Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   18.12.2017 | 15:42      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
Kudan Institute of Language & Culture (Токио, Япония), изучение японского языка в Японии
Фотография Описание
1Японский язык в Японии, курсы японского языка, центр Меганом
Япония. Изучение японского языка в стране цветущей сакуры

Япония - страна современная, и в то же время необычайно загадочная, со своей глубинной философией и религиозностью. Основной национальной религией в Японии является синтоизм - “путь богов”. Эта религия включила в себя буддизм с его стремлением к иллюзорному бытию - сансаре, конфуцианство со строгой регламентацией общественной жизни и даосизм, повелевающий строго следовать внутренней природе. Согласно синтоизму мир, окружающий человека, наполнен богами, живущими везде: В коре дерева, в камне, в водопаде и даже в колодцах. В садах камней, одном из самых удивительных выражений религиозной философии японцев, выражается изначальная гармония мира, главные элементы которой вода и камень.

2Япония, Токио, изучение японского языка
Вход в здание школы New Global Language School, Токио, Япония

New Global Language School - языковая школа, которая уже 18 лет предлагает студентам из разных стран разнообразные курсы японского языка, а также подготовку в университеты. Для студентов, обучающихся в школе, введена система поощрения за высокие оценки, поощрение за полную посещаемость, специальные призы, система поощрительных премий. Изучать японский язык в Японии - лучший способ познакомиться с культурой и жизнью этой удивительной и всегда разнообразной страны и получить качественное образование.

3Обучение за рубежом, Изучение японского языка в Японии, курсы японского я Токио
Обучение в Японии. New Global Language School

Столица Японии Токио (где расположена школа) - это, пожалуй, самый необычный город на свете, в нем старинные постройки соседствуют с современными небоскребами в западном стиле. Над несколькими большими реками и множеством мелких речушек, шириной всего в несколько метров, проложены мосты со скоростными дорогами. Иногда в солнечные дни с какого-нибудь моста можно увидеть гору Фудзи. Сам же город лучше обозревать с токийской телебашни, расположенной ближе к центру. Япония это одна из тех стран, куда туристы едут прежде всего для того, чтобы ознакомиться с национальными историей, культурой, обычиями и архитектурой, а также для изучения японского языка.

4Обучение за границей, японский язык, Токио, экскурсии
Образование за рубежом. Япония. Студенты школы

Сегодня во всём мире растёт число людей, изучающих японский язык. Кроме того, тех, кто учит его за пределами Японии, увеличиваются возможности и практического применения японского языка.Трудно ли выучить японский язык? Не намного труднее, чем английский. Сравните: чтобы подготовиться к экзамену на британский сертификат для университета, нужно два года. К экзамену по-японскому можно подготовиться за три года - с нуля. Восточные языки не столько трудны для понимания, сколько непривычны. Скажем, приходится читать иероглифы или арабские "закорючки" справа налево.

5Японского обрахование, курсы, подготовка в вуз, японский язык, обучение в Японии
Японский язык за рубежом. Студенты New Global Language School

Чтобы работать в стране, жить там долгое время, общаться с японцами, вы должны не просто хорошо знать язык, но и понимать тонкости, шутки и интонации. И не только шутки. Рассказывают, что в Японии знаком высшего почтения к гостю является угощение ядовитой рыбой фугу. Эту сложную процедуру для высокопоставленных особ проводят только в три последних месяца года. Кто пробовал, утверждают, что получают самый настоящий кайф. Поедание изысканного, но опасного лакомства происходит под строгим надзором повара. Представляете, что случится, если неправильно понять его указания? Лучше всего познать культуру и традиции страны восходящего солнца - это изучать японский язык в Японии. Ведь человеку, знающему японский, всегда найдется применение.

6Токио, Япония, обучение за рубежом, подготовка в вуз, курсы японского языка
Курсы японского языка в Токио. Компьютерный класс

Современная Япония - это сочетание старого и нового, Востока и Запада в культуре и социальной жизни. К примеру, совсем не редкостью будет увидеть в Японии старинный буддистский храм, расположенный рядом с современным небоскребом.В Японии удивительный ландшафт и красивая природа. Япония состоит примерно из 6800 островов, расположенных в Тихом океане. Ландшафт Японии отличается неповторимой красотой. Через величественные горные массивы, занимающие примерно три четверти территории, пролегают узкие долины. Особую живописность равнинам придают зеленые холмы и обилие рек и озёр. Изучать японский язык в Японии - это лучший и эффективный способ. Японский язык занимает свое достойное место среди восточных языков. Это не только язык самой технологически развитой в восточной части мира цивилизации, это язык самобытной древнейшей культуры. Мы предлагаем изучение японского языка в Токио.

7Школа японского языка  New Global Language School, изучение японского языка, подготовка в вуз, обучение за рубежом
Японский язык в Японии. Библиотека школы японского языка New Global Language School

К японской системе образования вполне применима русская поговорка - век живи - век учись. В своей жизни японцы учатся почти четверть века, начиная с 3 - х летнего возраста, то есть с детского сада. Японский язык считается одним из самых сложных в мире. Однако, не изучив его, вы не сможете ни понять обычаи и культуру Японии, ни проникнуть в суть менеджмента по-японски, ни учиться в японских университетах. Существует возможность выучить японский язык непосредственно в Японии.

8курсы японского языка, изучение японского языка, обучение в Японии
New Global Language School. Урок японского языка

Школа расположена в самом центре Токио, в жилом районе недалеко от станции метро Сибуя. Токио - научный и культурный центр со старейшими частными и государственными университетами страны - Токийским, Васэда, Кэйо, Хосэй, Хитоцубаси и др. Токио - город, где удивительным образом сочетаются старина и современность, фешенебельные районы и тихие узенькие улочки. Любимым местом отдыха токийцев являются парки и скверы.

9японская культура, экскурсии, японский язык, New Global Language School
Япония - это огромный музей, в котором необходимо побывать хотя бы раз в жизни. Досуг стулентов

Расхожая фраза “Япония - страна контрастов” - это не просто слова. Здесь древние храмы соседствуют с современными постройками, небоскребы окружают дома, построенные еще в прошлом веке, мосты в Ренессансном духе сменяются огромными магистральными мостами с высочайшей пропускной способностью, а черные асфальтовые мостовые вдруг выводят нас к саду камней. Япония поражает всеобщей аккуратностью и правильностью линий еще с самолета: поля точной геометрической формы, точно выстроенные правильные по форме частные домики и даже промышленные предприятия удивляют чистотой и порядком. Япония – это, несомненно, уникальная, ни с чем не сравнимая, загадочная страна, равной которой в мире практически невозможно найти. И дело не только в ее богатом и древнем наследии - сама по себе Япония - это огромный музей, в котором необходимо побывать хотя бы раз в жизни.

10Учеба за границей в Японии, японский язык в Японии, курсы, подготовка в вуз
Директор нашего центра Меганом и директор New Global Language School

Япония является нашим ближайшим соседом. Но встречи директоров проходили в Лондоне. Есть мнение, что японцам нравится, когда иностранцы могут сказать несколько слов по-японски. Но не стоит говорить фразы, в произношении или смысле которых не уверен. В Японии существует чрезвычайно сложная иерархическая система выражения вежливости и почтительности. Истинный смысл нередко заключается в подтексте, во всевозможных нюансах речи и поведения. И когда японцы говорят - хай , кивают головой и улыбаются, это означает вовсе не - да , а - я вас слышу и понимаю. В японском языке много слов, обозначающих сложные понятия - явления природы, состояние души. Этим он существенно отличается от всех других языков.

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"