Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   12.12.2018 | 17:59      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
28.11.2018  Можно ли учить немецкий язык в Австрии, если вы ищите обучение за границей?
   Языковая школа немецкого ActiLingua предлагает разнообразные курсы немецкого языка, как иностранного c проживанием в семьях или в резиденции. Но не только школа предлагает изучать немецкий язык в Австрии, но также вы можете воспользоваться специальными предложениями и скидками!
14.11.2018  Откройте для себя швейцарское образование по отельному бизнесу на выставке в Сочи 22-23 ноября! На нашем стенде встреча с представителем швейцарской группы SEG региональным директором Jovana Pejcic!
   Швейцарская Образовательная Группа SEG это сеть ведущих вузов отельного менеджмента; предлагает большой выбор образовательных программ по гостеприимству, кулинарии и бизнесу. Все программы соответствуют высоким академическим стандартам и включают профессиональные стажировки за рубежом, где выпускники высоко востребованы на рынке труда во всем мире. Узнайте на выставке "Курорты и туризм" в Сочи как получить престижный швейцарский диплом и стажировку за рубежом!
21.10.2018  Курсы английского языка в США или что интересует студентов в Америке?
   Что интересует студента в Америке? Это изучение английского языка, доступные цены на курсы английского в США, развлечения, спорт. И чтобы студентов ни интересовало, все это есть на Гарвардской площади в Бостоне и в школе английского языка! Здесь находятся 2 самых престижных университета - Гарвардский Университет и Массачусетский Технологический Институт.
25.09.2018  Языковая школа английского языка FLS International предлагает скидки на обучение в Америке!
  Вы хотите учить английский язык в Америке? Есть прекрасная возможность выбрать любой курс за границей английского языка по специальной цене и со скидкой! Вы можете выбрать в США город, где с удовольствием будете изучать английский язык в Бостоне, Лос-Анджелесе, Нью-Иорке, а также выбрать курс подготовки к поступлению в вуз Америки!
10.09.2018  Полезный курс английского языка в центре Лондона. Английский для медицины, для работников сферы здравоохранения, врачей, медсестер, стоматологов,помощников в области здравоохранения
  Если Вы планируете карьеру в области медицины, то Вам необходимы зарубежные курсы английского для специальных целей и лучше всего английский для медицины изучать в центре Лондона, и в школе с многолетним опытом работы! Бронируйте прямо сейчас! Учите за рубежом английский язык для медицины! Лучшие и комфортные цены для Вашего зарубежного образования!
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Обзор языковых курсов
КУРСЫ ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА ЗА РУБЕЖОМ

Курсы итальянского зыка в Италии

КУРСЫ ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА В ИТАЛИИ

 Курсы итальянского языка во Флоренции и Милане, итальянская языковая школа Linguaviva

 Изучение итальянского языка  в Babilonia Italian Language School, Сицилия

   Итальянский язык на море в Accademia Italiana, Салерно

   Итальянский язык на острове в Italiano in Riviera, Сардиния

Образование за рубежом - итальянский язык в ИталииНа итальянском Карл V советовал говорить о любви... Что вполне объяснимо: он необыкновенно мелодичен и, вместе с тем, отличается логичностью построения фраз. Итальянский язык является официальным для Итальянской Республики, Ватикана (наряду с латынью). Республики Сан-Марино и Швейцарской Конфедерации (наряду с немецким, французским и ретороманским), распространен также в США, ФРГ, Аргентине, Франции, Бельгии, Эфиопии, Сомали, Ливии и на Мальте.

В общем, число людей, говорящих на нем, - свыше 65 млн. человек. И это только те, кто пользуется им, так сказать, 'по праву рождения'. А сколько еще людей говорит на нем - по праву любви! Любви к Прекрасному.

Как известно, нулевой уровень владения языком - это когда не знаешь на нем ни одного слова. Никто из нас не может сказать, что владеет итальянским на нуле. Мы говорим: 'браво', 'фортепиано', 'панно'.

Слова этого языка прочно вошли в нашу речь - главным образом, в ту ее часть, которая охраняется Музами. Музыкальные, художественные термины принадлежат итальянскому языку, самому прямому наследнику латыни.

Новые, современные виды искусства тоже не могут обойтись без языка Петрар-ки и Данте. Италия - Мекка для дизайнеров и кутюрье. Поэтому итальянский язык очень важен для тех, кто работает в инду-стрии моды и дизайна.

Существуют даже специальные учебные программы, например: 'Язык + курсы дизайна'. А ведь есть еще итальянская кухня...

Очевидно, что европейские языки в современной жизни дифференцируются не совсем по Ломоносову. И это по-своему замечательно. Потому что в букете европейских языков каждый сможет выбрать для себя свой, неповторимый цветок. И не обязательно - один. Не случайно ведь ЮНЕСКО провозгласило XXI в. - веком полиглотов.

ПРОГРАММЫ:

  • Общий и интенсивный курсы итальянского языка
  • Итальянский язык для бизнеса
  • Итальянский язык для коммерции
  • Итальянский язык для туризма
  • Итальянский язык плюс мода, дизайн и фотография
  • Итальянский язык и мода Италии
  • Итальянский язык и история искусства
  • Изучение итальянского языка в минигруппах
  • Подготовка в университеты Италии
  • Учеба и стажировка в Италии
  • Курсы повышения квалификации преподавателей итальянского языка
  • Программы подготовки к сдаче экзаменов на получение дипломов "Firenze"(AIL): DELI, DILI, DALI, DALC, а также дипломы CELI, CILS, Certificato in Italiano come L2;

     о системе образования Италии

  • О школах итальянского языка

     


  • наверх

    Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
    О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
    Copyright © 2003-2014
    Образовательный центр "Меганом"
    Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов