Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   24.9.2017 | 06:08      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
10.09.2017  Диплом повара или кондитера Ле Кордон Блю – как и где его получить во Франции. Продолжается набор студентов...
  На сегодняшний день широко востребованный диплом повара Le Cordon Bleu предлагает самую интенсивную и полную программу обучения приемам классической французской кухни. У студентов, успешно прошедших аттестацию и знающих все профессиональные приемы, появляется много возможностей построить успешную карьеру. Узнайте больше о том, как получить диплом по кулинарии Ле Кордон Блю в Париже
28.08.2017  День знаний – праздник студентов и абитуриентов! Хотите учиться за рубежом? И Вы еще не опоздали! Вам поможет зарубежная стипендия и программы подготовки INTO!
   Центры английской образовательной группы INTO до сих пор принимают заявки на программы Foundation и International Year One во всех своих партнерских университетах! Центры и вузы INTO будут рады рассмотреть студентов с хорошими результатами на стипендии! Хотите стать студентом зарубежного вуза и получить стипендию на обучение за границей?
25.07.2017  Обучение в Швейцарии в вопросах и ответах. Выбираем вуз HTMi, где готовят специалистов для гостиничного и ресторанного бизнеса
  Какие вещи и что надо взять с собой в Швейцарию, если ты студент вуза HTMi И есть ли специальная форменная одежда у студентов швейцарских вузов гостиничного менеджмента, кулинарии и туризма. Выбирайте вуз HTMi и мы поможем с зачислением и получением швейцарской визы...
06.07.2017  В Испанию и Латинскую Америку – со школой испанского языка Дон Кихотом! Что для Вас значит учить испанский за границей?
   В школе испанского языка don Quijote убеждены в том, что изучение испанского языка - это не только штудирование грамматики, но и общение с людьми из разных стран и Испании. Изучайте испанский язык в школе Дон Кихот в Испании и Латинской Америке. Воспользуйтесь эксклюзивным предложение и изучайте испанский язык там, где на нем говорят!
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
04.06.2017  Почему выбирают школу кулинарии Ле Кордон Блю в Париже? Сколько стоит обучение кулинарии во Франции на шеф-повара? Как поступить и учиться в Ле Кордон Блю…
  Методика обучения в школе Ле Кордон Блю - смотри, делай, учись и проходит в форме практических занятий под руководством престижных шеф-поваров. Школа кулинарии Le Cordon Bleu основана в 1895 году. Это ведущая мировая сеть институтов в области кулинарного искусства и гостиничного дела. Открыто более 35 школ в 20 странах. Престижное образование на шеф-повара в Париже.
25.05.2017  Всемирный Туристический Форум в Люцерне 2017, World Tourism Forum Lucerne 2017 и его партнер швейцарский вуз гостиничного менеджмента и туризма IMI
   Швейцарский вуз IMI в Люцерне является единственной частной школой, гостиничным вузом в партнерстве с Всемирным туристическим форумом в Люцерне (WTFL). Форум WTFL проводится раз в два года и объединяет ведущих менеджеров, ученых и будущих талантов отрасли гостиничного менеджмента и туризма. Вуз IMI партнер WTFL.
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9 этаж 8
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9 floor 8, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Советы от А до Я
Фотоэкскурсия
Почему лучше обратиться за консультацией в агентство по обучению за рубежом?

Почему лучше обратиться в агентство по обучению за рубежом?

ОБУЧЕНИЕ И ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО!

Почему выбирают образовательное агентство или консультантов по вопросам образования за рубежом?

Как выбрать образовательное агентствоОбразование за рубежом - это целая индустрия, состоящая из многих звеньев.

Как только в России появилось такое явление, как поездки на учебу за границу (а произошло это на рубеже 90-х годов прошлого века), сразу же возникли и первые консультанты. Но необходимо различать поездку на обучение и туристический визит. Именно профессиональных консультантов, которые не смешивают образование с туризмом или чем-нибудь еще, на всю Россию не так уж много. Ведь образование ЗА РУБЕЖОМ  - это не туризм. Оно не может быть поставлено на поток. Образовательное агентство работает с каждым клиентом индивидуально. То, что в туризме называется VIP -сервис, в образовании - VIP сервис для всех.

Что же такое профессиональный образовательный консультант? Первое и главное отличие уже названо: консультант предлагает только зарубежные образовательные программы - языковые курсы, средние школы, подготовку в университет, высшее и последипломное образование, профессиональные курсы, стажировки и семинары. Второе - консультант советует только то, что видел сам. Третье - он индивидуально и дифференцировано подходит к каждому клиенту, оценивая, что нужно именно ему. И четвертое - он 'сопровождает' клиента до конца, пока тому требуется помощь (а это может быть - в случае долгосрочной учебы - и год, и два, и пять, и больше). Работа любого консультанта состоит из таких аспектов, как информационная обработка запроса и помощь в принятии правильного решения, включая практическую его реализацию .

Сейчас все больше самостоятельных людей, которые уже побывали за границей, умеют пользоваться Интернетом, в состоянии забронировать гостиницу и купить авиабилет. У многих из них возникает резонный вопрос: 'Зачем мне для организации поездки на учебу за границу образовательное агентство? Я лучше самостоятельно свяжусь с учебным заведением - так будет быстрее и дешевле'.

На самом деле ни быстрее, ни дешевле не выходит. Интернет если и заменит консультанта, то только в той части, как снабжение информацией. Но в Интернете очень много информации, а критериев выбора - никаких. В этом отношении работа консультанта по вопросам образования за рубежом сродни работе практикующего юриста: Гражданский Кодекс, свод законов и законодательных актов доступен любому, но грамотно извлекать практическую пользу из имеющейся информации без помощи специалиста очень сложно.

Как выбрать учебное заведениеЧтобы разобраться в массе информации, выбрать подходящие учебное заведение и программу, подготовить все документы, получить подтверждение о приеме, оформить выезд и выехать, обычному человеку придется потратить немало времени, сил и денег. И не забудьте, что весь процесс зачисления будет идти на иностранном языке.

Если вы знаете, когда лучше всего начинать подготовку к поступлению в зарубежные учебные заведения, если вы знаете,   все о требованиях, например, высшего учебного заведения, если вам известны его преимущества перед другими вузами в других странах?   Если вы знакомы с реальной визовой политикой посольств, процедурой подготовки и подачи документов, а также уверены, что вам не потребуется поддержка во время пребывания за рубежом или профессиональные советы по продолжению образования за границей - в этом случае можно   организовать свою поездку самостоятельно. Если все удастся сделать правильно и вовремя - честь вам и хвала. Но практика показывает, что берутся за это немногие: даже в компьютеризированной и информационно-насыщенной Америке лишь 5% уезжающих на учебу за границу подбирают себе программу и регистрируются на нее самостоятельно.

Ну а как оценить качество преподавания, скажем в языковой школе? Как убедиться, что предлагаемая программа отвечает вашим целям?

Да, существуют сайты и буклеты, но способны ли они заменить человека, который был на месте и все видел своими глазами? Сотрудники нашего центра ездят в ознакомительные поездки, посещают мероприятия для профессионалов ( ARELS Workshop ).

В нашем агентстве вы можете получить ту информацию, которую не найдешь в официальных источниках - Интернете, рекламном буклете. Например, об особенностях той или иной школы, учебной программы или курса. Или о том, сколько студентов в группе, сколько из них русских, куда можно пойти или поехать после занятий. Где лучше поменять деньги, или где дешевле пообедать.

Помощь агентстваАгентство поможет вам проанализировать ваши потребности, уровень вашей подготовки и даст необходимые рекомендации на основе ваших предпочтений, учитывая бюджет поездки. Если по предварительным оценкам ваши шансы получить разрешение на въезд в ту или иную страну не велики, агентство сможет порекомендовать вам другую страну.

Оформление визы также требует детальных знаний этого процесса. Агентство не только проинформирует вас о формальных требованиях посольства, но и даст индивидуальные рекомендации. Вместе с вами мы разрабатываем выигрышную стратегию с учетом вашей ситуации и возможностью избавить вас от непоправимых ошибок. Перед собеседованием в посольстве (если собеседование неизбежно) мы расскажем вам о типичных вопросах и вариантах ответов на эти вопросы, проведем индивидуальные консультации.

подробнее о том, как пройти собеседование в посольстве>>

Специалисты образовательных агентств (не путать с турагентствами) помогут вам на самом трудном и ответственном этапе - этапе выбора программы. Работа образовательного агентства состоит   в подборе курса и учебного заведения, исходя из предпочтений, целей, задач и бюджета клиента; в оформлении визы и медицинской страховки, бронировании авиабилетов по более выгодным тарифам, организует встречу и проводы в аэропорту, даст полезные советы и рекомендации, касающихся жизни за рубежом и окажет целый ряд дополнительных услуг. Агентство заинтересовано в том, чтобы поездка прошла удачно, поэтому оказывает всестороннюю поддержку в решении любых вопросов, которые могут возникнуть во время пребывания в стране. Надежное агентство всегда находится в контакте с родственниками студента после его отьезда за границу.

Чтобы получить все вышеперечисленные услуги в полном обьеме, нужно выбрать надежную организацию. Профессиональное образовательное агентство ни за что не станет навязывать вариант, который вам обьективно не подходит. Агентству не нужны недовольные клиенты. Мы заинтересованы в том, чтобы вы пришли еще раз и привели своих знакомых.

Образовательное агентствоОбразовательное агентство - это связующее звено между зарубежным учебным заведением и студентом из России. Если мы видим, что, например, ребенок несамостоятельный, мы посоветуем родителям отправить его в группе, а не одного. Только агентство в состоянии формировать группы с опытными руководителями, способными эффективно решать многие вопросы за рубежом. А если группы формируются в школе? В этом случае, с детьми едут учителя, которые не имеют представления ни о визах, ни об особенностях программ и страны пребывания.

Образовательное агентство представляет интересы своих клиентов в отношениях с учебными заведениями или страховыми компаниями и поддерживает в решении любых вопросов, связанных с обучением и проживанием. Агентство ответит на любые ваши вопросы - оно знает о своих партнерах даже больше, чем они знают о самих себе.

Особую осмотрительность следует проявить родителям, намеренным отправить сына или дочь на обучение в частную школу-пансион на длительную программу обучения. Учиться за рубежом сможет практически каждый, но основа успеха - правильно подобранная школа за рубежом. Когда речь идет о выборе, правильность которого определит судьбу вашего ребенка на несколько лет, включая и дальнейшее поступление в университет, то лучше обратиться к помощи специалистов. Надеюсь, вы согласитесь, что каждый из нас предпочитает, чтобы его консультировал лучший семейный врач, тренировал профессиональный тренер, автомобиль обслуживал мастер, а квартиру оформлял  признанный дизайнер. И неужели вы допустите, чтобы воспитание и образование наших детей оказалось в чьих-то случайных дилетантских руках?

Мы даже готовы организовать для клиента прямые телефонные консультации   со школой из своего офиса, где вы можете задать любые вопросы директору или другим сотрудникам выбранного учебного заведения.

Обучение + отдых за рубежомДа, вы можете самостоятельно организовать свое обучение за рубежом, однако на вашем пути от выбора учебного заведения до получения визы и успешного выезда будет немало подводных камней. Миновать их не просто. Мы, профессионалы, работающие в этой области, имеем знания и опыт, что и позволит нам экономить ваши силы и время. Агентства, работающие на этом рынке давно и профессионально, могут и стремятся максимально подготовить человека к зарубежной поездке.

Таким образом, реальная помощь, оказываемая агентством, явно перевешивает экономию средств на его услугах, тем более что эта экономия чаще всего оказывается призрачной. На нашем сайте и в рекламных проспектах указаны такие же цены (а не завышенные), как если бы вы связывались со школой или университетом напрямую. Мы работаем по ценам зарубежных школ и образовательных учреждений.

Да, мы берем определенную сумму за свои услуги, но примерно столько же вы бы потратили на телефонные переговоры, факсы, оформление документов и виз. Часто наши партнеры предлагают специальные цены и скидки за обьем заказа и в результате - стоимость поездки на обучение, оформленная напрямую и через агентство, окажется дороже.

Образование за рубежомСловом, думайте, что для вас лучше. Нервы, деньги, упущенные возможности - учтите все. Нам осталось только пожелать каждому, кто решил учиться за рубежом, руководствоваться рекомендациями и советами, которые вы найдете на нашем сайте в Интернете, а также нашим опытом и репутацией, что позволит экономить ваши силы и время.



Забронировать курс

наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов