Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   20.08.2017 | 10:51      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
SSTH, Swiss School of Tourism and Hospitality Швейцария, Кур
Фотография Описание
1SSTH, обучение за рубежом, учеба и стажировки в Швейцарии
Обучение в сфере гостеприимства. Кампус SSTH

Именно в Швейцарии более ста лет назад появилась первая школа гостиничного менеджмента. С тех пор тысячи молодых людей со всего света выбирают эту страну для подготовки к работе в сфере hospitality (в русском нет точного перевода, хотя само понятие уже появилось: сфера гостеприимства) и смежных областях. Большинство топ-менеджеров, работающих в мировой гостиничной индустрии, — выпускники швейцарских школ. Школа SSTH готовит кадры для гостиничной и туристической индустрии с 1967 года, имеет признанную репутацию и престиж. SSTH - ведущее учебное заведение Швейцарии, участвующее в формировании одного из главных брэндов страны - престижного образования в сфере гостеприимства и туризма. Обучение ведется на английском языке.

2Высшее образование за рубежом, магистратура, бакалавриат в Швейцарии, стажировки
Территория SSTH. Отельный бизнес, менеджмент в Швейцарии

SSTH занимает здание старинного спа-отеля и представляет собой уникальное сочетание роскоши, старины и новейшего оснащения. За последние годы все студенческие номера, рестораны школы и учебные аудитории были обновлены в соответствии с самыми современными требованиями. В дополнение к стандартному оснащению любого отеля в школе есть кинотеатр, учебные кухни, бар и студенческая дискотека, солярий. Школа SSTH предлагает программы высшего образования с получением сертификата, диплома, степени бакалавра и магистра разной продолжительности в области отельного, ресторанного и туристического менеджмента. Оплачиваемые стажировки в Швейцарии и других странах.

3Обучение в Швейцарии, постдипломное образование в гостиничном бизнесе
Вид из окна номера. Швейцарское качество гарантированно

Швейцария одной из первых начала развивать туризм как ведущую отрасль экономики. Кроме того, Швейцария - это маленькая, безопасная и дружелюбная страна с прекрасной природой, сохраненной чистотой окружающей среды. Для родителей многих студентов все это служит важным доводом в пользу Швейцарии при выборе места обучения их ребенка. Без сомнения, самой важной причиной для выбора Швейцарии является отличное образование, которое дает студентам школа гостиничного менеджмента SSTH. Обучение в этой школе - это высокий уровень дисциплины, самостоятельности и профессионального отношения к учебе студентов, которое обычно не встречаются в колледжах и университетах в других странах мира.

4Швейцария, гостиничный менеджмент, профессиональное образование, Swiss School of Tourism and Hospitality
Швейцария. Учитесь быть гостеприимными. Студенты из разных стран

Люди любят путешествовать, и никакие жизненые проблемы не заставят их отказаться от тех впечатлений, которые можно получить, открывая для себя новую страну, культуру, обычаи. Многие люди любят путешествовать с комфортом и гостиничный бизнес во всем мире развивается очень динамично. SSTH - это качественное образование в сфере гостеприимства. Подумайте, может быть, именно эта сфера современного бизнеса станет вашим признанием, стартом в большую карьеру? Может стоит попробовать и пополнить ряды студентов школы Swiss School of Tourism and Hospitality?

5SSTH, учеба и работа за границей, швейцарское образование
Лекционный зал. Швейцарская школа гостиничного дела SSTH

Швейцарская школа гостиничного дела SSTH имеет трехступенчатую систему учебных программ. Каждая ступень — соответствующая позиция в гостиничном бизнесе. Например, после одного года учебы можно рассчитывать на работу в департаменте питания отеля или в ресторане (Food & Beverage), или в отделе приема и размещения гостей (Front Office). Еще год — и вы можете претендовать на место в Room Division (служба номеров). Вместе эти два года дают диплом в сфере управления гостиничными службами (Diploma in Hotel Operational Management). Третий год ведет к получению высшего диплома в сфере управления гостиницами и туризма (Higher Diploma in Hotel Management- Tourism), и его обладатель может выполнять управленческую работу в любом департаменте отеля.

6Высшее образование в Швейцарии, гостиничное хозяйство и туризм, школа отельного менеджмента
Swiss School of Tourism and Hospitality. Аудитория. Профессиональное образование в Швейцарии

В школе обучается 500 студентов, представляющих 50 национальностей, работают преподаватели из разных стран. Ассоциация выпускников SSTH насчитывает более 4000 выпускников, работающих в престижных гостиницах по всему миру и играет активную роль в организации трудоустройства выпускников. SSTH - единственная швейцарская школа гостиничного менеджмента, где обучение ведется на английском языке для иностранных студентов и на немецком языке для студентов из Швейцарии. Гостиничный и туристический бизнес все больше и больше привлекает грамотных, квалифицированных специалистов. И учитесь быть гостеприимными в школе SSTH!

7Swiss Diploma in Hotel Operations, Swiss Higher Diploma in Hotel and Restaurant Management, Bachelor of Business Administration in Tourism and Hospitality Management, Post Graduate Diploma in International Hospitality
Учеба за рубежом. Профессиональные навыки. Высококвалифицированные кадры. Швейцария

Неотъемлемой частью учебного процесса является прохождение профессиональной оплачиваемой стажировки в гостиницах Швейцарии. Учебный план SSTH отличается от многих школ гостиничного бизнеса тем, что стажировка организуется не после первого семестра, когда студент познал только азы работы на предприятии сферы гостеприимства, а в конце первого учебного года. Таким образом, студенты SSTH к моменту прохождения стажировки получают все необходимые профессиональные навыки работы в отеле, что высоко ценится работодателями. Во время стажировки студент получает гарантированную заработную плату в размере около 2050 CHF в месяц. SSTH - это подготовка высокоевалифицированных кадров для индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного дела. Выбор за Вами!

8Швейцарский диплом, учеба в Швейцарии, высшее образование, бакалавриат, магистратура
Генеральный директор Меганом и студентка из России. Учитесь за рубежом, учитесь в Швейцарии!

Основной принцип работы образовательного центра Меганом - посещение учебных заведений Швейцарии. Это позволяет предложить нашим клиентам качественное образование в сфере гостеприимства, быть обьективными при выборе программ обучения. Директор нашего центра и студентка из России очень довольны школой SSTH. Чем же SSTH отличается от других школ? Школа была основана в 1967 году, завоевала прекрасную репутацию, является одной из немногих школ, аккредитованных правительством Швейцарии и получивших международный сертификат качества ISO 9001: 2000 Certification. SSTH является членом престижной Ассоциации школ гостиничного менеджмента ASEH Swiss Hotel Schools Association. Все это гарантирует студентам, выбравшим обучение в SSTH высокое качество предлагаемых программ обучения.

9Образование за границей, учеба в Швейцарии, гостининое дело и туризм, менеджмент
Библиотека Swiss School of Tourism and Hospitality. Швейцария - родина гостиничного бизнеса

Швейцария относит себя к родоначальникам отельного и туристического бизнеса. По статистике, именно выпускники швейцарских школ занимают руководящие должности в отелях всего мира. Поэтому для тех, кто хочет получить образование в этой области, Швейцария - идеальный выбор! Для того, чтобы стать владельцем собственного маленького ресторана или гостиницы, или управлять международной корпорацией, необходимо качественное образование. Оснащение, программы обучения, опытные преподаватели Swiss School of Tourism and Hospitality подтверждают это.Гостеприимство - это наука и ей надо учиться за рубежом.

10Swiss School of Tourism and Hospitality/SSTH, высшее образование за рубежом
Обучение за рубежом. Комната студента SSTH

Одна важная грань обучения в швейцарских школах гостиничного менеджмента - интернациональная среда школы. В условиях глобализации экономики жизненно важным для будущих менеджеров является умение работать вместе с людьми различных культур и этнических традиций. Если учесть, что в швейцарской школе гостиничного менеджмента SSTH учатся студенты из более чем 50 стран мира, то каждый студент получает бесценный опыт международного общения. В школе созданы все необходимые условия для обучения и проживания.

11Бакалавриат, магистратура, постдипломное обучение, программы обучения в Швейцарии
Столовая школы

Швейцария - это лучшее в зарубежном образовании. Если вы считаете выбор профессии главным делом, способным повлиять на дальнейшую жизнь и карьеру, то обучение в SSTH - это лучший выбор! Образование за границей во все времена считалось гораздо более весомым и авторитетным, чем у себя на родине. Заграничный диплом открывает двери солидных фирм и способствует дальнейшему продвижению по служебной лестнице. Но главная особенность многих швейцарских гостиничных школ - оплачиваемая практика. Стажер – полноправный участник трудового процесса, работник, наравне с остальными защищенный законодательством. Любой успешный практикант может по окончании практики получить предложение занять определенную должность. Учитесь успеху! Выберите лучшее.

12Швейцария, SSTH, учеба, стажировки
Учеба за границей, в Швейцарии. Отдых после учебы - бассейн

Число студентов, обучающихся в Швейцарии, увеличивается с каждым годом и этому есть свое объяснение, ведь изучение гостиничного менеджмента именно в этой стране – хорошее начало для успешного карьерного роста в этой столь стремительно растущей индустрии. В Швейцарии большую роль для более легкого нахождения работодателя при практике сыграет Ваше знание языка того региона, где находится школа (т.е. знание немецкого, итальянского или французского языка). По любой программе (Swiss Higher Diploma, Degree Program, Post Graduation) в Швейцарии, Вы будете иметь привилегии, если владеете вторым иностранным языком (французским или немецким, итальянским). Удачной вам учебы! И полноценного отдыха! В школе SSTH для этого есть прекрасные возможности.

13Обучение за рубежом, кадры для индустрии гостеприимства в SSTH, швейцарское образование
Обучение в Швейцарии. Кур (Chur) - столица кантона Граубюнден

Школа расположена недалеко (в 10 минутах) от живописного города Кур (Chur), который является столицей кантона Грисо, по-немецки называемом Граубюнден. Этот кантон находится на юго-востоке Швейцарии, в 120 км от Цюриха, на границе с Италией и Австрией. Это самый крупный кантон страны и это тот самый край, где говорят на необычном патриархальном ретророманском языке. А еще - на итальянском и немецком. Почти вся территория Граубюндена занята горами, поэтому неудивительно, что здесь находятся эксклюзивные горнолыжные курорты, например, Давос и Санкт-Мориц. Кур удачно расположен посередине железнодорожных и автомобильных путей, связывающих север и юг Западной Европы. Город сохранил свой средневековый характер благодаря Старому городу, с его мощеными улочками, красивыми садами и каменными зданиями.

14Учеба в Швейцарии, обучение за рубежом, менеджер отеля
Швейцарское гостеприимство и активный отдых

Швейцария - это высокие горные хребты, быстрые реки и водопады. Синие озера и вечные ледники. Смешение культурных традиций и разноязычие. И все это – в одной небольшой стране – Швейцарии… В Швейцарии в миниатюре есть все, чем могут гордиться ее большие соседи, за исключением разве что моря. Уникальность этой крошечной страны – в удивительных контрастах разнообразнейших ландшафтов. Кур, где находится школа SSTH, предоставляет прекрасную возможность для пешеходных прогулок, прогулок на велосипедах, есть все условия для занятия сноубордом, гольфом, лыжным спортом.

15Учеба и работа в Швейцарии, менеджмент, управление отелем
Путешествие по Швейцарии поездом. Обучение за рубежом

Путешествие на швейцарском поезде - ни с чем не сравнимое удовольствие и, оказавшись в Швейцарии, вы ни за что не уснете в поезде. Слишком красивые виды открываются за окном. Швейцарское стремление к комфорту в пути дошло здесь до того, что в швейцарских поездах есть не только спецвагоны для перевозки велосипедов и вагоны с комнатами для детских игр, но и так называемые тихие вагоны, где можно в полной тишине спать, читать или просто смотреть в окна.

16Швейцарский диплом, Индустрия туризма и гостеприимства
Удивительная страна Швейцария - страна гостеприимства и качественного образования

Огромное разнообразие впечатлений на небольшой территории - лучшая характеристика очарования Швейцарии. Заснеженные горные вершины и кристально чистые озера. Необыкновенная тишина гор. Первозданная природа и старинные традиции. Здесь каждый может выбрать не только учебу, но и отдых по своему вкусу: покататься на лыжах на альпийских курортах, попробовать немецкого пива в Цюрихе, отведать итальянской "pasta" в Лугано и выпить французского вина в Женеве. Швейцария совершенно особая страна, и став студентом SSTH, вы всегда будете открывать для себя что-то новое.

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"