Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   22.9.2018 | 11:46      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
10.09.2018  Полезный курс английского языка в центре Лондона. Английский для медицины, для работников сферы здравоохранения, врачей, медсестер, стоматологов,помощников в области здравоохранения
  Если Вы планируете карьеру в области медицины, то Вам необходимы зарубежные курсы английского для специальных целей и лучше всего английский для медицины изучать в центре Лондона, и в школе с многолетним опытом работы! Бронируйте прямо сейчас! Учите за рубежом английский язык для медицины! Лучшие и комфортные цены для Вашего зарубежного образования!
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
30.06.2018  Лето в Болгарии, молодежный лагерь с преподавателями из Великобритании! Отдыхайте с пользой за рубежом!
  Курортный поселок Кранево расположен на северном побережье Болгарии. Это очень спокойное и безопасное место и находится оно между Албеной и Золотыми Песками, в 27 км от г. Варна. Здесь находится международный детский лагерь ЕLACP. Здесь прекрасная природа и мягкий климат! Изучайте английский язык на море!
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
15.05.2018  Изучение английского языка в тропическом раю! Америка, Атлантический океан, пляжи с белым песком , Майями и школа английского языка приглашают студентов в возрасте 16+…
   США! Майями! Сюда стекаются туристы со всех уголков мира понежится на солнце, насладиться кулинарными и культурными шедеврами, и погрузиться в ночную жизнь и в мир английского языка. Школа английского языка в Америке предлагает скидки 20 процентов на интенсивный английский и снижение стоимости на курсы общего английского!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Советы от А до Я
Фотоэкскурсия
Обучение за рубежом: какую страну выбрать?

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ЗА РУБЕЖОМ - ОТ ЯЗЫКОВЫХ КУРСОВ ДО УНИВЕРСИТЕТСКИХ ПРОГРАММ. 

 

АКАДЕМИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ. ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ ЗА РУБЕЖОМ. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗАРУБЕЖНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. БИЗНЕС-ОБРАЗОВАНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ. ЗАРУБЕЖНЫЕ  ШКОЛЫ, КОЛЛЕДЖИ, УНИВЕРСИТЕТЫ, ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ. ОБУЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ.

В мире существует еще так много мест, в которых вы не побывали. Если вы отправляетесь на учебу за рубеж впервые, мы хотим вам дать несколько советов, куда отправиться.

Как выбрать странуЖелание человека изучать иностранный язык за рубежом, а вернее, непосредственно в той стране, где говорят на этом языке, вполне объяснимо. Это действительно лучший способ преодолеть языковой барьер, приобрести навыки современной разговорной речи, улучшить произношение, а заодно приобщиться к культуре и бытовым реалиям этой страны. Здесь Вы не просто изучаете язык, Вы 'живете' с ним. Именно поэтому многие выбирают данный способ изучения языка.

Почему иностранный язык надо изучать за рубежом? Потому что...

  • изучать иностранный язык легче и интереснее при полном погружении в естественную языковую среду
  • знакомство со страной и ее обычаями позволит расширить кругозор
  • возможность приобрести опыт жизни за рубежом и наладить полезные контакты со сверстниками из других стран
  • обучение происходит по специальным методикам, разработанным для иностранцев, часто без опоры на родной язык
  • оторванность от повседневных бытовых проблем в России позволит направить все свои силы на достижение наивысшего результата в обучении за рубежом
  • возможность совместить процесс обучения с обширной культурной программой и отдыхом
  • зарубежные учебные центры предлагают студентам свободный доступ в Интернет и современные, технически оснащенные классы
  • преподаватели учебных заведений - высококвалифицированные специалисты, носители языка
  • учеба по академическим программам за рубежом позволяет приобрести знания по выбранной специальности
  • диплом зарубежного колледжа или университета дает возможность найти высокооплачиваемую работу не только в России, но и в других странах

В последние несколько десятилетий во всем мире появилось множество школ и учебных центров, где обучают языку иностранных студентов. Но   не стоит путать 'изучение иностранных языков за рубежом' с получением 'образования за рубежом', так как они преследуют разные цели. В первом случае - это непосредственно изучение языка, иногда с возможным получением специальности, во втором - учеба по какой-нибудь определенной специальности на иностранном языке. К тому же получение образования за рубежом в большинстве случаев подразумевает изначально достаточно высокий уровень владения языком.

Мы содержим информацию по школам в 15 странах мира: Австралия, Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Канада, Мальта, Новая Зеландия, США, Франция, Швейцария и Япония. Понятно, что испанский нужно учить в Испании или на Кубе, немецкий в Германии или Австрии, французский во Франции.

Больший выбор есть для английского языка. Школы изучения английского есть даже в Швейцарии, но обычно учить его едут в англоговорящие страны - Великобританию, Ирландию, США, Канаду, Австралию и Новую Зеландию. Мальта тоже вписывается в этот ряд, хотя формально английский является лишь одним из двух ее официальных языков, и в быту ее жители больше говорят по-мальтийски.

подробнее о программах>>

Обучение в каждой из перечисленных стран имеет свои неповторимые особенности. Например, школы Ирландии в большинстве своем маленькие, семейные, что обеспечивает студентам внимание и домашнюю атмосферу. На Мальте вы можете купаться и загорать не хуже, чем в Турции. В Великобритании частенько накрапывает дождик, зато самое чистое произношение. В США очень комфортно, но только тем, кто сможет получить визу. Наконец, в Канаде , Австралии и Новой Зеландии вас ждут экзотика и низкие цены, но это очень далеко, поэтому авиабилет стоит дорого, туда имеет смысл ехать только на длительный срок (месяц и более).

Желательно заранее выбрать город или район (штат). Важно решить, подходят ли вам, скажем, зарубежные школы в маленьких городах, или только столичные. Как правило, в столице жизнь дорога и существуют определенные транспортные проблемы (например, большинство лондонских языковых центров расположены в центре города, а семьи, в которые селят студентов, - на окраинах, поэтому добираться туда и обратно долго и дорого). В провинции жизнь дешевле, зато трансфер от аэропорта может быть   дороже.

Какую выбрать страну?

Обучение за рубежом                                  Образование в разных странах

АНГЛИЯ - ближе всех. Идеальный английский. Большой выбор самых разных школ и курсов. Англия по праву имеет репутацию страны качественного классического образования, история которого насчитывает не одну сотню лет.   Выдаваемые дипломы котируются во всем мире. Умеренные цены на обучение. Английская чопорность, высокие цены в магазинах. Жизнь сильно отличается от России. При получении визы часто вызывают на собеседование в посольство.

ШОТЛАНДИЯ - страна древних традиций и новейших научных и технических достижений. Учиться в Шотландии престижно и перспективно. Шотландская система образования завоевала международную репутацию своим качеством, широтой знаний и надежностью. Ее выпускников можно встретить почти в каждой стране мира. По статистике Шотландия является одной из самых образованных стран мира. Здесь есть что посмотреть и чему поучиться.

ИРЛАНДИЯ - доброжелательная недорогая страна. Мало русских студентов. Большинство студентов из Европы. Богатые традиции и высокое качество образования, возможность легально подрабатывать привлекают в Ирландию большое количество иностранцев. Ирландия - спокойная и безопасная страна, с живописной природой и богатой культурой. Стоимость обучения немного ниже, чем в Британии. Скучновато и бывает холодно.

МАЛЬТА - это остров солнца, моря и веселья, бывшая британская колония. Никаких проблем с визами. Очень теплый мягкий климат и приветливые люди. Идеальное место для отдыха и учебы. Много студентов из России. Много исторических памятников и водных видов спорта. Языковое обучение на Мальте имеет особую притягательность для тех, кто хочет совместить учебу с отдыхом. Вряд ли на улице можно услышать правильную английскую речь, но на пляже и шумной дискотеке акцент вообще не имеет никакого значения.

США - очень разнообразная страна. От курортов Флориды до академического Бостона. Далеко. Лучшие университеты в мире. Потрясающий сервис. Высокий уровень жизни. Низкие цены в магазине. Относительно высокие цены на учебу. По количеству высших учебных заведений, а следовательно, и числу студентов, получающих в них образование, США занимает первое место в мире. Поездки на краткосрочные языковые курсы вряд ли целесообразны с экономической точки зрения, особенно принимая во внимание возникающие проблемы с получением визы. Можно совмещать языковое обучение с изучением академических дисциплин, а также учебу со стажировками.

АВСТРАЛИЯ - экзотика. Низкие цены на все. Студентам официально разрешено работать, если обучение длится более трех месяцев. Сложно получить визу. Стоимость языковых курсов в этих странах существенно ниже, чем в Британии, но стоимость авиаперелета нивелирует разницу.

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ - иностранцам нравится учиться в этой стране. Каждый год сюда приезжают около 30 тысяч студентов из-за рубежа. Их привлекает безопасность, высокий уровень жизни, отличная экология и возможность наслаждаться всеми прелестями теплого климата.

ЮЖНАЯ АФРИКА - трудно представить, что туда можно попасть, да еще заниматься там английским. Приехать, например, в город Кейптаун - самый безопасный во всей стране, где можно учиться и отдыхать, и где преподают общий и деловой английский в группах и индивидуально учителя, стажировавшиеся в британских университетах. По Африке   можно кататься на автобусе или поезде, а также на ... страусе, ведь катание на страусах предусмотрено программой обучения. Группу студентов сопровождают преподаватели и экскурсовод, и уроки ежедневно проходят в каком-нибудь неожиданном месте - в пещерах, в горах или в заповеднике слонов.

Основные студенты - слушатели в южноафриканских школах - из Германии, Швейцарии, есть из Бразилии, Испании и Италии. Так что вы окажитесь в хорошей компании. А русских там совсем мало, равно как и китайцев.

ШВЕЙЦАРИЯ - сказочная природа, но нет языкового погружения. Дорогая респектабельная страна. Особенность Швейцарии состоит в том, что она является 'перекрестком' трех культурных великих и лингвистических традиций - французской, немецкой и итальянской. Здесь можно получить качественное европейское образование на одном из этих языков, а также и на английском.

КАНАДА - дешевле Америки. Так похожа на Россию. Очень радушно относятся к иностранным студентам. Дипломы канадских учебных заведений признаются во всем мире. Канада занимает первое место в мире по уровню жизни, отличные природные и климатические условия. Уровень преступности здесь ниже, чем во многих других англоязычных государствах. В Канаде два государственных языка - английский и французский, иностранный студент может учиться в вузе, где преподавание ведется на любом из них. Для детских поездок Канада интересна тем, что языковые школы предлагают большое число поездок по стране, много спорта в летних лагерях в заповедных уголках Канады.

ФРАНЦИЯ - основные особенности системы образования - это преобладание государственных учебных заведений и бесплатное высшее образование для всех, включая иностранцев. Еще одна особенность - это практически одинаковое качество обучения, как в столице, так и в провинции. Современная система французского образования складывалась на протяжении последних двух столетий и считается одной из самых передовых в мире. 'Теми, кто учит английский, движет чаще всего необходимость, а теми, кто учит французский - желание'.

Франция, манящая изысканностью и очарованием - она веками притягивала к себе людей, желающих приобщиться к великой французской культуре, проникнуться атмосферой этой страны. А красота и изящество французского делает его языком дипломатов и просто культурных людей.  

ГЕРМАНИЯ - страна образцового порядка. Учиться здесь можно всему, что душа пожелает. Высшее образование - бесплатное. Однако за учебники, проживание, транспорт и прочее студенту надо платить. Вам ни за что не выдадут студенческую визу, если вы не подтвердите наличие 3300 Euro на семестр.

АВСТРИЯ - атмосфера в этой стране по сравнению с Германией более праздничная. Это маленькая уютная страна в центре Европы, знаменитая своими музыкальными традициями, горнолыжными курортами и роскошными сладостями вроде всемирно известных конфет "Моцарткугельн".

ИСПАНИЯ - чтобы работать, жить, учиться, заниматься бизнесом - необходимо учить испанский язык. Испанский язык становится все более популярным во всем мире. Учить испанский в Испании - не роскошь, а самая эффективная практика. В сочетании с приятным климатом и широкими возможностями для отдыха процесс обучения проходит легко и результативно.

ИТАЛИЯ - многие наши соотечественники уже побывавшие в Италии, с удивлением отмечают, что русские и итальянцы очень похожи между собой. И те, и другие легко знакомятся с новыми людьми, готовы часами говорить ради самого удовольствия беседы, обладают чувством юмора и ценят хорошую шутку. И мы любим итальянцев за их 'солнечный' темперамент, за то, что они умеют радоваться жизни.

ЯПОНИЯ - является нашим ближайшим соседом. Японский язык считается одним из самых сложных в мире. Однако, не изучив его, вы не сможете ни понять обычаи и культуру Японии, ни проникнуть в суть менеджмента по-японски, ни учиться в японских университетах. Существует возможность выучить японский язык непосредственно в Японии. Изучать японский язык в Японии - лучший способ познакомиться с культурой и жизнью этой удивительной и всегда разнообразной страны и получить качественное зарубежное образование.

Совет

Учёба за рубежомБудьте любознательными и открытыми - и успех Вашей поездки обеспечен. Под любознательностью подразумевается интерес к идеям других и желание их понять (даже если Вы с ними не будете соглашаться), а также готовность приспособиться к другому образу жизни во время своего пребывания за границей. Быть открытым - означает дружелюбие. Если Вы найдете за рубежом  хороших друзей, эта дружба может продолжаться всю жизнь.

полезные ссылки>>



Забронировать курс

наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов