Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   19.1.2019 | 21:30      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
14.01.2019  Как оформить выездную визу в Великобританию в Новом Году? Новые новости по процедуре оформления виз в Англию для студентов и туристов
   Обучение в Англии и новые новости по процедуре оформления выездных виз в Великобританию для тех, кто выбирает английское образование или выезжает с целью туризма в Соединенное Королевство. В ближайшие время во всех странах будет приостановлено функционирование сайта Visa4UK. На этом сайте можно было раньше регистрироваться, затем сдавать документы в визовый центр и получать английскую визу.
27.12.2018  Дорогие коллеги, друзья, клиенты, партнеры! Поздравляем с Новым Годом и Рождеством! Пусть Новый Год принесет новые возможности и новые впечатления! Учитесь в России и за рубежом >>
  Пусть в наступающем году Вам удастся полностью раскрыть Ваш потенциал и выйти на новый уровень, а мы в свою очередь готовы помочь Вам достичь успеха! Мы верим, что 2019 год принесет Вам благополучие, стабильность, добро и станет источником только положительных эмоций . Пусть с Вами будут навсегда любовь родных, друзей участье и мир на долгие года!
28.11.2018  Можно ли учить немецкий язык в Австрии, если вы ищите обучение за границей?
   Языковая школа немецкого ActiLingua предлагает разнообразные курсы немецкого языка, как иностранного c проживанием в семьях или в резиденции. Но не только школа предлагает изучать немецкий язык в Австрии, но также вы можете воспользоваться специальными предложениями и скидками!
14.11.2018  Откройте для себя швейцарское образование по отельному бизнесу на выставке в Сочи 22-23 ноября! На нашем стенде встреча с представителем швейцарской группы SEG региональным директором Jovana Pejcic!
   Швейцарская Образовательная Группа SEG это сеть ведущих вузов отельного менеджмента; предлагает большой выбор образовательных программ по гостеприимству, кулинарии и бизнесу. Все программы соответствуют высоким академическим стандартам и включают профессиональные стажировки за рубежом, где выпускники высоко востребованы на рынке труда во всем мире. Узнайте на выставке "Курорты и туризм" в Сочи как получить престижный швейцарский диплом и стажировку за рубежом!
21.10.2018  Курсы английского языка в США или что интересует студентов в Америке?
   Что интересует студента в Америке? Это изучение английского языка, доступные цены на курсы английского в США, развлечения, спорт. И чтобы студентов ни интересовало, все это есть на Гарвардской площади в Бостоне и в школе английского языка! Здесь находятся 2 самых престижных университета - Гарвардский Университет и Массачусетский Технологический Институт.
25.09.2018  Языковая школа английского языка FLS International предлагает скидки на обучение в Америке!
  Вы хотите учить английский язык в Америке? Есть прекрасная возможность выбрать любой курс за границей английского языка по специальной цене и со скидкой! Вы можете выбрать в США город, где с удовольствием будете изучать английский язык в Бостоне, Лос-Анджелесе, Нью-Иорке, а также выбрать курс подготовки к поступлению в вуз Америки!
10.09.2018  Полезный курс английского языка в центре Лондона. Английский для медицины, для работников сферы здравоохранения, врачей, медсестер, стоматологов,помощников в области здравоохранения
  Если Вы планируете карьеру в области медицины, то Вам необходимы зарубежные курсы английского для специальных целей и лучше всего английский для медицины изучать в центре Лондона, и в школе с многолетним опытом работы! Бронируйте прямо сейчас! Учите за рубежом английский язык для медицины! Лучшие и комфортные цены для Вашего зарубежного образования!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Это надо знать
ОБЫЧАИ И ПРИВЫЧКИ В ГЕРМАНИИ

ОБУЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ. СРЕДНИЕ ШКОЛЫ. ВУЗЫ. КУРСЫ НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА. СТАЖИРОВКИ. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В ФРГ

Существует стереотипное мнение, что Германия - это страна порядка и педантизма. Это так и не так. Немцы могут и опоздать, что делает их милее и сближает с нами.

Учёба в ГерманииПервое, что бросается в глаза - это неизменное "bitte" с неизменной улыбкой, которыми встречают покупателя в магазинах Германии. Если у вас нет конкретной цели, ответьте "nur guken" / "посмотрим" и обязательно улыбнитесь в ответ.

Нередко говорят, что у немцев не принято устраивать поздние вечеринки. У молодого поколения это не так. Пригласить гостей часов на 8 - 9 вечера считается вполне нормальным. Но, в общем, в Германии любят покой и порядок. И лучше не звонить вечером после 9 часов. А вот утром уже в 7 - 8 часов это вполне уместно. За исключением выходных. Не звоните в эти дни до 10 часов.

Можно сказать, что немцы обожают музыку и чаще всего свой досуг проводят вместе с ней.

Немцы считаются сдержанной в эмоциях нацией. Но в то же время при встрече, даже с не очень близкими друзьями, вполне могут начать обниматься и даже целоваться.

При разговоре с немцами надо стараться не приближаться к ним особенно близко, чтобы физически не вторгаться в так называемую частную зону. Это же касается очередей.

Придержать дверь входящему, улыбнуться в ответ - такие жесты внимания повсеместно распространены в Германии.

Немцы, так же как и остальные народы, любят отдыхать. Внутренний туризм в Германии один из самых развитых в мире. Чаще всего немцы ездят в Мекленбург - Передняя Померания, провести свой отпуск на море.

Проживание в немецкой семье

Каждая школа в Германии гарантирует, что семьи, в которых размещаются студенты, изучающие немецкий язык,  подобраны самым тщательным образом. Но подготовьтесь к тому, что приезжая в иную страну, вы попадаете в иную атмосферу, жизнь строиться по непривычным законам. Оспаривать их  вы не имеете права, даже будучи гостем.

Помните, что немцы народ экономный. Не злоупотребляйте душевой, не засиживайтесь на всю ночь перед телевизором с включенным светом. Так вы станете хоть немножко, но своим.

Отдельный разговор - немецкая кухня. Говорят, что немцы едят много. Это верно, вот только готовят они мало и, кроме того, большинство помешано на здоровом питании. На завтрак вам, скорее всего, предложат бутерброды, мюсли или фруктовый салат, в холодное время года добавится стакан мультивитаминного сока. На обед (если вы обедаете в семье) - что-нибудь горячее. Например, шницель и картошку или макаронную запеканку с помидорами и ветчиной. Ужин - снова бутерброды и овощи. В теплое время года горячая кухня плавно превращается в холодную. На обед подают салаты - макаронный, рисовый, картофельный. Супы (а чаще супы-пюре) немцы едят редко, объясняя что 'первое' слишком долго готовится. Однако если вы проявите инициативу и сварите, например, тот же борщ, съедят с превеликим удовольствием, еще и добавки попросят.

Большинство семей, особенно в небольших городах, настроены радушно по отношению к будущему гостю. Хозяева будут приглашать вас прогуляться в выходные, показывать достопримечательности и подробно расспрашивать о России: о политике и политиках, исторических местах, театрах и многом-многом другом. Именно такие семьи часто продолжают общаться со студентами, и после окончания курса. И что приятно: пока вы будете жить в их доме, хозяева действительно попытаются создать вам настоящий уют.

Немецкие семьи принимают студентов не выгоды ради, хотя этот пункт тоже немаловажен. А тех, кого интересует только деньги, заплаченные вами за проживание, вы распознаете при первой встрече. Вручив вам ключи от дома и показав вашу комнату, они больше не будут 'надоедать'. Максимум - пару раз в неделю пригласят присоединиться, а иногда студентов размещают у себя одинокие люди, которые таким образом пытаются хоть как-то разнообразить собственную жизнь. Такие ждут от вас, чтобы вы оказались интересным собеседником, с которым можно скоротать вечерок-другой. Это отличная языковая подготовка. Но если проводить вечера дома, вы не собираетесь ни под каким видом, разумнее подобрать семью другого типа.

В семье вам предоставят отдельную комнату - часто это комнаты повзрослевших детей, которые уже покинули родительский дом. Обстановка в комнате роскошью вас точно не удивит, скорее, поразит практичностью: кровать, письменный стол, шкаф для  вещей, пара стульев. Чтобы не было скучно - радио, магнитофон и/ или телевизор. Для украшения - незамысловатые книжные полки и стеллажи с забавными фигурками, свечками, небольшими картинками в рамочках. Это то, что на некоторое время будет обеспечивать вам домашний уют.

Проживание в немецкой семье для студентов из - за рубежа очень полезно и аргументы 'за' очевидны: каждодневная тренировка в общении, знакомство с традициями немецкой семьи. Утром за завтраком вы можете обсуждать планы на день, вечером - рассказывать, что случилось интересного. Так с легкостью рушатся все языковые барьеры, и речь постепенно становится беглой, плавной.

Если же вы привыкли к комфорту и первоклассному обслуживанию во всем, то школа подберет и забронирует вам номер в гостинице или пансионе. Обойдется это в несколько раз дороже. Выбирай и учись! Обучение в Германии - это престижно.

Полезная информация, для желающих посетить Германию>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов