Вернуться на главную страницу
Отправить письмо
   18.6.2018 | 22:37      English version
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
15.05.2018  Изучение английского языка в тропическом раю! Америка, Атлантический океан, пляжи с белым песком , Майями и школа английского языка приглашают студентов в возрасте 16+…
   США! Майями! Сюда стекаются туристы со всех уголков мира понежится на солнце, насладиться кулинарными и культурными шедеврами, и погрузиться в ночную жизнь и в мир английского языка. Школа английского языка в Америке предлагает скидки 20 процентов на интенсивный английский и снижение стоимости на курсы общего английского!
15.04.2018  Знаете ли Вы, что Швейцария, швейцарские вузы гостиничного и ресторанного бизнеса группы SEG, предлагают скидки на программы высшего образования в индустрии гостеприимства в 2018-2019 году
   Высшее образование за рубежом в сфере гостеприимства и ресторанного менеджмента, event-индустрии, событийный и курортный менеджмент . Swiss Education Group предоставляют систему скидок и специальных предложений на обучение в университетах Швейцарии образовательной группы SEG.
09.04.2018  Хотите посетить бесплатно Дни открытых Дверей в Швейцарии Академии кулинарии и вуза гостиничного менеджмента Цезарь Ритц?
   Международная кулинарная школа Швейцарии приглашает студентов и абитуриентов на Дни Открытых Дверей! Они пройдут 18 мая и 22 мая. Количество мест ограниченно! Выбирайте программы Бакалавра или Магистра в искусстве кулинарии, приготовления кондитерской выпечки и шоколада! Учитесь в Швейцарии кулинарному искусству! Гостиничный вуз Цезарь Ритц в Бриге тоже приглашает 20 июля - здесь учатся на Магистерских программах!
21.03.2018  Канада и Монреаль ждет! Открытие кампуса Greystone College в Монреале уже в октябре 2018!
  Скидки до 35% на программы Work Study до 30 апреля! Учитесь в Канаде! Стоимость обучения и скидки на образование в Канаде для русских студентов. Пора учиться за границей!
09.03.2018  Специальное предложение на краткосрочные программы по английскому языку на Мальте
   Мальта идеальное место для изучения английского языка и предлагаем воспользоваться скидками на программы по изучению английского языка. Мальтийский климат и море позволяют сочетать обучение английскому языку с отличным пляжным отдыхом. Море, солнце, английский язык, прекрасная кухня - это на Мальте!
13.02.2018  Почему выбирают образование в Болгарии или зачем нам зарубежный диплом
   Учиться в Болгарии интересно, полезно или почему не все студенты довольны своей учебой, например, в Германии, дорогих городах Англии. Обучение в Болгарии бизнес-специальностям и маркетингу по специальным ценам! Приглашаем учиться в Европейский Летний Университет в Болгарии ежегодно принимает студентов из различных стран, таких как Франция, Австралия, Китай, Беларусь, Вьетнам, Армения, Россия, Малазия, Бразилия, Венгрия, Украина и другие.
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Пресс-релизы
"Что такое Меганом"

Меганом - это сакральное место в Крыму, одно из тех немногих, что называются по-английски Magic Place. Наконец, Меганом - это просто красиво звучащее слово с позитивной энергетикой, как обьяснили мне Сергей и Татьяна Махотенковы, основавшие в 1991 году негосударственный образовательный центр "Меганом". Один из постоянных клиентов придумал новую расшифровку знакомой со школьной скамьи формулы e=mc2: "Education is equal to Meganom multiply square capability of student" (Образование равно Меганому, помноженному на потенциал студента в квадрате).

Расскажите, пожалуйста, о какой-нибудь из ваших программ.
Приближаются школьные летние каникулы, и сейчас наиболее актуальны летние образовательные программы. Одна из самых популярных - английский язык в Оксфорде. Неудивительно, ведь об Оксфорде достаточно сказать, что Помпониус Мела сказал об Афинах: "Этот город слишком известен, чтобы о нем упоминать". Ближайшая группа поедет туда в июле. Дети в течение двух недель будут ночевать, завтракать и ужинать в английских семьях, а все свободное от занятий и экскурсий время проводить на территории школы, где есть не только спортивный зал, но даже теннисные корты и закрытый бассейн с подогреваемой водой.

Образовательные двухнедельные поездки в Оксфорд предлагают многие учебные центры, в чем же отличие именно этой программы?
Летняя школа английского языка в Оксфорде является членом British Activity Holidays Association (ВАНА). Это означает, что все преподаватели, помимо высшего образования, имеют сертификаты, дающие право на преподавание английского языка как иностранного, причем именно детям. Другой важный момент - непосредственное общение ребят со своими британскими сверстниками, вместе с которыми они будут посещать все мероприятия и экскурсии.

Это ближайшая программа?
Нет, другая группа отправится в Англию уже в июне. Международный языковой центр в графстве Кент предлагает школьникам курсы, совмещающие уроки с интенсивной экскурсионной и культурной программой. На южном побережье, помимо замечательных пляжей, находится масса исторических мест, связанных с Чарльзом Диккенсом и насквозь пропитанных духом викторианской Англии. К тому, же для руководителей групп, едущих с ребятами, предусмотрена специальная преподавательская программа. Кстати, о взрослых... Помимо детских образовательных программ, мы предлагаем подготовку к поступлению в зарубежные ВУЗы, высшее и постдипломное образование (в том числе МВА), а также обучение различным иностранным языкам в Европе и США с учетом профессиональной специфики.

А если я не хочу или не могу надолго уехать из Москвы?
В Москве у нас тоже есть языковые курсы. Более того, "Меганом" - один из шести существующих в России сертификационных центров "Тринити", предлагающих подготовку к сдаче ESOL (English for Speakers of Other Languages) TRINITY COLLEGE LONDON. Этот сертификат признан Британским Советом и дает право поступления в ВУЗы и приема на работу за рубежом. Это единственный устный экзамен из существующих в мире, к тому же его могут сдавать и дети, начиная с 8 лет.

Хорошо, а если я, наоборот, хочу уехать как можно дальше? Наверное, в Австралию или в Новую Зеландию люди едут в основном за экзотикой?
Больше из практических соображений. В этих странах студенты имеют официальное право работать, и таким образом покрыть часть своих расходов. Английский лучше учить в Англии, но академический год в Британии обходится дорого, поэтому наилучшим выходом из ситуации представляется Новая Зеландия или Австралия, где (даже с учетом перелета) общие расходы будут намного меньше. Либо Канада, где нельзя работать, но уровень образования чуть выше. Мы всегда стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагая ему на выбор максимально возможное число различных вариантов. Наверное, поэтому люди часто приходят к нам снова. Некоторые дети, которых мы помним еще маленькими, теперь уезжают учиться в частные английские школы, поступают в зарубежные ВУЗы.

Последний вопрос: как и почему вы начали заниматься образовательным бизнесом?
Как и многие, начинали с туризма, но постепенно поняли, что единственное, во что стоит вкладывать деньги - это образование. К счастью, теперь все больше людей в нашей стране начинают это понимать.

Журнал "Паспорт в карьеру"/ Май, 2001.

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах