Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   25.9.2018 | 21:57      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
25.09.2018  Языковая школа английского языка FLS International предлагает скидки на обучение в Америке!
  Вы хотите учить английский язык в Америке? Есть прекрасная возможность выбрать любой курс за границей английского языка по специальной цене и со скидкой! Вы можете выбрать в США город, где с удовольствием будете изучать английский язык в Бостоне, Лос-Анджелесе, Нью-Иорке, а также выбрать курс подготовки к поступлению в вуз Америки!
10.09.2018  Полезный курс английского языка в центре Лондона. Английский для медицины, для работников сферы здравоохранения, врачей, медсестер, стоматологов,помощников в области здравоохранения
  Если Вы планируете карьеру в области медицины, то Вам необходимы зарубежные курсы английского для специальных целей и лучше всего английский для медицины изучать в центре Лондона, и в школе с многолетним опытом работы! Бронируйте прямо сейчас! Учите за рубежом английский язык для медицины! Лучшие и комфортные цены для Вашего зарубежного образования!
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
30.06.2018  Лето в Болгарии, молодежный лагерь с преподавателями из Великобритании! Отдыхайте с пользой за рубежом!
  Курортный поселок Кранево расположен на северном побережье Болгарии. Это очень спокойное и безопасное место и находится оно между Албеной и Золотыми Песками, в 27 км от г. Варна. Здесь находится международный детский лагерь ЕLACP. Здесь прекрасная природа и мягкий климат! Изучайте английский язык на море!
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Информация о странах
УЭЛЬС

ЗЕМЛЯ УЭЛЬСА. ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТДЫХ. ОБРАЗОВАНИЕ В УЭЛЬСЕ.

УЭЛЬС - гористая страна, обращенная к Ирландскому морю, имеет в длину чуть больше 216 км, а в ширину в Уэльснекоторых местах не более 56 км. По традиции Уэльс считается страной зеленых холмов и манящих долин, валлийских пирогов, полуразрушенных замков, поэтов и песен. Здесь много песчаных пляжей и впечатляющих бухт, таинственных подземных пещер и гротов, изумительных пейзажей, зеркальных озер, пони и овец, дающих шерсть и мясо.  Уэльс - край великолепных пейзажей, поражающих своим разнообразием. Столь разнообразный природный ландшафт делает Уэльс привлекательным как для мечтательных, романтических натур, любителей пассивного созерцания красот природы, так и для сторонников активного проведения досуга.

Уэльс административно разделен на 8 графств: Clwyd, Dyfed, Gwent, Gwynedd, Mid Glamorgan, Powys, South Glamorgan, West Glamorgan.

 

Населенные пункты сконцентрированы на юго-востоке, вдоль побережья от Кардиффа до Свонси (Swansea), а также в долинах севернее Брэйкона.  Уэльс населен не так плотно, как Англия, но это популярное место летнего отдыха.   Климат здесь теплый и влажный.   Настоящая 'английская деревня' именно здесь.

Столица Уэльса - Кардифф с населением 280 тыс. человек, является одним из основных центров регби. Кардифф помнит римлян, викингов, норманнов. С 1301 г. наследник английского престола носит титул принца Уэльского. В 16 веке Уэльс присоединяется к Англии. Уэльс - более открытый регион, чем остальные части Соединенного Королевства. Уэльс - "земля красного дракона" и желто-белых нарциссов, страна с многовековой историей и самым молодым парламентом.

Здесь живут потомки древних кельтов, которые трепетно относятся ко всему национальному, не забывают родной валлийский язык, но вместе с тем охотно впитывают лучшее из традиций соседней Англии. А это делает Уэльс привлекательным не только для праздных туристов, но и для устремленных студентов. Уэльс - страна с великолепной природой и богатыми культурными традициями, а валлийцы славятся своим дружелюбием и гостеприимством.

В Уэльсе расположены три национальных парка, и пятая часть его территории имеет статус заповедной зоны. Близость парков к крупным городам позволяет чуть ли не в считанные минуты отключиться от будничной суеты деловой жизни и очутиться на лоне природы. Одновременно с этим Уэльс еще и развитый промышленный регион, один из основных угольных и металлургических районов Великобритании.

Примерно пятая часть территории Уэльса имеет статус Национального Парка: скалистые вершины и зеркальная гладь озер, песчаные бухты и морские заливы. Незабываемой окажется поездка по горной железной дороге Сноудон, а у подножия горы Сноудонии, в замке Брин Брас, Вас ждет парк с водопадами. Краем водопадов называют и местечко Вэйл оф Нит, вблизи Национального парка Брекон Биконс. Здесь же можно исследовать таинственные подземные пещеры. Царство сталактитов и сталагмитов расположено и в пещерах Дан-ир-Огоф.

 На каждый квадратный километр здесь приходится больше замков, чем где-либо в мире: от романтических руин до величественных крепостей. Наиболее известны замки, построенные во времена правления английского короля Эдуарда I, завоевавшего Уэльс в XIII в., составляющие "оборонительное кольцо": замок Харлех, возвышающийся на утесе в центре Уэльса, замок Конви, расположенный в устье реки и замок Боумарис на острове Англси и конечно наиболее впечатляющий замок Кэрнарфон. В 1969 г. В этом замке происходила церемония формального введения Королевой сына Чарльза в звание Принца Уэльского.

В 1282 году Эдуарду I силой и хитростью все же удалось присоединить Уэльс к Англии.  С тех пор, как Эдуард сделал своего сына Принцем Уэльским, все наследники английского престола традиционно носят этот титул до совершения обряда коронации.

 

Земля Уэльса (самоназвание - Cymru, Камри) с трех сторон окружена морем.

Пограничная линия с Англией проходит на востоке вдоль Рва Оффы (Qffa's Dyke) гигантского земляного сооружения 8-го века.  Этот ров соорудили в 7 веке англосаксы, отгородившись от территории "Валлиса" - "застойной земли".

 

На этой территории находится два крупных горных массива - Бяэк-маунтинс (Black Mountains! и Брекон-бэйконс (Brecon Beacons! на юге и горы Сноудония (Snowdonia) на северо-востоке. Холмистые луга, поросшие вереском, тянутся от Ден-бига (Denbigh) на севере до долины Глэ-моргана (Glamorgan) на юге.

 

Дорожные знаки в Уэльсе, указывающие направления, на двух языках - валлийском и английском.  Двуязычные надписи введены повсюду в стране с 1973 года. Чтение дорожных указателей становится для туриста первым уроком одного из древнейших языков Европы.

Учим английский в Уэльсе

Возможности получения качественного образования в Уэльсе практически безграничны. Здесь есть вузы не только на любой вкус, цвет и кошелек, но и на любой темперамент. Студент, который поедет учиться в столицу региона Кардифф, окажется в гуще событий и ощутит пульс большого города. Тому же, кто по характеру не столь общителен и предпочитает близость к природе, можно выбрать вариант в провинциальном Уэльсе. Уэльс - идеальное место для подготовки к получению высшего образования.

Одна существенная деталь отличает валлийцев от остальных жителей Британии: их древний язык не только сохранился, но и является "живым" - употребляемым в повседневной жизни, а в некоторых деревнях на севере жители почти не понимают английский.

Несмотря на кажущуюся необычность из-за двойных  LL (произносится как среднее между [щ] и [лх]), сочетаний согласных и непривычных дифтонгов, валлийский - всего лишь один из языков индоевропейской семьи.

Ближайшие родственные языки - бретонский и корнийский (cornish).

Во время римского владычества влияние римских традиций и культуры на развитие языка было велико, но не так, как это прослеживается в английском языке. Валлийский язык практически полностью сформировался к 6 веку.

 

Во время промышленной революции из-за миграции трудоспособного населения доля говорящих на валлийском сократилась с 80% до 50%, а в наши дни постоянно использует его лишь 20% жителей Уэльса. Активисты местного общественного движения за возрождение родного языка прикладывают усилия для того, чтобы ваялийский язык получил более широкое распространение. Б 1994 году был принят Акт о валлийском языке, запрещающий дискриминацию населения, говорящего на нем.

 

Уэльский язык очень мелодичный, может, поэтому Уэльская национальная опера известна во всем мире.  Акцент не такой сильный, как у шотландцев. Уэльс еще относительно "неиспорчен" толпами студентов. Поэтому здесь есть реальная возможность пообщаться с местными жителями и ближе узнать язык и культуру.

подробнее о методике преподавания>>

Расходы на питтание, транспорт, развлечения в Уэльсе ниже, чем в других регионах Соединенного Королевства.  Уэльс - страна с великолепной природой и богатыми культурными традициями. Здесь можно от души наслаждаться местными танцами, музыкой, литературой и прогулками по живописным холмам. Одна старая валлийская песня начинается словами:" Мы радушно примем Вас на холмах".

Learn English in Wales>>

 


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов