Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   22.6.2018 | 04:47      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
15.05.2018  Изучение английского языка в тропическом раю! Америка, Атлантический океан, пляжи с белым песком , Майями и школа английского языка приглашают студентов в возрасте 16+…
   США! Майями! Сюда стекаются туристы со всех уголков мира понежится на солнце, насладиться кулинарными и культурными шедеврами, и погрузиться в ночную жизнь и в мир английского языка. Школа английского языка в Америке предлагает скидки 20 процентов на интенсивный английский и снижение стоимости на курсы общего английского!
15.04.2018  Знаете ли Вы, что Швейцария, швейцарские вузы гостиничного и ресторанного бизнеса группы SEG, предлагают скидки на программы высшего образования в индустрии гостеприимства в 2018-2019 году
   Высшее образование за рубежом в сфере гостеприимства и ресторанного менеджмента, event-индустрии, событийный и курортный менеджмент . Swiss Education Group предоставляют систему скидок и специальных предложений на обучение в университетах Швейцарии образовательной группы SEG.
09.04.2018  Хотите посетить бесплатно Дни открытых Дверей в Швейцарии Академии кулинарии и вуза гостиничного менеджмента Цезарь Ритц?
   Международная кулинарная школа Швейцарии приглашает студентов и абитуриентов на Дни Открытых Дверей! Они пройдут 18 мая и 22 мая. Количество мест ограниченно! Выбирайте программы Бакалавра или Магистра в искусстве кулинарии, приготовления кондитерской выпечки и шоколада! Учитесь в Швейцарии кулинарному искусству! Гостиничный вуз Цезарь Ритц в Бриге тоже приглашает 20 июля - здесь учатся на Магистерских программах!
21.03.2018  Канада и Монреаль ждет! Открытие кампуса Greystone College в Монреале уже в октябре 2018!
  Скидки до 35% на программы Work Study до 30 апреля! Учитесь в Канаде! Стоимость обучения и скидки на образование в Канаде для русских студентов. Пора учиться за границей!
09.03.2018  Специальное предложение на краткосрочные программы по английскому языку на Мальте
   Мальта идеальное место для изучения английского языка и предлагаем воспользоваться скидками на программы по изучению английского языка. Мальтийский климат и море позволяют сочетать обучение английскому языку с отличным пляжным отдыхом. Море, солнце, английский язык, прекрасная кухня - это на Мальте!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Информация о странах
КОСТА РИКА

КОСТА-РИКА - ЭКЗОТИКА, ОТДЫХ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ИЗУЧЕНИЕ ИСПАНСКОГО ЯЗЫКА

Вы планируете отдохнуть или выучить испанский язык? Коста-Рика - это именно то, что Вы ищете: окруженные зеленью тропические пляжи, тепло которых превышает лишь дружелюбие их обитателей, экзотические птицы и растительность, чья цветовая гамма соперничает по насыщенности с извержением вулкана, надувные лодки, несущиеся по речным порогам, серфинг, гольф и спортивная рыбная ловля, уютные пансионаты и пятизвездочные гостиницы для Вашего проживания. Такое разнообразие гарантирует удовлетворение любого желания.

География страны

Коста-РикаКоста-Рика - небольшая горная страна Центрально-американского перешейка. За один день можно пересечь ее территорию от северной границы с Никарагуа до южной границы с Панамой, а за 2 часа переехать с одного океана на другой.
Изменчивая панорама дымящихся вулканов и зеленых горных вершин, угрожающего ливнем неба и пасторальных равнин является великолепным сценическим наследием Коста-Рики. Темные тропические леса низин чередуются со светлыми степями, морские волны Тихого океана, разбивающиеся о скалистые мысы, контрастируют с мирным спокойствием Карибского побережья.

Климат

Учёба за рубежомКлимат в Коста-Рике субэкваториальный. В зонах, расположенных ниже уровня моря, сухих на северо-востоке Тихого океана и влажных в других районах, дневная температура воздуха достигает 28_-30_ Цельсия, в средневозвышенных зонах - 20_-25_ Цельсия, а на горных вершинах шкала термометра может упасть до 5_-15_ Цельсия. Самые высокие точки страны часто покрываются ледяной крошкой. Времен года два: сухой и сезон дождей. На северо-востоке страны сухой сезон (лето) начинается в ноябре и длится до апреля. На южном тихоокеанском побережье лето на 2 месяца короче. Июль на этом побережье также считается летним. Первые дожди освежают землю и придают растительности интенсивный зеленый оттенок. Ясное и солнечное утро уступает место послеобеденным дождям, а по ночам южное небо зажигается миллионами звезд. Этот сезон зовется зимним (дождливым) или зеленым. На карибском побережье дожди выпадают круглый год, за исключением мая, июня, сентября и октября.

Природа Коста-Рике

Обучение за рубежомВ Коста-Рике тропическая природа достигла своей максимальной выразительности. Расположенная в тропических широтах и омываемая двумя океанами, Коста-Рика имеет невероятное климатическое и природное разнообразие, вызванное сильным влиянием биосистем Северной и Южной Америки. Удивительное количество видов растительного и животного мира встречается в 12 главных экосистемах страны. Коста-Рика насчитывает 5% видов растительного и животного мира, имеющихся на Земле.

Костариканцы бережно охраняют это бесценное богатство. Девять действующих вулканов Коста-Рики напоминают туристам об огромной энергии, заключенной в тонкой земной оболочке. Высокогорные и вулканические леса страны часто спрятаны в туманах и облаках. Дождливые леса Коста-Рики, расположенные у подножья гор и в низинах обоих побережий, дают приют многочисленным видам жизни, известным на сегодняшний день и еще не знакомым биологам. Те, которые рискнут спуститься на глубину океана, встретят невиданное количество рыб и других существ, обитающих в нем.

Язык

Официальный язык в стране - испанский. Служащие гостиниц и продавцы крупных магазинов говорят также на английском языке.   Мы предлагаем изучение испанского языка в языковой школе Инфорекс>>

Валюта: денежной единицей Коста-Рики является колон, 1 колон = 100 сентаво или сентимо. Примерный курс: 289 колонов = 1 US$.

Религия: официальная религия в стране - католицизм

Время: время в Коста-Рике отстает от московского на девять часов летом и на десять - зимой

За покупками

Магазины открыты с 9.00 до 20.00. Бутики и непродуктовые магазины - с 9.00 до 19.30, а крупные магазины с 8.00 до 19.00.

Экскурсии

Учёба+спорт+отдых за рубежомОдним из самых популярных видов спорта для искателей приключений в Коста-Рике является плавание на надувных лодках по речным порогам девственных и поражающих красотой рек страны.
Одним из любимых видов спорта костариканцев является плавание на речных байдарках .

Иностранные языки за рубежомЧемпионы мира по парусному серфингу считают озеро Ареналь, находящееся на высоте 450-600 м над уровнем моря, пятым лучшим местом в мире для занятий этим видом спорта. В международных журналах Коста-Рики оно указывается как отличное место для мирового серфинга.

Образование за рубежомВ течение всего года северо-восточное побережье Тихого океана представляет прекрасный сценарий для подводного плавания . Скалистые рифы откроют вам свои тайны, а прозрачные воды позволят видимость на глубину от 6 до 24 метров. Для начинающих работают специальные курсы. А опытные подводники смогут попасть на Кокосовый остров.

Обучение за рубежомИзобилие морского животного мира в Коста-Рике позволяет любителям заниматься спортивной рыбной ловлей.

Прогулка на лодках по каналам Тортугеро или по Никойскому заливу является одним из самых привлекательных видов отдыха в Коста-Рике.
Для искателей приключений и любителей природы Коста-Рика располагает прекрасными пляжами протяженностью в 1000 км.

Пляжные места страны предложат Вам уютные бунгало и небольшие гостиницы для проживания. Для тех, кто предпочитает более роскошную атмосферу, имеются 4* и 5* отели-рессорт, построенные по международным стандартам, но сохраняющие коста-риканский колорит.

Образование за рубежомГорный рельеф Коста-Рики с развитой сетью шоссейных трасс, лесных дорог и тропинок - идеальное место для занятий горным велосипедным спортом .

Отдых+учёба за рубежомВ Коста-Рике Вы можете насладиться прогулкой верхом на лошади по пляжу, лесным или полевым тропинкам.
 А национальные заповедники - идеальное место для прогулок пешком, правда, в сопровождении гида-натуралиста!

Все большую популярность в Коста-Рике получают прогулки на воздушном шаре . Если желаете, канатная дорога прокатит Вас над тропическим лесом, а заядлым искателям острых ощущений предлагаем прыжки с моста в глубокую пропасть.

Испанский язык для всех и каждого>>

 


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов