Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   30.11.2020 | 20:26      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
02.11.2020  Обучение за рубежом в Швейцарии по специальным ценам! Гостиничный менеджмент и туризм, кулинарный менеджмент, ресторанный бизнес за границей!
   Швейцарские Вузы гостиничного дела, туризма и кулинарии предлагают скидки на высшее образование! Скидка составит от 25 до 30% от стоимости обучения. Выбираем швейцарские вузы SEG!
11.09.2020  Новые программы обучения в швейцарских вузах SEG гостиничного дела и туризма. Выбираем обучение в Швейцарии!
  Международный гостиничный менеджмент, международный гостиничный менеджмент и дизайн, международный гостиничный менеджмент и менеджмент организации мероприятия. Эти программы проходят на базе школы SHMS, признанной одной из 5 лучших школ гостеприимства в мире. Присоединяйтесь и станьте студентом образовательной групп SEG!
16.06.2020  Школы Abbey DLD Group of Colleges в Англии намерены начать обучение «лицом к лицу» в сентябре 2020
  Хорошие новости! В Англии наблюдается стабилизация ситуации с коронавирусом, закрытые из-за коронавируса начальные школы возобновили свою работу с 1 июня 2020 года. В английских школах Abbey DLD Group будут усилены все необходимые санитарно-профилактические меры.
05.08.2020  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! 75 лет Великой Победы!
  В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы! 75 лет Великой Победы!
15.04.2020  С наступающим праздником Пасхи и дай Бог всем счастья и здоровья! Мира в доме и радости в сердце!
   Поздравляем со Светлым Христовым Воскресеньем. Этот праздник Пасхи в этом году 2020 году особенный. Его мы проведем дома c близкими и родными, и будем смотреть на мир из окна. Христос Воскресе говорят! Христос Воскрес! И каждый рад наполнить снова сердце - любовью и надеждой!
14.03.2020  Программы подготовки в вуз Англии, подготовка к IELTS за рубежом
   Abbey DLD Group предлагает широкий спектр академических программ: GSCE (от 14 лет) и A-Level (от 16 лет), International Foundation (от 17 лет), академический английский на 1, 2 или 3 триместра. Дополнительные занятия, направленные на подготовку в топовые вузы Великобритании. Обучение за рубежом в английских школах и вузах. Учеба в Лондоне, Кембридже, Манчестере.
24.02.2020  Как получить степень бакалавра за три года в Швейцарии? Высшее образование за рубежом! Двойной диплом: США и Швейцарии.
  Швейцария. Степень Бакалавра в гостиничной сфере. Швейцарское и американское образование с получением двойной степени. Бакалавр международного бизнеса в гостиничном и туристическом менеджменте в партнерстве с Университетом штата Вашингтон. Прекрасный выбор для Вашего ребенка! Есть скидки на зарубежное образование!
  Все новости   
127571, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, метро Бутырская
офис 9

Тел: 8 (985) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 7 proezd Marinoj Roshhi 4 office 9, Moscow
Tel: 8 (985) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Обзор языковых курсов

КУРСЫ КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА В КИТАЕ

С момента своего основания школа Mandarin House ставит своей целью высококачественное преподавание китайского языка для иностранных студентов в Китае. Изучать китайский язык в Китае - лучший способ выучить этот язык и познакомиться с культурой и жизнью этой удивительной страны.

КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ЗА РУБЕЖОМ

Обучение за рубежом на курсе общего английского языка предполагает развитие практических навыков владения языком, ознакомление с культурой и образом жизни той или иной страны. Это самая популярная форма зарубежного языкового обучения.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОГРАММАХ ОБУЧЕНИЯ ЗА РУБЕЖОМ

Зарубежные школы предлагают огромное разнообразие языковых курсов, среди которых всегда можно найти соответствующий уровню, способностям и целям студента, независимо от того, желает ли он изучить основы языка или является профессионалом, который совершенствуется в деловом или техническом языке.

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗА РУБЕЖОМ

Предлагаемые курсы английског языка, возможно, откроют новую страницу в вашей биографии, помогут сделать важный шаг в вашей жизни, определят дальнейшую карьеру, помогут лучше узнать и понять окружающий мир. Главное, что нужно сделать - определиться с тем, что именно вам нужно, а мы окажем профессиональные консультации.

МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ

Понятие "метод" (от греческого слова method's - путь исследования или познания, теория, учение) означает определенным образом упорядоченную деятельность, направленную на достижение поставленной цели. Методика отвечает на вопрос: "Как решить конкретную задачу, как добиться определенной цели, например, в изучении иностранного языка?"

ИЗ ИСТОРИИ ИРЛАНДСКОГО ЯЗЫКА

Ирландия очень романтична, она даст вам все лучшее и современное, и не только в сфере образования. Если вы хотите получит саамы радушный прием, качественные знания и провести время так, чтобы потом вспомнить об этом с восторгом и ностальгией, то выбор лучше остановить на Ирландии.

АМЕРИКАНСКИЙ И БРИТАНСКИЙ ЯЗЫКИ

Американский и британский английский имеют общую родословную, но не желающие признавать кровное родство. 14 веков назад британский английский заявил о своем ско­ром появлении. Американский английский существует всего 3,5 столетия, не теряя надежды на реванш в будущем. Особенности и отличия.

ВЕЛИКОЛЕПИЕ ИСПАНСКОГО ЯЗЫКА

Испанский становится все более популярным во всем мире. Учить испанский язык в Испании или на Кубе - не роскошь, а самая эффективная практика. В сочетании с приятным климатом и широкими возможностями для отдыха процесс обучения проходит легко и результативно.

КУРСЫ ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА ЗА РУБЕЖОМ

На итальянском Карл V советовал говорить о любви... Что вполне объяснимо: он необыкновенно мелодичен и, вместе с тем, отличается логичностью построения фраз. Итальянский язык является официальным для Итальянской Республики и Ватикана (наряду с латынью). Обучение в Италии.

КУРСЫ ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКА ЗА РУБЕЖОМ

Теми, кто учит английский, движет чаще всего необходимость, а теми, кто учит французский - желание'. Иностранцам изучить французский язык, постигнуть тайну его мелодичности и благозвучности, можно в языковых школах Франции. И параллельно окунуться в жизнь элегантных городов.

О ЯПОНСКОМ ЯЗЫКЕ

Японский язык считается одним из самых сложных в мире. Однако, не изучив его, вы не сможете ни понять обычаи и культуру Японии, ни проникнуть в суть менеджмента по-японски, ни учиться в японских университетах.

ЯЗЫКОВЫЕ ШКОЛЫ АВСТРИИ

Уровень преподавания в Австрии очень высок, а атмосфера по сравнению с Германией более праздничная. Не стоит также забывать: по мнению многих лингвистов, именно в Австрии говорят на самом лучшем, самом мелодичном немецком языке.

О КУРСАХ НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА

Немецкий язык по праву считается самым популярным как второй иностранный. Для более чем 90 млн. европейцев немецкий язык является сегодня родным. Почти каждая 10-я книга, выпускаемая в мире, написана на немецком языке. Он и сегодня по праву занимает место второго по важности языка в деловых кругах - после английского.

ЯЗЫКОВЫЕ ШКОЛЫ АВСТРАЛИИ

Языковые школы Австралии существуют обычно не сами по себе, а в виде отделений колледжей и университетов. Все школы объединены в ассоциацию English Australia. Австралийская система образования была построена на базе британской модели, поэтому ее стандарты были изначально высокими.

ЯЗЫКОВЫЕ ШКОЛЫ ИРЛАНДИИ

Школы английского языка для иностранцев появились более 30 лет назад. Они многое позаимствовали у англичан: стандарты обучения, схему контроля и инспектирования курсов. Ирландцы говорят: 'Наши школы такие же, как в Англии, но только лучше'.

ЯЗЫКОВЫЕ ШКОЛЫ КАНАДЫ

Канадцы утверждают, что в Канаде говорят на хорошем, "нейтральном" английском языке, без акцента и диалектных особенностей, по этому в их стране хорошо изучать язык.

ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ НА МАЛЬТЕ

Преимущества образования на Мальте уже давно открыли для себя многие жители европейских неанглоязычных государств. Лидерство по праву принадлежит немцам, на чью долю приходится около 40% от общего числа студентов. За ними следуют итальянцы, затем - французы и австрийцы. Почетное 5-е место в этом списке занимают наши соотечественники.

ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ

В Новой Зеландии существуют также большое количество как специализированных языковых центров, организованных при школах и университетах и политехниках, так и отдельные частные языковые школы. Также широк и выбор предлагаемых ими курсов  английского языка.


Страницы: [ prev | 1 | 2 | | next ]
Хотите выбрать вуз, курсы, недвижимость в Болгарии? Узнайте как, дадим совет, поможем выбрать и поступить в европейский вуз в Болгарии>>
Обучение кулинарии в Болгарии.Европейский диплом Академии кулинарии по доступным ценам в Варне.
Кулинарное образование во Франции. Как стать шеф-поваром, кондитером, менеджером отеля, учитесь в Ле Кордон Блю в Париже, Лондоне ...
Как стать студентом зарубежного вуза, школы, курсов... Полезная информация здесь
Обучение и образование за рубежом на полезном сайте www.MegaStudy.ru с удобным поиском программ по образованию за границей
Кризис кризисом, но обучение в Швейцарии гостиничному менеджменту очень выгодно и престижно! Образование за рубежом для успешной карьеры.
Почему лучше обратиться за консультацией в агентство по обучению за рубежом?

наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов