Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   23.06.2018 | 09:15      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
Taronja
курсы испанского языка в солнечной Валенсии
Фотография Описание
1Обучение за рубежом. Испанский язык в Испании. Taronja
Курсы испанского языка на побережье средиземного моря в Испании!

Всегда солнечная Валенсия окружена гранатовыми, апельсиновыми и лимонными рощами. Город радости и света с богатой историей и культурой. Город распахнулся прямо в Средиземноморье, выйдя всеми проспектами к порту, второму по величине в стране после барселонского, и к прославленным пляжам Мальвароса, вдоль которых в последние годы построена многокилометровая набережная с многочисленными кафе и барами. Валенсийские пляжи удостоены "синего флага". Теплая, приветливая Валенсия - третий по величине город страны после Мадрида и Барселоны. Валенсию всегда окружали цветущие сады, аромат апельсинов и южных цветов. Как поется в известной песне, которая стала неофициальным гимном этого прекрасного города, "Валенсия - край цветов и любви".

2Курсы испанского языка в Испании. Испанский язык в Валенсии
Валенсия - один из самых привлекательных городов Испании...

Валенсия - третий по величине город Испании, расположенный в устье реки Турия. Когда-то так назывался и сам город - здесь располагалась древнегреческая колония Турис. Позже город перешел под власть Карфагена. "Второе рождение" Валенсии связано с именем римского консула Децима Юлия Брута, который заново отстроил разрушенный в результате нашествия лузитанов город и дал ему имя Валенсия. Валенсия слывет радостным, открытым и гостеприимным городом, во многом, безусловно, благодаря своему климату. Для Валенсии характерно теплое сухое лето и исключительно мягкая, сырая зима.

3Обучение за рубежом. Изучение испанского языка в Испании, центр Меганом
Школа испанского языка Taronja находится в центре города, на одной из главных улиц...

Школа расположена на одной из главных пешеходных улиц Валенсии среди многочисленных магазинов, ресторанов, баров, кинотеатров и исторических достопримечательностей.В школе есть компьютерный класс с бесплатным доступом в интернет, кухня, где проводятся интереснейшие занятия по испанской кулинарии, а также великолепные аудитории, декорированные дизайнерами из Валенсии с современным оснащением (ТВ, DVD) и кондиционерами. Студенты могут отдохнуть и пообщаться в приятной обстановке на открытой озелененной террассе школы.

4Испанский язык в Валенсиии. Обучение в Испании
Обучение в Испании. Молодой и инициативный коллектив школы Taronja

Taronja - уникальная школа, предлагающая своим студентам разнообразные и новейшие методы обучения испанскому языку. Школа была создана при содействии "Vulture Magazine", известнейшего журнала университета Spain University в провинции Валенсия. Журнал оказывает поддержку молодым художникам и артистам, одаренным творческим людям, рекламирует различные мероприятия, концерты, праздники, проводимые Spain University. Преподаватели Taronja - молодые и энергичные люди, имеющие филологичекское образование и опыт преподавания испанского языка иностранцам, стараются помочь каждому студенту. На занятиях создается веселая, дружелюбная и непринужденная обстановка, испанский язык изучают в тесной связи с испанской культурой и традициями.

5Учеба в Испании. Курсы испанского языка в Валенсии, обучение за рубежом
Уникальный дизайн аудиторий школы Taronja: Cows-Room

Языковая школа Taronja находится в Валенсии, городе на средиземном побережье, ежегодно привлекающем множество туристов со всего мира. Валенсия известна своими великолепными песчаными пляжами, теплым климатом, ее часто называют "городом света" ("La Ciudad de la Luz"). Ведь среднегодовая температура здесь не падает ниже +18 С, а в самый "холодный" месяц года - январь, столбик термометра опускается только лишь до +12 С. Около 300 дней в году здесь светит солнце. Напротив располагается осторв Ибица со знаменитыми белыми пляжами и непрекращающимися дискотеками.

6Обучение за рубежом. Испанский язык в Испании, подготовка к международному сертификату DELE
Испания - европейская страна с многовековой культурой и богатыми традициями.

Уроки испанского языка под испанским небом гарантированно понравятся всем. А особенно в школе Taronja! Для своих студентов, школа организует бесплатные дополнительные уроки по кулинарии и испанской культуре. В первый же день Вас ожидает небольшая прогулка по Валенсии с преподавателями школы. В этот же вечер Вы познакомитесь с другими студентами школы и преподавателями на вечеринке в честь приезда новых студентов, которую зачастую устраивают на открытой террассе. А также студентам предоставляется большой выбор дополнительных экскурсий и спортивных занятий. Каждый месяц журнал "Vulture Magazine" организует выставки, театральные представления, кинопремьеры и конечно же грандиозные студенческие вечеринки!

7Taronja - курсы испанского языка в Испании, экзаменационные курсы, Diploma de Espaсol como Lengua Extranjera
Подготовка к испанскому экзамену DELE . Аудитория школы Taronja

Программа школы Taronja предусматривает подготовку к испанскому экзамену DELE ( Diploma de Espaсol como Lengua Extranjera). После его сдачи студент получает Диплом, но даже если не сдавать этот экзамен, а благополучно закончить курсы, то гарантированно получение Сертификата об их окончании. Сроки прохождения курсов обучающийся определяет сам. Минимально - неделя, а дальше все зависит от желания и возможностей ученика. Учите испанский язык в солнечной Валенсии, в школе Taronja! Изумрудные виноградники, яростная коррида, огненное фламенко, великое множество имен гениальных художников и писателей создали незабываемый образ Испании. Этот образ складывался даже не веками, а тысячелетиями. Разве можно устоять пред жарким, пламенным, безудержным очарованием земли Дон Кихота, владычицы Средиземноморья, где безгранично правит, как говорят испанцы, лучший тореро - солнце? Разве можно остаться равнодушным к полулегендарному мавританскому наследию страны с европейской душой и арабским сердцем, к завораживающим ритмам фламенко и фантастическим страстям корриды.

8Taronja, изучение испанского языка в Испании, занятия по испанской культуре
Учите испанский язык в Испании!

Валенсия- столица одноименной области и третий по численности город в Испании. Город сохранил замечательные архитектурные памятники, среди которых особенно примечательны старая Биржа и колокольня собора Мигелете, знаменитые башни Серрано, Кварт и др. Рядом лежит живописная площадь де-ла-Вирхен с собором Пресвятой Девы, являющейся покровительницей Валенсии, величественный готический дворец валенсийского правительства, модернистский Центральный рынок и жемчужина валенсийского зодчества - рыбная биржа Лонха. Интересна монументальная площадь Аюнтамьенто с зданиями муниципалитета, Северного вокзала и Главного почтамта, а также с пешеходными зонами, массой банков, магазинов и кафе. Ультрасовременный Дворец Музыки с удивительной акустикой регулярно проводит концерты лучших музыкантов мира.

9Курсы испанского языка за рубежом. Обучение в Испании, туризм, отдых, экскурсии в Валенсии
Испания. Одна из учебных аудиторий школы - Design Room

Испанская культура пропитана солнцем, ее язык создан для любовных баллад, а танцы, как и испанские женщины, полны грации и достоинства. И если к тому же вы, побывав в Испании, увезете с собой бесценный клад полученных знаний - чего ж еще желать? Изучение испанского языка приносит не только эстетическое удовольствие (язык этот очень красив) и возможность читать Борхеса и Гарсиа Лорку в оригинале (что тоже немаловажно), но и несомненную практическую пользу - например, открывает двери в самые известные университеты и бизнес - школы Испании. Немаловажно и то, что жители Испании по - южному общительны и разговорчивы. Так что приехавшим сюда иностранным студентам волей-неволей приходится соответствовать, а благодаря этому можно овладеть такими нюансами языка, каким не учат ни в одной школе.

10Обучение за рубежом. Образовательный Центр Меганом, испанский язык в группе, индивидуально, каникулярный курс
Испанский язык под небом Испании. Холл школы Taronja

В настоящее время на испанском языке говорят, мыслят и творят жители более 20 стран мира (Испания, Аргентина, Венесуэла, Боливия, Коста-Рика, Филиппины, Мексика, Парагвай, Куба, Колумбия, Сальвадор, Перу, Никарагуа, Панама, Гондурас, Уругвай, Чили, Гватемала, Доминиканская Республика, Эквадор). Общее количество жителей которых, как утверждают исследова-тели, к началу XXI в. достигнет 500 млн. человек - около 10% населения планеты и 25% населения США. Стоит отметить, что этот язык, как и французский, является официаль-ным языком международных организаций, включая ООН и ЕС. Что из этого следует? А вот что. Владея испанским, можно уверенно чувст-вовать себя везде: как на деловых конференциях и встречах, так и на экзотиче-ских курортах.

11Испанский язык в языковых школах Испании, зарубежное образование, подготовка к испанским экзаменам
Терраса в школе Taronja, обучение испанскому языку, Валенсия

Изумрудные виноградники, яростная коррида, огненное фламенко, великое множество имен гениальных художников и писателей создали незабываемый образ Испании. Этот образ складывался даже не веками, а тысячелетиями. Разве можно устоять пред жарким, пламенным, безудержным очарованием земли Дон Кихота, владычицы Средиземноморья, где безгранично правит, как говорят испанцы, лучший тореро - солнце? Испания относится к числу стран, сочетающих несочетаемое. Где еще на протяжении веков могли сосуществовать жестокость корриды и добрая мудрость Дон Кихота, костры инквизиции и безудержное веселье фиесты, мавританские купола и готические соборы? Эту противоречивость вобрал в себя и испанский язык, простая фонетическая ткань которого покоится на удивительно сложной грамматической основе. Учить испанский язык в Испании - не роскошь, а самая эффективная практика. В сочетании с приятным климатом и широкими возможностями для отдыха процесс обучения проходит легко и результативно.

12Taronja, испанский язык в Испании, Валенсия, отдых, экскурсии
Валенсия. Изучение испанского языка в Испании!

Испания – это неизбежность. Любой культурный человек должен хоть раз побывать на родине отважных тореро и страстных кармен. Замереть от восторга возле Собора Святого Семейства, фантастического творения Гауди. Побывать в музее Прадо и в доме Эль-Греко. Увидеть зажигательные танцы фламенко. Услышать испанскую гитару. Есть много причин, чтобы поехать в Испанию. Это удивительное родство испанской и русской души. Это жаркое солнце и ласковое море, живописное сочетани6е ярко-голубого неба и золотых пляжей. Это головокружительные аттракционы в Порт Авентура и возбуждающая коррида, невероятно вкусная паэлья и знаменитое красное вино.

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"