Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   24.09.2017 | 06:02      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
Istituto Marangoni The Fashion School Образование в сфере моды и дизайна в Милане, Лондоне и Париже
Фотография Описание
1дизайн образование за рубежом, Италия,Франция,Англия
Istituto Marangoni. Обучение в Италии, Франции, Великобритании

Istituto Marangoni - ведущий европейский институт моды и дизайна. Качество, креативность и высокие результаты - вот основные причины, почему образование Istituto Marangoni так высоко ценится во всем мире. С момента основания в 1935 году, институт выпустил 3 поколения профессионалов дизайн и фэшн-индустрии - более 30000 студентов. Обучение в Istituto Marangoni - это прекрасная возможность сделать блестящую карьеру и занять достойное место среди профессионалов.

2Зарубежное образование в сфере моды, дизайна, институт Марангони
Институт Марангони - здесь создается будущее моды и дизайна

Обучение проводится в космополитичной и динамичной атмосфере, ведь в институте учатся 2000 студентов из 75 стран. Престиж дипломов Istituto Marangoni делает выпускников признанными специалистами в любой стране мира и открывает широкие перспективы для работы. Диплом Istituto Marangoni высоко ценится в любой стране мира. Главное, чему учат здесь - креативность.

3Программы высшего образования, мода, дизайн
Istituto Marangoni. Высшее, постдипломное образование в сфере моды и дизайна

Выпускники института - известные во всем мире модельеры Domenico Dolce, Franco Moschino, Alessandra Facchinetti, Maurizio Pecoraro... Институт гордится тем, что студенты проходят стажировку в лучших компаниях моды и дизайна: D&G, Versace, Prada, Gucci, Fendi. Стажировка позволяет студентам получить бесценные знания и навыки, сделать собственное профессиональное портфолио, а лучшие студенты после стажировки трудоустраиваются в ведущих компаниях. Школа имеет специальную службу Placement Service. Процент трудоустройства выпускников - более 95%.

4Высшее образование в Милане, Лондоне, Париже
Istituto Marangoni - для тех, кто мечтает о карьере в мире моды и дизайна

Istituto Marangoni предоставляет своим студентам широкий выбор программ по моде и по дизайну. Разнообразие учебных программ дает возможность студентам изучать искусство и дизайн на любом уровне и переходить от предмета к предмету в зависимости от своих интересов. Обучение проходит на английском и итальянском языке.

5Институт моды и дизайза Марангони
Милан. Здание института Марангони

Здание института Марангони в Милане находится на улице Maurizio Gonzaga, в нескольких шагах от главного кафедрального собора Милана. Милан справедливо называют столицей итальянской моды, здесь сосредоточены большие супермаркеты и бутики всех знаменитых домов моды. Именно в Милане круглый год проводятся демонстрации новых модных коллекций, привлекающие сюда весь высший свет мировой моды.

6Обучение в сфере дизайна и моды, Brand Management,  Fasion Business, Fashion Bying, Fashion Promotion
Милан. Обучение за рубежом. Дизайн-образование

Милан, Лондон и Париж - всемирно признанные столицы мировой моды. "Последняя из прозаических столиц, первая из поэтических",- так писал о Милане английский поэт Генри Джеймс. Здесь Леонардо написал "Тайную вечерю", были открыты первый оперный театр "Ла Скала", построен грандиозный, потрясающий красотой Собор в готическом стиле. В Милане находится Istituto Marangoni.

7Istituto Marangoni, обучение за рубежом
Обучение в Милане в сфере моды и дизайна. Istituto Marangoni

Милан - столица моды. Это – один из наиболее посещаемых городов мира и сотни магазинов миланского квартала моды доказывают это каждый день. Один из первых Пассажей - торговых центров, тоже был построен в Милане и до сих пор является своеобразным "клубом модников", ведь в двух шагах от него - улица Монте Наполеоне, куда съезжаются за покупками со всего мира. В здешних бутиках - Армани, Москино, Валентине, Криции, Версаче, Бруно Мальи, Сальваторе Феррогамо - все итальянские модные дома два раза в год представляют свои коллекции

8Лондон, дизайн образование, Istituto Marangoni
Обучение в Лондоне. Istituto Marangoni

Лондонский филиал института расположился на Fashion Street, в знаменитом своими красочными фестивалями и творческой атмосферой районе Spitalfields в восточной части Лондона. Лондон - один из красивейших городов мира, столица европейской культуры, центр моды, дизайна, театра. Лондон – это прекрасное место для изучения искусств и дизайна.

9Современной дизайн и фэшн-индустрии, обучение за рубежом
Istituto Marangoni является ведущим учебным заведением по подготовке специалистов в индустрии моды

Преподаватели института - профессионалы высочайшего уровня, которые принимают активное участие в создании современной дизайн и фэшн-индустрии и выделяющие часть своего драгоценного времени на обучение будущего поколения знаменитых модельеров и дизайнеров. Это известные дизайнеры одежды, интерьера, консультанты моды, фотографы, байеры, стилисты...То есть люди, которые живут и работают в мире моды и дизайна сейчас, и могут дать студентам бесценные знания о новейших тенденциях в мире моды и дизайна. Среди преподавателей института - менеджмент компаний Prada, Benetton, Fendi и др.

10Fashion Design (дизайн одежды, создание коллекций), Fashion Business (ведение бизнеса в области высокой моды), Fashion Styling (разработка стилей)
Сотрудники центра "Меганом" в институте Марангони в Лондоне

В Istituto Marangoni студенты получают лучшие возможности для реализации: изучают технику, необходимую для успеха в индустрии моды и дизайна, составляют профессиональное портфолио, получают контакты, необходимые для того, чтобы войти в мир высокой моды. Итогом обучения по специальности Fashion Design является организация показов коллекций, подготовленных выпускниками. На Marangoni Fashion Show в поиске талантов съезжаются представители домов моды, дизайнерских компаний, масс-медиа, текстильных предприятий. Сотрудники центра Меганом регулярно посещают своих партнеров.

11Дизайн одежды,создание стиля, дизайн аксессуаров. Брэнд-менеджмент,дизайн брэнда,дизайн стиля жизни
Marangoni Fashion Show

Отличительной чертой обучения в Istituto Marangoni является то, что обучение проходит в атмосфере Open Space, т.е. в здании нет аудиторий и нет дверей. Одну группу студентов от другой можно отличить лишь по цвету учебной зоны. Это дает возможность для создания единой творческой атмосферы, способствующей вдохновению и созданию новых шедевров. Что может быть лучшей мотивацией для начинающего студента, чем наблюдение над тем, как рядом создается шедевр для Christian Dior или Giorgio Armani? Обучение проходит в небольших группах - строго не более 20 человек.

12Fashion Styling (разработка стилей), Fashion Accessories (дизайн аксессуаров), Fashion Promotion (продвижение товаров и брэндов),Brand Management (брэнд-менеджмент), Fashion Bying (управление закупками).
Проект студентов Marangoni для Fendi Casa

Istituto Marangoni предлагает программы для всех творческих направлений: Fashion Design, Fashion Styling , Product Design, Interior Design, Graphic Design и всех направлений современного бизнеса в сфере дизайна и моды: Brand Management, Fasion Business, Fashion Bying, Fashion Promotion. Официальными языками обучения в Istituto Marangoni являются итальянский, английский и французский. Важной частью обучения является работа над проектами: студентам института предлагается уникальная возможность работы над проектами для ведущих домов моды.

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"