Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   23.09.2017 | 01:28      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
ILSC Education Group Курсы английского и французского языка в Торонто, Ванкувере и Монреале
Фотография Описание
1Курсы английского языка в Канаде. Обучение за рубежом. Школа ILAC  в Торонто и Ванкувере
Курсы английского языка в Троното и Ванкувере, школа ILAC

Путешествуя по Канаде, можно насладиться и торжеством высоких технологий, и первозданностью природы. Здесь стоит проехать всего десяток километров, чтобы из современных мегаполисов со сверкающими небоскребами попасть в оазис тишины и благодати – заповедники с прозрачными озерами и могучими тысячелетними елями. Канада, пожалуй, одна из немногих стран в мире, где природа и цивилизация пребывают в полной гармонии. Именно в городе Торонто стараются обязательно побывать гости страны: его ежегодно посещают 21 млн. туристов – больше, чем Ниагарский водопад. Это самый крупный город Канады и самый многонациональный в мире. Его название на языке индейского народа гуронов означает «место встречи». Ванкувер - крупнейший город в Британской Колумбии с населением 2 миллиона человек. Это один из красивейших городов в Канаде и здесь к тому же самый мягкий климат в стране.

2Школа ILAC  в Торонто и Ванкувере, обучение в Канаде
Английский язык в Торонто, Канада. ILAC

Торонто знаменит спортивными клубами и аренами: SkyDome -крытый стадион (рассчитан на 56000 зрителей), Hockey Hall of Fame and Museum - хоккейный стадион и музей, где хранятся самые престижные кубки мировых чемпионатов, включая Кубок Стэнли.Канадская система образования построена по образцу британской. Ее отличает высокое качество преподавания, тесный контакт между студентами и профессорами, акцент на научные исследования. При этом стоимость на обучение в Канаде можно назвать умеренной: обучение в Канаде в среднем обходится дешевле, чем в США и Великобритании.

3Курсы английского языка в Канаде. Обучение за рубежом. Школа ILAC  в Торонто и Ванкувере
Подготовительный курс к поступлению в Канадские Университеты. FOUNDATION

Эта академическая программа продолжительностью в 1 академический год (32 недели) предназначена для выпускников школ, чей уровень владения английским недостаточен для поступления в университеты. Курс также и для тех, чья успеваемость в школе была не идеальная, поскольку foundation предполагает изучения не только английского, но и других дисциплин, которые потом будут изучаться в университете.Ещё одна важная цель курса – подготовить иностранцев в социальном и психологическом аспектах к обучению в Канаде: как писать рефераты, курсовые, как конспектировать, как работать в библиотеках. Интенсивность занятий – 24 часа в неделю. Уникальность программы: успешное окончание этого курса означает автоматическое зачисление в один из следующих канадских университетов: Canadian Mennonite University, Brock University, Kwantlen University College, University of Manitoba, University of Prince Edward Island, University of New Brunswick, University of Windsor, Victoria University, York University.

4Обучение за рубежом. Школа ILAC  в Торонто и Ванкувере
Каникулы в Канаде с изучением английского языка в школе ILAC - отличная возможность завести друзей!

Тем, кто уже был в Великобритании, Ирландии, на Мальте и намерен продолжать совершенствовать английский, кто планирует обучение в канадских вузах или же хочет отправить ребенка на летние каникулы в спокойную, благополучную страну с хорошими условиями для отдыха, имеет смысл присмотреться к канадской языковой школе ILAC. Мягкий климат позволяет круглый год заниматься различными видами спорта: виндсерфингом, туризмом, велосипедным спортом, горными лыжами и сноубордингом. Ванкувер окружен живописными лесами и величественными горами. Недалеко от города располагается известный горнолыжный курорт Whistler & Blackcomb, красивые Канадские горы и остров Ванкувер.

5Курсы английского языка в Канаде. Обучение за рубежом. Школа ILAC  в Торонто и Ванкувере
Обучение за рубежом. Учите английский язык в Канаде!

Канада – страна динамично развивающейся экономики. В последние годы она демонстрирует устойчивую тенденцию к росту в таких отраслях, как высокие технологии, транспорт, машиностроение, микроэлектроника. Эти успехи были бы невозможны без высококвалифицированных кадров, которые готовят канадские университеты и колледжи. Доступ в них открыт и для молодежи из других стран, в том числе из России. В числе преимуществ ILAC – обширная досуговая программа. По опросу студентов, изучающих английский язык в разных странах, Канада входит в тройку лидеров (вместе с Мальтой и ЮАР) по насыщенности и разнообразию культурно-развлекательной программы. После уроков студентов ждут спортивные занятия, тематические вечеринки, в выходные дни школы могут организовывать турпоходы, пикники с барбекю, экскурсии в красивейшие парки Канады и к Ниагарскому водопаду, поездки в Торонто, Ванкувер, Монреаль и даже Нью-Йорк, посещение спортивных матчей и известных музеев.

6Изучение английского языка в школе ILAC
Учите английский язык и открывайте для себя Канаду!

Среди развитых стран мира Канада - из самых безопасных и комфортных для проживания. Высокий уровень жизни канадцы умудряются совмещать с низкой преступностью и хорошей экологией. Одна из составляющих всего этого благополучия — серьезное внимание к образованию. Канада тратит на эту сферу больше, чем какая-либо другая страна "большой восьмерки".

7Ниагарский водопад. Курсы английского языка в Канаде
Ниагарский водопад. Курсы английского языка в Канаде

В хорошую погоду со смотровой площадки телебашни CN Tower виден Ниагарский водопад, расположенный в 100 км от Торонто. Это одна из самых известных достопримечательностей Канады, которую она делит с США. Миллионы тонн воды свергаются с 50-метрового уступа и производят шум на многие километры. Знаменитый водопад состоит из двух частей, между которыми посреди реки Ниагара находится Козий остров. Именно канадцам принадлежит самая живописная часть водопада, которая образует дугу длиной 792 м и называется Большая подкова. Другая часть – так называемый Американский водопад – представляет собой прямую линию длиной чуть больше 300 м. И ради красивых видов туристам из США приходится пересекать государственную границу по мосту Дружбы. Ниагарский водопад самый мощный по объемам низвергающейся воды, но отнюдь не самый высокий в Канаде. Расположенный на территории красивейшего провинциального парка в Британской Колумбии водопад Ханлен в семь раз выше Ниагарского.

8Курс для топ-менеджеров и бизнесменов  «Executive Program for Business Professionals»
ILAC. Изучение английского языка в Канаде

Курс для топ-менеджеров и бизнесменов «Executive Program for Business Professionals». ILAC — это высококвалифицированный преподавательский состав, великолепная материально техническая база, индивидуальный подход к каждому студенту, интернациональный состав учащихся из Испании, Франции, Германии, Венесуэлы, Бразилии, Японии, Кореи, Мексики. Преподавание ведется по 14 уровням с нулевого до продвинутого. Для поступающих в вузы предлагаются программы подготовки с гарантированным поступлением в один из канадских колледжей и университетов-партнеров без сдачи TOEFL.

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"