Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   20.8.2017 | 18:39      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
25.07.2017  Обучение в Швейцарии в вопросах и ответах. Выбираем вуз HTMi, где готовят специалистов для гостиничного и ресторанного бизнеса
  Какие вещи и что надо взять с собой в Швейцарию, если ты студент вуза HTMi И есть ли специальная форменная одежда у студентов швейцарских вузов гостиничного менеджмента, кулинарии и туризма. Выбирайте вуз HTMi и мы поможем с зачислением и получением швейцарской визы...
06.07.2017  В Испанию и Латинскую Америку – со школой испанского языка Дон Кихотом! Что для Вас значит учить испанский за границей?
   В школе испанского языка don Quijote убеждены в том, что изучение испанского языка - это не только штудирование грамматики, но и общение с людьми из разных стран и Испании. Изучайте испанский язык в школе Дон Кихот в Испании и Латинской Америке. Воспользуйтесь эксклюзивным предложение и изучайте испанский язык там, где на нем говорят!
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
04.06.2017  Почему выбирают школу кулинарии Ле Кордон Блю в Париже? Сколько стоит обучение кулинарии во Франции на шеф-повара? Как поступить и учиться в Ле Кордон Блю…
  Методика обучения в школе Ле Кордон Блю - смотри, делай, учись и проходит в форме практических занятий под руководством престижных шеф-поваров. Школа кулинарии Le Cordon Bleu основана в 1895 году. Это ведущая мировая сеть институтов в области кулинарного искусства и гостиничного дела. Открыто более 35 школ в 20 странах. Престижное образование на шеф-повара в Париже.
25.05.2017  Всемирный Туристический Форум в Люцерне 2017, World Tourism Forum Lucerne 2017 и его партнер швейцарский вуз гостиничного менеджмента и туризма IMI
   Швейцарский вуз IMI в Люцерне является единственной частной школой, гостиничным вузом в партнерстве с Всемирным туристическим форумом в Люцерне (WTFL). Форум WTFL проводится раз в два года и объединяет ведущих менеджеров, ученых и будущих талантов отрасли гостиничного менеджмента и туризма. Вуз IMI партнер WTFL.
07.05.2017  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! В эти майские дни мы поздравляем коллег, друзей, партнеров, клиентов! Мира всем над головой и мира в душе!
   В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! Здоровья и любви! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы!
01.05.2017  Обучение в Канаде для детей и взрослых. Школа английского языка ILAC расположена в Торонто и Ванкувере. Курсы и программы помогают студентам глубже и быстрее развивать языковые навыки
   ILAC является одной из самых титулованных школ английского языка во всем мире, и школа гордится тем, что стала известной благодаря своей приверженности лучшим методикам преподавания английского языка и исключительному качеству клиентского сервиса. Учитесь в Канаде и за рубежом!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9 этаж 8
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9 floor 8, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Обзор языковых курсов
КУРСЫ ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА ЗА РУБЕЖОМ

Курсы итальянского зыка в Италии

КУРСЫ ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА В ИТАЛИИ

 Курсы итальянского языка во Флоренции и Милане, итальянская языковая школа Linguaviva

 Изучение итальянского языка  в Babilonia Italian Language School, Сицилия

   Итальянский язык на море в Accademia Italiana, Салерно

   Итальянский язык на острове в Italiano in Riviera, Сардиния

Образование за рубежом - итальянский язык в ИталииНа итальянском Карл V советовал говорить о любви... Что вполне объяснимо: он необыкновенно мелодичен и, вместе с тем, отличается логичностью построения фраз. Итальянский язык является официальным для Итальянской Республики, Ватикана (наряду с латынью). Республики Сан-Марино и Швейцарской Конфедерации (наряду с немецким, французским и ретороманским), распространен также в США, ФРГ, Аргентине, Франции, Бельгии, Эфиопии, Сомали, Ливии и на Мальте.

В общем, число людей, говорящих на нем, - свыше 65 млн. человек. И это только те, кто пользуется им, так сказать, 'по праву рождения'. А сколько еще людей говорит на нем - по праву любви! Любви к Прекрасному.

Как известно, нулевой уровень владения языком - это когда не знаешь на нем ни одного слова. Никто из нас не может сказать, что владеет итальянским на нуле. Мы говорим: 'браво', 'фортепиано', 'панно'.

Слова этого языка прочно вошли в нашу речь - главным образом, в ту ее часть, которая охраняется Музами. Музыкальные, художественные термины принадлежат итальянскому языку, самому прямому наследнику латыни.

Новые, современные виды искусства тоже не могут обойтись без языка Петрар-ки и Данте. Италия - Мекка для дизайнеров и кутюрье. Поэтому итальянский язык очень важен для тех, кто работает в инду-стрии моды и дизайна.

Существуют даже специальные учебные программы, например: 'Язык + курсы дизайна'. А ведь есть еще итальянская кухня...

Очевидно, что европейские языки в современной жизни дифференцируются не совсем по Ломоносову. И это по-своему замечательно. Потому что в букете европейских языков каждый сможет выбрать для себя свой, неповторимый цветок. И не обязательно - один. Не случайно ведь ЮНЕСКО провозгласило XXI в. - веком полиглотов.

ПРОГРАММЫ:

  • Общий и интенсивный курсы итальянского языка
  • Итальянский язык для бизнеса
  • Итальянский язык для коммерции
  • Итальянский язык для туризма
  • Итальянский язык плюс мода, дизайн и фотография
  • Итальянский язык и мода Италии
  • Итальянский язык и история искусства
  • Изучение итальянского языка в минигруппах
  • Подготовка в университеты Италии
  • Учеба и стажировка в Италии
  • Курсы повышения квалификации преподавателей итальянского языка
  • Программы подготовки к сдаче экзаменов на получение дипломов "Firenze"(AIL): DELI, DILI, DALI, DALC, а также дипломы CELI, CILS, Certificato in Italiano come L2;

     о системе образования Италии

  • О школах итальянского языка

     


  • наверх

    Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
    О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
    Copyright © 2003-2014
    Образовательный центр "Меганом"
    Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов