Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   25.9.2018 | 21:50      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
25.09.2018  Языковая школа английского языка FLS International предлагает скидки на обучение в Америке!
  Вы хотите учить английский язык в Америке? Есть прекрасная возможность выбрать любой курс за границей английского языка по специальной цене и со скидкой! Вы можете выбрать в США город, где с удовольствием будете изучать английский язык в Бостоне, Лос-Анджелесе, Нью-Иорке, а также выбрать курс подготовки к поступлению в вуз Америки!
10.09.2018  Полезный курс английского языка в центре Лондона. Английский для медицины, для работников сферы здравоохранения, врачей, медсестер, стоматологов,помощников в области здравоохранения
  Если Вы планируете карьеру в области медицины, то Вам необходимы зарубежные курсы английского для специальных целей и лучше всего английский для медицины изучать в центре Лондона, и в школе с многолетним опытом работы! Бронируйте прямо сейчас! Учите за рубежом английский язык для медицины! Лучшие и комфортные цены для Вашего зарубежного образования!
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
30.06.2018  Лето в Болгарии, молодежный лагерь с преподавателями из Великобритании! Отдыхайте с пользой за рубежом!
  Курортный поселок Кранево расположен на северном побережье Болгарии. Это очень спокойное и безопасное место и находится оно между Албеной и Золотыми Песками, в 27 км от г. Варна. Здесь находится международный детский лагерь ЕLACP. Здесь прекрасная природа и мягкий климат! Изучайте английский язык на море!
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Информация о странах
АРГЕНТИНА

Курсы испанского языкаАРГЕНТИНА. ИСТОРИЯ. ПРИРОДА. ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

Территория: 2,8 млн. кв. км

Население: 32,4 млн. чел

Карта АргентиныСтолица: Буэнос-Айрес

Время: московское: - 6 часов

Государственное устройство: Федеративная республика с президентской формой правления.

Природа и география Аргентины

Аргентина расположена в Южной Америке. Включает часть о-ва Огненная Земля, Фолклендские (Мальдивские) острова (территория, спорная с Великобританией). На Востоке и Юге омывается Атлантическим океаном. На Северо-Востоке - река Парана. Высшая вершина - Аконкагуа на З (6959 м). Естественные опасности: на Севере: ягуар, пума, оцелот.

Основные достопримечательности Аргентины

Природные - озера в районе Барилоче; водопад Игуасу. Культурные - Буэнос-Айрес: музей естественных наук; музей изящных искусств; международная художественная галерея; колониальная архитектура; культурный центр Сан-Мартин. Ла-Плата: музей окаменелостей. Корриентес: колониальный музей; церковь Ла-Сантиссима-Крус (крест XVI в.); монастырь Сан-Франсиско. Сальта: колониальная архитектура. Мар-дель-Плата: центр спортивного рыболовства; ботанический сад.

Климат

Климат на Севере - тропический, южнее - субтропический (степей, прерий, полупустынь и пустынь), на Юге - умеренный (полупустынь и пустынь). Средняя температура воздуха, осадки, мм, в столице:

I

II

III

IV

V

VI

VII

VIII

IX

X

XI

XII

24

23

20

17

14

11

10

12

13

16

18

22

79

71

109

89

76

61

56

61

79

86

84

99

Кухня Аргентины

Выход к океану, а также очень развитое животноводство позволяют аргентинским поварам готовить блюда, способные удовлетворить самого изысканного гурмана. Креветки по-римски, жареные, вареные, тушеные, копченые; "острые" устрицы, "горчичный" цыпленок (а также цыплята на пару, с шампиньонами, с паприкой, с миндалем, с зеленью, замоченные в пиве), бараньи ребрышки, пинчос или чурраско (местный шашлык), холодный суп гаспачо из протертых помидоров и огурцов, шампиньоны в кипящем вине и т.д. 

Это лишь очень краткое перечисление типичных аргентинских блюд. А ведь они могут быть не только аргентинскими. После путешествия по аргентинским ресторанам у вас может сложиться впечатление, что вы посетили большинство стран Южной Америки, настолько любят местные повара "занимать" рецепты у своих соседей по континенту. Так что из путешествия вы можете вернуться специалистом по мексиканской, перуанской, бразильской, чилийской кухне.

Валюта

Аргентинское песо = 100 сентаво. 1$ = 1 ARS /01.03.99/. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен.

АргентинаПраздничные дни

1.01, 1 и 25.05, 10 и 21.06, 9.07, 17.08, 12.10, 8.25, 26.12, религиозные (католические) праздники. Национальные праздники: годовщина Майской революции (1810) - 25 мая, День независимости (1816) - 9 июля. Государственный гимн: 'Слышите, смертные, священный клич: Свобода, Свобода, Свобода!

Виза

Обычный срок оформления документов в посольстве - 3 рабочих дня. Необходимы: загранпаспорт, 2 анкеты с фото. Взимается консульский сбор.

Таможня

Запрещен ввоз неконсервированных продуктов питания. Запрещен вывоз: без специального разрешения - предметов и вещей, представляющих историческую, художественную или археологическую ценность.
Разрешен беспошлинный ввоз: сигарет - 200 шт., или сигар - 25 шт.; спиртных напитков - 2 л; консервированных продуктов питания - 5 кг; сувениров и подарков - на сумму не более 300 долл. США; предметов и вещей - в пределах личных потребностей. При ввозе данных предметов в количестве, превышающем указанное, взимается пошлина в размере 50% от их стоимости.
Разрешен вывоз изделий из шерсти и кожи, украшений, сувениров в пределах личных потребностей; при этом нужно предъявить квитанцию из магазина, где были куплены эти изделия. При вывозе меховых изделий требуется наличие квитанции экспортной марки.

Обучение в Аргенитне, испанский языкРазное: Занимая почти половину южной части южноамериканского континента, Аргентина является восьмой по величине страной мира. В этой стране есть все: и одни из самых высоких горных вершин мира, и бескрайние пустыни, и изумительные по красоте водопады, и дикие, безлюдные просторы южной Патагонии, и огромные мегаполисы на севере.  

Язык

Государственный язык - испанский. Также используются: немецкий, французский и итальянский языки.

 об испанском языке

 

 


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов