Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   29.6.2017 | 03:28      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
04.06.2017  Почему выбирают школу кулинарии Ле Кордон Блю в Париже? Сколько стоит обучение кулинарии во Франции на шеф-повара? Как поступить и учиться в Ле Кордон Блю…
  Методика обучения в школе Ле Кордон Блю - смотри, делай, учись и проходит в форме практических занятий под руководством престижных шеф-поваров. Школа кулинарии Le Cordon Bleu основана в 1895 году. Это ведущая мировая сеть институтов в области кулинарного искусства и гостиничного дела. Открыто более 35 школ в 20 странах. Престижное образование на шеф-повара в Париже.
25.05.2017  Всемирный Туристический Форум в Люцерне 2017, World Tourism Forum Lucerne 2017 и его партнер швейцарский вуз гостиничного менеджмента и туризма IMI
   Швейцарский вуз IMI в Люцерне является единственной частной школой, гостиничным вузом в партнерстве с Всемирным туристическим форумом в Люцерне (WTFL). Форум WTFL проводится раз в два года и объединяет ведущих менеджеров, ученых и будущих талантов отрасли гостиничного менеджмента и туризма. Вуз IMI партнер WTFL.
07.05.2017  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! В эти майские дни мы поздравляем коллег, друзей, партнеров, клиентов! Мира всем над головой и мира в душе!
   В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! Здоровья и любви! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы!
01.05.2017  Обучение в Канаде для детей и взрослых. Школа английского языка ILAC расположена в Торонто и Ванкувере. Курсы и программы помогают студентам глубже и быстрее развивать языковые навыки
   ILAC является одной из самых титулованных школ английского языка во всем мире, и школа гордится тем, что стала известной благодаря своей приверженности лучшим методикам преподавания английского языка и исключительному качеству клиентского сервиса. Учитесь в Канаде и за рубежом!
17.04.2017  Как получить стипендию на обучение в Великобритании и где недорогое образование за границей. Как поступить учиться в зарубежный вуз россияниниу?.
  Многие зарубежные университеты предлагают множество стипендий как на undergraduate, так и на postgraduate программы в Великобритании и в Европе. Причем некоторые из них можно получить всего лишь по результатам программы Foundation - отличный способ избежать волокиты с долгим процессом подачи заявки на стипендию. Где реально поступить и учиться россиянину за рубежом?
12.04.2017  Хочу учиться в швейцарском вузе гостиничному мастерству и кулинарии, но чем отличаются швейцарские вузы и как поступить в зарубежный институт?
  Все выпускники вуза Цезарь Ритц и HIM имеют возможность начать карьеру на административном уровне или продолжить обучение и получить степень магистра на более высоких должностях. Для тех, кто считает, что надо изучить на практике все виды функционирования работы отеля, ресторана, персонала, чтобы в будущем стать успешным менеджером, то выбирают швейцарский вуз Цезарь Ритц. Теория очень быстро забывается - практика фактически нет. Выбор и решение за Вами! Достойный зарубежный выбор швейцарского образования - высокая должность, международная карьера!
  Все новости   
127521, Москва, 17-ый проезд Марьиной Рощи 4/1, этаж 8, офис 9, метро Бутырская
1 подъезд
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
17 proezd Marinoj Roshhi, 4/1 office 9 floor 8. Moscow, 127521, Russia
Tel: +7 (495) 233 8933, 681 4483,

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Советы от А до Я
Фотоэкскурсия
Как пройти собеседование в посольстве зарубежной страны?

СОБЕСЕДОВАНИЕ В ПОСОЛЬСТВЕ ЗАРУБЕЖНОЙ СТРАНЫ. ОБУЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ

Как пройти собеседование в посольстве Собеседование в посольстве зарубежной страны  - ответственное мероприятие. От его результатов зависит, поедите вы учиться за рубеж  или нет. На собеседовании сотрудник посольства зарубежной страны задает всем примерно одни и те же вопросы и хочет услышать четкие ответы. Не надо быть слишком многословным или чересчур лаконичным. Если вы пытаетесь, что-то скрыть, отвечаете путано, неуверенно, подолгу задумываетесь, это насторожит визового офицера и может послужить причиной отказа в выдаче визы. Перед посещением посольства надо серьезно подготовиться, изучить свои бумаги, программу курса и т.д.

Помните! Все ваши ответы записываются. Если вам придется пройти собеседование во второй раз, не вздумайте их менять. Имейте в виду, что практически все заявители рассматриваются как потенциальные эмигранты. И поэтому ваша задача состоит в том, чтобы как можно убедительно доказать обратное. А именно:

  1. Вы едите только на учебную программу за границу , и оставаться в зарубежной стране не собираетесь.
  2. Вы располагаете достаточной суммой денег, чтобы себя содержать за рубежом  и не будете искать работу.
  3. Вы оплатили обучение за рубежом  или, по крайней мере, внесли регистрационный взнос.
  4. У Вас достаточно крепкие связи на родине.
  5. Вам необходимо вернуться по окончании зарубежного курса обучения.
  6. Здесь у Вас есть возможность найти интересную и более оплачиваемую работу.

На собеседование полезно взять с собой: письмо из зарубежного учебного заведения, в котором описана ваша программа, рекомендательное письмо с места вашей учебы или работы, справку о составе семьи с указанием, что на родине остаются родители, супруг или супруга, дети и другие родственники, справку о владении какой-либо собственностью. При возникновении вопросов посольство имеет право затребовать любые дополнительные документы. Окончательное решение о выдаче визы принимается исключительно сотрудниками посольства. Консульский сбор за рассмотрение  заявления о выдаче визы не возвращается.

Все справки должны быть на иностранном языке. Но одни лишь тщательно подготовленные бумаги на красивых бланках не являются гарантией успеха. Обычно собеседование проводится на русском языке. Но с будущим студентом, вполне вероятно, говорить будут на языке страны, в которой он собирается учиться.

Визовые офицеры - достаточно тонкие психологи. Большое значение имеет одежда, в которой вы идете на собеседование. Не одевайтесь броско, вызывающе. Дорогие украшения или слишком яркий макияж могут вызвать раздражение. Ваш вид должен отвечать цели поездки. Не стоит чрезвычайно волноваться, нервничать. Визовому офицеру необходимо показать, что вы уверены в себе и полностью владеете ситуацией. На собеседовании в посольстве главное - говорить правду.

Будьте готовы к тому, что один и тот же вопрос может задаваться несколько раз (например, 'не продлите ли вы свой курс?') или вам будут задаваться каверзные вопросы. Поэтому важно четко помнить, как вы отвечали на тот или иной вопрос.

Отвечайте спокойно и уверенно, не раздражаясь, даже если вопросы покажутся вам нескромными (например, о вашей зарплате, источнике доходов, наличие невесты/жениха и т.п.). Это избавит вас от повторного собеседования и увеличит шансы на успех. Дайте понять, что вы очень заинтересованы в этой поездке, однако в случае отказа, трагедии в вашей жизни не произойдет.

И не забывайте, что основная задача - доказать отсутствие иммиграционных намерений. Не надо относиться к сотрудникам посольства как к 'врагам', которые всеми силами стремятся не дать вам визу. Такая у них работа - узнать как можно больше о человеке, который собирается ехать в их страну.

Примерные вопросы, которые задают на собеседовании в посольстве:

  • Кто оплачивает ваше обучение за рубежом?
  • В какую зарубежную школу вы едите и почему выбрали именно ее?
  • Сколько стоит ваше обучение за рубежом или сколько стоит ваша поездка?
  • Где вы будете жить за границей?
  • Зачем вам нужен иностранный язык?
  • Почему выбрали именно эту страну для изучения иностранного языка?
  • Учите ли язык в России?
  • Вы работаете? Где? Каковы ваши должностные обязанности?
  • Необходим ли вам английский язык в работе?
  • Как повлияет  поездка на программы обучения за рубежом на вашу карьеру?
  • Кто из вашей семьи остается в Москве?

условия оформления на программу обучения за рубежом>>



Забронировать курс

наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов