Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   12.12.2018 | 17:08      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
28.11.2018  Можно ли учить немецкий язык в Австрии, если вы ищите обучение за границей?
   Языковая школа немецкого ActiLingua предлагает разнообразные курсы немецкого языка, как иностранного c проживанием в семьях или в резиденции. Но не только школа предлагает изучать немецкий язык в Австрии, но также вы можете воспользоваться специальными предложениями и скидками!
14.11.2018  Откройте для себя швейцарское образование по отельному бизнесу на выставке в Сочи 22-23 ноября! На нашем стенде встреча с представителем швейцарской группы SEG региональным директором Jovana Pejcic!
   Швейцарская Образовательная Группа SEG это сеть ведущих вузов отельного менеджмента; предлагает большой выбор образовательных программ по гостеприимству, кулинарии и бизнесу. Все программы соответствуют высоким академическим стандартам и включают профессиональные стажировки за рубежом, где выпускники высоко востребованы на рынке труда во всем мире. Узнайте на выставке "Курорты и туризм" в Сочи как получить престижный швейцарский диплом и стажировку за рубежом!
21.10.2018  Курсы английского языка в США или что интересует студентов в Америке?
   Что интересует студента в Америке? Это изучение английского языка, доступные цены на курсы английского в США, развлечения, спорт. И чтобы студентов ни интересовало, все это есть на Гарвардской площади в Бостоне и в школе английского языка! Здесь находятся 2 самых престижных университета - Гарвардский Университет и Массачусетский Технологический Институт.
25.09.2018  Языковая школа английского языка FLS International предлагает скидки на обучение в Америке!
  Вы хотите учить английский язык в Америке? Есть прекрасная возможность выбрать любой курс за границей английского языка по специальной цене и со скидкой! Вы можете выбрать в США город, где с удовольствием будете изучать английский язык в Бостоне, Лос-Анджелесе, Нью-Иорке, а также выбрать курс подготовки к поступлению в вуз Америки!
10.09.2018  Полезный курс английского языка в центре Лондона. Английский для медицины, для работников сферы здравоохранения, врачей, медсестер, стоматологов,помощников в области здравоохранения
  Если Вы планируете карьеру в области медицины, то Вам необходимы зарубежные курсы английского для специальных целей и лучше всего английский для медицины изучать в центре Лондона, и в школе с многолетним опытом работы! Бронируйте прямо сейчас! Учите за рубежом английский язык для медицины! Лучшие и комфортные цены для Вашего зарубежного образования!
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Наши дети за границей
О зарубежных программах для детей и молодежи

ПРОГРАММЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ ЗА РУБЕЖОМ

 Английский язык для детей в Англии
 Английский язык для детей в Шотландии  Французский язык для детей в Швейцарии
 Английский язык для детей в Ирландии  Французский язык для детей в Канаде
 Английский язык для детей в Канаде  Немецкий язык для детей в Германии
 Английский язык для детей в Швейцарии  Немецкий язык для детей в Австрии
 Английский язык для детей на Мальте  Немецкий язык для детей в Швейцарии
 Английский язык для детей в Испании

 Испанский язык для детей в Испании

Английский язык в США

Программы для детей

Куда поехать?

Обучаясь за рубежом
, вы практикуетесь в языке круглые сутки. Однако наиболее важны сами уроки. Популярность и успех любой языковой школы во многом зависит от квалификации преподавателей и их методов обучения. Поэтому мы тщательно отобрали школы только с высоким качеством обучения. При этом наши школы используют и традиционные методы, и привлекают молодых преподавателей, которые ведут уроки в неформальной обстановке, становясь для ребят настоящими друзьями.

На нашем сайте представлены программы 'Иностранный язык плюс', которые проводятся нашими многолетними партнерами в красивых и удобных для проживания местах, и представляют собой прекрасное сочетание занятий языком и всем, чего только душа пожелает: спортом, искусством, театром, кулинарией. Программы лагеря, как правило, организуют языковые школы, детские лагеря, реже колледжи и университеты.

Примерная формула летней языковой программы выглядит так: уроки иностранного языка + культурная программа + спортивные занятия = ОБЩЕНИЕ. Итак, самое главное оказаться в нужном месте и в нужное время.

Большинство ребят едут на лето в  Великобританию, родину английского языка. Здесь работают более 300 языковых школ, которые предлагают огромный выбор летних и круглогодичных программ по обучению английскому языку. Большинство языковых лагерей расположены за чертой города или на самой окраине, в живописной местности на базе известных школ-пансионов, где есть все для полноценного отдыха детей и молодежи: спортивная база, бассейны, залы, площадки и прекрасные поля для занятий баскетболом и волейболом, футболом, теннисом, гольфом и верховой ездой. В некоторых упор делается на изучение английского языка, в других - на отдых и развлечение.

В языковую группу ребенок попадет после тестирования. После обеда - развлекательная программа: спорт, кино, танцы, караоке, концерты, экскурсии. И самое главное - это общение со сверстниками. У детей появляется масса друзей, с которыми они потом переписываются.

Побывайте в престижных частных школах... Не забывайте, что помимо известного Оксфорда, Кембриджа и Лондона есть еще много интересных исторических городов - Бат, Кентербери, Винчестер, или Челтенхэм.

А как насчет маленьких курортных городков южного берега английской Ривьеры? Школы, расположенные на юге Англии, пользуются огромной популярностью: близость Лондона, мягкий теплый климат, пляжи, яркая зелень деревьев и газонов. Это такие города, как Пэйтон, Бродстэз, Рамсгейт и другие.

Радушная  Шотландия отличается тем, что в ней живут прекрасные люди, а, кроме того, там обычно меньше ребят из России. Пребывание на севере страны, в Манчестере или Эдинбурге даст возможность съездить на экскурсии по новым городам и достопримечательностям. В Шотландии мы можем порекомендовать интересную программу 'английский плюс шотландские танцы'.

Не игнорируйте изумрудную  Ирландию, о которой говорят, что она напоминает Англию 60-х годов, а жизнь здесь старомодна, нетороплива и хороша для плодотворной учебы. Ирландские программы для детей и молодежи - это активный образ жизни, интересные и насыщенные уроки, доброжелательные преподаватели, заботливые семьи и английский язык, который Бернард Шоу считал лучшим в мире.

В  Канаде программы для студентов и школьников проходят в живописных провинциях Онтарио, Квебек, Британская Колумбия. На базе международных языковых лагерей - обучение английскому, специальные занятия по культуре и истории Канады и серьезные занятия спортом - плаванием, велосипедом, теннисом, баскетболом и многим другим..

Программы в  США проходят в самых разных ее уголках на базе грандиозных школ и университетов. Далеко от России, но совершенно новый опыт.

Древняя  Мальта и  Кипр - отличные места, куда можно поехать всей семьей, поучить язык и насладиться солнцем, морем и водой. Чтобы вы не выбрали, везде вас ждут занятия английским языком в интернациональных группах (15-20 часов в неделю), насыщенные экскурсионные и развлекательные программы. Здесь легко совмещать полезное с приятным, обучение с развлечением и отдыхом.

Кипр
- это залитый солнцем остров, когда-то был частью великой Британской империи, и преподавать английский язык здесь умеют, а путешествия на катамаране, посещение аквапарков и гигантского аквариума и экскурсии по древним достопримечательностям Кипра сделают ваше пребывание в этой стране незабываемым.

Всегда престижная  Швейцария предлагает изучать одновременно два языка: английский и французский, и общаться со сверстниками-носителями изучаемого языка. Кроме того, Швейцария - это прекрасный климат и безукоризненное качество в каждом аспекте. Традиционно Швейцария ассоциируется с комфортом и исключительным сервисом, поэтому и лагеря в этой стране снискали репутацию самых комфортабельных в Европе. Прекрасный горный воздух, спокойствие и уют гарантированы.

Немецкий язык можно изучать в различных городах  Германии. Здесь стремятся, чтобы ученики больше узнали о Германии, ее культуре и традициях, поэтому проводятся специальные занятия дискуссии, на которых обсуждаются последние события, происходящие в стране.

Единственное, на что жалуются студенты в языковых школах  Австрии, - это объемные домашние задания, отвлекающие от экскурсий и знаменитых венских кафе.

Во  Франции программы организуются на самых живописных уголках Франции.

Мягкий климат, 280 солнечных дней в году, близость теплого, волнующего моря и темпераментных тореадоров - это  Испания, где вы будете с удовольствием учить испанский язык.

А какие возможности открывают любителям спорта языковые школы  Австралии и  Новой Зеландии. В этих странах, где есть все - и океаны, и пляжи, и действующие вулканы, и гейзеры и горы, и тропические леса, и реки со стремительным течением - программа обучения и отдыха может быть самой невероятной. В Новой Зеландии есть центры, которые специализируются только на образовательно-приключенческих программах.

Не забывайте, что в ХХI веке по-настоящему интеллигентным и образованным человеком смогут назвать себя только те, кто в совершенстве владеет английским и вторым иностранным языком.

Любая международная школа, где бы она ни располагалась, преследует одну цель: сделать отдых школьников и молодежи интересным, насыщенным и запоминающимся.

Если вам сложно разобраться в море информации, просто позвоните или приходите к нам в офис. Наши опытные консультанты посоветуют, как выбрать курс обучения. Мы учтем все ваши пожелания, увлечения ребенка, его характер и особенности. И если вы доверите свой выбор нам, наш опыт и знания подскажут, какой именно вариант станет идеальным для вашего ребенка.

ОБУЧЕНИЕ  ЗА РУБЕЖОМ. ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ  ДЛЯ ДЕТЕЙ  И МОЛОДЕЖИ. ОБУЧЕНИЕ И ОТДЫХ НА КАНИКУЛАХ  В ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАНАХ. ПРОГРАММЫ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ С ДЕТЬМИ.  УЧЕБА ЗА РУБЕЖОМ В ГРУППАХ И ИНДИВИДУАЛЬНО. ЯЗЫКОВЫЕ ЛАГЕРЯ ЗА РУБЕЖОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ.

 подробнее о программах для детей и молодежи


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов