Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   24.09.2017 | 06:05      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея

Добро пожаловать в Фотогалерею Образовательного центра "Меганом"!

Мы предлагаем Вам принять участие в Фотоэкскурсии по странам мира и различным учебным заведениям. Надеемся увидеть Вас участниками наших программ.

О нашем центре
Фотография Описание
Образовательный Центр Меганом - Ваш специалист по обучению за рубежом

C 1992 ОЦ "Меганом" спеализируется на организации образовательных программ за рубежом. За это время у нас сложились добрые отношения с зарубежными компаниями, лингвистическими центрами, школами, колледжами и университетами, позволяющие удовлетворить практически любой запрос клиента.Мы знаем то, что никогда не расскажет вам ни один самый красочный проспект зарубежного учебного заведения.Фотографии этого раздела отражают активную деятельность ОЦ "Меганом": встречи с ведущими образовательными учреждениями разных стран, участие в образовательных выставках в России и международных конференциях."Меганом" и его партнеры из разных стран ждут Вас и будут рады встрече с Вами! Выбирай и учись!

Австралия
Фотография Описание
1 Образование в Австралии: курсы английского языка, английский для бизнеса, подготовка в среднюю школу, подготовка в вуз, стажировки

Более 150 тысяч студентов со всего мира ежегодно приезжают сюда учиться. Австралия предлагает качественное образование, признаваемое во всем мире. Его высокий уровень подтверждается числом нобелевских лауреатов среди выпускников австралийских учебных заведений. Австралия долго оставалась под патронажем и влиянием Англии, поэтому система образования была сформирована по образу и подобию лучших британских учебных заведений. В Австралии вы увидите все лучшее, что имеет природа и накопила цивилизация. Австралия - это открытая обширная страна, неоспоримая в своей красоте, таинственности и величии.

Австрия
Фотография Описание
2 Обучение в Австрии, ActiLingua Academy, немецкий язык, среднее образование в Австрии, учеба за рубежом

Австрия - это горы и озера, прекрасные ландшафты, замки, дворцы и монастыри, разнообразная кухня, доброжелательные люди, а также прекрасные возможности для изучения немецкого языка, программы подготовки в средние школы и университеты, стажировки. Уровень преподавания в Австрии очень высок и по мнению многих лингвистов, именно в Австрии говорят на самом лучшем, самом мелодичном немецком языке. Откройте для себя Австрию, страну больших возможностей в области образования и отдыха, страну с богатой историей и культурными традициями. Чарующая красота нетронутой природы, целебный климат, термальные источники, безупречный сервис, традиционное гостеприимство и высокие стандарты обучения - все это ждет Вас в Австрии.

Бельгия
Фотография Описание
3 Образование и учеба в Бельгии, языковые курсы, профессиональное образование, учеба за рубежом

Какие ассоциации вызывает у Вас название страны? Бельгия - это Тиль Уленшпигель, брюссельская капуста, Синяя птица Мориса Метерлинка, Писающий мальчик, малиновый звон, бриллианты, II съезд РСДРП... Я фламандский выучил бы лишь за то, что на нем разговаривал Брейгель... и Рубенс, и Антуан ван Дейк! Увлечься Бельгией, влюбиться в нее очень легко! Здесь сосредоточено бесчисленное множество художественных сокровищ. Бельгия можно изучать французский, немецкий, голландский, английский и японский.

Великобритания
Фотография Описание
5 Образование за рубежом - Великобритания:курсы английского языка, подготовка в вуз, среднее и высшее образование, программы для детей

Великобританию называют страной классического образования. Образовательная система Великобритании считается своеобразным «золотым» стандартом и образовательные программы ценятся буквально на вес золота.Что же характеризует британское образование? Традиции и система, прежде всего. Система британского образования складывалась веками. И в современном мире британское образование не имеет себе равных, это билет первого класса в путешествие, которое зовется жизнью . Сделав свой выбор в пользу британского образования, Вы откроете дверь в мир новых возможностей и перспектив. Сегодня более 800 тысяч иностранных студентов используют преимущества, которые дает британское образование.

Германия
Фотография Описание
6 Изучение немецкого языка в Германии, бизнес образование в Германии, междунароные сертификаты

Путешествие в Германию - это путешествие в многоликие миры, потому что Германия - страна, красочных пейзажей и уютных городов, страна современности и древней истории, страна деловитости и покоя. В последнее время немецкий язык, как и немецкое образование, становится все более популярным. На первый взгляд, немецкий язык не очень мелодичный. На самом деле он завораживает и поражает своим богатством стилей и речевых окрасок. "Он из Германии туманной привез учености плоды"- писал Пушкин. Германская "ученость" и ныне в цене. Но чтобы добраться до сладких плодов науки, нужно выучить немецкий язык.

Греция
Фотография Описание
7 Образование за рубежом - Греция, высшее образование и учеба за рубежом

На земле Греции, как нигде в мире, сосредоточено такое большое количество памятников истории, что даже беглый осмотр всех достопримечательностей страны может занять несколько лет. Родина великих античных цивилизаций, земля, по которой прокатились волны переселения множества народов, один из центров христианства и один из лучших курортных районов Европы - все это характеризует страну как один из самых привлекательных районов мира. А прекрасная погода, множество островов и обилие живописных морских побережий, делает Грецию буквально культовым местом отдыха у миллионов гостей со всего света. Греция привлекает и студентов, здесь можно получить прекрасное образование. Ведь не случайно Афины - столица Греции, носит название богини мудрости и познания.

Ирландия
Фотография Описание
9 Образование в Ирландии,курсы английского языка,среднее,высшее,профессиональное, образование за рубежом

В последние годы популярность Ирландии как страны, предлагающей качественное образование за рубежом, стремительно возрастает. Ирландия - это загадочный мир с величественными соборами, необыкновенными пейзажами, шумом морского прибоя. По сравнению с Англией, иностранные студенты чувствуют себя в Ирландии уютнее. Ирландцы - полная противоположность чопорным англичанам. Их отличает теплота, дружелюбие, гостеприимство. Система среднего образования Ирландии признана во всем мире, а об уровне высшего образования говорит большое число иностранных студентов, которые каждый год приезжают для учебы в университеты Ирландии.

Испания
Фотография Описание
10 Образование за рубежом - Испания, испанский язык, средние школы испании, высшее образование в Испании, бизнес-образование, стажировки

Обучение и отдых в Испании - один из самых популярных среди российских туристов и студентов. В России отдых в Испании, как "Мерседес" в рекламе не нуждается. Страна издавна привлекала иностранцев. Они ехали сюда в поисках лучшей жизни и лучшего образования. Это было актуально всегда и особенно сейчас, когда значимость испанского языка неуклонно возрастает. Испанское образование впитало в себя живость национальных красок, южный темпераментный практицизм, стремление к экстравагантному модерну, помноженное на непременное уважение классики.

Италия
Фотография Описание
11 Образование в Италии, учеба за рубежом, итальянский язык, мода и дизайн, высшее образование

Италия в состоянии предложить как отдых на любой вкус, так и большие возможности для изучения итальянского языка. Причем не только красивые разнообразные ландшафты, но и многочисленные памятники культуры этой страны неизменно очаровывают путешественников. Италия - это солнечная Ривьера с горячими пляжами, это очаровательные городки со средневековыми замками, сосновые парки с живительным воздухом. А что, если поехать туда учиться? Представляете, учить итальянский язык среди всей этой красоты, всего этого солнца и страстей...

Канада
Фотография Описание
12 Образование в Канаде, курсы, высшее, среднее образование, подготовка в вуз, бизнес-образование, стажировки, обучение за рубежом

Одно из достижений канадцев - это система образования. Качество образования в ведущих университетах и колледжах этой страны очень высоко, а канадский диплом признается во всем мире. Предмет особой гордости жителей Канады - большое количество граждан с образованием выше среднего (примерно 30% населения). В мировом рейтинге систем высшего образования Канада занимает второе место после США. Канада при этом спокойнее, безопаснее и дешевле своего великого соседа. Поэтому весьма заманчива возможность учиться в этой заокеанской стране, где причудливо переплелись элементы английской и французской культуры. Развитие системы образования, признанной одной из лучших в мире, входит в число основных приоритетов государственной политики Канады.

Кипр
Фотография Описание
13 Образование за рубежом. Кипр. Каникулы для детей, английский язык

Кипр - настоящая мекка для европейских туристов: ласковое море, голубое небо, золотые пляжи, кристально чистые воды Средиземного моря, доброжелательность и гостеприимство кипритов, превосходный сервис и современные отели. Русские туристы давно освоили Кипр и если раньше сюда приезжали только загорать, сейчас все больше людей едут на Кипр учиться. Английский считается здесь вторым официальным языком и широко употребим в обращении. У кипрского образования есть свои плюсы: невысокая стоимость обучения и проживания, прекрасный климат, традиционное сердечное отношение к русским.

Куба
Фотография Описание
14 Обучение за рубежом, испанский язык на Кубе

Одной из самых ярких жемчужин ожерелья Карибов по праву считается Куба. Куба – любовь моя! Какой россиянин не помнит слов этой песни. Куба – это настоящий рай для всех, кто приезжает сюда учиться и отдыхать. Бесконечные пляжи с белоснежным песком, кристальные воды Карибского моря, экзотика подводного мира, коралловые рифы и отмели для рыбной ловли, экзотическая флора и фауна. Но главное богатство Кубы – ее гостеприимный и жизнерадостный народ. Уже на следующий день пребывания возникает ощущение, что вы оказались в райском уголке, где отступают все тревоги и неприятности.«Жемчужина Карибов», «земля-улыбка», «ящерица с изумрудными глазами» -- так называли этот остров романтики прошлого. Раз попавшие в его объятия, раз освещенные лучезарным светом его задорной улыбки уже не могут больше избавиться от наваждения, имя которому – Куба.

Мальта
Фотография Описание
15 Образование на Мальте, английский язык, средние школы Мальты, бизнес-образование, туризм

Возможно самая важная причина почему Мальта привлекает внимание - это ее исторические сокровища.
Можно сказать, что весь остров напоминает один огромный музей под открытым небом. Если вы желаете совместить обучение английскому языку с возможностью хорошо отдохнуть , то оптимальный вариант - это остров Мальта. Теплое море, средиземноморский климат, небольшие острова создают особый уют и комфорт. Нам рады в языковых школах Мальты – страны, где в спокойной и радостной атмосфере курорта учат язык чуть не весь неанглоязычный мир и куда приезжают и совсем юные тинэйджеры, и молодые мамы с детьми, и занятые бизнесмены.

Новая Зеландия
Фотография Описание
16 Образование в Новой Зеландии: курсы английскогоя языка, подготовка к международным экзаменам, подготовка в вуз, учеба за рубежом

Новая Зеландия - страна удивительных контрастов: ледников и вулканов, заснеженных вершин и субтропических лесов, находится в юго-западной части Тихого океана, на полпути между экватором и Южным полюсом и примерно в 1500 км от Австралии. Край чудес, край загадок и преданий.Здесь можно получить и качественное образование. Образовательная система Новой Зеландии построена по британской модели. Английское влияние чувствуется здесь во всем: в названиях городов (Оксфорд, Шеффилд), в архитектуре (изящные викторианские особняки), в языке (английский - государственный язык Новой Зеландии). И в системе образования, вобравшей в себя лучшие черты британской модели.

Нидерланды
Фотография Описание
17 Нидерланды

Нидерланды - одно из самых живописных государств Западной Европы. При почти полном (за исключением Северного моря) отсутствии "естественных" явлений, способных порадовать глаз, страна эта замечательно красива - как может быть умильна и красива музыкальная шкатулка с крутящейся дюймовой балеринкой. Первое чувство, которое посещает приехавшего в Нидерланды - умиротворение. Дома под коричневой и красной черепицей, аккуратные поля, каналы, ветряные мельницы, ухоженные коровы и овцы - всё создаёт ощущение верно сложенного паззла. "Голландия - это сон", - писал Альбэр Камю.

США
Фотография Описание
20 Образование за рубежом, учеба в США, английский язык, профессиональное и высшее образование, средние школы в США

Это страна с богатой историей, культурой и красивой природой. Американский образ жизни, дух независимости, индивидуализма и в тоже время сплоченности нации, создают атмосферу, способную как магнит притягивать людей с самыми разными интересами. Берега Америки не омывает Индийский океан. В Америке не водятся коалы и пигмеи. Еще тут нет античных руин, столь милых европейскому сердцу. Все остальное в Америке есть, и даже, пожалуй, с избытком. Здесь находятся лучшие университеты в мире. Здесь потрясающий сервис и высокий уровень жизни. По количеству высших учебных заведений, а следовательно, и числу студентов, получающих в них образование, США занимает первое место в мире. Здесь можно совмещать языковое обучение с изучением академических дисциплин, а также учебу со стажировками. Воистину, правы американцы, которые считают: самая трудноразрешимая проблема современного человека – проблема выбора. И в первую очередь это утверждение относится к их стране, которой и безупречный деловой костюм, и потертые джинсы с ковбойской шляпой одинаково к лицу.

Франция
Фотография Описание
21 Учеба и образование во Франции, французский язык, стажировки, международный сертификат, среднее образование во Франции

Современная система французского образования складывалась на протяжении последних двух столетий и считается одной из самых передовых и лучших в мире. Родина Вольтера и Руссо считает эту систему одним из важнейших завоеваний нации и частью французского вклада в мировую цивилизацию. Основные особенности – преобладание государственных учебных заведений и бесплатность обучения для всех, включая иностранцев. Еще одна особенность – это практически одинаковое качество обучения как в столице, так и в провинции. Франция всегда гордилась своей системой образования с ее многовековыми традициями. На всей территории Франции действует отлаженная как часы и тщательно контролируемая система образования, разработаны превосходные методики.

Швейцария
Фотография Описание
22 Образование в Швейцарии, средние школы, французский язык, высшее образование в гостиничном деле и туризме

Отдых в Швейцарии – один из самых респектабельных на планете. Это Монтре, куда на знаменитый джазовый фестиваль съезжаются лучшие музыканты планеты и их поклонники. Это Женева и Лозанна, где что ни дом – то великое имя или великая страница истории. Свежий воздух, умиротворяющий вид, белоснежные вершины на фоне лазурного неба, кристально чистые озера и пологие лесистые склоны. Система Швейцарского образования известна во всем мире. Она является универсальной и включает в себя лучшие черты англо-американской, французской и немецкой школ. В Швейцарии четыре официальных языка: французский, немецкий, итальянский и ретороманский.

Шотландия
Фотография Описание
23 Обучение за рубежом, Шотландия, английский язык, среднее образование, учеба за рубежом

Шотландская система образования завоевала международную репутацию своим качеством, широтой знаний и надежностью. Ее выпускников можно встретить почти в каждой стране мира. По статистике Шотландия является одной из самых образованных стран мира. Каждый второй молодой шотландец поступает в высшие учебные заведения – это один из самых высоких показателей в странах Европейского союза. Шотландцы издревле гордятся своей системой образования. Шотландия – страна древних традиций и новейших научных и технических достижений. Учиться в Шотландии престижно и перспективно.

ЮАР
Фотография Описание
24 Учеба в ЮАР - это ни с чем не сравнимое удовольствие!Зарубежное образование, английский язык

Однажды кто- то сказал, что "путешествие по Африке является незабываемым впечатлением, способным изменить жизнь". Когда Вы посетите Южную Африку, след Африки навечно останется в вашем сердце. Чудеса ждут Вас... Нигде больше не встретишь такого удивительного сочетания современности и древности, такого смешения стилей и разнообразия культур. Трудно представить, что туда можно попасть, да еще заниматься там английским языком. Основные студенты - слушатели в южноафриканских школах - из Германии, Швейцарии, есть из Бразилии, Испании и Италии. Так что вы окажитесь в хорошей компании. А русских там совсем мало, равно как и китайцев. Вы получите ни с чем не сравнимое удовольствие от изучения английского языка в ЮАР.

Япония
Фотография Описание
25 Изучение японского языка - это лучший способ познакомиться с Японией, образование за рубежом, японский язык

У каждой страны свои средства обльщения. Одна сразу встречает тебя как старого приятеля и вовлекает в водоворот событий и удовольствий, другая, сперва поражает тебя своей кажущейся недоступностью, а потом резко меняет тон беседы на дружеско - доверительный. Это Япония - хитрая и мудрая азиатка. Что скрывается за этой навсегда приклеенной к лицу улыбкой и бесконечными поклоннами? Что таит в себе шуршание кимоно, проходящей мимо женщины? Может быть, тебе поможет разобраться очередная рюмка саке? Или японский язык? Изучать японский язык в Японии - это лучший способ познакомиться с культурой и жизнью этой удивительной и всегда разнообразной страны, и получить качественное образование.

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"