Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   21.10.2017 | 18:36      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
24.09.2017  Американский вуз и академическая подготовка к поступлению на курсах школы США FLS. Центры FLS по английскому языку расположены от солнечных пляжей Калифорнии до исторических улиц Бостона
   Школа FLS International предлагает восемнадцать уровней обучения английскому языку: от начального до продвинутого уровня, который необходим студентам для поступления в американские колледжи и университеты. Выбираем обучение в США от солнечных пляжей Калифорнии до исторических улиц Бостона!!!
10.09.2017  Диплом повара или кондитера Ле Кордон Блю – как и где его получить во Франции. Продолжается набор студентов...
  На сегодняшний день широко востребованный диплом повара Le Cordon Bleu предлагает самую интенсивную и полную программу обучения приемам классической французской кухни. У студентов, успешно прошедших аттестацию и знающих все профессиональные приемы, появляется много возможностей построить успешную карьеру. Узнайте больше о том, как получить диплом по кулинарии Ле Кордон Блю в Париже
28.08.2017  День знаний – праздник студентов и абитуриентов! Хотите учиться за рубежом? И Вы еще не опоздали! Вам поможет зарубежная стипендия и программы подготовки INTO!
   Центры английской образовательной группы INTO до сих пор принимают заявки на программы Foundation и International Year One во всех своих партнерских университетах! Центры и вузы INTO будут рады рассмотреть студентов с хорошими результатами на стипендии! Хотите стать студентом зарубежного вуза и получить стипендию на обучение за границей?
25.07.2017  Обучение в Швейцарии в вопросах и ответах. Выбираем вуз HTMi, где готовят специалистов для гостиничного и ресторанного бизнеса
  Какие вещи и что надо взять с собой в Швейцарию, если ты студент вуза HTMi И есть ли специальная форменная одежда у студентов швейцарских вузов гостиничного менеджмента, кулинарии и туризма. Выбирайте вуз HTMi и мы поможем с зачислением и получением швейцарской визы...
06.07.2017  В Испанию и Латинскую Америку – со школой испанского языка Дон Кихотом! Что для Вас значит учить испанский за границей?
   В школе испанского языка don Quijote убеждены в том, что изучение испанского языка - это не только штудирование грамматики, но и общение с людьми из разных стран и Испании. Изучайте испанский язык в школе Дон Кихот в Испании и Латинской Америке. Воспользуйтесь эксклюзивным предложение и изучайте испанский язык там, где на нем говорят!
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
04.06.2017  Почему выбирают школу кулинарии Ле Кордон Блю в Париже? Сколько стоит обучение кулинарии во Франции на шеф-повара? Как поступить и учиться в Ле Кордон Блю…
  Методика обучения в школе Ле Кордон Блю - смотри, делай, учись и проходит в форме практических занятий под руководством престижных шеф-поваров. Школа кулинарии Le Cordon Bleu основана в 1895 году. Это ведущая мировая сеть институтов в области кулинарного искусства и гостиничного дела. Открыто более 35 школ в 20 странах. Престижное образование на шеф-повара в Париже.
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9 этаж 8
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9 floor 8, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Мои швейцарские каникулы. Французский язык и школа ESL в Монтре

Курсы французского языка в Швейцарии
Швейцария - страна в сердце Европы. Здесь четыре государственных языка. Я учила французский язык в языковой школе ESL, которая находится в Монтре - популярном курортном городке на берегу красивейшего Женевского озера. Эту поездку я выиграла, т.е. мне повезло!!!! Я стала участником конкурса "Что вы знаете о Швейцарии", который проводил образовательный центр Меганом на выставке  по обучению. подробнее>> 

Монтре
АняМонтре расположен в очень красивом месте: озеро, горы,фонтаны, экзотические растения, а архитектурный стиль города - потрясающий! Место это достаточно спокойное, несмотря  на большое количество туристов. Очень повезло с погодой, я побывала на пляжах. Там мы не только загорали и купались, но и устраивали пикники вечером. По выходным открываются ночные бары и дискотеки, их немного, но при желании можно съездить в Женеву или Лозанну, тут выбор гораздо разнообразнее. В будни школа устраивает совместные поездки для обзора достопримечательностей или ужин в ресторанах национальной кухни. В общем, место подходит идеально для обучения и одновременно отдыха, здесь нет суеты, как бывает в больших городах. Единственный минус - не удалось устроить шоппинг. Выбор магазинов не широк, а цены нельзя сказать, что низкие.

Школа
С преподавателем ESL по французскому языкуШкола ESL не большая, но очень уютная. Интернет-класс и видео-комната открыты до вечера и часто после уроков студенты остаются здесь и вместе смотрят фильмы на французском языке или просто общаются в плохую погоду. В соседней комнате можно поиграть в мини-футбол. Мне очень понравились преподаватели - очень общительные и дружелюбные. Это очень располагало к активной работе на занятиях.  При желании можно попросить учителя дать дополнительные материалы и задания. На занятиях отводилось достаточно времени и для грамматики, и для аудирования, и для разговорного языка.

Так же школа организует экскурсии в Со студентами из из разных страндругие города канатона, но их можно посетить и независимо от школы. Мне посчастливилось побывать в ночной Лозанне,  увидеть достопримечательности Женевы, а также  побывать на празднике уличного актера в Веве, который является уникальным. Клоуны, циркачи, мимы и танцоры со всего мира приезжают в Веве и выступают на улицах и перекрестках, меняются местами и снова выступают! Так можно гулять целый день по улочкам города. Еще в Монтре мне удалось увидеть шоу в честь Фредди Меркури: в Монтре на фоне широкого фонтана показывали фильм про него, а  живой оркестр играл его песни. Жаль не удалось попась на фестиваль джаза в Монтре, но, надеюсь это был мой не последний визит!

Семья
С МарианС семьей мне очень повезло! Жила я с дамой лет 55 в очень уютной четырехкомнатной квартире.  Из моей комнаты открывался потрясающий вид на Женевское озеро и горы. До школы я добиралась пешком,  где-то минут за пять. Мы настолько подружились с моей хозяйкой, что мне казалось я живу у родственницы.  Мы с ней и готовили вместе, и гостей приглашали, и сами в гости ходили! Во многом благодаря Мариан, моей хозяйке, я усовершенствовала свой французский.  Мы болтали обо всем на свете!  Она много рассказывала мне о жизни в Швейцарии, об обычаях, об особенностях языка, учила меня сленговым выражениям. А я в свою очередь рассказывала ей о России.

И теперь я твердо уверенна: ведь именно в такой непринужденной, неформальной обстановке лучше всего усваивается язык. До сих пор я поддерживаю связь с Мариан и надеюсь не терять ее!
А может быть, мы еще увидимся!?

PS: Сейчас многие мои подруги из института мечтают о такой поездке и ждут очередного конкурса в образовательном центре "Меганом". Зайдите на сайт Меганом   www.meganom.org     узнайте новости или позвоните (095) 681 65 33 и вдруг - вам повезет как и мне...

А сейчас я мечтаю о специальности менеджера в гостиничном и туристическом бизнесе, ведь Швейцария - родина гостиничного бизнеса, именно в эту страну приезжают студенты со всего мира постигать законы индустрии гостеприимства. Швейцария первая в мире создала модель образования в этой области, и ее школы гостиничного и туристического бизнеса считаются эталонными. Узнайте больше в центре Меганом >>   Ведь сотрудники "Меганом" лично посетили многие школы гостеприимства в Швейцарии. И они расскажут вам то, что не расскажет самый красочный проспект школы.

подробнее о Швейцарии>>

Кольцова Анна, 21 год, Москва, июль 2005 год

 Школа французского языка ESL


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов