Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   22.6.2018 | 04:45      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
15.05.2018  Изучение английского языка в тропическом раю! Америка, Атлантический океан, пляжи с белым песком , Майями и школа английского языка приглашают студентов в возрасте 16+…
   США! Майями! Сюда стекаются туристы со всех уголков мира понежится на солнце, насладиться кулинарными и культурными шедеврами, и погрузиться в ночную жизнь и в мир английского языка. Школа английского языка в Америке предлагает скидки 20 процентов на интенсивный английский и снижение стоимости на курсы общего английского!
15.04.2018  Знаете ли Вы, что Швейцария, швейцарские вузы гостиничного и ресторанного бизнеса группы SEG, предлагают скидки на программы высшего образования в индустрии гостеприимства в 2018-2019 году
   Высшее образование за рубежом в сфере гостеприимства и ресторанного менеджмента, event-индустрии, событийный и курортный менеджмент . Swiss Education Group предоставляют систему скидок и специальных предложений на обучение в университетах Швейцарии образовательной группы SEG.
09.04.2018  Хотите посетить бесплатно Дни открытых Дверей в Швейцарии Академии кулинарии и вуза гостиничного менеджмента Цезарь Ритц?
   Международная кулинарная школа Швейцарии приглашает студентов и абитуриентов на Дни Открытых Дверей! Они пройдут 18 мая и 22 мая. Количество мест ограниченно! Выбирайте программы Бакалавра или Магистра в искусстве кулинарии, приготовления кондитерской выпечки и шоколада! Учитесь в Швейцарии кулинарному искусству! Гостиничный вуз Цезарь Ритц в Бриге тоже приглашает 20 июля - здесь учатся на Магистерских программах!
21.03.2018  Канада и Монреаль ждет! Открытие кампуса Greystone College в Монреале уже в октябре 2018!
  Скидки до 35% на программы Work Study до 30 апреля! Учитесь в Канаде! Стоимость обучения и скидки на образование в Канаде для русских студентов. Пора учиться за границей!
09.03.2018  Специальное предложение на краткосрочные программы по английскому языку на Мальте
   Мальта идеальное место для изучения английского языка и предлагаем воспользоваться скидками на программы по изучению английского языка. Мальтийский климат и море позволяют сочетать обучение английскому языку с отличным пляжным отдыхом. Море, солнце, английский язык, прекрасная кухня - это на Мальте!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Информация о странах
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

ОБЩИЙ ОБЗОР О НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ. ПУТЕШЕСТВИЯ. ОБУЧЕНИЕ.

Учёба + отдых в Новой ЗеландииНовая Зеландия - была открыта и заселена более тысячи лет тому назад народностью Маори, которые добрались сюда морем из Полинезии. Современная Новая Зеландия - суверенное государство и полноправный член Британского Содружества. Формальной главой государства является королева Елизавета II, Королева Англии, чьи интересы в Новой Зеландии представляет Генерал-губернатор.

Столица: Веллингтон - является самой южной столицей мира

Время: в весенне-осенний период опережает московское на 8 часов, в осенне-зимний - на 4 часа

Территория Новой Зеландии

270,5 тыс. кв. км. Почти две трети ее территории отведены под пахотные угодья, остальную часть территории занимают горы, большинство из которых вулканического происхождения.

Ее площадь занимает территорию, сходную по размерам с Японией, Великобританией или Италией Новая Зеландия расположена в юго-западной части Тихого океана, на полпути между экватором и Южным Полюсом.

Климат Новой Зеландии

Мягкий морской, близкий к субтропическому. Средняя температура января - 20-24С, июля - 12-15С. Для зимнего периода характерны сильные дожди и ветры. Умеренный климат страны как нельзя лучше подходит для отдыха, учебы и туризма. В летние дни, несмотря на жаркое тропическое солнце, температура редко превышает +30С. Череду ясных дней сменяют тропические ливни, которые характерны лишь для гористых частей острова, где ежегодно выпадает до 300 мм осадков. На юге влажность чрезвычайно низкая, потому что там горные склоны обдувает теплый сухой ветер, называющийся foehn. Зимы в нашем представлении в Новой Зеландии нет, - температура обычно не опускается ниже +10 С. Долины иногда покрываются тонким слоем инея - это максимум, на что способна новозеландская зима.

Население Новой Зеландии: 3.78 млн. человек, три четверти которого проживают на Северном Острове. Приблизительно 400 000 человек составляет численность коренного населения - Маори.

Религия: Христиане (гл. образом, англикане, пресвитериане, методисты).

Национальные праздники в Новой Зеландии: 6 февраля - День Вайтанги.

Язык: Официальный язык - английский. Маори - второй официальный язык страны. Он признан парламентом и судами. Если Вы хотите улучшить свой английский или просто планируете подучить язык во время своего путешествия по Новой Зеландии, то мы поможем Вам в этом.

курсы английского языка в Новой Зеландии>>

Валюта: новозеландский доллар: 1 NZD = 0.5017 USD

Ввоз и вывоз иностранной и национальной валюты не ограничен (декларация обязательна, если сумма превышает 10000 новозел. долл.).

Таможенный контроль в Новой Зеландии

Беспошлинно может быть ввезено: крепких спиртных напитков - 1,125 л, вина, пива - 4,5 л., сигарет - 200 шт. Запрещен вывоз-ввоз незарегистрированного огнестрельного и холодного оружия, наркотиков, видео - и аудио-записей непристойного содержания. При вывозе обязательному таможенному контролю подлежит огнестрельное и холодное оружие.

Виза

Минимальный срок оформления визы - 14 - 15 дней. Анкеты выдаются на английском языке. Срок действия визы на въезд - 30 дней. Безвизовый транзит не разрешается.

Географическое положение Новой Зеландии

Новая ЗеландияНовая Зеландия, страна удивительных контрастов - ледников и вулканов, заснеженных вершин и субтропических лесов, находится в юго-западной части Тихого океана, на полпути между экватором и Южным полюсом и примерно в 1500 км от Австралии . Пролив Кука разделяет два главных острова, Северный и Южный. Еще южнее находится небольшой остров Стюарта. Кроме того, Новой Зеландии принадлежат острова Чатем, Кермадек и Токелау .

Более миллиона туристов ежегодно посещают Новую Зеландию. Основные объекты их интереса - вулканы Руапеху, вершина которого покрыта снегом и почти всегда скрыта в облаках и Тонгариро, постоянно извергающий клубы дыма и пара, гейзеры и горячие источники в окрестностях озера Таупо (знакомого читателям по роману Жюля Верна "Дети капитана Гранта", его площадь занимает свыше 600 кв.м, глубина до 100 м), сказочные пейзажи Новозеландских Альп, национальные парки.

Охраняемые территории занимают огромную площадь. И здесь есть что охранять. Знаменитые нелетающие птицы киви. Которая широко используется как национальный символ и прозвище новозеландцев и такахе, современница динозавров трехглазая ящерица туатара (гаттерия) и многое другое, без чего невозможно представить себе Новую Зеландию.

Природа, кажется, переусердствовала в своем стремлении выделить Новую Зеландию, являющуюся одной из самых экологически чистых стран. Со всех сторон ее омывает бескрайний океан. Часть страны - это скопление зеленых лугов с бесчисленными овцами, другая часть - горные вершины с вечными снегами и озерами потрясающей красоты. Третья - дикий тропический буш, в котором можно встретить саамы необычные растения на Земле, например, древовидные папоротники, произрастающие только в Новой Зеландии.

На государственном флаге Новой Зеландии изображены четыре главные звезды созвездия южного креста - красные на темно-синем поле с изображением флага Великобритании в верхнем левом углу. Национальная эмблема страны изображает щит, увенчанный короной, с расположенными по бокам маорийским вождем и европейской женщиной.

Этнический орнамент и краски новозеландских городов.

Новая Зеландия относится к числу стран, сравнительно поздно освоенных человеком. Ее начали обживать полинезийцы, затем маори, и только в первой половине 17 века, появились европейцы - голландцы, а затем англичане. Вслед за ними потянулись и другие жители Британских островов - шотландцы и ирландцы. Если говорить о специфических чертах национального характера новозеландской нации, следует, прежде всего, выделить врожденные упрямство и трудолюбие.

Новозеландцы гораздо менее жизнерадостны и беззаботны, чем американцы и австралийцы. В отличие от последних, они не стремятся копировать, американский стиль жизни, и большинству молодежи на островах присущ патриотизм. Новозеландцы привыкли к состоятельности, обеспеченной жизни и прилагают все усилия, если до этой планки не дотягивают. Частые гости на островах - австралийцы, предпочитающие отдыхать здесь летом.

Крупных городов в Новой Зеландии пять

Прежде всего, это:

Веллингтон - столица, политический и финансовый центр, где расположена резиденция правительства и здание парламента - одна из самых больших деревянных построек на земном шаре. Город имеет замечательную планировку, и, как сказал один объективный критик, 'его чудовищные размеры не мешают ему быть красивым'. Однако это не крупнейший город страны.

Таковым исторически является Окленд с населением более 1 миллиона человек. Это очень оживленный и необычайной чистоты город, расположенный в глубине залива и построенный на нескольких холмах.

Крайстчерч - исключительно английский город, который исторически был местом свиданий колониальной аристократии и всегда претендовал на элитарность, ибо его населяло преимущественно 'избранное общество'.

Посещавшие Новую Зеландию европейцы всегда отмечали, что 'быстрота, с которой растут эти города, положительно поражает', что не утратило актуальности и в настоящее время.

"People come from far and wide to visit New Zealand", - говорится в веселом новозеландском стихотворении . И это правда. С какими целями люди из всех стран мира приезжают туда, и какие мотивы заставляют их избрать именно эту страну? Стихотворение предлагает разные варианты ответов на данный вопрос:

  • Чтобы приобщиться к культуре маори
  • Чтобы восхититься чудесными пейзажами
  • Чтобы побывать в лесу в тропический дождь
  • Чтобы увидеть покрытые льдом горы и внушающие трепет узкие заливы
  • Чтобы поймать огромного осьминога
  • Чтобы позагорать на залитых солнцем пляжах
  • Чтобы получить прекрасное образование

И, наконец, полюбоваться киви - национальным символом Новой Зеландии. Ведь эта птица, как и страна, совершенно уникальна и не похожа ни на одну другую!

Информация о системе образования в Новой Зеландии>>

 


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов