опыт - и учебу в общении со сверстниками, и весело отдохнуть. Отдых и развлечения помогают учиться быстрее и легче. одним из самых заманчивых преимуществ обучения за рубежом является то, что вы можете завести друзей со всего мира. И обучение на каникулярных программах в LAS в Лейзине - идеальный выбор для вас!

3Leysin American School, Leysin, Switzerland. Летние программы для школьников с изучением английского, французского и испанского языков в Швейцарии. Обучение в Швейцарии.
Учеба и отдых за рубежом. Летние программы для детей в Leysin American School, Швейцария, Лейзин

Спортивные мероприятия и спортивные занятия проводящиеся во второй половине дня, обеспечивают баланс утренним занятиям. Ученики могут выбрать альпийские виды спорта, такие как скалолазанье, горный велоспорт, горные лыжи и сноуборд (на леднике) традиционные виды спорта, такие как волейбол футбол, баскетбол и плавание. В школе воспитывают уверенность в себе, умение работать в коллективе, дают ощущение цели в жизни, формирует положительные взгляды на жизнь и окружающий мир.

4Обучение за рубежом. Швейцарские каникулы для детей. Спорт, экскурсии, английский и французский язык. Leysin American School, Швейцария, Лейзин
Лето в Швейцарии. Школьные каникулы в Швейцарских Альпах.

Лейзин, Путешествия - программа, насыщенная разнообразными интересными занятиями, спортом, поездками и экскурсиями. Студенты могут заниматься интересующими их видами спорта или любимыми занятиями. Летняя школа принимает всех желающих улучшить знания английского, немецкого или французского языков. В задачу языкового курса входит улучшение основных навыков: чтения, письма, разговорной речи. Но не только это. Не менее важно, что дети осваивают самые современные технические обучающие средства, получают при этом огромный выбор вариантов дополнительных занятий и могут сами их планировать: какие темы и упражнения еще раз повторить в компьютерном классе, чтобы надежно закрепить пройденный на уроке материал.

5Учеба в Швейцарии. Летние программы средних школ в Швейцарии. Отдых для детей в Швейцарских Альпах и английский язык. Leysin American School, Лейзин, Швейцария.
Учеба за границей и захватывающий отдых в Швейцарии. В школе Leysin American School скучать не придется!

Leadership Adventure - 3-недельная программа для детей 13-19 лет, предполагающая занятия по скалолазанью, спуски на лодках по горным рекам и другие занятия , которые комбинируются с уроками, фокусирующимися на формировании лидерских качеств, умения работать в команде, общительности, умения находить решения проблем.

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"