Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   11.12.2018 | 00:49      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
28.11.2018  Можно ли учить немецкий язык в Австрии, если вы ищите обучение за границей?
   Языковая школа немецкого ActiLingua предлагает разнообразные курсы немецкого языка, как иностранного c проживанием в семьях или в резиденции. Но не только школа предлагает изучать немецкий язык в Австрии, но также вы можете воспользоваться специальными предложениями и скидками!
14.11.2018  Откройте для себя швейцарское образование по отельному бизнесу на выставке в Сочи 22-23 ноября! На нашем стенде встреча с представителем швейцарской группы SEG региональным директором Jovana Pejcic!
   Швейцарская Образовательная Группа SEG это сеть ведущих вузов отельного менеджмента; предлагает большой выбор образовательных программ по гостеприимству, кулинарии и бизнесу. Все программы соответствуют высоким академическим стандартам и включают профессиональные стажировки за рубежом, где выпускники высоко востребованы на рынке труда во всем мире. Узнайте на выставке "Курорты и туризм" в Сочи как получить престижный швейцарский диплом и стажировку за рубежом!
21.10.2018  Курсы английского языка в США или что интересует студентов в Америке?
   Что интересует студента в Америке? Это изучение английского языка, доступные цены на курсы английского в США, развлечения, спорт. И чтобы студентов ни интересовало, все это есть на Гарвардской площади в Бостоне и в школе английского языка! Здесь находятся 2 самых престижных университета - Гарвардский Университет и Массачусетский Технологический Институт.
25.09.2018  Языковая школа английского языка FLS International предлагает скидки на обучение в Америке!
  Вы хотите учить английский язык в Америке? Есть прекрасная возможность выбрать любой курс за границей английского языка по специальной цене и со скидкой! Вы можете выбрать в США город, где с удовольствием будете изучать английский язык в Бостоне, Лос-Анджелесе, Нью-Иорке, а также выбрать курс подготовки к поступлению в вуз Америки!
10.09.2018  Полезный курс английского языка в центре Лондона. Английский для медицины, для работников сферы здравоохранения, врачей, медсестер, стоматологов,помощников в области здравоохранения
  Если Вы планируете карьеру в области медицины, то Вам необходимы зарубежные курсы английского для специальных целей и лучше всего английский для медицины изучать в центре Лондона, и в школе с многолетним опытом работы! Бронируйте прямо сейчас! Учите за рубежом английский язык для медицины! Лучшие и комфортные цены для Вашего зарубежного образования!
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Информация о странах
АРГЕНТИНА

Курсы испанского языкаАРГЕНТИНА. ИСТОРИЯ. ПРИРОДА. ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

Территория: 2,8 млн. кв. км

Население: 32,4 млн. чел

Карта АргентиныСтолица: Буэнос-Айрес

Время: московское: - 6 часов

Государственное устройство: Федеративная республика с президентской формой правления.

Природа и география Аргентины

Аргентина расположена в Южной Америке. Включает часть о-ва Огненная Земля, Фолклендские (Мальдивские) острова (территория, спорная с Великобританией). На Востоке и Юге омывается Атлантическим океаном. На Северо-Востоке - река Парана. Высшая вершина - Аконкагуа на З (6959 м). Естественные опасности: на Севере: ягуар, пума, оцелот.

Основные достопримечательности Аргентины

Природные - озера в районе Барилоче; водопад Игуасу. Культурные - Буэнос-Айрес: музей естественных наук; музей изящных искусств; международная художественная галерея; колониальная архитектура; культурный центр Сан-Мартин. Ла-Плата: музей окаменелостей. Корриентес: колониальный музей; церковь Ла-Сантиссима-Крус (крест XVI в.); монастырь Сан-Франсиско. Сальта: колониальная архитектура. Мар-дель-Плата: центр спортивного рыболовства; ботанический сад.

Климат

Климат на Севере - тропический, южнее - субтропический (степей, прерий, полупустынь и пустынь), на Юге - умеренный (полупустынь и пустынь). Средняя температура воздуха, осадки, мм, в столице:

I

II

III

IV

V

VI

VII

VIII

IX

X

XI

XII

24

23

20

17

14

11

10

12

13

16

18

22

79

71

109

89

76

61

56

61

79

86

84

99

Кухня Аргентины

Выход к океану, а также очень развитое животноводство позволяют аргентинским поварам готовить блюда, способные удовлетворить самого изысканного гурмана. Креветки по-римски, жареные, вареные, тушеные, копченые; "острые" устрицы, "горчичный" цыпленок (а также цыплята на пару, с шампиньонами, с паприкой, с миндалем, с зеленью, замоченные в пиве), бараньи ребрышки, пинчос или чурраско (местный шашлык), холодный суп гаспачо из протертых помидоров и огурцов, шампиньоны в кипящем вине и т.д. 

Это лишь очень краткое перечисление типичных аргентинских блюд. А ведь они могут быть не только аргентинскими. После путешествия по аргентинским ресторанам у вас может сложиться впечатление, что вы посетили большинство стран Южной Америки, настолько любят местные повара "занимать" рецепты у своих соседей по континенту. Так что из путешествия вы можете вернуться специалистом по мексиканской, перуанской, бразильской, чилийской кухне.

Валюта

Аргентинское песо = 100 сентаво. 1$ = 1 ARS /01.03.99/. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен.

АргентинаПраздничные дни

1.01, 1 и 25.05, 10 и 21.06, 9.07, 17.08, 12.10, 8.25, 26.12, религиозные (католические) праздники. Национальные праздники: годовщина Майской революции (1810) - 25 мая, День независимости (1816) - 9 июля. Государственный гимн: 'Слышите, смертные, священный клич: Свобода, Свобода, Свобода!

Виза

Обычный срок оформления документов в посольстве - 3 рабочих дня. Необходимы: загранпаспорт, 2 анкеты с фото. Взимается консульский сбор.

Таможня

Запрещен ввоз неконсервированных продуктов питания. Запрещен вывоз: без специального разрешения - предметов и вещей, представляющих историческую, художественную или археологическую ценность.
Разрешен беспошлинный ввоз: сигарет - 200 шт., или сигар - 25 шт.; спиртных напитков - 2 л; консервированных продуктов питания - 5 кг; сувениров и подарков - на сумму не более 300 долл. США; предметов и вещей - в пределах личных потребностей. При ввозе данных предметов в количестве, превышающем указанное, взимается пошлина в размере 50% от их стоимости.
Разрешен вывоз изделий из шерсти и кожи, украшений, сувениров в пределах личных потребностей; при этом нужно предъявить квитанцию из магазина, где были куплены эти изделия. При вывозе меховых изделий требуется наличие квитанции экспортной марки.

Обучение в Аргенитне, испанский языкРазное: Занимая почти половину южной части южноамериканского континента, Аргентина является восьмой по величине страной мира. В этой стране есть все: и одни из самых высоких горных вершин мира, и бескрайние пустыни, и изумительные по красоте водопады, и дикие, безлюдные просторы южной Патагонии, и огромные мегаполисы на севере.  

Язык

Государственный язык - испанский. Также используются: немецкий, французский и итальянский языки.

 об испанском языке

 

 


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов