Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   23.4.2021 | 06:14      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
28.12.2020  Дорогие коллеги, друзья, клиенты, партнеры! Поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть Новый Год принесет новые возможности, свежие идеи и учитесь в России и за рубежом!
  Желаем Всем творческих и профессиональных успехов, процветания и стабильности в Новом Году! И пусть год 2021 будет успешным, счастливым и принесет свежие идеи, новые возможности и впечатления! Счастья, здоровья, процветания и исполнения всех желаний! Удачи во всех начинаниях! Всем здоровья и верить в свои силы!
11.09.2020  Новые программы обучения в швейцарских вузах SEG гостиничного дела и туризма. Выбираем обучение в Швейцарии!
  Международный гостиничный менеджмент, международный гостиничный менеджмент и дизайн, международный гостиничный менеджмент и менеджмент организации мероприятия. Эти программы проходят на базе школы SHMS, признанной одной из 5 лучших школ гостеприимства в мире. Присоединяйтесь и станьте студентом образовательной групп SEG!
16.06.2020  Школы Abbey DLD Group of Colleges в Англии намерены начать обучение «лицом к лицу» в сентябре 2020
  Хорошие новости! В Англии наблюдается стабилизация ситуации с коронавирусом, закрытые из-за коронавируса начальные школы возобновили свою работу с 1 июня 2020 года. В английских школах Abbey DLD Group будут усилены все необходимые санитарно-профилактические меры.
05.08.2020  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! 75 лет Великой Победы!
  В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы! 75 лет Великой Победы!
15.04.2020  С наступающим праздником Пасхи и дай Бог всем счастья и здоровья! Мира в доме и радости в сердце!
   Поздравляем со Светлым Христовым Воскресеньем. Этот праздник Пасхи в этом году 2020 году особенный. Его мы проведем дома c близкими и родными, и будем смотреть на мир из окна. Христос Воскресе говорят! Христос Воскрес! И каждый рад наполнить снова сердце - любовью и надеждой!
14.03.2020  Программы подготовки в вуз Англии, подготовка к IELTS за рубежом
   Abbey DLD Group предлагает широкий спектр академических программ: GSCE (от 14 лет) и A-Level (от 16 лет), International Foundation (от 17 лет), академический английский на 1, 2 или 3 триместра. Дополнительные занятия, направленные на подготовку в топовые вузы Великобритании. Обучение за рубежом в английских школах и вузах. Учеба в Лондоне, Кембридже, Манчестере.
24.02.2020  Как получить степень бакалавра за три года в Швейцарии? Высшее образование за рубежом! Двойной диплом: США и Швейцарии.
  Швейцария. Степень Бакалавра в гостиничной сфере. Швейцарское и американское образование с получением двойной степени. Бакалавр международного бизнеса в гостиничном и туристическом менеджменте в партнерстве с Университетом штата Вашингтон. Прекрасный выбор для Вашего ребенка! Есть скидки на зарубежное образование!
  Все новости   
127571, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, метро Бутырская
офис 9

Тел: 8 (985) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 7 proezd Marinoj Roshhi 4 office 9, Moscow
Tel: 8 (985) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Системы образования
СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ КУБЫ

СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ НА КУБЕ. КУРСЫ ИСПАНСКОГО ЯЗЫКА

Образование на КубеНеграмотность была практически ликвидирована на Кубе в 1961 году. Образование здесь является бесплатным на всех ступенях - с начальных классов до высших учебных заведений - и обязательным вплоть до окончания девяти классов.

Всем выпускникам начальной, средней, полной средней школы и техникумов гарантирована возможность продолжать учебу, а выпускникам высших учебных заведений гарантировано право на работу. С 1959 года высшее образование на Кубе стало доступным для всех. Сейчас в стране около 700 тысяч лиц, имеющих высшее образование. Из каждых семи кубинских трудящихся один имеет диплом высшего учебного заведения. Обучение на Кубе

В стране существует около 9 500 начальных школ, около 2 000 средних и 48 высших учебных заведений. Школа считается культурным базовым учреждением.

На Кубе действует более 170 научно-исследовательских институтов.

После победы Революции до сегодняшнего дня на Кубе окончило высшие учебные заведения по разным специальностям около 630 тысяч человек, и миллионы получили среднее образование. Уровень неграмотности (среди населения в возрасте десяти лет и старше) составляет 3,8 процента.

Отдых + учёба на КубеВ стране 1 115 детских садов, которые посещает 145,1 тысячи детей. Услугами детских садов пользуются 135 тысяч работающих матерей.

Общее число школьников начальной ступени - 1 028 900 детей учащихся средних школ - 778 тысяч; студентов высших учебных заведений - 127 тысяч. Системой среднего и высшего вечернего и заочного образования охвачено более 100 тысяч человек.

 На Кубеобучение на Кубе действуют 9 487 начальных школ, 1 943 средние школы и 48 высших учебных заведений. На каждую тысячу жителей приходится в целом 17,8 преподавателя. На цели образования выделяется 6,3 процента ВВП. В стране ассигнуются значительные средства на научные исследования, в частности, связанные со здоровьем человека, в сфере биотехнологии и генной инженерии, производства вакцин и многочисленных медикаментов; результаты этих исследований получили всеобщее признание. Все это стало возможным благодаря существованию значительных человеческих ресурсов, в том числе специалистов высокой квалификации, подготовленных в рамках национальной системы образования.

ОдноИспанский на Кубей из самых ярких жемчужин ожерелья Карибов по праву считается Куба. На первый взгляд такая близкая и знакомая, для многих из нас с детства, Куба подчас приоткрывается для нас совсем незнакомой и поражающей впечатление. Конечно, для тех, кто еще в сознательном возрасте не успел застать расцвет социализма в нашей стране, пока еще есть возможность совершить удачное знакомство   с Кубой, где можно с удовольствием изучать испанский язык.


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов