Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   29.06.2017 | 03:29      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
IHTTI School of Hotel Management Neuchatel (SEG) Швейцария, Невшатель, обучение гостиничному бизнесу, дизайн-менеджмент
Фотография Описание
1швейцарское образование, отельный и ресторнанный бизнес, учеба в Швейцарии, сертификатные программы, постдипломное образование
Швейцария. Невшатель. Школа IHTTI. Учеба и карьера

С 1814 года Невшатель входит в Швейцарскую конфедерацию, первое упоминание в летописях о городе относится к 1011 г. Город Невшатель является административным центром кантона Невшатель. Город располагает развитой инфраструктурой. После занятий и в выходные дни можно заниматься виндсерфингом, кайтингом, а также множеством других видов водного спорта. Теннисом и гольфом можно заниматься в местных клубах. IHTTI организует для своих студентов экскурсии, вечеринки, походы в рестораны и ночные клубы.

2обучение в Швейцарии, отельный менеджмент, диплом гостеприимства, учеба и стажировка
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии. Элегантный университетский город Невшатель

IHTTI по праву является одной из ведущих школ гостеприимства в Швейцарии. Это одна из старейших и академически сильных школ находится во французском кантоне Швейцарии Невшатель. Школа находится в самом центре типично швейцарского, современного университетского города Невшатель, расположенного на берегу живописного озера. Став студентом IHTTI, вы сможете увидеть средневековый замок (12-15 вв.), романско-готическую церковь (12-13 в.в.), многочисленные барочные особняки (17-18 в.в.), ратушу в стиле классицизма (18 в.), а также музеи: искусств, истории изящного искусства, энографический. Невшатель был известен еще в античную эпоху. В середине 12 века городом управляли влиятельные сеньоры Невшательские, которые и дали ему свое имя.

3IHTTI, менеджмент, управление отелем, высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии. Сотрудники центра Меганом ежегодно посещают своих партнеров. Доверяйте профессионалам!

Международный институт гостиничного дела и туризма IHTTI в городе Невшателе — это прекрасный выбор учебного заведения. Кантон Невшатель славится своими виноградниками и превосходными винами, белым шассела и красным пино-нуар. Из Невшателя легко добраться до известных летних и зимних швейцарских курортов, и всего час езды отделяет его от Женевы и четыре часа от Парижа. Невшатель, представляющий собой университетский город с населением около 32 000 человек, находится в части Швейцарии, в которой говорят на французском языке. В город можно без затруднений приехать со всех концов страны, а также из других европейских государств. Он расположен на берегах самого большого озера Швейцарии и привлекает не только красотой природы, но и тем, что является одним из центров швейцарских высоких технологий и отрасли изготовления часов.

4Швейцария.Программы обучения. Международный гостиничный менеджмент (International Hospitality Management), международный туристический менеджмент (International Tourism Management), Международный гостиничный и туристический менеджмент (International Hote
Международный гостиничный и туристический менеджмент. Школа IHTTI расположена на базе отеля Eurotel

Основной отличительной чертой обучения в этой школе является то, что всего 2,5 года потребуется для получения степени BA (3 академических семестра+2 практики), тогда как в других подобных школах для получения ВА предусмотрено 4-5 теоретических семестров+2 практики. Сокращенный период обучения возможен за счет того, что теоретические семестры более продолжительные, и учебный план более интенсивный. В результате студентам IHTTI предоставляется возможность раньше получить диплом и начать карьеру в гостиничном бизнесе. Резиденция и школа составляют единое целое и занимают здание бывшего отеля Eurotel, расположенного в самом центре города. Есть возможность выбрать между одно- и двухместным проживанием, стандартными и комнатами повышенной комфортности.

5Менеджмент в сфере гостеприимства, швейцарское образование, сертифика, диплам, практика
Обучение за рубежом или как стать менеджером отеля. Библиотека школы IHTTI

Классные комнаты оборудованы вполне современно. Каждый студент имеет личный E-mail и неограниченный доступ к Интернету. В своем распоряжении они имеют самые известные в области гостиничного дела и туризма газеты и журналы, прекрасную библиотеку института и другие университетские библиотеки в городе. Ограниченное число студентов в классе позволяет им общаться интенсивно во время семинаров и дискуссий, а также быть объектом персонального внимания преподавателей. Обучение проводится полностью на английском языке. Студенты также изучают французский и немецкий, так как знание языков является неотъемлемой частью будущей профессии.

6Обучение за рубежом. Graduate DiplomainHotelOperationsManagement, оплачиваемые практика и стажировки
Обучение в IHTTI. Аудитория школы. Высшее и постдипломное образование

Швейцария — это одна из стран, которую предпочитают иностранные студенты, желающие получить качественное образование в области туризма. Выпускники IHTTI могут применить полученные знания в таких областях, как: классический гостиничный и ресторанный менеджмент туристический менеджмент, производство-продажа гостиничного оборудования, авиалинии, телекоммуникации, консалтинговые корпорации, менеджмент конференций, менеджмент спортивных соревнований, менеджмент круизных линий, парки развлечений и др. Главное внимание в процессе обучения направлено на администрацию и управление гостиничным делом и туризмом. Учитывается также и тот факт, что для успешной карьеры студентам необходимы разные профессиональные умения, которыми невозможно овладеть лишь теоретически. Институт IHTTI предлагает отличные возможности и идеальную среду для их развития и совершенствования.

7дипломы IHTTI, бакалавр, магистратура, постдипломное обучение в Швейцарии
Учеба и стажировка в Швейцарии. Школа IHTTI - мир туризма и гостеприимства

Школа IHTTI является членом организации ASEH - Swiss Hotel Schools Association - Швейцарской ассоциации институтов гостиничного менеджмента. Швейцарская организация ASEH, которая была основана в 1986 году, является гарантом высочайшего уровня образования в сфере гостиничного бизнеса. ASEH установила максимально высокие стандарты качества для профессионального образования в этой области. Школа входит в самое крупное образовательное объединение школ гостеприимства и туризма в Швейцарии — Swiss Education Group (SEG). IHTTI имеет также аккредитацию AH&LA (Американская ассоциация отелей), AIEST(Международная ассоциация научных экспертов в туризме), CHRIE/EuroCHRIE (Совет по образованию в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса), IH&RAи EUHOFA (Международные ассоциации школ гостиничного менеджмента), GastroSuisse, HCIMA (Международная ассоциация менеджеров в гостеприимстве и кейтеринге, Великобритания), WTO.

8студенты школы IHTTI, Невшатель
Лучшие швейцарские образовательные традиции - это школа IHTTI в Невшателе

Для профессиональной реализации студентов исключительно важное значение имеют регулярные семинары по профессиональной ориентации и встречи-интервью с работодателями и фирмами не только из Швейцарии, но и со всего мира.В школе работает центр трудоустройства выпускников (GraduateCareerCenter- GCC), который поддерживает и развивает связи с ведущими отелями по всему миру. Прекрасной возможностью трудоустройства является также сеть выпускников (alumninetwork), которые оказывают поддержку закончившим IHTTI.

9студенческие номера, обучение в Швейцарии
Образование в сфере гостеприимства. Номер для проживания студента

Студенты могут выбрать для проживания стандартную комнату на двоих, на одного, комнаты повышенной комфортности на двоих или на одного. Во всех комнатах есть ванная комната (душ), телефон, спутниковое телевидение и беспроводной доступ в интернет.Как и положено хорошей школе, IHTTI оборудована по последнему слову техники, везде - и в классах, и на кухне, и студенческих комнатах - учтено все до малейших деталей, так, чтобы учиться было приятно и удобно.

10Гостиничное дело и туризм, обучение за рубежом
Гостиничный менеджмент перспективно изучать в IHTTI!

IHTTI School of Hotel Management - ведущий швейцарский институт, готовящий менеджеров для международной гостиничной и туристической индустрии. Этот институт славится во всем мире тем, что готовит профессионалов самого высокого уровня. Принцип работы IHTTI "Все для студентов" подтвержден тем, что студентам доступны богатейшая библиотека, лаборатории и современная техническая база IHTTI.

11SCHOOL OF HOTEL MANAGEMENT, отельный бизнес
Век учись…! Гостиничный менеджмент по-швейцарски в школе IHTTI
В университете преобладает атмосфера большой и дружной семьи. Все студенты и профессора хорошо знают друг друга. Быт - немаловажная сторона студенческой жизни. Но и здесь все в порядке! В каждой комнате есть телевизор, телефон и все удобства. Кухня IHTTI просто великолепная. В школе есть винный клуб. "Вина и напитки" - обязательный курс в программе первого года. В ходе курса изучается процесс производства вин и мадеры, рома, коньяка, виски. Изучаются винные регионы мира. Учат дегустировать. Это, безусловно, один из самых интересных курсов в программе первого года.
12второе высшее образование, повышение квалификации сотрудников в сфере гостиничного дела, IHTTI
Выпускникам IHTTI не грозит безработица - их приглашают на работу самые известные отели мира

Все студенты очень довольны методикой преподавания и условиями обучения IHTTI, одновременно признавая, что хорошие результаты - это итог кропотливого труда и немалых усилий. График обучения уникален в том, что совмещает учебу с постоянной практикой, каждые 2 недели студенты применяют свои знания на практике, испытывая себя в роли персонала, имея возможность оценить их уровень и улучшить навыки общения и обслуживания, применяемые в гостиничном бизнесе. Посетив IHTTI, представители нашего центра Меганом пообщались со студентами , которые успешно учатся в этом университете.

13Невшатель, обучение в Швейцарии гостиничному сервису
Швейцария. Невшатель. Менаджер Меганом Виктория Афонина, сентябрь 2006 год

Швейцария - страна, куда постоянно стремятся туристы из всех стран Земли. Иностранный туризм процветал здесь значительно раньше, чем в любой другой стране мира. Разнообразие ландшафта, архитектуры, языков и культуры превратило Швейцарию в особый маленький мир. Швейцария относит себя к родоначальникам отельного и туристического бизнеса.

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"