Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   29.6.2017 | 03:28      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
04.06.2017  Почему выбирают школу кулинарии Ле Кордон Блю в Париже? Сколько стоит обучение кулинарии во Франции на шеф-повара? Как поступить и учиться в Ле Кордон Блю…
  Методика обучения в школе Ле Кордон Блю - смотри, делай, учись и проходит в форме практических занятий под руководством престижных шеф-поваров. Школа кулинарии Le Cordon Bleu основана в 1895 году. Это ведущая мировая сеть институтов в области кулинарного искусства и гостиничного дела. Открыто более 35 школ в 20 странах. Престижное образование на шеф-повара в Париже.
25.05.2017  Всемирный Туристический Форум в Люцерне 2017, World Tourism Forum Lucerne 2017 и его партнер швейцарский вуз гостиничного менеджмента и туризма IMI
   Швейцарский вуз IMI в Люцерне является единственной частной школой, гостиничным вузом в партнерстве с Всемирным туристическим форумом в Люцерне (WTFL). Форум WTFL проводится раз в два года и объединяет ведущих менеджеров, ученых и будущих талантов отрасли гостиничного менеджмента и туризма. Вуз IMI партнер WTFL.
07.05.2017  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! В эти майские дни мы поздравляем коллег, друзей, партнеров, клиентов! Мира всем над головой и мира в душе!
   В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! Здоровья и любви! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы!
01.05.2017  Обучение в Канаде для детей и взрослых. Школа английского языка ILAC расположена в Торонто и Ванкувере. Курсы и программы помогают студентам глубже и быстрее развивать языковые навыки
   ILAC является одной из самых титулованных школ английского языка во всем мире, и школа гордится тем, что стала известной благодаря своей приверженности лучшим методикам преподавания английского языка и исключительному качеству клиентского сервиса. Учитесь в Канаде и за рубежом!
17.04.2017  Как получить стипендию на обучение в Великобритании и где недорогое образование за границей. Как поступить учиться в зарубежный вуз россияниниу?.
  Многие зарубежные университеты предлагают множество стипендий как на undergraduate, так и на postgraduate программы в Великобритании и в Европе. Причем некоторые из них можно получить всего лишь по результатам программы Foundation - отличный способ избежать волокиты с долгим процессом подачи заявки на стипендию. Где реально поступить и учиться россиянину за рубежом?
12.04.2017  Хочу учиться в швейцарском вузе гостиничному мастерству и кулинарии, но чем отличаются швейцарские вузы и как поступить в зарубежный институт?
  Все выпускники вуза Цезарь Ритц и HIM имеют возможность начать карьеру на административном уровне или продолжить обучение и получить степень магистра на более высоких должностях. Для тех, кто считает, что надо изучить на практике все виды функционирования работы отеля, ресторана, персонала, чтобы в будущем стать успешным менеджером, то выбирают швейцарский вуз Цезарь Ритц. Теория очень быстро забывается - практика фактически нет. Выбор и решение за Вами! Достойный зарубежный выбор швейцарского образования - высокая должность, международная карьера!
  Все новости   
127521, Москва, 17-ый проезд Марьиной Рощи 4/1, этаж 8, офис 9, метро Бутырская
1 подъезд
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
17 proezd Marinoj Roshhi, 4/1 office 9 floor 8. Moscow, 127521, Russia
Tel: +7 (495) 233 8933, 681 4483,

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Специальные предложения
Ваш выбор - образование в Швейцарии!

ОБУЧЕНИЕ В ШВЕЙЦАРИИ. БАКАЛАВР. МАГИСТРАТУРА. СТАЖИРОВКИ

Изучение гостиничного менеджмента в ШвейцарииШвейцария 
 

ГОСТИНИЧНЫЙ И ТУРИСТИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ В ШВЕЙЦАРИИ

Швейцария - это красивая, богатая страна с высоким уровнем жизни в центре Европы (граничит с Францией, Германией, Австрией и Италией).
Легенда гласит, что Господь Бог, щедро наделяя материки и страны подземными богатствами, успел раздать все, когда увидел маленький клочок земли в центре Европы.
Дабы исправить свою оплошность, он украсил эту землю снежными горами, хрустальной чистоты озерами, благодатными долинами и поселил на них трудолюбивых и честных людей.
Это Швейцария, для которой формула "качество во всем" определяет образ жизни. Банковская система воплощает стабильность и надежность, сыр и шоколад - отменный вкус, часы - как эталон наивысшего качества и точности, туризм - безупречный сервис.

Сюда стремятся туристы со всего мира - насладиться ухоженностью старинных городов и благополучием населения, идеальными горнолыжными трассами и пленительными альпийскими ландшафтами, мягким климатом и безмятежной тишиной, хрустальным воздухом и изысканной кухней:
Лето здесь - теплое и приятное, а снежные зимы в сочетании с комфортной температурой горного воздуха Альп, превратили страну в мирового лидера в горнолыжном спорте.

Более ста лет Швейцария является центром для международных торговых, банковских, медицинских, юридических, культурных и других организаций. А система Швейцарского образования известна во всем мире.
Она является универсальной и включает в себя лучшие черты англо-американской, французской и немецкой школ. В Швейцарии четыре официальных языка: французский, немецкий, итальянский и ретороманский
. Уже много лет студенты со всего мира получают образование в Швейцарии.

Красивейшие города и живописные горные шале в сочетании с традиционным гостеприимством сформировали основу для возникновения всемирноизвестных Швейцарских организаций и обьединений в области Туризма и Гостиничного Менеджмента.

Менеджер гостиницы: как этому учат в Швейцарии?Высокий уровень Швейцарского Гостеприимства нашел свое отражение и в Школах Гостиничного Бизнеса и Туризма. Частное образование в сфере Гостиничного Менеджмента высоко ценится во всем мире, благодаря своим  высоким стандартам, многообразию методик обучения и , конечно, благодаря успеху своих выпускников в ведущих мировых гостиничных корпорациях. На протяжении веков Швейцария совершенствовала мастерство гостеприимства. И на сегодняшний день страна "со знаком качества" удерживает взятую высоту: швейцарское образование в сфере туризма и гостиничного менеджмента - лучшее в мире и является эталоном.


Индустрия туризма - быстро развивающаяся и перспективная. Сегодня специалист в области гостиничного и туристического бизнеса - одна из наиболее высокооплачиваемых, престижных и интересных профессий, одинаково востребованных в разных странах мира. По статистике, именно выпускники швейцарских школ занимают руководящие должности в отелях всего мира. Поэтому для тех, кто хочет получить образование в этой области, Швейцария - идеальный выбор!



Международная школа гостиничного и туристического менеджмента HTMi

 

HTMi, Международная Школа Гостиничного и Туристического менеджмента

о других  швейцарских школах отельного менеджмента и туризма>>

Имея профессию гостиничного менеджера, трудно остаться без работы. В самые ближайшие годы в России планируется возвести сотни новых отелей. И вполне понятно, что всем им в скором времени потребуется квалифицированный персонал. На первый план выходит вопрос о качестве образования...
Журнал "Study In", февраль 2004>>

Швейцария и школа HTMi ждут российских студентов или как стать специалистом гостиничного и туристического бизнеса?..
Журнал "Иностранные языки и учеба за рубежом", февраль 2004>>

В гостиничных школах Швейцарии дорогое обучение. Однако есть школы, предлагающие специальные цены и скидки для русского рынка. Такой школой является HTMi...
"Иностранец - образование", февраль 2004>>

Швейцария: гостиница, горы и ...учеба?
Журнал "Обучение и карьера", март 2004>>

Обучение в Швейцарии

 


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов