Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   7.12.2019 | 05:36      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
04.11.2019  Специальное предложение на обучение в Сингапуре. Высшее образование за рубежом.
  Предлагаем специальное предложение на зимний набор в январе 2020 года в London School of Business and Finance кампус Сингапур!!! Студенты могут воспользоваться специальным предложением при регистрации до 10 Декабря 2019! Высшее образование в Сингапуре.
03.10.2019  Выставка по зарубежному образованию для агентов профессионалов пройдет в Санкт Петербурге 25-27 октября.
   ST Alphe Russia, St Petersburg 25 - 27 October 2019 это ежегодное мероприятие, где консультанты по зарубежному образованию встречаются со своими партнерами. Наш центр на протяжении 20 лет принимает участие в этой конференции! Вы хотите узнать как получить британский сертификат о среднем образовании? Обращайтесь к нам!
01.09.2019  Поздравляем с Днем знаний с 1 сентября! Осень – самое время учиться! Учиться за границей! Удачи Вам и в добрый час! Учебе – ДА!
  Хотите узнать, сколько стоит кулинарное образование за рубежом? Или как стать шеф-поваром в кондитерском искусстве и кулинарии. Выбирайте Академию Кулинарии Ле Кордон Блю в Париже и Лондоне! Швейцария- лучшее в зарубежном образовании! Для Вас вузы гостиничного бизнеса, ресторанного менеджмента и туризма за рубежом.
12.07.2019  Учеба в Англии: где и как. Хотелось бы вам учиться в Британской школе-интернат и при этом иметь свободу университетского образа жизни?
  Если да, то добро пожаловать в Guestling Lodge в школе Buckswood Lodge; это жилой дом для учеников для молодых людей и девушек старше 18 лет, которое дает нашим ученикам независимость и свободу, чтобы они могли жить и учиться в более расслабленной учебной обстановке с другими молодыми людьми и девушками их возраста. Программы для молодых людей изучающих A-levels, IB и UFC в Англии!
09.06.2019  World Tourism Forum Lucerne. Люцерн, Всемирный туристический Форум прошел в Люцерне, где находится вуз гостиничного дела, ресторанного мнеджмента и туризма IMI. Пора учиться в Швейцарии!
   International Management Institute Switzerland. Сотрудники и студенты IMI вновь гордятся активным участием Всемирного туристического форума в Люцерне в 2019 году. Будучи школой, предлагающей специализированные программы обучения гостиничному делу, ресторанному бизнесу и туризму за рубежом, принимает участие в Форуме в Люцерне, где каждые два года в проводится одно из крупнейших отраслевых мероприятий гостиничного менеджмента.
31.05.2019  Гостеприимство, туризм и предпринимательская деятельность. Продолжается набор в швейцарские вузы гостиничного дела.
  Сочетание теории и практики, форум по рекрументу, стажировки и гарантированная зарплата, если Вы выбираете швейцарские вузы группы SEG. Как поступить и сколько стоит швейцарского образование. Студенты и выпускники швейцарских вузов востребованы на рынке труда по всему миру.
05.05.2019  Вы хотите в Болгарию? Отдых, учеба, недвижимость, экскурсии в Болгарии по доступным ценам!
   Пора учиться в Болгарии и провести лето с пользой! Вы хотите, чтобы Ваш ребенок учился в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании? Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых и учебу в Болгарии!
  Все новости   
127571, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, метро Бутырская
офис 9

Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 7 proezd Marinoj Roshhi 4 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Это надо знать
'УЧЕБА И СТАЖИРОВКА ЗА РУБЕЖОМ'

ОБУЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ. КАЧЕСТВЕННОЕ ЗАРУБЕЖНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПО УМЕРЕННЫМ ЦЕНАМ. УЧЕБА И СТАЖИРОВКА ЗА РУБЕЖОМ

Программы "Study plus Work", "Work Experience", "Internship" или "Учеба плюс стажировка", "Учеба плюс работа"

Стажировки за рубежомЭто учебные программы зарубежных лингвистических центров, которые наравне с другими курсами и программами преследуют цель: научить иностранного студента языку. И работа, или стажировка тоже используется для этого.

Эти программы для желающих приобрести как знание языка, так и профессиональный опыт, имеются в языковых школах любой страны.

Состоят они в следующем:

Общий или специальный курс иностранного языка (минимум от 4-х недель) сочетается с практикой в зарубежной компании (от 6-ти недель). Практика является частью учебного процесса, его логическим продолжением. Некоторые школы делают для такой программы спецкурс языка, с фиксированной продолжительностью и содержанием. Программы "Учеба плюс стажировка" или "Учеба плюс работа" чаще всего бывают долгосрочными. Каждая школа организует эту программу на свое усмотрение, определяя как интенсивность языковой части, так и продолжительность практики. Главная цель - подготовить к работе.

Эта программа - магическая формула, с помощью которой Вы:

  • Повысите свой уровень владения иностранным языком
  • Отработаете бизнес-терминологию и навыки эффективного общения на иностранном языке в деловой атмосфере
  • Получите 2 сертификата: об окончании языкового курса и о прохождении стажировки в западной компании - дополнительный плюс Вашего резюме
  • Познакомитесь с Вашими коллегами из других стран и расширите свои деловые контакты
  • И самое главное - увеличите свои шансы на получение престижной работы

Условия предоставления практики различны, но мы стараемся, чтобы Ваш опыт и Ваш запрос максимально совпали с предлагаемыми условиями работы и профилем компании, в которой Вы будете проходить практику. Программа стажировки составляется по индивидуальному запросу.

Студент совершенствует разговорный язык, учит профессиональную лексику, знакомится с местным стилем работы и учится вести дело (работать) на иностранном языке. Подбор рабочего места для студента - забота школы. Она подбирает место стажировки в соответствии с профессиональными интересами стажера. Студента просят подготовить резюме и небольшой рассказ о себе. Часто это требуется еще до приезда в школу, иногда надо добавить еще и рекомендательные письма от работодателей и преподавателей. Советник, или тьютор, отвечающий за стажировку, уточняет, где бы он хотел работать или чем заниматься. В конце учебного курса назначаются интервью с потенциальными работодателями. Задача тьютора - подготовить вас к собеседованию. Обычно школы с серьезной программой продолжает опекать студента и во время работы, и если его что-то не устраивает или работа не подходит, школа старается подобрать новое место работы.

Эта работа не для заработка - она, как правило, не оплачивается. Напротив, студент платит школе не только за обучение, но и за подбор подходящего места. Взамен же студент получает прочное знание иностранного языка, профессиональный опыт и соответствующую запись в CV.

Есть несколько вариантов программы "Учеба плюс работа" или "Учеба плюс стажировка". Самый распространенный - это стажировка по специальности после языкового курса (или одновременно с ним). Такая программа хороша тем, что вам подбирают оптимальное место стажировки в соответствии с вашим образованием, опытом работы, интересами и часто местом стажировки являются хорошо известные в этой области фирмы и компании.

Work & Study abroadОпыт работы в этих крупных международных компаниях очень ценен и пригодится в работе и профессиональной карьере. Считается, что это настолько ценно само по себе, что говорить о заработке неприлично. И, несмотря на бесплатность стажировки, такие программы - достаточно экономичны и выгодны. В разных странах и в разных учебных центрах они стоят по-разному, но в общем программа оказывается дешевле такого же по продолжительности языкового курса. По содержанию ее можно сравнить с довольно дорогим курсом "Язык для профессиональных целей", по цене же эта программа значительно дешевле. Кроме того, случается, фирмы и компании выплачивают небольшие премии особенно понравившимся, усердным и трудолюбивым практикантам. Но это - личная инициатива этих фирм и компаний.

Основные требования к поступающим на такие программы:

Средний (intermediate), а для некоторых программ и продвинутый (advanced) уровень английского (или испанского, немецкого, французского). Кроме того, для стажировки в той или иной области необходимо соответствующее образование и (или) опыт работы и предоставление документов, подтверждающие Ваш профессиональный опыт и образование. Начало оформления документов не менее чем за 12 недель до начала курса.

Есть - но весьма немногочисленные - школы, куда принимают и начинающих. Помимо этого, предполагается, что стажер - человек серьезный, ответственный и мотивированный. Все это определяет состав студентов, приезжающих на такие программы. Это, как правило, молодые люди 23-32 лет с университетским образованием и хотя бы минимальным опытом работы.

Другая категория - профессионалы и специалисты, которые хотят посмотреть, как делается то или иное дело за рубежом, завязать контакты. Они приезжают на небольшой срок, и у них четкие представления о возможной стажировке и высокие требования. Подобрать таким клиентам подходящее место стажировки бывает труднее. В некоторых учебных центрах есть даже квоты и лимиты для студентов с высоким уровнем английского и профессионализма. Другие школы предупреждают, что их программы рассчитаны на молодых людей 20-30 лет, начинающих карьеру.

Ни одна школа, ни в одной стране не гарантирует, что она подберет именно то, о чем вы метаете. Все зависит от наличия вакансий для стажеров в то или иное время. Летом, например, многие организации закрывается на каникулы, сложнее подобрать работу для определенных специальностей, но в это же время появляется много вакансий в сфере туризма. Если подходящую работу вам все-таки не нашли (но это случается редко, так как учебный центр еще до приезда студента, оценивает реальность шансов), то школа возвратит деньги за рабочую часть программы.

Есть и другие варианты программы "Учеба плюс работа" или "Учеба плюс стажировка". Разница только в том, что за работу вам что-то платят, и работа эта, как правило, неквалифицированная. Студент этого варианта программы, также учиться в школе на языковых курсах, а работу ему подыскивают на месте. Обычно это работа на кухне в барах, ресторанах, гостиницах, в качестве продавцов, курьеров, официантов. Платят за такую работу очень мало.

Au PairЕще один вариант - работа Au Pair. Если эта программа проводится на базе языковой школы, то участницы не только работают, но и учатся.

Существует специальная программа  интернатура - это вариант совмещения языкового курса с оплачиваемой работой в Сиднее (розничная торговля) и Борнмуте (гостиничное хозяйство). Оплачиваемую интернатуру предлагает школа   Aspect>>  

Другой вариант интернатуры (или практики) в школе Aspect - это сочетание курса бизнес - английского и интернатуры (не оплачиваемой). Продолжительность программы "Интернатура"- 8 -12 недель, "Интернатура плюс " 4 -12 недель.

Одним из лидеров в области программ Work Study в англоязычных странах является школа Aspect, отделения которой расположены в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Англии и Ирландии. Чтобы учиться в Aspect, нужно знать язык на уровне Upper Intermediate. Если предварительное тестирование покажет, что вы "не соответствуете", вам предложат сначала позаниматься общим английским, а потом уже приступать к Work Study.

Программу "Учеба плюс работа" или "Учеба плюс стажировка" часто называют инновационной, новым способом изучения иностранного языка - на практике, в работе. Она дает возможность не только выучить иностранный язык и приобрести бесценный опыт работы за рубежом, но и завязать контакты, начать новую карьеру или найти новую престижную и высокооплачиваемую работу.

Свободное владение иностранным языком это ценное преимущество для тех, кто желает утвердиться на международном рынке труда. А если вы не просто знаете язык, но умеете им пользоваться на рабочем месте, ваши шансы продвинуться по карьерной лестнице существенно вырастут.
Специальные программы "Учеба плюс стажировка" языковых школ Англии, Ирландии, Новой Зеландии, Канады (Work Co-operation), Испании, Германии, Франции помогут вам овладеть этим ценным навыком.

В Швейцарии в программу обучения по специальности "гостиничный и туристический менеджмент" входит обязательная оплачиваемая стажировка. Обучение включает 20 недель оплачиваемой практики в отелях  Швейцарии>>

подробнее о программах в разных странах>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов